Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Чашкина
Это видео для любителей и нелюбителей кошек.
Арвена
Цитата(Чашкина @ 15.10.2009, 18:25) *
Это видео для любителей и нелюбителей кошек.

Не, это видео для любителей и нелюбителей супермаркетов.
anka1
Цитата(Антикварк @ 13.10.2009, 20:15) *
А почему хозяек только фрагментарно сфотографировали? Блин, посмотреть не на что...

Антик, вот будет выставка собак-хозяйки только для вас.
ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 15.10.2009, 20:53) *
Не, это видео для любителей и нелюбителей супермаркетов.

Добрый день! Я тут новенький... как котёнок нюхаюсь по всем углам))У меня есть шикарный кот, весьма привередлив к пище, может позволить себе рыбную кухню раз в месяц! Мясо только говядину и только вырезку! За 10 лет по моим подсчётам сжевал почти 6 коров...( вискас) или ( кити-кет) игнорирует капитально!Яб с удовольствием показал вам его, только как это сделать...?
Чашкина
Цитата(ШМЕЛЬ @ 31.10.2009, 10:56) *
Добрый день! Я тут новенький... как котёнок нюхаюсь по всем углам))У меня есть шикарный кот, весьма привередлив к пище, может позволить себе рыбную кухню раз в месяц! Мясо только говядину и только вырезку! За 10 лет по моим подсчётам сжевал почти 6 коров...( вискас) или ( кити-кет) игнорирует капитально!Яб с удовольствием показал вам его, только как это сделать...?

Добро пожаловать! Скороподойдут специалисты по фотографиям, научат обязательно. Народ у нас тут добрый , отзывчивый.
ШМЕЛЬ
Цитата(Чашкина @ 31.10.2009, 14:28) *
Добро пожаловать! Скороподойдут специалисты по фотографиям, научат обязательно. Народ у нас тут добрый , отзывчивый.

Спасибо! А точно не удавят меня маленькаГа?)))Вообще тема о кошках интересная! Удивительное создание...интеллектуалы несравненные!Как то наблюдал камышовоГо кота у знакомых, это нечто!!!
Suomi
Цитата(ШМЕЛЬ @ 31.10.2009, 12:56) *
Яб с удовольствием показал вам его, только как это сделать...?

Добрый день.
Вот как меня учили год назад это делать. Алгоритм от Сони...
Залейте их сюда: http://savepic.ru/ или сюда: http://www.radikal.ru/ или сюда: http://keep4u.ru/
Получите адрес (ссылка №2) - и в форум его!
Как залить:
1. Нажимаете кнопку "Обзор". Вываливается список ваших папок. Выбираете ту, где Ваши фотки. А потом номера фотографий, которые публикуете. Жмёте сначала на номер, потом на "Open". Длинное пустое окно слева от "Обзор" заполняется.
2. Нажимаете "Отправить" или "Загрузить". Страница меняется, выскакивает несколько ссылок.
3. Копируете ссылку №2 и просто вставляете её в ответ на форуме, без никаких добавочных кнопок.

Помните, что каждая фотография заливается ОТДЕЛЬНО.
Соня
Цитата(ШМЕЛЬ @ 31.10.2009, 12:36) *
А точно не удавят меня маленькаГа?)))

Как пойдёт...
ШМЕЛЬ
БлагодарюСС...! Сейчас попробую!
ШМЕЛЬ
Ну как такое не уважать?
tamtam
Красавец !!! rolleyes.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(tamtam @ 31.10.2009, 21:59) *
Красавец !!! rolleyes.gif

Спасибо!Я сам от него в восторге!
ШМЕЛЬ
Как то читал о кошках, помесь дальневосточного леопарда и азиатки, говорили, что результат превзошел все ожидания! Очень умные, не аргессивные, крупные и уравновешенные! Только вот не встречал ни одной картинки, жаль!Внешне как оцелот выглядит.
Арвена
Цитата(ШМЕЛЬ @ 31.10.2009, 18:53) *
Ну как такое не уважать

Уважать !!! smile.gif В обязательном порядке. Ваш котик - красавец !
ШМЕЛЬ
Вот нашел несколько кадров , о которых говорил.Весит около 30кг.
lucia
ЧУДО КАКОЕ! Хотела бы такого иметь! smile.gif Эх,наверное и дорогоооо! Где такого можно приобрести?
МГ
Это же по габаритам как средняя собака!
lucia
...рысь домашняя.. rolleyes.gif
МГ
Да, задние лапки не по-кошачьи длинные.
Renata
Вторая фотка - просто заглядение. Интересно, это еще котёнок?
Suomi
Цитата(ШМЕЛЬ @ 01.11.2009, 21:14) *

В таких глазищах и утонуть можно! И хоть я больше люблю собак, такого красавца бы себе завела, не задумываясь...
Арвена
Девушки, это же мини-леопард. Такого заводить небезопасно. Хотя красавец, что сказать.
Арвена
Цитата(ШМЕЛЬ @ 01.11.2009, 19:14) *
Вот нашел несколько кадров , о которых говорил.Весит около 30кг.

Как называется порода этих красавцев ??

А я вот нашла оцелота, о котором Вы говорили. Вес взрослой особи 10-16 кг. Но это дикая кошка.

ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 01.11.2009, 23:13) *
Девушки, это же мини-леопард. Такого заводить небезопасно. Хотя красавец, что сказать.

По наблюдениям первые два потомства вполне дружелюбны, третье начинает проявлять дикую природу!В Азии их разводят, как я понял, в питомниках и продают.А каково прогуляться с таким товарищем в парке на поводке...?))) В принцыпе любая кошка- зверь, даже домашняя! У меня друзья взяли на плинер к реке кота, тот залез в нору очень глубокую и просидел там неделю.Когда вытащили, он был просто диким, а прожил в семье больше 10 лет.
ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 01.11.2009, 23:31) *
Как называется порода этих красавцев ??

Она никак не называется, просто гибрид!Бенгавльская кошка так и получилась путём скрещивания..
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 01.11.2009, 22:59) *
Вторая фотка - просто заглядение. Интересно, это еще котёнок?

))))))) Чтобы вырасти большим, нужно много кушать...)))))) Это ЛЕГР- гибрид льва и тигра
ШМЕЛЬ
А вот это наши кошки в творческом варианте! Давно интересуюсь вопросом, кто сильнее, лев или тигр? Ваше мнение, господа.-
Renata
Цитата(ШМЕЛЬ @ 02.11.2009, 8:45) *
Давно интересуюсь вопросом, кто сильнее, лев или тигр?

Я, кстати, тоже. В природе, они по-моему, расселены порознь. Правда, где узнать, кто же из них сильнее?
Renata
О, нашла. http://readmas.ru/animals/wildanimals/kto-...tigr-video.html
Арвена
Цитата(ШМЕЛЬ @ 02.11.2009, 8:45) *
Давно интересуюсь вопросом, кто сильнее, лев или тигр? Ваше мнение, господа

Тигр, всем известно. ССЫЛКА

Но вот так лучше :

smile.gif
Renata
Цитата(Арвена @ 02.11.2009, 12:44) *
Тигр, всем известно.

Неужели-таки всем? Вашу ссылку тоже встречала в поисковике, среди множества иных. Не думаю, что это известно всем и даже многим.
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 02.11.2009, 16:05) *
Неужели-таки всем? Вашу ссылку тоже встречала в поисковике, среди множества иных. Не думаю, что это известно всем и даже многим.

Привет! Сильные кадры!! И у меня вот тоже есть ( адресс длинный получается)--- Яндекс( кто сильнее ТИГР или ЛЕВ) , а так же ( ТИГР против ПИТОНА)( нападение ТИГРА на СЛОНА) , там же нашел информацию о новом виде крупной кошки на Борнео, очень большая и красивая...
Арвена
Упс, мне думалось, что это доказанный факт. Ошибалась ?? Ну со всяким бывает.

(просто когда-то тоже много видео просмотрела на эту тему, тигр повыше ростом и поувертливей, что ли..
Лев в итоге уходит с поля боя).
Арвена
Цитата(ШМЕЛЬ @ 02.11.2009, 15:28) *
И у меня вот тоже есть ( адресс длинный получается)--- Яндекс( кто сильнее ТИГР или ЛЕВ) , а так же ( ТИГР против ПИТОНА)( нападение ТИГРА на СЛОНА) , там же нашел информацию о новом виде крупной кошки на Борнео, очень большая и красивая...

Вы при вставке ссылок пользуйтесь этой кнопкой.
ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 02.11.2009, 18:30) *

(просто когда-то тоже много видео просмотрела на эту тему, тигр повыше ростом и поувертливей, что ли..

Обычно сравнивают Бенгальского тигра, а не УССУРИЙСКОГО..., который почти в полтора раза крупнее обычного, он превосходит почти во всём всех остальных крупных кошек! Лев естесственно проигрывает! Был еще кавказский тигр, полностью истреблён в 19 веке, он возможно даже крупнее уссурийского!.... ( а вообще я за тигра, ну... ну нинаю почему, хочетця и всё)))
ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 02.11.2009, 18:33) *
Вы при вставке ссылок пользуйтесь этой кнопкой.

)))) Спасиб... ну вот двоешник, фторогодниГ и фтороклассниГ)))Учту, исправлюсь!
ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 02.11.2009, 18:30) *

Вот именно... и пусть уходит)))
Aleksss
Цитата(ШМЕЛЬ @ 02.11.2009, 16:37) *
Вот именно... и пусть уходит)))

Ха! Шмель пишет в теме о кошках biggrin.gif Прикольно biggrin.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(Aleksss @ 02.11.2009, 18:42) *
Ха! Шмель пишет в теме о кошках biggrin.gif Прикольно biggrin.gif

Это што щас было? Вот тока што? Ну и.. нравятся они мне и Что?Я вот сколько наблюдаю их, столько и восторгаюсь тем интеллектом! При случае можно и о другом поговорить, я не против!
Aleksss
Цитата(ШМЕЛЬ @ 02.11.2009, 17:13) *
Это што щас было? Вот тока што? Ну и.. нравятся они мне и Что?Я вот сколько наблюдаю их, столько и восторгаюсь тем интеллектом! При случае можно и о другом поговорить, я не против!

А я ничего зазорного и не подразумеваю. Наоборот, раньше мне казалось что шмели и кошки понятия трудно совместимые, но теперь вижу что это не так.
Suomi
Почитала вот тут о львах и тиграх... И почему-то вспомнилась сказка из детства "Самый сильный"... Так там самой сильной мышка оказалась... tongue.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(Suomi @ 02.11.2009, 19:37) *
Почитала вот тут о львах и тиграх... И почему-то вспомнилась сказка из детства "Самый сильный"... Так там самой сильной мышка оказалась... tongue.gif

ШтоЖ мине щас думать как мищь с тигром скрестить, чтобы получилось -... (как нить назовём!))))?))))А вообще это мысль, господа! Как улучщить домашнюю кошку, чтобы сон стерегла, на чужих реагировала правильно, собак гоняла во дворе и... ну что есчё...( какие будут предложения ?)
ШМЕЛЬ
Цитата(Aleksss @ 02.11.2009, 19:34) *
А я ничего зазорного и не подразумеваю. Наоборот, раньше мне казалось что шмели и кошки понятия трудно совместимые, но теперь вижу что это не так.

Это ВЫ всё дома сидите, в телевизор смотрите, а жизнь... она же развиваетця!А как же!С ВАС пару вариаций на тему ( КОТЫ лучше чем кошки)... и папрасю не увиливать, господин( заноза)- энтеллегэнт..)))!
МГ
Если Вы собираетесь скрестить кота с мышкой, то во время Вашего безмятжного сна, Ваш кот Вам все сгрызет! biggrin.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(МГ @ 02.11.2009, 22:13) *
Если Вы собираетесь скрестить кота с мышкой, то во время Вашего безмятжного сна, Ваш кот Вам все сгрызет! biggrin.gif

Мда...а так он только царапает...
МГ
biggrin.gif Как говорили - почувствуйте разницу!
Renata
Цитата(ШМЕЛЬ @ 02.11.2009, 17:10) *
пару вариаций на тему ( КОТЫ лучше чем кошки)...

А мне всегда казалось, что кошки лучше, чем коты. tongue.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 02.11.2009, 23:05) *
А мне всегда казалось, что кошки лучше, чем коты. tongue.gif

И чем же, позвольте полюбопытствовать?Кот- это же КОТ! Он завсегда самостоятелен, не зависим так сказать! А ума в нём сколько? rolleyes.gif Он и понимает больше и... и голова тоже больше!!
Соня
Ага, только львы трусливее и пассивнее львиц.

PS: Да и Вы тоже... спрятались в одной теме. Баитес?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.