Не хочу делать из этого больше шума, чем оно того стоит, но мне интересно знать почему вы, Анка, закрываете тему "знаменательные темы"? Разве одной песочницы на всех не хватает?
Вас не интересует политика - не читайте, вам не нравится Деркач - игнорируйте, но откройте пожалуйста тему для общего пользования.
Эроем, она открыла тему и имеет полное право делать с ней, что она хочет.
Но она не имеет такой возможности. А имеет другую.
Если люди не понимают просьбу, высказанную неоднократно, то пусть переберутся с политикой в другое место.
sirArtur
20.09.2005, 23:48
Соня, Че прав, не стоит Форум приватизировать, одно название "Форум".
Можно и здесь трепаться на общие темы.
У нас везде можно трепаться на разные темы, особенно, если автор тему не поддерживает. А её тема - конкретная, и просила она неоднократно не засорять её посторонними вещами, особенно выяснением отношений, но некоторые себе готовы глаз вырвать, но чтобы у соседа два пропали.
Цитата(Соня)
Эроем, она открыла тему и имеет полное право делать с ней, что она хочет.
Но она не имеет такой возможности. А имеет другую.
Если люди не понимают просьбу, высказанную неоднократно, то пусть переберутся с политикой в другое место.
На "её" тему не посягаюсь. Но мы ведь и так везде флудим, пусть те кому флуд не интересен его не читают. Мне просто казалось, что форум наш, общий (и по-этому тоже немножко мой

).
Эроем, форум общий, а уважение - чьё?
ероем, Вы можете открыть аналогичную тему (знамдат). И я уверен, что анка не удержится и включится в неё
Но я уверена, что Анка туда поместит пару фоток и биографий, а флудить "назло" не станет.
Цитата(Соня)
Эроем, форум общий, а уважение - чьё?
Уважение? Анка поступила а-ля Кустурица, также капризно
Цитата(Соня)
Но я уверена, что Анка туда поместит пару фоток и биографий, а флудить "назло" не станет.
назло не было ничего. Просто каприз.
Форум - для всех и для каждого. Я не переживаю из-за закрытия той темы, но и поведение анки не одобряю
Цитата(Барс)
ероем, Вы можете открыть аналогичную тему (знамдат). И я уверен, что анка не удержится и включится в неё
Тогда давайте так и сделаем. Отныне здесь пусть будет альтернативная тема знаменательным датам, да и политике, и машинам, гвоздям-шурупам-фильмам о войне,...
Соня, я Анку очень уважаю и благодарен ей, что она вкладывает время и энергию в поиск знаменательных дат, и если она обиделась (а похоже, что это так), то я покорно приношу ей свои извинения - я ведь там тоже флудил. Извините, Анка.
Мы все там подфлуживали. Но Анка просила КРАСНЫМ ЦВЕТОМ прекратить ругаться и политику совать. А что получила в ответ? Небрежное отгавкивание, да ещё и оскорбления.
Надо еще беретом помахать и пыль на земле перед дамой почистить. Тогда она простит.
Поскольку Анка спит (а на дверях ее темы висит DND) придется ей здесь отвечать.
Дорогая Анка, Станислав Лем родился не 21, а 12 сентября. Так что его день рождения вы уже профукали. Я вам уже не раз советовал не пользоваться сайтом Пипл.ру.
Цитата(PBK)
Надо еще беретом помахать и пыль на земле перед дамой почистить.
Зачем, чтоб на колени стать? А как-же союз гвоздь-берет-парик

?
Цитата(Барс)
Уважение? Анка поступила а-ля Кустурица, также капризно
Барсик, ну теперь ты эту фамилию не забудешь...
Вот, наверное, в Календаре Твида - тишина и покой. Говорю "наверное", потому что сам я туда просто не захожу
Цитата(eroem)
Зачем, чтоб на колени стать? А как-же союз гвоздь-берет-парик

?
А я по примеру более старых товарищей от всего отпираюсь. И я не я, и лошадь не моя. В несознанку пошел.
21 сентября - Интернациональный День Мира
english link
При всем моем уважении к Анке и Твиду не могу понять прелести создания в -нете тем типа "знаменательные даты". Как то сразу вспоминаетсиа перекидной календарь с отрывными страничками:
сегодня родился известный аглицкий драматург Бернард Шуй!
(растеряно) .. или ... (вздохнув) Не, все же Шуй!
Влад
Я в этих откидных календарях только анекдоты читал. На большее меня не хватало.
Там ещё были кулинарные рецепты и всякие советы по домашнему хозяйству.
Цитата(Барс)
Вот, наверное, в Календаре Твида - тишина и покой.
И очень хорошо. Топик информационный и создан только для просмотра. Количество же просмотров меня вполне устраивает.
А Анкин, значит, не информационный! Здорово!
Цитата(Соня)
Там ещё были кулинарные рецепты и всякие советы по домашнему хозяйству.
В году 95 видел откидной календарь с самыми идиотскими фразами российских политиков. В основе лежали перлы Черномырдина. Оказался страшным раритетом. Достать я его не смог.
Ой, а мы не перепутали откидной календарь с отрывным?
Цитата(ВладКам)
При всем моем уважении к Анке и Твиду не могу понять прелести создания в -нете тем типа "знаменательные даты".
А разве у нас с ней одно и тоже? По-моему, земля и небо. Я в виде постов
излагаю исторические материалы, просто приурочивая их к определенным датам. Используя при этом и свои собственные знания, и различные многоязычные сайты (на которые далеко не каждый из вас зайдет). Да и дней рождения у меня не так уж и много.
Анка же просто перепечатывает все подряд из Рунета по списку дат рождения и событий. Но если кому-то это нравится - почему нет?
Так какая разница? И откидной можно оторвать.
Да нет, просто в откидных я не припомню никакой информации, кроме долготы дня... Они специально делались как дневник, для заметок. А отрывные пестрели информацией. Их и до сих пор выпускают и продают.
Цитата(Соня)
А Анкин, значит, не информационный!
Не знаю, мотек шели. Начали вы его еще до меня, превратили в хламовку - тоже. Кстати, и Анка в эти "беседах" принимала самое непосредственное участие.
Соня, а что проблема сделать с темой Анки то же, что и с твоей - "Бразильские сериалы"?
У Анки тема, а у меня раздел. Это две большие разницы. Делается Администратором.
Цитата(Твид)
Не знаю, мотек шели. Начали вы его еще до меня, превратили в хламовку - тоже. Кстати, и Анка в эти "беседах" принимала самое непосредственное участие.
Буба, хочешь, превратим и твою в хламовку? Не забудь, что ты её тоже закрывал-открывал.
Т.е. вместо одной долготы дня напихать еще информации.
Цитата(Соня)
У Анки тема, а у меня раздел.
А у меня куча постиков - это чего-то стоит (раз уж начали форум делить)?
Не делить, а умножать. Почувствуйте разницу!
Цитата(Соня)
Не делить, а умножать. Почувствуйте разницу!
Хоть корень из него брать, не чувствую <_<
Почему-то хамские математические анекдоты мне это навеяло.
А у нас есть рубрика для анекдотов...
А я все равно помню только обрывки. Маразм называется.
Ну, то, что анка организовала со "своими" Знаменательными датами вызывает у меня чувство сожаления. Просто читать выписки из сайтов я не буду. Получается не форум, а доска объявлений
Цитата(ВладКам)
При всем моем уважении к Анке и Твиду не могу понять прелести создания в -нете тем типа "знаменательные даты". Как то сразу вспоминаетсиа перекидной календарь с отрывными страничками
А мне создание подобных тем (да с иллюстрациями) напоминает одновременно политинформацию, курсы ликбеза и что-то еще, сделанное, быть может, с лучшими намерениями, но безнадежно наивное...
Цитата(eroem)
А у меня куча постиков - это чего-то стоит (раз уж начали форум делить)?
Славы захотелось и руководящего поста? Ну-ну...
Цитата(Соня)
Буба, хочешь, превратим и твою в хламовку? Не забудь, что ты её тоже закрывал-открывал.
Правильно. Но я предупредил об этом
изначально. И уже при малейшем проявлении хлама закрыл. Теперь всем все ясно и туда никто не лезет. Да и потом, как говорил Джону Рэмбо шериф Уилл Тисл,
"... тебе здесь все равно не понравится. Это тихий, спокойный городок. Я бы даже сказал - скучный...".
А Анка спохватилась только сейчас, когда топик завален хламом по самое некуда. Впору новый открывать.
Цитата(Алиса)
А мне создание подобных тем (да с иллюстрациями) напоминает одновременно политинформацию, курсы ликбеза и что-то еще, сделанное, быть может, с лучшими намерениями, но безнадежно наивное...
Курсы со строгой и педантичной училкой: "Петров, прекратите болтать на уроке. не смешайте мне объяснять"
Но, Алиса, если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
Некоторые темы для меня непривлекательны. Но другим же - нравится. Не следует уподобляться завучу: эти уроки отменяем и вместо них проведём занятия по философии
Цитата(Алиса)
Славы захотелось и руководящего поста? Ну-ну...
Алиса, хотите чтоб форум закрыли? Дайте мне руководящий пост
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.