Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
mursi
а какой арабский вы учите, чтобы читать КАРАН нужна знать древне арабский (ФАСХА).
снежинка
Цитата(mursi @ 16.06.2009, 13:29) *
а какой арабский вы учите, чтобы читать КАРАН нужна знать древне арабский (ФАСХА).

Ну если это можно назвать учу, слово какое-нибудь интересное услышу- спрошу у мужа перевод,
если запомню-хорошо, а нет- да и бог с ним.
mursi
Цитата(снежинка @ 16.06.2009, 13:50) *
Ну если это можно назвать учу, слово какое-нибудь интересное услышу- спрошу у мужа перевод,
если запомню-хорошо, а нет- да и бог с ним.

значить вы и молитвы не знаете?и не молитесь?чтобы читать молитвы и КАРАН нужно знвть смысл
снежинка
Цитата(mursi @ 16.06.2009, 14:05) *
значить вы и молитвы не знаете?и не молитесь?чтобы читать молитвы и КАРАН нужно знвть смысл

Молитвы я знаю, а молюсь я или нет Вам знать необязательно
mursi
Цитата(снежинка @ 16.06.2009, 14:09) *
Молитвы я знаю, а молюсь я или нет Вам знать необязательно

снежинка не обижайтесь, я знала язык тоже по наслышке, но молица боялась, до тех пор пока не пошла в школу. сейчас свободно говорю и пишу
Parol
Девушки, темка эта о кошках...Не забыли?
Вот и славно.
Элля
Цитата(Чашкина @ 15.06.2009, 18:55) *
Мрамор по- немецки: "мармор" ( der Marmor)

Цитата(снежинка @ 15.06.2009, 20:45) *
Не только, по-иракски тоже звучит "мармор",

Я вас не очень расстрою, а по-гречески - тоже "мармаро" (το μάρμαρο). Среднего рода. smile.gif

Простите, Parol, за маленькое дополнение.

А кошек у нас - уйма. Только все - во дворе, свои, и соседские. biggrin.gif
Леля
Цитата(Parol @ 16.06.2009, 13:25) *
Девушки, темка эта о кошках...Не забыли?

что можно еще добавить о кошках, если о них тут и так уже 23 страницы ??
Valeri
Да ладно! Ну если хочется рассказать о любимце или любимице, то почему бы и нет! Читать интереснее про них, чем некоторые излияния про другие вещи...
Леля
обое рябое...
CHERRY
Цитата(Леля @ 16.06.2009, 17:05) *
что можно еще добавить о кошках, если о них тут и так уже 23 страницы ??
Я могу. smile.gif
Дня два назад в другом форуме попала случайно в тему о кошках. Теперь в лёгком шоке пребываю, посмотрев фотографии художественно оформленных кошечек smile.gif

Интересно услышать кошачьих любителей: "Как вы относитесь к кошачьему боди - арт? Как вы думаете хозяева ТАК выкрашивают своих любимцев от большой любви? Или окончательно съехали?"
Могу фото показать, если нервы крепкие. smile.gif
Renata
Цитата(CHERRY @ 18.06.2009, 20:01) *

Валяйте, как-нибудь выдержим.
nalle
А ничего так, гламурненько tongue.gif
http://demiart.ru/forum/journal.php?user=1...amp;print=60699

Вот эта парочка мне понравилась biggrin.gif

marble
Цитата(CHERRY @ 18.06.2009, 19:01) *

У меня был легкий шок, когда увидела bonsai kittens.
МГ
За что??? Этож за один раз не покрасишь, сколько кошек мучали!
Renata
Полагаю, большинство - фотошоп. А вообще впечатляет. Некоторые - прям произведения искусства, а некоторых просто жаль.
Леля
полагаю то все фотошоп
nalle
Нет, это не фотошоп.
Это новое увлечение кошковладельцев. rolleyes.gif
Чашкина
Честно сказать, не выглядят кошечки замученными. Напротив, вполне упитаны.
Соня
Все как бы "забывают", что кошки вылизываются. И каково им после всей этой химии?
nalle
Цитата(Соня @ 19.06.2009, 0:54) *
Все как бы "забывают", что кошки вылизываются. И каково им после всей этой химии?

Ну мы же красим себе волосы, и ничего, живы пока от всей этой химии. wink.gif
CHERRY
Цитата(Чашкина @ 19.06.2009, 0:05) *
Честно сказать, не выглядят кошечки замученными. Напротив, вполне упитаны.
Ну, я не из гринписа, упомянула о покрашенных, потому как не понятно, что ж в голове у хозяев кошечек. Ну да ладно, не принципиально. Ещё и не таких встречали.
Цитата(nalle @ 19.06.2009, 1:47) *
А если внутрь принять?
Кстати, ссылка у меня другая и кошки там есть покруче: http://atlant.ucoz.ru/forum/33-1103-1
Соня
Цитата(nalle @ 19.06.2009, 1:47) *

Ещё раз. Кошки вылизывают свою шёрстку языком. Вы свои крашеные волосы тоже вылизываете? И как? Вкусно? (Заметьте: я не спрашиваю, или полезно!)
FleurDeLis
Цитата(nalle @ 19.06.2009, 2:47) *

Просто вылизываемся редко. wink.gif
FleurDeLis
Я не сторонник радикальных мер, но этим крейзи-хозяевам я бы принудительно раскрасила всё и вся, под стать их изуродованным питомцам какой-нить несмываемой краской. angry.gif Хотя, учитывая, что некоторые из них – однозначно фрики, боюсь, еще и услугу им бы оказала… sad.gif
А вообще, краска – это только половина кошачьих неприятностей. Ведь, чтобы воплотить все эти безобразия в реале, кошку нужно обездвижить на неслабое количество часов!!! Несчастное существо либо травят наркозом, либо обездвиживают - тогда животное парализовано, но при этом испытывает сильнейший эмоциональный стресс. Уж лучше бы люди развлекались фотошопом. И безобидно, и веселО… ИМХО.
nalle
Цитата(FleurDeLis @ 19.06.2009, 7:38) *
А вообще, краска – это только половина кошачьих неприятностей. Ведь, чтобы воплотить все эти безобразия , кошку нужно обездвижить на неслабое количество часов!!! Несчастное существо либо травят наркозом, либо обездвиживают. Тогда животное парализовано, но при этом испытывает сильнейший эмоциональный стресс.

А как же собаки? wink.gif
У пуделей сама по себе шерсть так красиво растет? Их стрижка занимает тоже до 6 часов, причем, никто собак для этого не усыпляет.
А триммирование? А купирование? И заметьте, всё это делается без наркоза.

Я думаю, что краска для кошек специальная и безвредная, иначе бы сами хозяева этим не занимались - какой толк от красивой, но мертвой кошки?
nalle
Цитата(Соня @ 19.06.2009, 3:07) *
Вы свои крашеные волосы тоже вылизываете? И как? Вкусно? (Заметьте: я не спрашиваю, или полезно!)

Ну, это как с губной помадой. Кто её больше всего съедает в своей жизни? rolleyes.gif biggrin.gif
FleurDeLis
Цитата(nalle @ 19.06.2009, 7:50) *
А как же собаки? wink.gif
У пуделей сама по себе шерсть так красиво растет? Их стрижка занимает тоже до 6 часов, причем, никто собак для этого не усыпляет.
А триммирование? А купирование? И заметьте, всё это делается без наркоза.

Ну Вы сравнили! У кошек и собак совершенно разная психофизика. Кошки больше подверженны стрессу. Да и стрижка от покраски отличается. Я кошек своих тоже расчесываю, когти подрезаю, купаю, они приучены к фену. Это ради их здоровья, и это необходимо. А тут какая необходимость? Людские забавы?

Цитата
Я думаю, что краска для кошек специальная и безвредная, иначе бы сами хозяева этим не занимались - какой толк от красивой, но мертвой кошки?

Не думаю, что весь спектр цветов так уж безвреден.
FleurDeLis
Цитата(nalle @ 19.06.2009, 7:52) *
Ну, это как с губной помадой. Кто её больше всего съедает в своей жизни? rolleyes.gif biggrin.gif

То есть Вы бы свою собаку разукрасили?
МГ
Цитата(nalle @ 19.06.2009, 6:52) *

Мужуки?
nalle
Цитата(МГ @ 19.06.2009, 8:30) *
Мужуки?

Угу. biggrin.gif
nalle
Цитата(FleurDeLis @ 19.06.2009, 8:11) *
То есть Вы бы свою собаку разукрасили?

С меня и стрижки хватит. Не известно ещё, у кого был стресс больше - у собаки или у меня, от этого процесса. rolleyes.gif
FleurDeLis
Цитата(nalle @ 19.06.2009, 8:43) *
С меня и стрижки хватит. Не известно ещё, у кого был стресс больше - у собаки или у меня, от этого процесса. rolleyes.gif

Вот и мне жалко очень... и собакОВ, и котеек... sad.gif
Антикварк
Цитата(nalle @ 19.06.2009, 7:50) *
А триммирование? А купирование?

А кастрирование, то бишь кастрация? Утверждают, что любят животных, а сами - чик, и получают вместо нормального существа пожизненного инвалида. И ведь не совестно нифига...
nalle
Цитата(Антикварк @ 19.06.2009, 11:54) *
А кастрирование, то бишь кастрация? Утверждают, что любят животных, а сами чик, и получают вместо нормального существа пожизненного инвалида. И ведь не совестно нифига...

Нее, я не зверь, я свою, извиняюсь, сучку не стерилизовала, просто не выпускала её в такие дни из дома.
Так ведь, и прожила она благодаря своей "невинности" 17 с лишним лет. rolleyes.gif
Соня
Цитата(nalle @ 19.06.2009, 7:52) *

Моим мужчинам повезло: они её не пробовали.

Но помада специально изготовляется из безвредных натуральных веществ, чего не скажешь о краске.
Чашкина
Цитата(Соня @ 19.06.2009, 16:17) *
Но помада специально изготовляется из безвредных натуральных веществ, чего не скажешь о краске.

Кто же краску с заборов слизывает? ohmy.gif
Соня
(Толерантно Терпеливо): Кошки, которых покрасили хозяева.
Чашкина
Цитата(Соня @ 19.06.2009, 16:43) *
(Толерантно Терпеливо): Кошки, которых покрасили хозяева.

А кошек разьве на краской для заборов красили? tongue.gif ohmy.gif
Соня
Вы МЕНЯ спрашиваете? Я не в курсе.
Элля
Цитата(CHERRY @ 18.06.2009, 21:01) *
Я могу. smile.gif
...фотографии художественно оформленных кошечек smile.gif

Интересно услышать кошачьих любителей: "Как вы относитесь к кошачьему боди - арт? Как вы думаете хозяева ТАК выкрашивают своих любимцев от большой любви? Или окончательно съехали?"

УжОс. Кошмар в лунную ночь. ohmy.gif
Даже если б это был всего лишь фотошоп. Все настолько неестественно до уродства.

В Афинах несколько лет проводили конкурс художников. Их "шедевры" выставляли прямо на главных площадях и улицах города на всеобщее обозрение. Темы - неограничены... Главное, что художники расписывали статуи коров, украшали их всякими "аксессуарами"...
Смотрелось очень необычно и оригинально, иногда настолько, что созданный образ окончательно затмевал основу, от изменения формы полностью менялось и содержание... biggrin.gif

Но то ж были статуи...
EvilLinn
Цитата(Элля @ 21.06.2009, 0:37) *
художники расписывали статуи коров, украшали их всякими "аксессуарами"...
Смотрелось очень необычно и оригинально

Вспомнила про разрисованных носорогов. Кто ж их выставлял? Ренни?
nalle
Цитата(Элля @ 21.06.2009, 1:37) *
Но то ж были статуи...

Я надеюсь, Аполлонов в Греции ещё не раскрашивают? ohmy.gif
МГ
Цитата(Элля @ 21.06.2009, 0:37) *
В Афинах несколько лет проводили конкурс художников. Главное, что художники расписывали статуи коров, украшали их всякими "аксессуарами"...

Вы не уловили главного - это было целоевропейское мероприятие. Впервые они появились в Цюрихе в 1998 году. А потом идею подхватили и другие страны.
Renata
Цитата(EvilLinn @ 21.06.2009, 0:46) *
Вспомнила про разрисованных носорогов. Кто ж их выставлял? Ренни?

Ага, с крылышками.
Элля
Цитата(nalle @ 21.06.2009, 1:48) *
Я надеюсь, Аполлонов в Греции ещё не раскрашивают? ohmy.gif

Пока что нет. biggrin.gif

Да, вот нашла тех разукрашенных коров. "Cow Parade - Athens 2006".
Полюбуйтесь: http://entertainment.webshots.com/album/550513973XkJeCq
nalle
Цитата(МГ @ 21.06.2009, 8:17) *
Вы не уловили главного - это было целоевропейское мероприятие. Впервые они появились в Цюрихе в 1998 году. А потом идею подхватили и другие страны.

А в чем смысл этого мероприятия? Это раскрашивание коров что-то означает?
МГ
Смысл - благотворительность. Коров раскрашивали не только художники, но и известные личности. Какое-то время их выставляли на улицах города, а потом продавали. Вырученные средства направлялись на благотворительность. Насколько я знаю, только в Москве коровы стали объектом надругательства вандалов. На улицах остальных городов коровы чувствовали себя весьма комфортно. smile.gif
Леля
у нас тоже были коровы ( или быки ?), глобусы и кони
Алиса
Глобусы с конями были в качестве самодеятельности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.