Полная версия этой страницы:
Есть ли у вас кошка?
З.Звездолетова
06.10.2005, 18:27
Заметила в аватарках несколько кошачьих морд. А у одного ника углядела кошку в профиле... А поскольку сама - кошатница, стало интересно...
Звездолётова, предлагаю ещё пару опций в опрос:
"Нет, но была (сдохла)"
"Нет, но была (убежала)"
"Нет, у меня аллергия"
"Да, но поменял бы на обезьянку"
Так, для полной демократии
Ну, это уже вообще полный бред... Маразм крепчал, как говорил классик.
Цитата(З.Звездолетова)
Заметила в аватарках несколько кошачьих морд. А у одного ника углядела кошку в профиле... А поскольку сама - кошатница, стало интересно...

Это не кошка. А кот. Притом самый-самый чемпион всех континентов.О нем целые труды написаны.
А Эра попрошу не замать самое святое, а то собак спущу (они у меня злющие).
З.Звездолетова
06.10.2005, 20:27
Цитата(eroem)
"Нет, но была (сдохла)"
"Нет, но была (убежала)"
"Нет, у меня аллергия"
"Да, но поменял бы на обезьянку"
Так, для полной демократии

eroem, ну, что с Вами, сударь, поделать...
Поясню, почему не поставила по пунктам:
Нет, но была (сдохла) Ну, если человек любит кошек, то даже если одна кошка уходит из этого мира, обязательно приходит в его дом и сердце какая-нибудь другая...
Нет, но была (убежала) От кошатников кошки не убегают... К кошатникам кошки прибегают...
Нет, у меня аллергия Повышенная чувствительность организма кошатников к некоторым веществам, являющимся причиной возникновения и развития различных заболеваний, не является поводом для неимения кошки. Аллергией прикрываются как те, кто не любит кошек.
Да, но поменял бы на обезьянку Кошатник поменять свою кошку ни на кого не согласится. Ни на обезьянку, ни на собачку, ни на питона, ни на английскую королеву, ни на Леонардо ди Каприо...
Для полной демократии нам всё равно не накидать пунктов, даже если очень-очень потрудиться... <_<
З.Звездолетова
06.10.2005, 20:47
Цитата(Алиса)
Ну, это уже вообще полный бред... Маразм крепчал, как говорил классик.
О да, Алиса... Брежу, брежу...
И так крепчает мой маразм,
Что я сейчас, кажись, навешу,
Его немножко и на Вас...
Цитата(eroem)
"нет , но была (съели)"
З.Звездолетова
06.10.2005, 20:53
Цитата(PBK)
Это не кошка. А кот. Притом самый-самый чемпион всех континентов.О нем целые труды написаны.
PBK, о, расскажите об этом коте. Ну, пожалуйста... Кстати, у меня тоже кот. Правда, не чемпион, но...
Морда

Общий вид

Хвост
З.Звездолетова
06.10.2005, 20:56
Цитата(Леля)
"нет , но была (съели)"
Кошки абсолютно не кошерные животные... :blush2:
так нам , вьетнамцам Израиля , все равно
Цитата(З.Звездолетова)
О да, Алиса... Брежу, брежу...
И так крепчает мой маразм,
Что я сейчас, кажись, навешу,
Его немножко и на Вас...
Это вы погорячились милочка... О ваших поэтических притязаниях я знаю (пути Господни неисповедимы), отношусь к ним со сдержанным недоумением, так что не стоит...
Цитата(З.Звездолетова)
PBK, о, расскажите об этом коте. Ну, пожалуйста... Кстати, у меня тоже кот. Правда, не чемпион, но...
WCh Ghostrider Lone Star, абиссин, дикий окрас, чемпион мира. Попал во все справочники. Родоначальник моих, но мои с зелеными глазами. Фотографии при случае опубликую.
З.Звездолетова
06.10.2005, 21:39
Цитата(Леля)
так нам , вьетнамцам Израиля , все равно
А вот мы, вьетнамоеды, очень привередливы.
З.Звездолетова
06.10.2005, 21:43
Цитата(Алиса)
Это вы погорячились милочка... О ваших поэтических притязаниях я знаю (пути Господни неисповедимы), отношусь к ним со сдержанным недоумением, так что не стоит...
Стоит, солнышко.

Стоит... Вот увидите, Вам только сначала сначала будет противно.
Ваше
сдержанное недоумение вызывает во мне неукротимую поэтическую страсть.
З.Звездолетова
06.10.2005, 21:44
Спасибо, PBK! Буду ждать.
Я хоть и проголосовала, но на вопрос не ответила...
Нету у меня кошки. Но вчера ночью пришла одна. На этот раз - соседская. Правда, я её увидела, когда она уже уходила, а что она делала и сколько пробыла - не знаю. Она любит приходить, особенно "на колбаску". Правда, ночью - никакой колбаски...
А кошка - рыжий перс, как у Светы. Надо сфоткать, когда соседка её помоет или хотя бы причешет. А-то она шляется в пыли...
З.Звездолетова
06.10.2005, 22:11
Соня, пожалуйста, сфоткай.
Цитата(Алиса)
А где была поэзия? "Маразм"-"на вас"? Или это очень белый стих?
Цитата(З.Звездолетова)
Стоит, солнышко.

А потом противно будет всем?
Цитата(З.Звездолетова)
Стоит, солнышко.

За солнышко - в глаз, это первое. Не думаю, что ваш светлый образ способен вызвать у меня другие эмоции - это два.
Цитата(З.Звездолетова)
Стоит, солнышко.

.
Противно этокак?когда покажете на фотке еще анализ кошачьего пищеварения!
Я ваще собачница,но показывать амфас,профиль ,зад-так еще и продолжение осталось
Еще изометрия бывает. Узи придет, изобразит.
Цитата(Зойка)
Еще изометрия бывает. Узи придет, изобразит.
А он изометр? Как Пифагор?
Цитата(PBK)
как Менделеев
Цитата(Зойка)
А где была поэзия? "Маразм"-"на вас"? Или это очень белый стих?
Может, верлибр, едрен батон?
Цитата(PBK)
Узи - узиметр!
Цитата(Леля)
как Менделеев
Как в анекдоте:
-Это кому памятник?
-Пушкину.
-Это который Муму написал?
-Нет, Муму Тургенев написал.
-Ну вот, у нас всегда так. Муму Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили.
Цитата(Алиса)
Узи - узиметр!
А в безоблачный день - даже узикилометр...
Цитата(Алиса)
Может, верлибр, едрен батон?
Ну очень либр...
Kaliostro
06.10.2005, 23:31
Оборзевший у вас кот, раз на комп лезет - на самое святое. Я б ему рога пообломал бы, если они у него были бы.
Katenok
06.10.2005, 23:34
Kaliostro: ну вы зря так, может он тоже хочет на форуме пообшатся- может даже с вами
Граф, тебя послушать, так про мужа можно то же самое сказать...
BorLase
06.10.2005, 23:45
Цитата(Алиса)
За солнышко - в глаз, это первое. Не думаю, что ваш светлый образ способен вызвать у меня другие эмоции - это два.
Алиса, а разве есть что-то, способное вызвать в Вас другие эмоции?
Насколько мне помнится по форуму, Вы перманентно пребываете в брезгливо-раздраженном состоянии.
Kaliostro
06.10.2005, 23:53
А если серьёзно, то я понимаю Звездолетову - ей хочется войти в общение, но она не очень пока понимает, как это лучше сделать и не надо её за это судить. Человек она новый, поэтому нет претензий, но вот эти "странные" темы, мягко говоря, хороши, когда форум только обретает свою жизнь.
Там, по обыкновению, новый коллектив, где каждый присматривается к другому. Я помню, когда старый во втором поколении форум только делал первые шаги, так там была куча этих "странных" тем. Люди так не реагировали, потому что ещё хорошо не знали друг друга, боялись обидеть ненужным словом. Поэтому была терпимость и каждый старался реагировать менее агрессивно, по возможности. Другое дело уже сформировавшийся форум, который обрёл уже в своём развитии каких-то высот и как-то за падло ему делать шаги назад. Я вот вижу, что даже ветеранам даются посты уже не так легко, как прежде. Если раньше мы писали о чём-то, что казалось нам совершенно естественным и нужным, сейчас это уже не вызывает у нас такой необходимости, а в иных случаях кажется глупым. Могу привести пример на собственном опыте. Я уже давно не помещаю на форуме юмористических картинок, анекдотов, всего прочего, что я до этого делал с успехом, выбирая лучшее в инете, а не пичкая всем подряд. Это только такой маленький пример по определённой тематике, а можно привести гораздо больше примеров.
Kaliostro
06.10.2005, 23:59
Цитата(Соня)
Граф, тебя послушать, так про мужа можно то же самое сказать...
А муж знает, Сонечка, что ты приводишь такие сравненния? Если нет, - скажи ему об этом! Только не думаю, что он тебя по головке погладит.
Цитата(BorLase)
Алиса, а разве есть что-то, способное вызвать в Вас другие эмоции?
А вы попробуйте! Не пожалеете...
Цитата(BorLase)
Насколько мне помнится по форуму, Вы перманентно пребываете в брезгливо-раздраженном состоянии.
Нет, я подхожу к этому дифференцированно.
Цитата(Kaliostro)
А если серьёзно, то я понимаю Звездолетову - ей хочется войти в общение, но она не очень пока понимает, как это лучше сделать и не надо её за это судить.
Граф, но это же, согласитесь, за гранью...
Граф, но если что-то уже неинтересно, то не нужно из себя выдавливать. Это естественный процесс, что-то уже обсудилось, не хочется по сотому кругу, что-то отжило. Мне нравится, когда приходят новые люди. Особенно, если они интересные...
Kaliostro
07.10.2005, 0:15
Зоенька, Алисонька! Невнимательно читаете! Я же говорю, что форум не принимает это. Пройденный этап, тема по своей сути тянет всех назад - к обсуждению бессмысленного. Но она-то человек новый, не чувствует то, что нужно форуму. Одни адаптируются довольно быстро, посколько имеют форумный опыт, другие много медлительнее. Мне она не кажется глупой девушкой, но признайтесь, все мы, даже сейчас совершаем иногда глупости.
никому не в пику, просто довожу до вашего сведения: у пользователя З. Звездолетова довольно таки обширный форумный опыт.
Цитата(rennie)
никому не в пику, просто довожу до вашего сведения: у пользователя З. Звездолетова довольно таки обширный форумный опыт.
И что это меняет или доказывает?
Антикварк
07.10.2005, 0:26
А вот интересно, если кто-нибудь, например я, кошек терпеть не может, это что, болезнь такая или пока можно жить?
Цитата(Алиса)
И что это меняет или доказывает?
Опровергает предположение графа...
паранойя тоже болезнь, но ею болеет половина всего человечества.
или это шизофренией? короче неважно, не помню.
Цитата(Антикварк)
А вот интересно, если кто-нибудь, например я, кошек терпеть не может, это что, болезнь такая или пока можно жить?
Пока. До 2100 года.
Цитата(rennie)
Кто вам такое сказал?! Интернета обчитались?
Цитата(rennie)
Это грипп...
Цитата(Зойка)
Опровергает предположение графа...
Ну, Граф у нас - известный либерал и людолюб...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.