Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ох, уж эти женщины!
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Katenok
Камила, Катрина, Рита- все ураганы!!! Просто, ужасно мне на это смотреть!!! Посккольку живу в ыужном штате в Америке меня ето как раз касается- многих из вас это наверное не чуть не колышит, но просто хотелоьс высказать свои эмоции по этому поводу. Надеусь всем ураган скоро конец, а то уже становитса страшно за мир. Сплошние катаклизмы!!
eroem
Цитата(Katenok)
Надеусь всем ураган скоро конец, а то уже становитса страшно за мир.  Сплошние катаклизмы!!

За мир мне не страшно, а за собственный кошелёк - да. Цены на топливо, похоже, ещё поднимутся.
А вам, Катёнок, желаю остаться в целости и сохранности, чтоб ураганы к вам и близко не подходили. smile.gif
Katenok
Eroem спасибо за сочувствие, мы коты ураганы не лубим, да кто их лубит собственно. Кстати насчет бензина вы правы, скоро буду платить около $3.50 за один галлон! Придется самогон вместо бензина лить он вроде бы горить...
eroem
Цитата(Katenok)
Кстати насчет бензина вы правы, скоро буду платить около $3.50 за один галлон! Придется самогон вместо бензина лить он вроде бы горить...

Сколько бензина вмещается в галлон, я себе очень смутно представляю. Да мне и всё равно - у меня дизель laugh.gif . Я не самогон буду лить, а арахисовое масло (недавно в новостях было).
rennie
напоминает мне "Trabi goes to Hollywood". там по-моему на морковке(короче на каротине) машина работала.
rennie
в остальном искренне сочувствую всем американцам и в том числе бушу.
Katenok
Eroem: насколько я помну в одном галлоне около 3х литров где-то. У нас без машины не куда- метро нет, автобусы не везде ездиат- вообше без машины как без ног и без рук. Немудрено что многие американци страдают от избыточного веса

Rennie: тоже спасибо за сочувствие
PBK
3,8 литра. Я еще помню, когда бензин в штатах стоил 99 центов и даже 70 центов за галлон. Не очень давно.
Katenok
PBK: вы правы, около 2х лет назад бензин стоил $0.99- а сеичас даже не знау что делать. Кстати подскажите, если есть знатоки, как экономичнее- всегда полносьти заправлиать машину или только до половины заправлиатся- некоторие говориат что когда полностиу заправлиаеш то бензин медленнее ражодуется так как меньше плеститса, но с другой стороны машина с полным баком тиажелее и больше берет бензина. Подскажите кто прав, пожалуиста!
PBK
По-моему, это какая-то чепуха, а не теория. 30 кг ( и это максимально)-половина бака не может заметно повлиять на нагрузку машины, чтобы сильно увеличить расход бензина. При средней расчетной нагрузке машины в 300-400 кг. Получится просто какой-то самообман. Машину надо более экономичную покупать, лучше японскую.
CHERRY
Сначала кухня, теперь автомобили-только какая связь со слабым полом?
Eroem, не обязательно арахисовое масло, любое растительное, только не забудь купить специальную приставку.
Katenok
Cherry: разговор ми начали о "женшинах" ураганах, но поскольку из-за ураганов подорожает бензин- перешли к теме о машинах. В обшем как всегда начали за здравие, а кончили за упокой...
anka1
Котенок,не дрейфьте!
Лишь бы ураган вас минул.Сегодня у нас в НьюЙорке понизилась цена на бензин с 3.59 за галон до 3.17 и на всех бензоколонках одновременно.
Утром была одна цена,а сейчас ехала и уже чуть чуть упала.
Katenok
Anka: Понизилас цена- это удивительно, когда "пролетела" Катрина у нас цены возрасли примерно на $0.60, думаю с Ритой будет тоже самое, поетому на всиакий случай я полностью заправилась, чтобы пережить субботу.
margarita7
Катенок, держитесь!Пусть вам повезет и все ураганы пронесутся мимо!
А у нас и ураганов нет, а бензин подскочил почти до 1,5 $ а литр,а не за галлон. blink.gif
УЗИ
Порох держи сухим, а топливный бак - полным, гласит шофёрская мудрость.
Первая причина - машина всегда готова к экстренным ситуациям.
Вторая причина - на стенках пустого топливного бака образуется водяной конденсат,надеюсь не нужно обьяснять его вредность.
А экономный расход топлива - это отдельный большой разговор.
anka1
Цитата(УЗИ)
.

К которому мы не готовы
sirArtur
Цитата(УЗИ)

Или покупать Авто с меньшим обьемом мотора.
dago
Всем привет! Об чём толкуем ? Давно меня здесь не было. biggrin.gif
dago
Цитата(sirArtur)
Или покупать Авто с меньшим обьемом мотора.

Полностью согласен! Я последовал этому совету 2 недели назад. И не жалею. rolleyes.gif
margarita7
КСТАТИ О ЖЕНЩИНАХ!

А ГДЕ ЖЕ НАША ШУРА? ЕЕ УЖ НЕ СЛЫШНО И НЕ ВИДНО ПАРУ НЕДЕЛЬ... :unsur
Katenok
Если бы гибридные машины не были настолько страшны- я бы точно их покупала бы- только посмотрите на Honda Hybrid- ужас, неужели не могли что-нибудь получьше смодулировать?
eroem
Цитата(Katenok)
Если бы гибридные машины не были настолько страшны- я бы точно их покупала бы

Типично женская оценка машины. А судят ведь не по обложке... smile.gif
anka1
Маргарита!
Не кричи и не волнуйся.
У Шуры комп заболел.Обычная детская орз
Уже сегодня она появилась на соседнем форуме
CTAM
Цитата(anka1)
Маргарита!
Не кричи и не волнуйся.
У Шуры комп заболел.Обычная детская орз
Уже сегодня она появилась на соседнем форуме

Это карантин?
Katenok
Цитата(eroem)
Типично женская оценка машины. А судят ведь не по обложке... smile.gif

А что, делать как говорится в название темы этого форума "Ох, уж эти женщины!"
УЗИ
Цитата(Katenok)
Если бы гибридные машины не были настолько страшны- я бы точно их покупала бы-

Если "эти уроды" покупают, значит, кому-нибудь они нужны..
Slawnaja
Привет всем!Я очень сочувствую всем кто живёт в зоне урагана,это очень страшно и не важно сколько будет стоить бензин,главное чтоб всё прошло без жертв.Уж очень много стало катаклизмов,не пора ли нам подумать о чистоте своей души.Хочется больше светлого и доброго в этом мире,уж очень хочется пожить ещё в нормальном мире! smile.gif
Алиса
Цитата(Katenok)
А что, делать как говорится в название темы этого форума "Ох, уж эти женщины!"

Осталось завести темы с названием про мужчин в втянуться в вечный спор, кто хуже. Было это, господа, было, и столько раз...
Антикварк
Цитата(Алиса)
Осталось завести темы с названием про мужчин в втянуться в вечный спор, кто хуже. Было это, господа, было, и столько раз...

А никто не хуже. Потому что все - лучше. По теории относительности.
Алиса
Странная у вас какая-то теория. Как психиатр...
Антикварк
А чего тут странного? И даже психиатрического. Тут чистая математика, логика, и биология. Если кто-нибудь кого-нибудь хуже, так обязательно найдется и тот, кого он лучше. Ну, хотябы грамм на триста.
Алиса
Мне показалось, что трепетные дамы имели в виду душевные качества... А так - какая-то говядина получается.
Антикварк
Так зря что ли, меня здесь материалистом обзывали?
Алиса
А говядина - это не материал! Шелк знаю, сатин знаю, коттон знаю, а говядина - нет такого материала! Это вовсе еда такая...
Леля
Цитата(Алиса)
Осталось завести темы с названием про мужчин в втянуться в вечный спор, кто хуже.

а вы в какой теме писать будете ?
Алиса
Дык, нам все равно, кого обругать... Но дядьки мне нравятся больше.
Соня
Ну, это-то заметно...
anka1
"Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!"

Но так же и о мужчинах хочется сказать или спеть.ЭЙ, товарищ Кальман,где ты?!или Кальманша?
Антикварк
Цитата(Алиса)
А говядина - это не материал! Шелк знаю, сатин знаю, коттон знаю, а говядина - нет такого материала! Это вовсе еда такая...

Ага, это вы сами шашлык и плов ешьте из своего шелка, сатина, а если сильно повезет, то и из коттона.
А я уж по старинке - из мяса. Посмотрим тогда, у кого материал лучше...
Алиса
Вот, им бы только шашлык... Ничего возвышенного за душой.
Антикварк
Цитата(Алиса)
Вот, им бы только шашлык... Ничего возвышенного за душой.

А "Колобок"?
Mishka
Цитата(Антикварк)
А никто не хуже. Потому что все - лучше. По теории относительности.

Антикварк ! С женщина спорить бесполезно , они всегда правы ,
особенно Алиса ! smile.gif
Алиса
Ох, не встревали б вы...
Алиса
Цитата(Антикварк)
А "Колобок"?

Ну, если считать это критерием духовности... Вы, кстати, так и не объяснили, почему прикипели душой именно к этому литературному герою.
Katenok
На самом деле, никто спорить не собирался, просто есть определенные стереотипы насчет женщин и мужчин. Типо что женщинам в машинах важна красота и стиль, а мужчинам больше качество, лошадиные силы- и тому подобное, вот мы это и обсуждаем.
Зойка
Вообще-то тема, как я поняла, была про ураганы... Изначально.
CTAM
Цитата(Зойка)
Вообще-то тема, как я поняла, была про ураганы... Изначально.

Зойка, здесь как в жизни. Думаешь одно (изначально),
а получаются дети. Или наоборот.
Соня
Или наоборот... не получаются...
Зойка
Так я же не против того, чтобы тема уходила в разные стороны. Просто в данном случае мне показалось, что тема к этому не располагала, вот я и не вмешивалась. А гендерные стереотипы меня вообще мало привлекают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.