Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
nalle
Цитата(Алиса @ 29.08.2009, 10:02) *
Я бы тоже не хотела в гостях садиться на этот диван...

Да и куда там сядешь. Не на свинку же. tongue.gif
МГ
Дык, я тоже, но анекдот вспомнила.
Арвена
Цитата(nalle @ 29.08.2009, 9:19) *
Да и куда там сядешь. Не на свинку же. tongue.gif

В качестве эксперимента можно попробовать сесть на овчарку. Если пол-попы не жалко. wink.gif biggrin.gif
FleurDeLis
Цитата(Антикварк @ 29.08.2009, 0:24) *
Ну и ладно, ну и пущай в Питере кошаки по магазинам разгуливают. Пущай они там заразу разносят и антисанитарию разводят - мое-то какое дело. Мне что, больше всех надо? От самого крайнего питерского магазина до меня 3 тыщи верст. Чего мне расстраиваться-то, мне за это денег не платят...

За бесплатно оно, канЭшна, не стоит...
Но я Вас немного успокою - в Москве не так. Не держат там кошаков при магазинах и т. д.
Вечереет. Сидишь ты в открытой кафешке на Пушкинской, а рядом газончик зелёненький, стриженый, а на нём "сусликов" на задних лапках штук 10, не меньше! Стоят, клянчат. "Добрые" любители тараканов им сухарики бросают и веселятся. Те ловят, жруть и снова на задние лапки... Смешно, ага. Если не учитывать, что это - крысы. Это в центре Москвы! Про то, что возле рынков и метро вечерами они могут прямо по вашим ногам промчаться, я уже молчу. Пусть живут в радости и счастии своем мышином в магазинах и на складах. Не облезлые. Не кошаки. Пусть кушають себе потихоньку из прогрызанного мешка. Там же кекают. Потом это расфасуют и продадут. Тем, кто в магазин с кошками не ходит. Крысы, мыши - оне ж не заразные, болезней не переносят, в том числе и с летальным исходом. Глазки-бусинки. Пусть живут и множатся... rolleyes.gif
Антикварк
Цитата(FleurDeLis @ 29.08.2009, 11:27) *
Смешно, ага. Если не учитывать, что это - крысы. Это в центре Москвы!

Не по адресу обращаетесь, гражданка. Вот когда я стану мэром Москвы, я обязательно займусь этим вопросом. Комиссию создам, то, сё...

FleurDeLis
Цитата(Антикварк @ 29.08.2009, 12:46) *
Не по адресу обращаетесь, гражданка. Вот когда я стану мэром Москвы, я обязательно займусь этим вопросом. Комиссию создам, то, сё...

Бегу к Ренате записываться к Вам на приём, потом не пробьёшьсси. Рената, запишите, я - первая!
Renata
Я-то запишу, но гарантии никакой. Вряд ли он из главных казначеев пойдет на понижение.
FleurDeLis
Цитата(Renata @ 29.08.2009, 12:57) *
Я-то запишу, но гарантии никакой. Вряд ли он из главных казначеев пойдет на понижение.

Так можетЬ он по совместительству, сверхурочно!
Алиса
Не царское это дело - сверхурочно работать...
FleurDeLis
Цитата(Алиса @ 29.08.2009, 13:00) *
Не царское это дело - сверхурочно работать...

Дык это ж, как он любит - "за очень дополнительные деньги"!
Про то, сколько на той должности дополнительных благ и привилегий уж и не буду вслух... cool.gif
Антикварк
Цитата(FleurDeLis @ 29.08.2009, 11:55) *
Бегу к Ренате записываться к Вам на приём, потом не пробьёшьсси.

Всех форумчан буду принимать без очереди. Но. Перед приемом необходимо сдать секретарю трех дохлых крыс. Это будет одной из мер борьбы с их поголовьем...
Parol
Гм...
Крысы очень хорошо умеют организовываться. А наслушавшись например думской риторики, в состоянии не только стоять на задних лапках, но и организовать раздачу пищи. И её делёж.
FleurDeLis
Цитата(Антикварк @ 29.08.2009, 13:15) *
Но. Перед приемом необходимо сдать секретарю трех дохлых крыс. Это будет одной из мер борьбы с их поголовьем...

Это за нами не заржавеет! Вы, главное, секретаря заранее подыскивать начинайте. А то боюсь, это будет не так просто.
nalle
Теперь до крыс добрались. dry.gif
FleurDeLis
Цитата(nalle @ 29.08.2009, 13:28) *
Теперь до крыс добрались. dry.gif

Домашних никто не трогает! smile.gif
nalle
Цитата(FleurDeLis @ 29.08.2009, 12:50) *
Домашних никто не трогает! smile.gif

Так, и домашних кошек никто не трогает.
Заводи себе дома хоть крокодила, лишь бы соседям он не доставлял неудобств.
Антикварк
Цитата(nalle @ 29.08.2009, 12:58) *
Заводи себе дома хоть крокодила, лишь бы соседям он не доставлял неудобств.

Что это? Реклама брачного агентства?
Алиса
А чо? Красиво...
nalle
Цитата(Антикварк @ 29.08.2009, 13:04) *
Что это? Реклама брачного агентства?

Ага. biggrin.gif
В нашем террариуме вы всегда сможете выбрать себе гада по сердцУ. tongue.gif
Renata
..А к услугам клиентов-мужчин наш веселый серпентарий!
maxalina73

посвящается всем кошколюбам зависающим в сети
Арвена
Хорошее фото. Всегда удивлялась котятам, которые смотрят телевизор.. ну или монитор.. biggrin.gif
Алиса
Не исключено, что это фотошоп...
Арвена
Возможно, хотя и не похоже.

Из личного опыта знаю, как эти котейки сидят перед экраном. Смешные. biggrin.gif
FleurDeLis
Кошки любопытны. Мои частенько "смотрят телек" (и шо они там видят?), в монитор ноута и ооочень любят окошко. На одном подоконнике специально горшки с цветами сдвинуты, чтобы им было где приземлиться. Сядут обе рядом, морды свои плоские - в окошко и глазеееют. А люди с улицы заметят, останавливаются (и взрослые, и дети) и умиляются-хохочут. Порою кажется, что коши это понимают и кокееетничают... biggrin.gif
maxalina73
Пару месяцев назад делала себе живую картинку на монитор, настоящий, не анимационный котёнкок Ньютон, он бегает там, скребётся, прячется за границу монитора , играет с мячиком и мяукает. Заставка была в серых тонах, а коши вроде всё и видят то в безцветье, реакция была прикольная. Кот, который уж такой умний-умний, всего повидавший и ничему не удивляющийся, вёл себя как дитятко. Пытался поймать мяч и заглядывал за монитор в поисках удравшего собрата. Убрала, когда начал бить лапой по дисплею, в отчаянии догнать. rolleyes.gif
FleurDeLis
Охотился!
maxalina73
Цитата(FleurDeLis @ 30.08.2009, 16:44) *
Охотился!

таки я вам и поверила. Охотится он на консервные банки.
А впрочем пойду, спрошу
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FleurDeLis
Мои тоже обленились. На улицу у них доступа нет. Любят поохотиться на игрушечную рыбку на удочке из зоомагазина. Каюсь, устаю на работе и нет времени развлекать еще и кошек. Но их у меня две - поэтому они не скучают в общем-то.
maxalina73
Это, к теме кошки в магазинах

anka1
А у нас была выставка кошек Вот немного фотографий. Трудно было Кошки нервничали,мордочки прятали а хозяева их гладили.что тоже мешало фотографировать.

anka1
Это призер в своей категории-гладкошерстный и вот с таким чудным рисунком

Этот называется ВИСЛОУХИЙ

anka1
A этот как в сказке Андерсена-глаза как блюдца

anka1
Древняя порода-СФИНКС
FleurDeLis
Цитата(anka1 @ 13.10.2009, 8:14) *
Трудно было Кошки нервничали,мордочки прятали а хозяева их гладили.что тоже мешало фотографировать.

Выставки - стресс для большинства кошек. Но какие же они красивые!
Та, что с "глазами-блюдцами", на мою похожа (чёрная тебби). Спасибо, anka!
Антикварк
А почему хозяек только фрагментарно сфотографировали? Блин, посмотреть не на что...
nalle
Какие же сфинксы всё-таки страшные. Ночью такая прыгнет на подушку, и больше никогда не проснешься. unsure.gif
Renata
Как-то они странно расположены для выставки. Какие-то в сумках, другие на одеялах.. У нас в клеточках, часто меблированных: с диванчиками, гамаками, шторками в рюшечках.. Но, как правило, 70% спят. Потому и невзлюбила выставки - приедь, найди парковку, заплати за вход и смотри на кусок шерсти из какого-нить гнезда.
Арвена
Цитата(anka1 @ 13.10.2009, 6:22) *
Это призер в своей категории-гладкошерстный и вот с таким чудным рисунком

Вот такие разрисованнные мои любимцы ! smile.gif
Леля
Цитата(anka1 @ 13.10.2009, 6:26) *
Древняя порода-СФИНКС

какая му-у-у-у-уся ! чудо

Цитата(nalle @ 13.10.2009, 21:35) *
Какие же сфинксы всё-таки страшные. Ночью такая прыгнет на подушку, и больше никогда не проснешься.
angry.gif
nalle
Цитата(Леля @ 14.10.2009, 19:03) *
какая му-у-у-у-уся !

В каком месте она муся? biggrin.gif
lucia
Цитата(nalle @ 14.10.2009, 20:36) *
В каком месте она муся? biggrin.gif

++++1 ( жуткая муся...) blink.gif
nalle
Цитата(lucia @ 14.10.2009, 21:50) *
++++1 ( жуткая муся...) blink.gif

А хвост какой! Как у огромной крысы. Бррр!
Соня
И это говорит обладатель на аватаре именно такой крысы...
EvilLinn
Ну, крыса то на аватаре пушистая, да и хвоста не видно...
А сфинксы на самом деле просто как замшевые... Тёпленькие...
Чашкина
Хадость редкая ваши сфинксы.
nalle
Цитата(Соня @ 14.10.2009, 22:05) *
И это говорит обладатель на аватаре именно такой крысы...

Ну так крысе по статусу положено иметь голый хвост, а когда у кошек такое безобразие - это же переворот всего мышино-крысиного сознания получается! ohmy.gif
Эден
А мне сфинксы нравятся, и чё на них наехали? rolleyes.gif
Арвена
Чисто визуально сфинксы мне тоже не нравятся, но вызывают скорей не отвращение, а жалость. Еще бы, бедняжки без шерсти. sad.gif
Но я никогда не общалась с этой породой кошек вживую - может мое мнение и поменялось бы.
Арвена
Цитата(anka1 @ 13.10.2009, 6:26) *
Древняя порода-СФИНКС

Анка, только это порода совсем не древняя, а очень даже молодая. wink.gif

Цитата
Если вы думали, что сфинксы родом из Египта, то вы ошибались. В настоящее время существует три основных сфинксовых породы кошек, и ни одна из них не имеет никакого отношения к Египту и фараонам.
Итак, как уже было сказано, сейчас существует три породы бесшерстных кошек : канадский сфинкс, донской сфинкс, и петербургский сфинкс (петерболд).
Всех их объединяет отсутствие (или почти отсутствие) шерсти, но при этом, у каждой из сфинксовых пород есть свои характерные особенности, которые делают сфинксов такими разными.
Давайте начнем по-порядку и вместе посмотрим на эти породы.

КАНАДСКИЙ СФИНКС

В 1966 домашняя кошка родила голого котенка в Торонто, Канаде. Это, как выяснилось, было естественной мутацией и в результате появился сфинкс - такой, каким мы его теперь знаем. Этот кот и несколько других естественно лысых котов и кошек были обнаружены во всем мире. Они были чудесным образом произведены Природой Матерью и составили фонд развития этой необычной породы

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.