Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соня, как поживаете?
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Balda
Как поживаете Соня?
Что нового?
Соня
Привет, Балда! Давно не было Вас видно.

Поживаем пока... А Вы почитайте форум, сами всё увидите. У нас тут не скучно... Мне ка-атся!
Balda
На форуме - понятно. Новые люди - болтовня старая. А в жизни - что нового?
Соня
Ой, ну знаете же: лучшие новости - это отсутствие новостей... И слава Б-гу, скажу я Вам!
Balda
Пожалуй что - да
sirArtur
Цитата(Balda)
Пожалуй что - да

Да Balda, все таки что то в душе залегло, вам не кажется? Не думайте, это не ирония, простое любопытство.
Balda
Цитата(sirArtur)
Да Balda, все таки что то в душе залегло, вам не кажется? Не думайте, это не ирония, простое любопытство.

Безусловно! Так долго ругаться! biggrin.gif
Balda
Правда не ко всем с кем я ругался - у меня такое же хорошее отношение.
Не знаю чем меня Соня взяла?
Соня
Ракетами.
sirArtur
Цитата(Balda)
Не знаю чем меня Соня взяла?

Наверное добротой и отходчивостью и еще она женшина.
CHERRY
Название у темы не очень, надо было "Посвящается Соне..."
Соня
Тем более, скоро у меня именины...

Так, только не путать с днём рождения!!!
eroem
А это консеквентно ("последовательно" по-русски, или как там)? Именины ведь празднуются в честь христианских святых (Св. Софии в данном случае). Мне не жалко, и не хочу портить наступающий знаменательный день, просто любопытно.
Соня
Эроем, Вы никогда и ничего мне не сможете испортить. Особенно после сегодняшней ночи.

Дело в том, что не сплю не только я: весь город не спит. Девятнадцать ракет шарахнули по нам из Газы. Близко-близко грохало. Моя машина имеет чуткую сигнализацию, так орала раза четыре.
eroem
Просто ужас! Соня, надеюсь с вами всё в порядке?
CHERRY
Цитата(Соня)
Дело в том, что не сплю не только я: весь город не спит. Девятнадцать ракет шарахнули по нам из Газы. Близко-близко грохало. Моя машина имеет чуткую сигнализацию, так орала раза четыре.
А я только что читала в Газе взрыв тоже был.
Соня, что с сайтом, не могу зайти на первую страницу, по каким-то закоулкам пробиралась на форум?
Желаю тебе остаток ночи отдыхать спокойно.
eroem
Чёрт побери! Соня, простите пожалуйста - недалеко от вас ракеты взрываются, а я вас какой-то идиотской чепухой беспокою. Меня-то ведь никогда не ненавидили совершенно незнакомые мне люди, в меня никогда не стреляли, меня никогда никто не хотел убить...
Соня, искренне надеюсь, что всё кончилось, опасность обошла вас стороной и что вы хоть немного сможете отдохнуть этой ночью.
Соня
В течение последних трех часов (примерно с полуночи) в районе израильского города Сдерот разорвались не менее 20 ракет "Касам", выпущенных боевиками ХАМАСа из сектора Газы.

Точных данных о жертвах и разрушениях нет. На момент публикации этого сообщения известно лишь, что есть раненые.

Ответственность за обстрел взяли на себя "Бригады Изаддина аль-Касама" (ХАМАС). Удары были нанесены "в отместку" за взрыв в Джебалии.

Напомним, что ХАМАС обвинил израильтян в причастности к гибели своих активистов во время вчерашнего "военного парада". Израильские военные и власти ПА настаивают на том, что ответственность за âçðûâ â Äæåáàëèè несет ХАМАС.

03:45. По предварительным данным, легкие ранения получили три жителя Западного Негева. Пострадавшие госпитализированы в больницу "Барзилай" (Ашкелон). Телефон экстренной справочной службы больницы: 12-55-171
Соня
Цитата(CHERRY)
А я только что читала в Газе взрыв тоже был.

В Газе взорвался грузовик, перевозивший эти самые ракеты - касамы. Погибли 19 человек. От своих же рук. Так они 19 ракет и выстрелили в нас. А у нас - как... Вдруг включается громкоговоритель и объявляет "Тревога" ("Красный рассвет" переводится на русский). Через 10 cекунд где-то раздаётся грохот. За это время никуда нельзя добежать. Так и сидишь, втянув голову в плечи. Лучше бы и не нервировали.

Цитата(eroem)
Соня, искренне надеюсь, что всё кончилось, опасность обошла вас стороной и что вы хоть немного сможете отдохнуть этой ночью.

...на этот раз.
Зойка
Цитата(Соня)
Эроем, Вы никогда и ничего мне не сможете испортить. Особенно после сегодняшней ночи.

Н-да, такой двусмысленный первый абзац, и такое неожиданное продолжение... То-то я удивилась, что вы в 4 утра еще бодрстовали. Началось... Держитесь, Соня.
Алиса
Ох, не зря один умный мальчик, который освещал размежевание с первого до последнего дня, сказал мне, что все только начинается...
Соня, удачи... Потому что ни на что другое, увы, надеяться не приходится. Грустно.
Parol
Вот, послушал наши местные новости. Сообщили, что израильтяне опять обстреляли
дома в секторе Газа. И ни слова про "Касамы" и всё такое.
Как был однобокой подход, так и остался. Чужой опыт ничему не учит.
Антикварк
Цитата(Parol)
Вот, послушал наши местные новости. Сообщили, что израильтяне опять обстреляли
дома в секторе Газа. И ни слова про "Касамы" и всё такое.
Как был однобокой подход, так и остался. Чужой опыт ничему не учит.

Так тут все понятно. Израильтяне вам терактов устраивать не будут ни в коем случае. А от арабов надо постоянно откупаться, от греха подальше. Своя рубашка...
Конечно, все это упрощенно - но что-то и в этом есть.
Антикварк
Соня, держитесь. Мы все с вами.
Parol
Цитата(Антикварк)
Так тут все понятно. Израильтяне вам терактов устраивать не будут ни в коем случае. А от арабов надо постоянно откупаться, от греха подальше. Своя рубашка...
Конечно, все это упрощенно - но что-то и в этом есть.

Так испанцы с англичанами откупались уже...
Отчёт последний нашего министра дел внутренних читал. Более 120 центров подготовки на территории Германии. Они же там не только коран читают...
Антикварк
Политика и политики - вещи грязные. Правильно Алиса сказала, только на удачу и можно надеяться в этом грязном мире.
rennie
я присоединяюсь ко всему выше сказанному. трудно представить чувства и состояние израильтян находящихся в таком пекле. но от этого не перестаёшь сочувствовать.
Соня
Спасибо, ребятки! Слышали бы вы эту канонаду!

Кстати, утром опять стреляли. Опять объявляли "тревогу". А потом объявляли и кое-что новенькое: "Жители, не выходите из своих домов!". Только объявляли на иврите, а город наполовину русский. Вот, все русские и толклись на улицах...
Соня
Цитата(Parol)
Вот, послушал наши местные новости. Сообщили, что израильтяне опять обстреляли дома в секторе Газа.

А что ПУСТЫЕ дома обстреляли - не сказали?

Цитата(Алиса)
Ох, не зря один умный мальчик, который освещал размежевание с первого до последнего дня, сказал мне, что все только начинается...

И чё меня не спросили?
Соня
А вот и новинки...

Только что по моему - нынче хлопковому - полю хлопнуло ракетой. Мы успели заснять столб дыма, ну, а потом упала ещё одна, чуть дальше, так мы уже сделали снимок вместе с оконной рамой, чтобы зритель представил себе масштаб увиденного нами из окна.

Не знаю, извиняться ли мне за свалку, которую у нас под окнами устроил муниципалитет... Они меняли асфальт, бордюры и пр., а весь мусор свезли под наши окна. angry.gif
Антикварк
Да уж. А больше у меня и слов нету. Это у меня чрезвычайно редко бывает, чтоб слов не было.
Держитесь, Соня. Все будет хорошо.
CHERRY
Цитата(Соня)
Мы успели заснять столб дыма, ну, а потом упала ещё одна, чуть дальше, так мы уже сделали снимок вместе с оконной рамой, чтобы зритель представил себе масштаб увиденного нами из окна.
Не знаю, извиняться ли мне за свалку, которую у нас под окнами устроил муниципалитет...
Ну вот, теперь вижу твои поля, где бараны ходят. Пустынно, непривычно после наших (российских) лесов. Даже в Ирландии зеленее, но вы-то уже привыкли, зато у вас тепло.
За свалку не извиняйся, дома эти "пейзажи" в каждой подворотне.
sirArtur
Соня держись!
Соня
Цитата(CHERRY)
Ну вот, теперь вижу твои поля, где бараны ходят. Пустынно, непривычно после наших (российских) лесов.

Я себе представила эти "поля в лесу"...

А бараны проходят не "по полям," а строго вдоль поля, под окнами.
sirArtur
Все чуства вложены в этих двух слов.
Соня
Спасибо, Сир, я постараюсь оправдать!
УЗИ
Как всегда, последний(только с дежурства), но тем не менее, совершенно искренне, присоединяюсь к всему вышесказанному.Берегите себя.
Завтра и всю неделю буду работать в вашем районе. Вот и посмотрю своими глазами..
Kaliostro
Соник! Храни вас Господь, тебя и всех наших израильтян!
Соня
Ой, мальчики, знали бы вы, как это греет!
anka1
Еще со вчерашней ночи наш общий друг и я и мой муж присоединились к приглашению,нет не приглашению,а настойчиво просим Соню приехать к нам и хоть отдохнуть от постоянного напряжения.
Если можешь возьми с собой свое семейство Сонечка.
IriNaV
Сонечка,

Я молюсь за тебя и всех израильтян.

Целую
Ирина
margarita7
Сонечка, солнышко. Я только что вернулась из гостей со взморья, довольная,
счастливая. И тут читаю , что у вас происходит. Так страшно за всех Вас, почему люди такие дурни, что стреляют, куда попадя? Наш один знакомый
позавчера улетел в Израиль. Тоже переживаем.Держись, солнышко. Мы тебя любим.
Соня
Спасибо, дорогие девчонки! Сегодня в три часа ночи опять бабахнуло. Один раз, зато близко...

Маргарита, а знакомый уехал к родне или по делам?
margarita7
Сончик, к родне...Это коллега моей дочи и очень хороший человек. А конкрет-
но она не запомнила название города, но говорит, что в р-не сектора Газа.
Соня
В районе сектора Газа только Сдерот или Ашкелон. Ещё киббуцы/мошавы.
ВладКам
Соня! Хочу верить, что у Вас, Вашей семьи и Ваших друзей будет все будет в порядке.

Вы у нас, как бы, первая линия обороны. Мужайтесь и все будет хорошо.

Это я Вам говорю.

Влад
Соня
Спасибо, Влад! Я тоже хочу верить. Правда при каждом новом ударе... Как бы Вам сказать... Возникает такая, знаете, озорная мысль: "Щас проверим, а метит ли Б-г шельму?"...
margarita7
Сонечка, даже не думай так! Поминая- призываешь. А мы тебя любим!!!
anka1
Соня,пожалуйста,свои "озорные" нет если без ковычек озорные мысли лучше примени в спорах с однофуромчанами.
сельский учитель
Цитата(margarita7)
Сонечка, даже не думай так! Поминая- призываешь. А мы тебя любим!!!

Присоединяюсь!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.