Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ШМЕЛЬ
Цитата(Чашкина @ 04.11.2009, 18:39) *
Так хоть три дня, да продержитесь.

А борща нальёте тарелочку герою?)))))
Valeri
Заздря Вы так про кулинарию! Там оченно даже хорошо беседуют и обсуждают домашние приготовки!
ШМЕЛЬ
Цитата(Valeri @ 04.11.2009, 18:41) *
Заздря Вы так про кулинарию! Там оченно даже хорошо беседуют и обсуждают домашние приготовки!

Эх, если бы они это кушали сами...
Чашкина
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 15:41) *
А борща нальёте тарелочку герою?)))))

Вы сначала прогеройствуйте!
Valeri
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 15:44) *
Эх, если бы они это кушали сами...

здесь обсуждается только то, что кушается!
ШМЕЛЬ
Цитата(Valeri @ 04.11.2009, 18:48) *
здесь обсуждается только то, что кушается!

О кошачьей кулинарии тоже!
Renata
Цитата(olga nova @ 04.11.2009, 14:09) *
А, может, собачку лучще? Они благодарнее и для детей понятнее..

Не, не хочу, это совсем другая история. Собаки - это не мое. Слишком уж они примитивны и предсказуемы.
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 04.11.2009, 19:23) *
Не, не хочу, это совсем другая история. Собаки - это не мое. Слишком уж они примитивны и предсказуемы.

Логично! Давайте о прекрасном, малоизученном и непредсказуемом говорить...--Ну кто как не КОШКИ?
МГ
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 17:36) *
Логично! Давайте о прекрасном, малоизученном и непредсказуемом говорить...--Ну кто как не КОШКИ?

Ну вот! А то все коты да коты! tongue.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(МГ @ 04.11.2009, 22:21) *
Ну вот! А то все коты да коты! tongue.gif

Поймала кота за хвост, да?)))))))))
МГ
biggrin.gif Долго пришлось сидеть в засаде!
Renata
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 20:37) *
Поймала кота за хвост, да?)))))))))

Ага.
olga nova
Цитата(Renata @ 04.11.2009, 19:23) *

Ну да, собаки- это вечные маленькие дети...
Расскажу вам историю с сегодняшнего утра. Сын уехал на работу и плохо прикрыл ворота, и они открылись. Я смотрела в окошко и вижу- по неширокой дороге в нашу деревню посередине шагают бок о бок- в центре далматинка Бетинка, справа полутерьер-полупудель Растик, слева- кошка Мурка- хвост трубой, У собак тоже были "веселые" хвосты... Утренняя променада... biggrin.gif
Элля
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 7:04) *
Да уж))) великолепный кадр))Это почти ( Ален Делон)...

А вот улыбка «керл». Обожание и самодовольство... biggrin.gif

ШМЕЛЬ
Цитата(Элля @ 06.11.2009, 0:46) *
А вот улыбка «керл». Обожание и самодовольство...

Здравствуйте ВАМ ВСЕМ!! Очень милое созданье!!!! Скажите, хде тут краСССивых фотографируют?))))
Арвена
Цитата(Элля @ 05.11.2009, 21:46) *
А вот улыбка «керл». Обожание и самодовольство... biggrin.gif

У кошки должны быть ухи !! Иначе это не кошка.
ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 07.11.2009, 8:46) *
У кошки должны быть ухи !! Иначе это не кошка.

Не, главное у кошки- это хвост! За хвоста и дёрнуть можно... к хвосту и шарик привязать на 1 мая к демонстрации...Чем наши КОШКИ хуже собак???
Антикварк
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 10:20) *
Чем наши КОШКИ хуже собак???

Всем. Наглые, подлые, неблагодарные твари.
Renata
Ну с этим все ясно. Я была бы удивлена, если бы у всех хватало спсобностей понять и полюбить Кошку. Ясный пень, не каждую.
maxalina73
Цитата(ШМЕЛЬ @ 04.11.2009, 15:16) *
Кстати, по статистике на рынке в основном все спрашивают именно котёнка- кота...( это я так... на всякий случай)

Кстати, почему? Из моего достаточно большого опыта общения с пушистиками, кошки намного интилегентнее котов. Правда коты -добрее.
Антикварк
Цитата(Renata @ 07.11.2009, 12:28) *
Я была бы удивлена, если бы у всех хватало спсобностей понять и полюбить Кошку.

Еще более удивительная способность - "понять и полюбить", ну скажем, крысу. К сожалению крыса, в отличие от кошки, не обладает привлекательной внешностью, хотя по умственному развитию кошке и не уступает.
Что я хочу этим сказать? А то, что любите вы исключительно мягкость, пушистость и грациозность, закрывая глаза на мерзскую кошачью сущность. Наврядли вы найдете больше любителей лысых кошек сфинксов, чем любителей крыс...
Renata
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 12:19) *
А то, что любите вы исключительно мягкость, пушистость и грациозность, закрывая глаза на мерзскую кошачью сущность.

Неа. Как раз сущность кошачья мне и нравится. Очень. Это - целый мир, а не тупое виляние хвостом или всей задницей и лужи на полу, от радости, что пришел обожаемый хозяин. (Который, кстати может быть самым изощренным мерзавцем, собaке пофиг).
Любовь и уважение кошки надо заслужить. Да, в который раз уточняю, что речь веду ислючительно об "интеллигентных" кошках. Ибо среди них встречаются совершенно невоспитанные, или просто противные экземпляры с меpзким мявом. Именно потому, первого встречного котенка не возьму никогда.
Антикварк
Цитата(Renata @ 07.11.2009, 13:59) *
Любовь и уважение кошки надо заслужить.

Кому надо? Мне - нет. Я ж этот, ...как его... венец творения, блин. Щас, портянки перемотаю и побегу кошачье уважение завоевывать...
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 16:41) *
Кому надо? Мне - нет. Я ж этот, ...как его... венец творения, блин. Щас, портянки перемотаю и побегу кошачье уважение завоевывать...

Вот сразу видно отношение ко всему буквально, читается между строк! Ну ВСЕ животные, ТЫ один человек)))) В ЧЁМ же мерзость кошки? Аргументируй свою убеждённость! И потом, как можно сравнивать крысу с кошкой, ну как? Это нужно открывать новую тему-( КРЫСЫ- само совершенство природы) !!! Организованость крыс, интеллект , ихняя способность приспосабливаться и выживать - действительно привлекает внимание, но тут о другом беседуют)))) МЫ в ответе за тех, кого приручили, будь то кошка, крыса, синичка или таракан! Вы так радикально разделяете ЧТО хорошо и ЧТО плохо-...это нормально?У меня вон голубь прилетает каждое утро на подоконник, я его с руки кормлю, так что мне теперь сказать, что он лучше болонки мадам Чижиковой?))))))))))))) Пипппец песочнитЦя)))
Антикварк
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 15:20) *
Вы так радикально разделяете ЧТО хорошо и ЧТО плохо-...это нормально?

Это гораздо нормальнее щенячьего восторга кошачьим племенем. Еще вопросы будут?
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 17:29) *

Люди, которые не понимают кошек, не могут найти с ней общий язык, для НИХ она не предсказуема в большенстве случаев, в отличии от собаки! Она с вами может играть, но в определённый момент эта ира перейдёт в обычное аргессивное нападение на вас, поэтому многие с ними стараются общаться не столь активно! Это от незнания характера, от непонимания, а не потому, что она кошка и всё! Тот кто знает кошку,умеет с ней общаться, тот владеет её сердцем!А они ни чуть не хуже собак! Множество случаев, когда кошки нападали на грабителей, защищая хозяина! Кидались на собак,видя с ихней стороны агрессию по отношению к своему хозяину! Это достойно внимания!... А к ВАМ вопросов нет....)))У ВАС свой выбор...
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 17:29) *

НАМ всем теперь что делать то нужно?))))))Кого любить щенячьей трепетностью?))))...От ЧЕГО отказаться и куда обратить ВСЕ СВОИ живые чувства???
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 07.11.2009, 15:59) *
Неа. Как раз сущность кошачья мне и нравится. Очень. Это - целый мир, а не тупое виляние хвостом или всей задницей и лужи на полу, от радости, что пришел обожаемый хозяин. (Который, кстати может быть самым изощренным мерзавцем, собaке пофиг).
Любовь и уважение кошки надо заслужить. Да, в который раз уточняю, что речь веду ислючительно об "интеллигентных" кошках. Ибо среди них встречаются совершенно невоспитанные, или просто противные экземпляры с меpзким мявом. Именно потому, первого встречного котенка не возьму никогда.

Правильно!!! Это целый мир! На кошке всё написано! Всё её состояние, все мысли, характер)))) А (ТОМ и Джерри)... с кошек скопировано ОЧЕНЬ точно все эмоции, молодцы! Да много чего в кошках есть...надо только видеть, уважать и полюбить, а не пинать ботинками их на улице!
Антикварк
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 15:48) *
НАМ всем теперь что делать то нужно?))))))Кого любить щенячьей трепетностью?))))

"Щенячьей трепетностью" любить не нужно никого. Это - щенячья привелегия. Вы же не щенок, правда?
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 18:44) *
"Щенячьей трепетностью" любить не нужно никого. Это - щенячья привелегия. Вы же не щенок, правда?

ВЫж прекрасно понимаете условность выражения))))Я естесственно не сюсюкаюсь с нимии не льну к пушистости ...А любовь она по разному проявляется, она не имеет шаблона, границ или конкретных вариантов...Или у ВАС другое мнение, скажите КАК нужно относиться к кошкам( например) , КАК с ними обращаться, КАК на них смотреть и ЧТО при этом чувствовать... скажите!... Ответ дожлен быть чётким, понятным и никакой воды!!!
Антикварк
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 17:24) *
Ответ дожлен быть чётким, понятным и никакой воды!!!

Я вам уже что-то должен? Быстро, однако. "Потренируйтесь лучше вон... на кошках..." ©
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 19:40) *
Я вам уже что-то должен? Быстро, однако. "Потренируйтесь лучше вон... на кошках..." ©

Я же просил, чтобы никакой воды, реальные ответы на вопросы! Болтать можно долго, было бы в чём...и чем!Мне это уже не интересно, ваше амплуа -воздушный шарик...
Соня
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 17:24) *
Ответ дожлен быть чётким, понятным и никакой воды!!!

На иррациональное ответа не бывает.
maxalina73
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 15:43) *
Множество случаев, когда кошки нападали на грабителей, защищая хозяина! Кидались на собак,видя с ихней стороны агрессию по отношению к своему хозяину! Это достойно внимания!...

Интересно, что Вы об этом вспомнили.
В моей жизни был такой случай.
Получили мы новую квартиру. И дверь как водится-фанерная. Пока народ в дом переезжал, квартиры стояли пустые, то есть без жильцов, но с частично перевезённым скарбом. И вдруг, милиция. Оказалось, что в доме ограблено несколько квартир. Вынесли всё, что люди успели перевезти. И получилось так, что наша семья перевозит кота, и оставляет его в новой квартире.
На следующий день звонят из отделения милиции,благодарят и смеются. Что случилось, не поймём.
Вызвали нас в новую квартиру для составления протокола. Мама в полуобмороке. Отец в ярости. А оказалось, что Кузьма, наш первопереселенец, забрался на ночь на верх вешалки, туда, где обычно шапки лежат. И ночью, когда воришка в темноте протянул руку к чему-то меховому, вцепился ему в руку, а потом и на голову спрыгнул исцарапав незадачливого ворюгу в кровь. На вопли вышли соседи, и вызвали наряд милиции.
Кот конечно и не подозревал, что он виртуозно провёл задержание biggrin.gif
Антикварк
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 19:17) *
ваше амплуа -воздушный шарик...

Вот видите, как вы непоследовательны. Кошачий апологет сказал бы: воздушная Мурка.
ШМЕЛЬ
Цитата(Соня @ 07.11.2009, 21:26) *
На иррациональное ответа не бывает.

Значит старатьЦя надо шоб было!))))А меж прочим так чётко сформулировано... что меня интересует! Что именно вы имеете в виду под флагом иррациональности в моих вопросах? Тоже попрошу ответить в точности и без жидких скольжений в сторону!!!
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 22:08) *
Вот видите, как вы непоследовательны. Кошачий апологет сказал бы: воздушная Мурка.

))))) Мож я чего не понимаю....)))))Но ответов ни каких не прочитал всёравно...на вопрос- КАК НАМ относится к кошкам?...И зачем делать сложным то, что проще простого?
ШМЕЛЬ
Цитата(maxalina73 @ 07.11.2009, 22:00) *
Интересно, что Вы об этом вспомнили.
В моей жизни был такой случай.
Получили мы новую квартиру. И дверь как водится-фанерная. Пока народ в дом переезжал, квартиры стояли пустые, то есть без жильцов, но с частично перевезённым скарбом. И вдруг, милиция. Оказалось, что в доме ограблено несколько квартир. Вынесли всё, что люди успели перевезти. И получилось так, что наша семья перевозит кота, и оставляет его в новой квартире.
На следующий день звонят из отделения милиции,благодарят и смеются. Что случилось, не поймём.
Вызвали нас в новую квартиру для составления протокола. Мама в полуобмороке. Отец в ярости. А оказалось, что Кузьма, наш первопереселенец, забрался на ночь на верх вешалки, туда, где обычно шапки лежат. И ночью, когда воришка в темноте протянул руку к чему-то меховому, вцепился ему в руку, а потом и на голову спрыгнул исцарапав незадачливого ворюгу в кровь. На вопли вышли соседи, и вызвали наряд милиции.
Кот конечно и не подозревал, что он виртуозно провёл задержание biggrin.gif

Ну вот!!!! Это ли не достойно внимания и уважения?... Молодец!!!Здорово!
Антикварк
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 20:20) *
на вопрос- КАК НАМ относится к кошкам?

Кому это "НАМ"? Вы от своего имени выступаете или как полномочный представитель колхоза "Мур-мур-брысь"?
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 22:27) *
Кому это "НАМ"? Вы от своего имени выступаете или как полномочный представитель колхоза "Мур-мур-брысь"?

Пусть колхоза, совхоза и близлежащих микрорайонов, ... хде ответ ? Инструкция по использованию и применению кошек в народном хозяйстве, в быту и общественной жизни государства... хде это всё?????))))Про трубопрокатную промышленность не нужно...равно как и про балет))))))
Parol
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 21:05) *
Пусть колхоза, совхоза и близлежащих микрорайонов, ... хде ответ ? Инструкция по использованию и применению кошек в народном хозяйстве, в быту и общественной жизни государства... хде это всё?????))))Про трубопрокатную промышленность не нужно...равно как и про балет))))))

Гм...Вопрос, начинающийся со слова ХДЕ предполагает известнейший ответ, про славный город Караганду, например! smile.gif
Применение кошек в народном хозяйстве...чё та на кампанию смахивает, выполним и перевыполним...
МГ
"Вечер перестает быть томным".©
Parol
Да что вы, мы все ещё дажЫ до пива в буфете не добрели! tongue.gif
Алиса
Цитата(МГ @ 07.11.2009, 21:20) *
"Вечер перестает быть томным".©

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в чужой праздник... Но вот не помню, мы предупреждали, что Антикварка можем и вилы в бок? huh.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 07.11.2009, 22:59) *
мы предупреждали, что Антикварка можем и вилы в бок? huh.gif

За что!? Не надо меня вилами! Я хороший!
Антикварк
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 22:05) *
Про трубопрокатную промышленность не нужно...равно как и про балет))))))

Странно, кошек любит, а балет - нет. Я уж молчу про трубопрокатную промышленность...
Чашкина
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 22:17) *
Странно, кошек любит, а балет - нет. Я уж молчу про трубопрокатную промышленность...

Подумаешь, я вот кошек тоже не очень,а к промышленности трубопрокатной равнодушна...
Соня
Цитата(ШМЕЛЬ @ 07.11.2009, 20:18) *
Значит старатьЦя надо шоб было!))))А меж прочим так чётко сформулировано... что меня интересует! Что именно вы имеете в виду под флагом иррациональности в моих вопросах? Тоже попрошу ответить в точности и без жидких скольжений в сторону!!!

А зря Вы мне нахамили. Я ведь Вас поддержала.
Арвена
О, осталось только поругаться из-за того, что кто-то любит кошек, а кто-то нет.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 23:11) *
За что!? Не надо меня вилами! Я хороший!

А-а-а-а-а... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я так летела за вас вступляться, что пропустила "за"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.