Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: vopros gospodinu Efimovu
Форумы > Диалоги с руководством канала > Шестой диалог
almanach
Здравствуйте.
Планируется ли на канале показ альтернативной музыки, в частности джаз, блюз, фолк.
В каких об"ёмах будут представлены аннимация и докумантальное кино. Планируются ли в этой области какие нибудь блокбастеры.
Спасибо smile.gif
Алексей Ефимов
Собственно говоря, «Русский проект» мы и задумали для того, чтобы создать эфирное пространство для интересных проектов, которым не хватает места на «Первом канале». Потому появились каналы «Музыка Первого», «Дом кино» и «Время». Теперь у нас 96 часов эфира в сутки! Конечно, будет все. Будет много нового! Один из первых подарков смотрите 1 января в 20.25 по Нью-Йорку на канале «Дом Кино».
AHHA
НЕСКОЛьКО РАЗ ПЫТАЛАСь ЗАДАТь ВОПРОС, НО, ВИДИМО МОДЕРАТОРУ ЭТОГО ФОРУМА МОЙ ВОПРОС НЕИНТЕРЕСЕН И ВОПРОС НЕ ПРОХОДИТ ОТДЕЛьНОЙ ТЕМОЙ. Пришлось воспользоваться этой. Вопрос такой:
Давно уже хочется поинтересоваться:
почему на первом всячески избегают показывать последние(и не только) театральные постановки, капустники и т.д.? Не планируете ли что-то показать?
Один раз мелькнул "Хор Турецкого" и все...и как раз во время отключения первого с диша. Хотелось бы все-таки посмотреть этот концерт.
И еще:
не кажется ли Вам, что далеко не все передачи и фильмы уместно перебивать рекламой? Особенно есл и это передачи о трагических событиях, гибели людей?
Как на счет-
Телеканал "Россия" 19 декабря выпустил на экраны десятисерийный фильм "Мастер и Маргарита", снятый в рекордно короткие сроки режиссером Владимиром Бортко по культовой книге Михаила Афанасьевича Булгакова.
Мы увидим?
Спасибо.
Соня
Аня, по второму вопросу - ты меня удивляешь! Я уже скачала 4 серии, а ты всё ещё спрашиваешь!

Если хочешь качать - свяжись со мной в личке. Никаких "ослов", я этого не признаю. Просто заходишь на форум, регистрируешься и качаешь. Лучше качалкой (у меня Flashget).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.