Цитата(Антикварк @ 29.08.2009, 0:24)

Ну и ладно, ну и пущай в Питере кошаки по магазинам разгуливают. Пущай они там заразу разносят и антисанитарию разводят - мое-то какое дело. Мне что, больше всех надо? От самого крайнего питерского магазина до меня 3 тыщи верст. Чего мне расстраиваться-то, мне за это денег не платят...
За бесплатно оно, канЭшна, не стоит...
Но я Вас немного успокою - в Москве не так. Не держат там кошаков при магазинах и т. д.
Вечереет. Сидишь ты в открытой кафешке на Пушкинской, а рядом газончик зелёненький, стриженый, а на нём "сусликов" на задних лапках штук 10, не меньше! Стоят, клянчат. "Добрые" любители тараканов им сухарики бросают и веселятся. Те ловят, жруть и снова на задние лапки... Смешно, ага. Если не учитывать, что это - крысы. Это в центре Москвы! Про то, что возле рынков и метро вечерами они могут прямо по вашим ногам промчаться, я уже молчу. Пусть живут в радости и счастии своем мышином в магазинах и на складах. Не облезлые. Не кошаки. Пусть кушають себе потихоньку из прогрызанного мешка. Там же кекают. Потом это расфасуют и продадут. Тем, кто в магазин с кошками не ходит. Крысы, мыши - оне ж не заразные, болезней не переносят, в том числе и с летальным исходом. Глазки-бусинки. Пусть живут и множатся...