Полная версия этой страницы:
Кошки
Цитата(grek)
Это ведь не моя история. Я специально указал в скобках источник. История мне показалась очень доброй, поэтому-то я и решил ее здесь разместить. Но все равно спасибо за советы, т.к. у моей мамы есть кот, которого я люблю и ест он только рыбу, ничего больше. Будем переучивать пока не поздно.

Уличные коты и не такое едят, и ни чего. А вот домашние, да заморские видать нежные очень.
Цитата(rennie)
а где это цапаются?
пока ни где... вторым будешь?
Цитата(Myrka)
Уличные коты и не такое едят, и ни чего. А вот домашние, да заморские видать нежные очень.

Мирка (можно так?), это обычное заблуждение. Это дело давно исследовалось, и было установлено, что уличные кошки живут очень мало- 1,5-3 года. Из тех очень немногих, кто выживает после рождения (гибнет в первые недели после рождения процентов 80 и более).
Цитата(PBK)
Мирка (можно так?), это обычное заблуждение. Это дело давно исследовалось, и было установлено, что уличные кошки живут очень мало- 1,5-3 года. Из тех очень немногих, кто выживает после рождения (гибнет в первые недели после рождения процентов 80 и более).
:cray:
Цитата(Myrka)
пока ни где... вторым будешь?

что делать то надо?
Цитата(rennie)
что делать то надо?

Ох! МОлодежь! Всё то вас бабушка должна учить. Ну так и быть, полезай ко мне в ступу. Полетим искать приключений.
Myrka, а вы я вижу ничуть не изменились по сравнению с вашим аватаром.
поехали!!!
Цитата(rennie)
Myrka, а вы я вижу ничуть не изменились по сравнению с вашим аватаром.
поехали!!!
ПолЯтели, милок!
Маркела Фиофилыча поздравляю с Днем рождения! Здоровья ему и креветок побольше!
margarita7
23.02.2006, 19:25
Цитата(Myrka)

Вчера в газете прочла, что птичьий грипп обнаружен и у бродячих кошек, и у бродячих собак.
Цитата(Renata)
Маркела Фиофилыча поздравляю с Днем рождения! Здоровья ему и креветок побольше!
Спасибо Рената. Я ему уже заводную мышку купила. Да и креветок тоже. Он, пердун старый, дешёвые не ест, ему видите-ли запах не нравится.
Это - кот моей подружки, Фалькор-джуниор. Ему два года. Очень серьёзный и пугливый.

Его дочка - Джина. Любопытна, трудолюбива, дружелюбна. Ей полгодика.

Кто хочет их посмотреть их "фотосессию", добро пожаловать
сюда!
Лучшая собака - это кошка!
Цитата(PBK)
Кстати, все кошатники-латентные (чаще явные) собачники.
Ага, щас. Я обожаю кошек, а собак терпеть не могу. А американцы вообще больше собак любят, куда не сунешься - кругом собаки. Раздражает до невозможности.
А я - фсех лублу! Только на расстоянии.
Хоть тема и про кошек, но постараюсь скоро запостить сюда фото одной оч-ч-чень интересной собачки...
Цитата(Соня)
Очень серьёзный и пугливый.
Кстати, серьезные обычно бывают пугливыми, нет?
Нет, бывают и агрессивными, защищают свою территорию. Этот - робкий. Весь в дедушку.
Я знаю все их родословные, они из одного "куста". Дедушка (Аракс) был масти Джины (правнучки).
Очень красивый кот, у меня где-то есть его фото, но сканировать - в лом... Был очень красив, плодовит, уравновешен, но - робок. Не царапался, даже если его чесали. Боялся фена, если хотели сушить. Только вырывался и убегал. Однажды я пыталась его держать при вычёсывании. Он вырывался и в прыжке когтем задней лапы глубоко оцарапал мне ногу. Именно без всякого намерения поранить. Передние когти не выпускал.
А как он ухаживал за принесёнными кошечками! Это надо было видеть. Спокойных кошечек приходовал без проблем, а некоторых приходилось уговаривать. Смотрит на нас так жалобно, чтобы мы кошечку подержали, пока он... Мы и держали...
Жалко, его усыпили из-за какой-то кожной болезни вместе с ещё шестью котами и кошками (супругой и детками). Хозяева не смогли вылечить, побоялись, что у детей начнётся кожное заболевание.
margarita7
19.03.2006, 17:18
Сонечка, посмотрела, порадовалась! Какие янтарные глазищи!
margarita7
20.03.2006, 19:48
Маргарита, кошек Вы классных запостили... Я раза 3 смотрела и еще гостям показывала.
margarita7
23.03.2006, 20:33
Я рада! Есть еще собачки супер! www.saharok. ,а дальше не помню. Найду попозже.
Цитата(margarita7)
Каюсь, стащила на соседнем форуме
Классные кошунчики.
Цитата(margarita7)
А собаньки?

Марго, ну какая кошка может сравниться с собакой

-да за одни глаза...эххх...
Pharaoh Hounds
margarita7
26.03.2006, 19:50
Пришлось убрать посты, в которых пропали фотки.
margarita7
27.03.2006, 18:09
Леля, браво! Особенно мне понравилась эта :
Что, на собаку похожа?
Маргарита, осуществи уже свою мечту, заведи собачку!
margarita7
28.03.2006, 11:40
Цитата(Соня)
Что, на собаку похожа?
Маргарита, осуществи уже свою мечту, заведи собачку!
Это уже игры подсознания...
Не могу пока- не на кого оставить на время отъезда в отпуск, доча тоже уедет.
Цитата(rennie)
вырожденки!!! :aikido:
Rnnie, плохие фотки.
Не ожидала от вас.
Myrkа, не воспринимайте всё так буквально. мне например сразу же просто бросилась в глаза фотка. котятки показались очень сладкими. ну а поскольку у этого произведения есть какая-то мессэдж, и мне вспомнилась теория одного из форумчан, как его жалкая попытка оправдать своё существование на этом свете, захотелось ещё больше над этим посмеяться.
Цитата(rennie)
Myrkа, не воспринимайте всё так буквально. мне например сразу же просто бросилась в глаза фотка. котятки показались очень сладкими. ну а поскольку у этого произведения есть какая-то мессэдж, и мне вспомнилась теория одного из форумчан, как его жалкая попытка оправдать своё существование на этом свете, захотелось ещё больше над этим посмеяться.
:close_tema:
что-то вы меня не жалуете, Мурка. а нам между прочем одни и те же девушки нравятся. не знаю вампы они или не вампы но убивает наповал.
margarita7
01.04.2006, 17:07
Эй, Ренни, а куда пропал Малахов с коалой и дружком? Или мой комп глючит?
И почему они есть в других темах?
просто я в некоторых постах убираю подпись чтобы она не маячила перед глазами лишний раз.
margarita7
02.04.2006, 13:06
Замечательный кот, желаю удачи, чтоб не обманули с родословной...
Читайте-"Собака с браком" .
http://rus.delfi.lv/temp/vesti/VS_078_07.pdf
marinka
02.04.2006, 13:17
Спасибо margarita7

как малыша заберу постараюсь сделать фотки для вас если кому интересно.
С родословной не обманут, питомник серезьный бумаги договора и все дела, они исключительно етой породой занимаются не первый год.
Конечно, интересно!
Мне тут прислали одну болгарскую кошечку, как получу от хозяина разрешение выставить её, так выставлю.
пример мирного сосуществования кошек и мышек.
А фото так и называлось: Нелли и мышка.
margarita7
03.04.2006, 17:48
Соня, СУПЕР !!!
Увидела,вспомнила наших любителей кошек,оч смешно. Говорящие кошки, на английском:
http://video.google.com/videoplay?docid=-3790753522267185109
margarita7
17.04.2006, 15:16
Ипона кошка-мать с ипона-котёнком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.