Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соня, как поживаете?
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Соня
Видел фотки? Пост №30.
сельский учитель
Цитата(Parol)
Так испанцы с англичанами откупались уже...
Отчёт последний нашего министра дел внутренних читал. Более 120 центров подготовки на территории Германии. Они же там не только коран читают...

Комисар полиции Гамбурга признался, что на территории Германии находятся только официально 20 обученых бомбистов из Аль-Каиды. Недавно где-то взорвали ЛЭП, так немецкие СМИ моментально постарались "не заметить" сей факт. Но по тем мерам предосторожности, с которыми обеспечивают охраны "Кастера" (конвой с радиоактивными отходами, я живу в Йене, как раз на 4-м бане, где проходит конвой), мне, бывшему солдату, становится ясно - ищут замаскированных стрелков.
сельский учитель
Цитата(Соня)
Видел фотки? Пост №30.

Ага, Сонечка. Б-же, как же тебе там страшно! Крепись, милая, прошу тебя. Я верю, что с тобой всё будет в порядке. Ну не может так быть, что-бы с дорогими людьми случилось плохое! За тебя молятся здесь без преувеличения многие форумчане.
eroem
Может не все молятся, но во всяком случае желают вам только хорошего и убережения от всех опасностей.
сельский учитель
Ужас. Комок в горле... Ну чего этим "мученникам" неймётся? Мучались бы только сами, а нормальных людей в покое оставили! Соня, я - с тобой! Молюсь за тебя и за всех израилетян! Храни вас Б-г!
Соня
Ага, три часа назад опять громко долбануло.

Перевожу: "громко" - значит "близко". Выцеливают, гады! Не иначе, с подачи кардинала...
сельский учитель
Это наводчик? А где войска?
Соня
Так, у Газi ж!
сельский учитель
А у вас в городе? Я не понимаю, вы что, предоставлены сами себе?
rennie
формально чуть ли не прикрыли лавку. мол мы мирные мы больше не будем. даже абас их там пальчиком "но!-но!", а бомбить продолжают. всё как оно надо для СМИ чтобы опять нагнать пургу и подкрепить имидж жертвы. вчера правда один из ведущих новостей на канале "Россия" высказался: "теперь их уже никто не пожалеет". к чему бы это?
не молюсь, но очень искренне сопереживаю.
Соня
Цитата(сельский учитель)
Я не понимаю, вы что, предоставлены сами себе?

Так, и я ж не понимаю...

Ещё мы вздрагиваем от сильных взрывов, производимых взлетающими неподалеку сверхзвуковиками. Уже научились отличать по звуку и даже радоваться, несмотря на испуг от громкой взрывной волны.

Вот, минуту назад, например...
PBK
Цитата(Соня)
Ага, три часа назад опять громко долбануло.

Перевожу: "громко" - значит "близко". Выцеливают, гады! Не иначе, с подачи кардинала...

А смотать оттуда нельзя подальше?
сельский учитель
Цитата(Соня)
Так, и я ж не понимаю...

Ещё мы вздрагиваем от сильных взрывов, производимых взлетающими неподалеку сверхзвуковиками. Уже научились отличать по звуку и даже радоваться, несмотря на испуг от громкой взрывной волны.

Вот, минуту назад, например...

Они что, берут звуковой барьер при взлёте???? Над вами????
Соня
Цитата(PBK)
А смотать оттуда нельзя подальше?

Смотать? А почему я должна мотать? Я должна жить на территории своего государства и быть им защищена. Как и Вы - своим!
Я купила здесь жильё и имею право в нём жить.

Цитата(сельский учитель)
Они что, берут звуковой барьер при взлёте???? Над вами????

Ну, рядом где-то... Бомбить летают, наверно...
сельский учитель
Штурмовики не бомбят. Они осуществляют операции по точечным ударам. Для бОльшего у них нет боекомплекта.
Соня
Значит, точечно бомбить. Я мало в этом смыслю.
Parol
Цитата(сельский учитель)
Комисар полиции Гамбурга признался, что на территории Германии находятся только официально 20 обученых бомбистов из Аль-Каиды. Недавно где-то взорвали ЛЭП, так немецкие СМИ моментально постарались "не заметить" сей факт. Но по тем мерам предосторожности, с которыми обеспечивают охраны "Кастера" (конвой с радиоактивными отходами, я живу в Йене, как раз на 4-м бане, где проходит конвой), мне, бывшему солдату, становится ясно - ищут замаскированных стрелков.

Миша, а 20 обученных, это как, много или мало? И только официально 20...а сколько же неофициально, Вы думаете, они представление имеют?

Соня, Вам можно только сопереживать и молиться( тем, кто умеет и верует). Жить посреди войны- я себе представить до конца просто не могу. Опыт мне подсказывает, что Шарон всё сделал правильно, у него сейчас руки "развязанее" и, мне кажется, что близки какие-то решительные действия. Очень не хочу ошибиться!
УЗИ
Цитата(сельский учитель)
Штурмовики не бомбят. Они осуществляют операции по точечным ударам. Для бОльшего у них нет боекомплекта.

Наши самолёты не подразделяются на истребители-перехватчики,штурмовики и бомбовозы. Масштабы страны и целей немного другие. Все мастера на все руки.Бомбят поля. пустыри и др.незаселённые места.
Цель - вызвать недовольствие палестинского населения действиями боевиков и вынудить отказаться от запусков РС
Нач.нашего Генштаба сказал,что если жители Сдерота не спят ночами, то и жители Газы не будут спать спокойно. По-моему это справедливо.
Соня
Про "не спать спокойно", Вы, Антик, абсолютно правы: у меня мать зашуганная какая-то стала. Дверь хлопнет сквозняком - она озирается...
Зойка
Невероятно, Соня, второй раз... Вы! Опять скайп попутал?
Соня
Зойка, я Вас не поняла.
Зойка
Вы перепутали Узи и Антикварка.
Соня
Значит, они оба будут долго жить. Как и Вы с Алисой!
УЗИ
Ваши слова да Б-гу в уши. Накануне Рош-а-Шана!
Соня
Это ещё слихоты толком не начались!
Незнакомка
Сонечка, в Вашей персональной теме позвольте поздравить с именинами!
Естественно, не буду оригинальничать : надежды Вам, веры и любви!
Kaliostro
Чего-то не понял насчёт именин. Сонь - это что такое, почему я не в курсе?
Соня
Незнакомка, спасибо!

Граф, ты же любишь пользоваться поисковиком! День великомучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софьи - 30 сентября.
rennie
присоединяюсь.
надежды, веры и любви уже пожелали. остаётся лишь пожелать вам здоровья, счастья и мира.
CHERRY
Цитата(Незнакомка)
Сонечка, в Вашей персональной теме позвольте поздравить с именинами!
На Яндексе, первая страница, первая новость :
РПЦ чтит память мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
Русская Православная Церковь в последний день сентября чтит память мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Имена сестер обозначают главные христианские добродетели, а имя София переводится как «мудрость». По преданию, София с дочерьми жила в древнем Риме, где были гонения на христиан. Она воспитывала детей в благочестии, и они были вынуждены скрывать веру в Христа. Узнав об этом, император Адриан стал принуждать девочек принять языческую веру. Но - безуспешно. Тогда он подверг сестер жестоким истязаниям, а мать заставил смотреть на их страдания. После повелел отрубить головы трем юным девам. Похоронив их, София, проведя на могиле три дня без пищи и сна, умерла. По народным приметам, если в этот день стоит тепло, то зима будет поздняя.

Соня, поздравляю, тебе это имя очень к лицу, желаю ещё больше мудрости, не по дням, а по часам.
margarita7
Ах, Вишенка, я только собралась этот абзац в даты отправить, снаилучшими пожеланиями, как гляжу...а меня уж опередили.
Сони, Веры, Нади, Любы! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !
Антикварк
А насчет Антикварка там ничего не сказано?
Когда наливать-то?
margarita7
Разве, что насчет Кварка... Наливай! wink.gif
Соня
Спасибо, девчонки, попробую оправдать доверие.

ЕЩЁ одну Соню я на форуме знаю. Поздравления!
Parol
Цитата(margarita7)
  Сони, Веры, Нади, Любы! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ГОЛУБЫ!
sirArtur
Сони, Веры, Нади, Любы! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !

Беру пример с Марагариты, Соня прими самые наилучшие пожелание.
margarita7
Сир, присоединяйтесь! Нальем и вам... wink.gif
CTAM
Хорошие поздравления. Только текст надо подправить. Ну что это за текст:
"...и мать их Соня..." Мягче надо.
УЗИ
Как, на Сонины именины испекли мы каравай?
Алиса
Дык, воо-о-о-т такой ширины.... Соня, с именинами! Даже песня про это есть...
CTAM
Цитата(Алиса)
Дык, воо-о-о-т такой ширины.... Соня, с именинами!

А без именин Соня не такой ширины?
Света
Сончик! Поздравляю с Днём Именин! Что-то все наливают и наливают. Смотри не напейся. Хотя, помнится, ты не пьёшь. Значит, бери соком. biggrin.gif tongue.gif
Барс
Цитата(CTAM)
Хорошие поздравления. Только текст надо подправить. Ну что это за текст:
"...и мать их Соня..." Мягче надо.

или "и Соня, мать их"
Если серьёзно, то: Соня, если ты этот день воспринимаешь как свои именины, я тебя поздравляю, душа команды. Твой оптимизм заразен. Заражай
Соня
Спасибо, дорогие! Каравай - дело хорошее. Пойду, отщипну за ваше здоровье!
CTAM
Цитата(Соня)
Спасибо, дорогие! Каравай - дело хорошее. Пойду, отщипну за ваше здоровье!

Соня, и мужу нужно кусок дать. Можно ущипнуть.
Соня
Он уже вкусил за "шаббат шалом" и мирно посапывает рядом. А я его убаюкиваю ровным почирикиванием Скайпа.
CTAM
Цитата(Соня)
Он уже вкусил за "шаббат шалом" и мирно посапывает рядом.

А он пробовал "посапывать" воинственно?
Соня
В смысле, похрапывать? По-богатырски? Это - святое!
Алиса
Вот за что мужей не терплю - за храп... Чужого дядьку можно домой отправить, а своего куда девать? Загадка, однако...
Kaliostro
А своего под кровать. Пусть храпит под вами, а не рядом с вами!

Сонечка! Мои самые сердечные поздравления в честь Сониных именин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.