Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Myrka
Цитата(grek)
Это ведь не моя история. Я специально указал в скобках источник. История мне показалась очень доброй, поэтому-то я и решил ее здесь разместить. Но все равно спасибо за советы, т.к. у моей мамы есть кот, которого я люблю и ест он только рыбу, ничего больше. Будем переучивать пока не поздно. rolleyes.gif

Уличные коты и не такое едят, и ни чего. А вот домашние, да заморские видать нежные очень. unsure.gif
rennie
а где это цапаются?
Myrka
Цитата(rennie)
а где это цапаются?

пока ни где... вторым будешь? biggrin.gif
PBK
Цитата(Myrka)
Уличные коты и не такое едят, и ни чего. А вот домашние, да заморские видать нежные очень. unsure.gif

Мирка (можно так?), это обычное заблуждение. Это дело давно исследовалось, и было установлено, что уличные кошки живут очень мало- 1,5-3 года. Из тех очень немногих, кто выживает после рождения (гибнет в первые недели после рождения процентов 80 и более).
Myrka
Цитата(PBK)
Мирка (можно так?), это обычное заблуждение. Это дело давно исследовалось, и было установлено, что уличные кошки живут очень мало- 1,5-3 года. Из тех очень немногих, кто выживает после рождения (гибнет в первые недели после рождения процентов 80 и более).

:cray:
rennie
Цитата(Myrka)
пока ни где... вторым будешь? biggrin.gif

что делать то надо?
Myrka
Цитата(rennie)
что делать то надо?

Ох! МОлодежь! Всё то вас бабушка должна учить. Ну так и быть, полезай ко мне в ступу. Полетим искать приключений. wink.gif
rennie
Myrka, а вы я вижу ничуть не изменились по сравнению с вашим аватаром. smile.gif
поехали!!!
Myrka
Цитата(rennie)
Myrka, а вы я вижу ничуть не изменились по сравнению с вашим аватаром. smile.gif
поехали!!!

ПолЯтели, милок! biggrin.gif
Renata
Маркела Фиофилыча поздравляю с Днем рождения! Здоровья ему и креветок побольше!
margarita7
Цитата(Myrka)

Вчера в газете прочла, что птичьий грипп обнаружен и у бродячих кошек, и у бродячих собак.
Myrka
Цитата(Renata)
Маркела Фиофилыча поздравляю с Днем рождения! Здоровья ему и креветок побольше!

Спасибо Рената. Я ему уже заводную мышку купила. Да и креветок тоже. Он, пердун старый, дешёвые не ест, ему видите-ли запах не нравится. smile.gif
Myrka
Соня
Это - кот моей подружки, Фалькор-джуниор. Ему два года. Очень серьёзный и пугливый.

Его дочка - Джина. Любопытна, трудолюбива, дружелюбна. Ей полгодика.

Кто хочет их посмотреть их "фотосессию", добро пожаловать сюда!
Renata
Лучшая собака - это кошка!
Illyria
Цитата(PBK)
Кстати, все кошатники-латентные (чаще явные) собачники.

Ага, щас. Я обожаю кошек, а собак терпеть не могу. А американцы вообще больше собак любят, куда не сунешься - кругом собаки. Раздражает до невозможности.
Соня
А я - фсех лублу! Только на расстоянии.

Хоть тема и про кошек, но постараюсь скоро запостить сюда фото одной оч-ч-чень интересной собачки...
Зойка
Цитата(Соня)
Очень серьёзный и пугливый.

Кстати, серьезные обычно бывают пугливыми, нет?
Соня
Нет, бывают и агрессивными, защищают свою территорию. Этот - робкий. Весь в дедушку.

Я знаю все их родословные, они из одного "куста". Дедушка (Аракс) был масти Джины (правнучки).
Очень красивый кот, у меня где-то есть его фото, но сканировать - в лом... Был очень красив, плодовит, уравновешен, но - робок. Не царапался, даже если его чесали. Боялся фена, если хотели сушить. Только вырывался и убегал. Однажды я пыталась его держать при вычёсывании. Он вырывался и в прыжке когтем задней лапы глубоко оцарапал мне ногу. Именно без всякого намерения поранить. Передние когти не выпускал.

А как он ухаживал за принесёнными кошечками! Это надо было видеть. Спокойных кошечек приходовал без проблем, а некоторых приходилось уговаривать. Смотрит на нас так жалобно, чтобы мы кошечку подержали, пока он... Мы и держали...
Жалко, его усыпили из-за какой-то кожной болезни вместе с ещё шестью котами и кошками (супругой и детками). Хозяева не смогли вылечить, побоялись, что у детей начнётся кожное заболевание.
margarita7
Сонечка, посмотрела, порадовалась! Какие янтарные глазищи!
margarita7
Каюсь, стащила на соседнем форуме sad.gif
http://ifun.ru/comments/joke2914.html
Renata
Маргарита, кошек Вы классных запостили... Я раза 3 смотрела и еще гостям показывала.
margarita7
Я рада! Есть еще собачки супер! www.saharok. ,а дальше не помню. Найду попозже.
Myrka
Цитата(margarita7)
Каюсь, стащила на соседнем форуме

Классные кошунчики. laugh.gif
AHHA
Цитата(margarita7)
А собаньки?

Марго, ну какая кошка может сравниться с собакой smile.gif -да за одни глаза...эххх...
Pharaoh Hounds
margarita7
Пришлось убрать посты, в которых пропали фотки.
Леля
фото с выставки кошек
margarita7
Леля, браво! Особенно мне понравилась эта :
Соня
Что, на собаку похожа?

Маргарита, осуществи уже свою мечту, заведи собачку!
margarita7
Цитата(Соня)
Что, на собаку похожа?
Маргарита, осуществи уже свою мечту, заведи собачку!

Это уже игры подсознания...

Не могу пока- не на кого оставить на время отъезда в отпуск, доча тоже уедет. sad.gif
Myrka

rennie
вырожденки!!! :aikido:

biggrin.gif tongue.gif
Myrka
Цитата(rennie)
вырожденки!!! :aikido:

Rnnie, плохие фотки. angry.gif
Не ожидала от вас. sad.gif
rennie
Myrkа, не воспринимайте всё так буквально. мне например сразу же просто бросилась в глаза фотка. котятки показались очень сладкими. ну а поскольку у этого произведения есть какая-то мессэдж, и мне вспомнилась теория одного из форумчан, как его жалкая попытка оправдать своё существование на этом свете, захотелось ещё больше над этим посмеяться.
Myrka
Цитата(rennie)
Myrkа, не воспринимайте всё так буквально. мне например сразу же просто бросилась в глаза фотка. котятки показались очень сладкими. ну а поскольку у этого произведения есть какая-то мессэдж, и мне вспомнилась теория одного из форумчан, как его жалкая попытка оправдать своё существование на этом свете, захотелось ещё больше над этим посмеяться.

:close_tema:
rennie
что-то вы меня не жалуете, Мурка. а нам между прочем одни и те же девушки нравятся. не знаю вампы они или не вампы но убивает наповал.
margarita7
Эй, Ренни, а куда пропал Малахов с коалой и дружком? Или мой комп глючит?
И почему они есть в других темах? blink.gif
rennie
просто я в некоторых постах убираю подпись чтобы она не маячила перед глазами лишний раз.
marinka
А вот и моя будущий кот - порода "Британская короткошерстная" , как только узнала про ето породу и увидела етих кошек так сразу и влюбилась smile.gif
Больше пол года стояла на очереди ждала, пока до меня очередь дойдет..так что через 2 с половиной месяца будет у меня вот такой малыш.

Кому интересно узнать про ето породу почитать можно вот тут british cats

Самый популярнуй ето голубой Окрас британских кошек - и считается самим дорогим ohmy.gif

margarita7
Замечательный кот, желаю удачи, чтоб не обманули с родословной...
Читайте-"Собака с браком" .
http://rus.delfi.lv/temp/vesti/VS_078_07.pdf
marinka
Спасибо margarita7 smile.gif как малыша заберу постараюсь сделать фотки для вас если кому интересно.

С родословной не обманут, питомник серезьный бумаги договора и все дела, они исключительно етой породой занимаются не первый год.
Соня
Конечно, интересно!

Мне тут прислали одну болгарскую кошечку, как получу от хозяина разрешение выставить её, так выставлю.
Соня
О, болгарская кошечка - Нелли. Характер - ангельский.

rennie
пример мирного сосуществования кошек и мышек.
Соня
А фото так и называлось: Нелли и мышка.
margarita7
Соня, СУПЕР !!!
CHERRY
Увидела,вспомнила наших любителей кошек,оч смешно. Говорящие кошки, на английском:
http://video.google.com/videoplay?docid=-3790753522267185109
rennie
biggrin.gif
margarita7
Соня
Ипона кошка-мать с ипона-котёнком.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.