Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Suomi
Цитата(ШМЕЛЬ @ 02.11.2009, 22:49) *
Кот- это же КОТ! Он завсегда самостоятелен, не зависим так сказать!

Можно полюбопытствовать, в чем же проявляется его самостоятельность и независимость?
Соня
Кричит на крыше вполне независимо и самостоятельно.
Renata
Цитата(Suomi @ 02.11.2009, 21:10) *
Можно полюбопытствовать, в чем же проявляется его самостоятельность и независимость?

Отобрать доытую самкой еду, или сожрать собственных детей (правда это не о котах, а о более крупных кошачих).
Не, коты туповаты и ленивы, кошки намного выше, умнее, утончённее.
ШМЕЛЬ
Цитата(Suomi @ 03.11.2009, 0:10) *

Так, в древнейшие времена, когда баба-Яга была в самом рацвете лет, она приобрела не кошку( заметьте, ), а кота! А она далеко не глупая женщина!))... далее, в средние века вспомним за Кота в сапогах( не кошка).. ну каков чччётр))) Не глуп, смышлён, расчётлив! Далее имеем познакомитьця с котом Базилио, этоЖ надо так тонко отработать операцию с полем чудес!!!!...А.С.Пушкмин от восторга написал что ... КОТ УЧЕНЫЙ... он говорит, он поёт!А как же, господа...! Булгаков сразу выбрал героя- КОТ- Бегемот..( а зачем ему кошка?) , Именно Кот, господа...! И наконец ВЕНЕЦ цивилизованнаГа кота- МАТРОСКИН... ну слов нет, согласитесь! А Что мы имеем за кошку?.. Всего лиш( тётя кошка...) Она представлена в весьма реалистином состоянии, ну Что тут сказать, сами видете! А вот взгляните на мадам Довлатову, господа...на этой картине ВеликаГа , талантливейшеГа , одарённнейшеГа творца, мы с вами наблюдаемС как Алла Александровна смело и уверенно находится с кем? Прально, с Котом.. это Лев, не львитця! Зачем она ей... а он КОТ...ЭтоЖ какой вкус у мадам Довлатовой...! Далее замечу, шо некоторые цыганские учёные утвердительно доказывают, Что с кошки больше шерсти в квартире, чем с кота! Кошка, граждане... создана шоб рожать котов... ну и кошек за одно, чего уж там... пусть тоже!В заключении мы с вами однозначно подошли к ответу, что КОТ... он канешна лучше кошки!!!
Соня
Цитата(ШМЕЛЬ @ 03.11.2009, 21:54) *
А.С.Пушкмин от восторга написал что ... КОТ УЧЕНЫЙ...

Ага, хатуль мадан...
Элля
Цитата(Renata @ 02.11.2009, 23:05) *

...и ласковее, и преданнее, и вернее. А охотницы какие!
ШМЕЛЬ
Цитата(Элля @ 04.11.2009, 0:26) *

Говорите, говорите...сказочники))))

А вот новый, неизвестный науке леопард с острова Борнео!
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 03.11.2009, 1:05) *

Они не утончённее, они просто тонкие...Что это вы, чес слово...
ШМЕЛЬ
Цитата(Соня @ 03.11.2009, 0:02) *
Ага, только львы трусливее и пассивнее львиц.

PS: Да и Вы тоже... спрятались в одной теме. Баитес?

И нет, совершенно нет! как это..- ОТНЮТЬ! Тут работы не початый край...Вы же видите сами сколько ! Можно поговорить и разведении аквариумных рыбок в трёхлитровых банках... можно! Но это уж потом...Застрял так сказать...
ШМЕЛЬ
Цитата(Элля @ 04.11.2009, 0:26) *

А ВЫ внимательно посмотрите на этоГо красавца.... ну неужели язык шевельнётця против сказать чего нить? Ну---!)))))) А это КОТ...
Renata
Цитата(ШМЕЛЬ @ 03.11.2009, 21:52) *
А это КОТ...

Да сразу видно, даже не надо под хвост заглядывать. biggrin.gif
Элля
Цитата(ШМЕЛЬ @ 03.11.2009, 22:52) *
... А это КОТ...

Хорош, красавЕц!
Томный взгляд, погруженный в самого себя... rolleyes.gif

zinaido4ka
Цитата(Renata @ 02.11.2009, 21:05) *
Отобрать доытую самкой еду, или сожрать собственных детей (правда это не о котах, а о более крупных кошачих).

Не сожрать, придушить не собственных, а чужих( от других самцов), присуще всем кошачим( даже нашим любимцам)
Suomi
Цитата(ШМЕЛЬ @ 03.11.2009, 22:54) *
Так, в древнейшие времена, когда баба-Яга была в самом рацвете лет, она приобрела не кошку( заметьте, ), а кота! А она далеко не глупая женщина!))... далее, в средние века вспомним за Кота в сапогах( не кошка).. ну каков чччётр))) Не глуп, смышлён, расчётлив! Далее имеем познакомитьця с котом Базилио, этоЖ надо так тонко отработать операцию с полем чудес!!!!...А.С.Пушкмин от восторга написал что ... КОТ УЧЕНЫЙ... он говорит, он поёт!А как же, господа...! Булгаков сразу выбрал героя- КОТ- Бегемот..( а зачем ему кошка?) , Именно Кот, господа...! И наконец ВЕНЕЦ цивилизованнаГа кота- МАТРОСКИН... ну слов нет, согласитесь! А Что мы имеем за кошку?.. Всего лиш( тётя кошка...)

Ой, так много текста... Попробую по порядку...
Если уж говорить о самостоятельности, то вспомните хотя бы о Кошке, которая гуляла сама по себе...
А Ваш Базилио без Лисы Алисы, тоже кошки, в некотором роде, и шагу ступить не мог. Так что этот герой явно бракованный...
Идем дальше... У Пушкина Кот Ученый почему-то, как пес, на цепи сидит и ходит все вокруг дуба... Где же здесь самостоятельность? А Булгакову кошка и не нужна была... Там Маргарита есть...
А уж как Гармаш о кошке спел...

И вот ещё...

А про котов только то, что был он черным и не везло ему по жизни... Одним словом, неудачник...
marble
Тут уже материалов прямо-таки для научной диссертации. tongue.gif
ШМЕЛЬ
Я протестую, это подделка!)))Кошка, которая гуляла сама по себе просто таки дикая! Нецелесообразное времяпрепровождение, повседневное и обыденное дело для неё просто.. ну как например... проминаж до магазина, ну и что, что без денег...!А кто есть Алиса? Ну совершеннейшим образом не имеет ничего близко к кошачьим! Как-то вы не внимательно слушали и внедрялись))) Судя по некоторым данным, это лиса, а она ...она рыжая, товарищи!Такая может облапошить любоГа матёраГа и..доверчиваГа как Базилио, (а коты, ониЖ доверчивые), чем всю жизнь и занимается!Обманом обеспечиает себе трапезу и другие преобретения!А КОТ всёравно- учёный...поэтому он вполне может позволить гульнуть вокруг даже дуба Обратите внимание, не на привязи, а цепь не простая, она золотая, что есче больше подчёркивает утверждение о его благородности! ( По Фен-шую- это хорошее дерево!)И наконец Маргарита! Ну какая же она кошка, товарищи? По всем признакам внешности определённо Гомо-САпиенка!!Яж магу и Дроздова пригласить, он подтвердит!)))))))))
ШМЕЛЬ
Цитата(zinaido4ka @ 04.11.2009, 1:54) *
Не сожрать, придушить не собственных, а чужих( от других самцов), присуще всем кошачим( даже нашим любимцам)

Вот ДА! Вот именно! Вот скажите им.Они же в душе котов любят больше чем кошек))) Я же знаю)))Просто капризничают!
ШМЕЛЬ
Цитата(Элля @ 04.11.2009, 1:11) *
Хорош, красавЕц!
Томный взгляд, погруженный в самого себя... rolleyes.gif

Да уж))) великолепный кадр))Это почти ( Ален Делон)...а маленькие коты, они трудолюбивые, старательные!..

Вашему вниманию есчё кадры- КОТ давит медведя---
Invalid Video Link
Renata
Цитата(zinaido4ka @ 03.11.2009, 22:54) *

Нет, я смотрелы фильм о львах или тиграх, где нахальный папаша отбирает добытую самкой еду, а может и детенышей сожрать. Скотина.
Suomi
Цитата(ШМЕЛЬ @ 03.11.2009, 22:54) *
Далее имеем познакомитьця с котом Базилио, этоЖ надо так тонко отработать операцию с полем чудес!!!!...

Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 7:51) *
А кто есть Алиса? Ну совершеннейшим образом не имеет ничего близко к кошачьим! Как-то вы не внимательно слушали и внедрялись))) Судя по некоторым данным, это лиса, а она ...она рыжая, товарищи!Такая может облапошить любоГа матёраГа и..доверчиваГа как Базилио, (а коты, ониЖ доверчивые), чем всю жизнь и занимается!Обманом обеспечиает себе трапезу и другие преобретения!

Вы уж как-нибудь определитесь... По-Вашему, Базилио умный и самостоятельный, и в то же время позволяет какой-то рыжей себя облапошить. Куда же его ум и самостоятельность подевались?

Я протестую, это подделка!)))Кошка, которая гуляла сама по себе просто таки дикая! Нецелесообразное времяпрепровождение...

А какая целесообразность от кота Бабы-Яги? Сидеть на печи и глаза таращить?

А КОТ всёравно- учёный...поэтому он вполне может позволить гульнуть вокруг даже дуба Обратите внимание, не на привязи, а цепь не простая, она золотая, что есче больше подчёркивает утверждение о его благородности!

Грош цена такой учености. Вот кому она там, на этом Лукоморье, нужна? Кому он там свои песни заводит да сказки говорит? Царю Кощею, над златом чахнущему? Или бедной русалке, висящей на ветвях?
Parol
Вот не знаю как вы, а я просто получаю удовольствие от постов нового участника ШМЕЛЯ, и с нетерпением жду, когда же он начнёт выходить и в другие темы!

olga nova
Моя кошечка Мурочка меня каждый вечер с работы встречает, у остановки автобуса ждет... rolleyes.gif
Renata
Какая прелесть. А далеко ли от дома до остановки?
olga nova
Надалеко, минутки две, с одной стороны лес, с другой- лужайка.
А песик Растичек меня по утрам на работу провожает. Он размером с пуделя, и у него есть дырка в заборе, через которую он гулять ходит. А далматинка Бетинка в эту дырку не влезает, так что провожает меня только до ворот.
Вообще, не могу понйть, как можно спорить кто лучше- кот, кошка. Все хороши, если они вас любят, и вы их любите. Хоть поросенок. rolleyes.gif
Renata
Не, разница есть. У нас были и коты, и кошки, была возможность сравнить. Естественно, любишь свою животину, но спустя время, как бы со стороны, понимаешь, насколько кошки выше по развитию, так сказать.
Сейчас вот с нетерпением жду пока смогу завести новую пушистую красавицу. Жду пока малыш еще немного подрастет.
Renata
А последняя наша кошечка была из лесу, ну, т.е. из отдельностоящего домика в горах. Еще котенком она отличалась от прежних. Была обалденная охотница, кидалась на все, что движется, позже постоянно приносила мышей, разоряла гнезда.. Верояно, из-за этого и погибла. Бегала охотится на мышей на большое поле, а там рядом оживленная дорога..
Но самое интересное, что она ходила с нами гулять. Как собачка. Все люди удивлялись и восторгались. Первый раз мы заметили ее в двух кварталах от дома, она кралась за нами в темноте. Пришлось вернуться домой. Потом купили ей ошейник с адресом и я частенько ходила гулять с ней вечерами по окресностям.
Valeri
Ой, у меня тоже была такая кошечка, правда, не здесь... и очень давно. Но она со мной ходила гулять, даже на Иртыш! Правда, это довольно близко было
olga nova
Цитата(Renata @ 04.11.2009, 16:04) *
Сейчас вот с нетерпением жду пока смогу завести новую пушистую красавицу. Жду пока малыш еще немного подрастет.

А, может, собачку лучще? Они благодарнее и для детей понятнее..

Цитата(Renata @ 04.11.2009, 16:10) *
Но самое интересное, что она ходила с нами гулять. Как собачка. Все люди удивлялись и восторгались. Первый раз мы заметили ее в двух кварталах от дома, она кралась за нами в темноте. Пришлось вернуться домой. Потом купили ей ошейник с адресом и я частенько ходила гулять с ней вечерами по окресностям.

Наша тоже идет на прогулку, когда с собаками иду гулять. Так смешно, впереди бежит Растик, потом я, у моей левой ноги дисциплинированная Бетинка, а замыкает шествие кошка, хвост трубой. rolleyes.gif
ШМЕЛЬ
Цитата
Или бедной русалке, висящей на ветвях?

Гыыыы..... оригинально это вы про русалку))Яб себе такое не позволил даже подумать)))Нельзя же так о женщинах!! Кстати о русалках---Вот они, девицы-красавицы...
ШМЕЛЬ
Цитата(olga nova @ 04.11.2009, 15:25) *
Моя кошечка Мурочка меня каждый вечер с работы встречает, у остановки автобуса ждет... rolleyes.gif

Вот говорю же, что имногда встречаются нормальные кошки, которые не сами по себе!!! Прям восхищаюсь!!Как говорится- у хорошей мамы и дети слава богу!!! Кстати, по статистике на рынке в основном все спрашивают именно котёнка- кота...( это я так... на всякий случай)
Suomi
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 16:10) *
...оригинально это вы про русалку))Яб себе такое не позволил даже подумать)))Нельзя же так о женщинах!!

А я-то тут причем? ohmy.gif Все претензии к Пушкину.
ШМЕЛЬ
Цитата(Suomi @ 04.11.2009, 17:19) *
А я-то тут причем? ohmy.gif Все претензии к Пушкину.

А она там сидит на ветвях, а не висит))))ЭтоЖ не вобла..))))))
Suomi
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 16:20) *
А она там сидит на ветвях, а не висит))))ЭтоЖ не вобла..))))))

И как это Вы себе сидящую русалку представляете? Она водяной житель, на суше погибает. Следовательно, сидеть никак не может. Только висеть... как вобла...
olga nova
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 17:16) *
Вот говорю же, что имногда встречаются нормальные кошки, которые не сами по себе!!! Прям восхищаюсь!!Как говорится- у хорошей мамы и дети слава богу!!! Кстати, по статистике на рынке в основном все спрашивают именно котёнка- кота...( это я так... на всякий случай)

Я когда Мурочку вырвала из зубов собаки на улице, это был котенок, и я надеялась, что кот. Хотя котов у меня никогда не было, все кошечки. И по простой причине- куда девать котят? Но теперь я очень рада, что это кошечка, она такая нежная, ласковая. У меня было много кошек, вот никогда кот не попался- но столько любви я ни от одной еще не видела. rolleyes.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(Suomi @ 04.11.2009, 17:23) *
И как это Вы себе сидящую русалку представляете? Она водяной житель, на суше погибает. Следовательно, сидеть никак не может. Только висеть... как вобла...

А щас объясню! У неей же кости в тазобедренном месте шивелятся! Вот она их сгибает, канешна не удобно, а што делать, приходится терпеть, куда деваться! Усаживается по удобнее и сидит! И потом, она же земноводная! Может позволимть себе глоток свежеГа воздуха, тем более на ветке ни одна сабббака не достанет))) Можно и хвостом поболтать, что они с удовольствием делают ,а как же!!
Suomi
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 16:34) *
А щас объясню! У неей же кости в тазобедренном месте шивелятся! Вот она их сгибает, канешна не удобно, а што делать, приходится терпеть, куда деваться! саживается по удобнее и сидит! И потом, она же земноводная! Может позволимть себе глоток свежеГа воздуха, тем более на ветке ни одна сабббака не достанет))) Можно и хвостом поболтать, что они с удовольствием делают ,а как же!!

А как же это земноводное на дуб-то залезло? Она ж не ящерица какая...
ШМЕЛЬ
Цитата(Suomi @ 04.11.2009, 17:38) *

Руки у русалок очень сильные! Они этими руками... пни выкарчёвывают с реки, они им там мешают!Это я вам скажу... ну как наши шпалоукладчитцы...! Ей на дерево залесть, как с балкона спрыгнуть ( 2 этаж к примеру) Легко!
Чашкина
Цитата(Suomi @ 04.11.2009, 14:38) *

А как кошка, передними лапами цепляясь. laugh.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(Parol @ 04.11.2009, 14:52) *
Вот не знаю как вы, а я просто получаю удовольствие от постов нового участника ШМЕЛЯ, и с нетерпением жду, когда же он начнёт выходить и в другие темы!

УУпс, извиняюсь, только сейчас заметил, увлёкся!!! Спасибо за оказаное доверие, весьма польщён, весьма, Ну... этоЖ дело постепенное, сначала хоть так познакомиться с хорошими людьми... посидеть, поговорить, за живое потрогать)))
ШМЕЛЬ
Цитата(Чашкина @ 04.11.2009, 17:42) *
А как кошка, передними лапами цепляясь. laugh.gif

Вот какие же вы каввварные ... женщины)))) Ну как она... зубами штоли будет помогать себе?)))Только руками,хвостом отталкивается и лезет...!
Чашкина
Заходите, не стесняйтесь. У нас тут народ добрый, отзывчивый. Никогда за просто так шпынять не будут. biggrin.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(olga nova @ 04.11.2009, 17:30) *
Я когда Мурочку вырвала из зубов собаки на улице, это был котенок, и я надеялась, что кот. Хотя котов у меня никогда не было, все кошечки. И по простой причине- куда девать котят? Но теперь я очень рада, что это кошечка, она такая нежная, ласковая. У меня было много кошек, вот никогда кот не попался- но столько любви я ни от одной еще не видела. rolleyes.gif

Это любоФФФ, я вас уверяю!...Сам люблю всё маленькое, пушистинькае...шмелей вообще кормлю мёдом прям с руки, на палец мазюкну и смотрю как он кушает))) Счастлив же не тот, кто сытно ест, а тот , кто угощает! Правда же!!
ШМЕЛЬ
Цитата(Чашкина @ 04.11.2009, 17:48) *
Заходите, не стесняйтесь. У нас тут народ добрый, отзывчивый. Никогда за просто так шпынять не будут. biggrin.gif

Тётинька, а ВЫ правда рядом будете?
Valeri
А как же! Чашкина у нас сама доброта! Не оставит Вас! (Чашкина, ойЁй...Вы не рассердимшись? ohmy.gif )
ШМЕЛЬ
Цитата(Valeri @ 04.11.2009, 18:01) *
А как же! Чашкина у нас сама доброта! Не оставит Вас! (Чашкина, ойЁй...Вы не рассердимшись? ohmy.gif )

Взять и обнаглеть в канец, потерять последнюю совесть и ломануться штоль куда нить....( а куда).. ну вон .. например куда?
Чашкина
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 14:57) *
Тётинька, а ВЫ правда рядом будете?

Цитата(Valeri @ 04.11.2009, 15:01) *

Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 15:06) *
Взять и обнаглеть в канец, потерять последнюю совесть и ломануться штоль куда нить....( а куда).. ну вон .. например куда?

Буду обязательно. Меня тут все знают. В обиду не дам. Ломанитесь хоть куда. Ну хоть в кулинарию или про погоду расскажите. Тоже вполне нейтральные темы.
ШМЕЛЬ
Цитата(Чашкина @ 04.11.2009, 18:10) *
Буду обязательно. Меня тут все знают. В обиду не дам. Ломанитесь хоть куда. Ну хоть в кулинарию или про погоду расскажите. Тоже вполне нейтральные темы.

За погоду с прЫнцыпа не буду говорить! Эти( как бы их назвать... СИНОПТИКИ.. ваще, шо хочут, то и делают!Ну вот как, я спрашиваю, вот как можно такое ,шо в Одесе плюс 16, у тута) здеся)... какой паразит такое слово придумал...минус 7!!!!? Это по крайней мере не прилично!!!
ШМЕЛЬ
Ну хоть в кулинарию.....
Вы же перестанете посещать( Пекинскую УТКУ), после маленькаГа апчения с моими способностями))))) ОНО ВАМ надо?))) Кстати... в нашем буфете эти паразитки до сих пор разбавляют смитану не кипечёной водой с подкрана! Ну до каких пор я справшиваю.....Мне эта тема про покушать и приготовить... как одеяло в пододияльник засовывать! Часами могу этим заниматься! МеняЖ там удавят через три дня!
Чашкина
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 15:21) *
Ну хоть в кулинарию.....
МеняЖ там удавят через три дня!

Так хоть три дня, да продержитесь.
ШМЕЛЬ
Ну вот Давайте посмотрим на тирга в прыжке! Разве кто так может???--(http://rutube.ru/tracks/2180507.html?v=8dd8bbe3dff4def3a4ed63f8a350a432&autoStart=true&bmstart=0)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.