Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Алиса
Цитата(Чашкина @ 07.11.2009, 23:33) *
Подумаешь, я вот кошек тоже не очень,а к промышленности трубопрокатной равнодушна...

А трубопрокатная промышленность куда полезнее кошек...
Алиса
Цитата(Арвена @ 08.11.2009, 0:26) *
О, осталось только поругаться из-за того, что кто-то любит кошек, а кто-то нет.

Дык, здесь, видать, у некоторых проходит культороогический водораздел...
marble
Большая любовь к кошкам заканчивается, когда в доме
появляется очень дорогая мебель.
Правда и в этом случае некоторые умудряются совмещать :
вчера мне рассказывали, что удаляли кошке( или коту ) когти на
передних лапах. Сложная хирургическая операция.
Арвена
Кошки очень легко приучаются к когтеточке, особенно если с малолетства начать приучение. Тогда им эта мебель не нужна.
marble
Когда кошки прыгают, то, говорят, тоже когти выпускают.
Арвена
Врут. Ну или только когда на большую высоту, типа дерево, на кресло запрыгнуть им когтей не надо. wink.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(Соня @ 08.11.2009, 1:53) *
А зря Вы мне нахамили. Я ведь Вас поддержала.

Помилуйте, какое же тут хамство? Ну нельзя же так категорически реагировать на поясненеия! Совершеннейшим образом даже не имел вас затронуть за живое или дёрнуть за косичку, тем более ущипнуть)))И всё равно спосибо!! Конфетку хотите?
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 08.11.2009, 1:11) *
За что!? Не надо меня вилами! Я хороший!

)))))) Тут же не шкуродёрня)))...Тут учатся и умеют и ценят бережное отношение к сотоварищам нашим меньшим, не зависимо от размера, плотности шерсти и величины ушей и дранности хвоста!))) Нужно правильно понять причины , возможно в чём то поддержать, рассмотреть детство,отрочество и юность гражданина! А если у него кошка съела любимую аквариумную рыбку в детстве??? Это же на всю жизнь !!!!))))))) Это ли не причина его позиции в предыдущих вопросах?Может быть всем взять и подарить ему котёнка( кошечку)...он и обрадуется сразу!Может человеку трудно попросить котёнка, а он так мечтает, вот и ищет момент, пока предложать это маленькое, пушистинькое, озорное живое существо, шоб вырастить с него тигру!!!!))) Я сраааазу понял...
ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 08.11.2009, 2:26) *
О, осталось только поругаться из-за того, что кто-то любит кошек, а кто-то нет.

Нууууу, низззя так! Это не есть правильно! ....Сломать легко.. построить трудно..
ШМЕЛЬ
Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 2:57) *

Канешна! ЭтоЖ Скока труб можно сдать во вторчермет, на эти деньги купить велосипед, а на нём сгонять на рынок, шоб купить котёнка....и подарить его красиво в коробочке из под торта любимому человеку! И совсем они ничего не портят в доме! Я вон два раза объяснил своему коту( а он ОООЧЕНЬ понятливый) где точить когти и никаких проблем!Зато каждое утро будит вместо будильника ровно в 6 часов утра...
Алиса
Цитата(ШМЕЛЬ @ 08.11.2009, 6:12) *
)))))) Тут же не шкуродёрня)))...Тут учатся и умеют и ценят бережное отношение к сотоварищам нашим меньшим, не зависимо от размера, плотности шерсти и величины ушей и дранности хвоста!)))

Как будто вы знаете, что тут...
ШМЕЛЬ
Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 10:23) *
Как будто вы знаете, что тут...

Ой расскажите мне, расскажите что тут)))
МГ
А вы из этой темы выйдете. А то флуд получится....
Алиса
Цитата(ШМЕЛЬ @ 08.11.2009, 7:27) *
Ой расскажите мне, расскажите что тут)))

Неохота...
Renata
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 19:27) *
Кому это "НАМ"? Вы от своего имени выступаете или как полномочный представитель колхоза "Мур-мур-брысь"?
Причем колхоз? Просто есть те, кто кошек любит и понимает, есть иные, предпочитающие собак, есть шизофреники, заполняющие свою квартиру десятками нессчастных животных, а есть любители выпить. Их тоже в стада будем определять Или в колхозы?
Цитата(Алиса @ 07.11.2009, 23:57) *
Это смотря какая. Если речь идет об известном всему миру пенобетонному трубопроводу, то да.
Цитата(marble @ 08.11.2009, 0:13) *
Большая любовь к кошкам заканчивается, когда в доме
появляется очень дорогая мебель.
Ну да, тут только Марбла оказалась ознакомлена с дорогой мебелью, иные так, погулять вышли. Если бабла хватило на эксклюзивный Честерфилд, к примеру, то можно и пару специальных кошачих деревьев, столбиков и прочих приспособлений для чесания когей приобресть. И с недельку уделить животному внимание.
Алиса
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 9:52) *
Это смотря какая. Если речь идет об известном всему миру пенобетонному трубопроводу, то да.

Так известным всему миру пенобетонным трубопроводом мое знакомство с трубопроводной промышленностью и ограничивается... biggrin.gif
Renata
Ну как же можно? А известный сразу после него газопровод Уренгой-Помары-Ужгород? А "Южный поток"?А, кроме того, я запланировала строительство теплообменного трубопровода между Израилем и вершинами Тирольских гор..
МГ
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 10:29) *
А, кроме того, я запланировала строительство теплообменного трубопровода между Изртаилем и вершинами Тирольских гор..

А смета не позволит протянуть его аж к нам? Для использования хотя-бы в осенне-зимний период?
Алиса
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 10:29) *
Ну как же можно? А известный сразу после него газопровод Уренгой-Помары-Ужгород? А "Южный поток"?А, кроме того, я запланировала строительство теплообменного трубопровода между Изртаилем и вершинами Тирольских гор..

Хотите, чтоб на фиг все горы порастаяли? ohmy.gif
Алиса
Цитата(МГ @ 08.11.2009, 10:33) *
А смета не позволит протянуть его аж к нам? Для использования хотя-бы в осенне-зимний период?

Ага, а от вас вообще одна большая лужа останется... rolleyes.gif
Renata
Цитата(МГ @ 08.11.2009, 10:33) *
Запросто, мы через вас и потянем. Только вам немножко, везде будем замерять.

Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 10:33) *
Хотите, чтоб на фиг все горы порастаяли? ohmy.gif

Ой, да вашего жару на одну нашу горку и хватит..
МГ
Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 10:35) *

Не, у нас снега мало бывает, зато погода промозглая.
Renata
Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 10:35) *

..впадет в Дунай и сольется Словакия в Черное море..
МГ
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 10:36) *
Запросто, мы через вас и потянем. Только вам немножко, везде будем замерять.

Ой , а нам много и не надо. Построим коммунизм теплицу в отдельно взятом городе!
Renata
Так вы там должны, по меньшей мере, чёрные трюфели выращивать, чтобы трубы нам оплатить.
Алиса
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 10:36) *
Ой, да вашего жару на одну нашу горку и хватит..

Гы-гы! Добро пожаловать с 15 августа по 10 сентября! В номер без кондиционера! tongue.gif
Renata
Не-не, самоубийц нема.. Я понимаю, у вас жарко, но я же не смогу своим трубопроводом всю жару СРАЗУ перекачать Я буду постепенно. А по знакомству могу конец нашей трубы проложить поближе к вашему дому. Тогда зимой вы сможете кататься на санках и играться в снежки. Ну или продавать на этот аттракцион билеты.
МГ
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 10:40) *
Так вы там должны, по меньшей мере, чёрные трюфели выращивать, чтобы трубы нам оплатить.

Тю, мы опытные предприниматели, со стажем. Нам новую тему начать, как воды напиться!
Алиса
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 11:43) *
Не-не, самоубийц нема.. Я понимаю, у вас жарко, но я же не смогу своим трубопроводом всю жару СРАЗУ перекачать Я буду постепенно. А по знакомству могу конец нашей трубы проложить поближе к вашему дому. Тогда зимой вы сможете кататься на санках и играться в снежки. Ну или продавать на этот аттракцион билеты.

Хорошая бизнес-идея... huh.gif Особенно мне понравилось про санки...
Алиса
Цитата(МГ @ 08.11.2009, 11:46) *
Тю, мы опытные предприниматели, со стажем. Нам новую тему начать, как воды напиться!

Правильно! Начинать надо с "напиться"! Тут у вас единомышленников будет немало...
Renata
Не, это не ко мне, по моим трубопроводам вы можете получить только пенобетон или глоток свежего/жаркого воздуха.
Алиса
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 11:56) *
Не, это не ко мне, по моим трубопроводам вы можете получить только пенобетон или глоток свежего/жаркого воздуха.

А слабО расширить спектр сервиса? tongue.gif
Renata
Так тут без консультанта/сомелье не обойтись. Или чего там МГ хотела напиться?
Алиса
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 10:58) *
Так тут без консультанта/сомелье не обойтись. Или чего там МГ хотела напиться?

Дык, воды... Но как в том анекдоте: "во-первых, я не пью, во-вторых, не пью до обеда, в-третьих, с утра я уже выпил". biggrin.gif
Чашкина
Цитата(ШМЕЛЬ @ 08.11.2009, 6:35) *
Канешна! ЭтоЖ Скока труб можно сдать во вторчермет, на эти деньги купить велосипед, а на нём сгонять на рынок, шоб купить котёнка....и подарить его красиво в коробочке из под торта любимому человеку!

Это ж надо! Человек радостно ожидает вкусного торта откушать, а ему взамен - вонючего кота!
Renata
Та то таким, как вы, наверное, все больше вонючие попадались. Вообще-то кошечки не пахнут, моются они. Инстинкт у них такой. Чтобы мышь не учуяла. Не то, что какая-то там Чашкина.
Valeri
Кошка - друг хорошего человека! И все тут.
ШМЕЛЬ
Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 13:57) *
А слабО расширить спектр сервиса? tongue.gif

Трубопрокатная промышленность может предложить свои услуги и в медицине, например в гинекологии! Если у женщины вдруг полетят трубы, то пжалста, есть оцинковочка или с нержавейки....!!!! А вообще я удивляюсь, кошек в сторону получается, а за хозяйственные вопросы- будьте здоровы!)))))
ШМЕЛЬ
Цитата(Valeri @ 08.11.2009, 16:02) *
Кошка - друг хорошего человека! И все тут.

Правильно!Совершенно согласен! Это такой кайф общаться с кошками... наблюдать за ними, я в нормальном смысле!!!!
Алиса
Цитата(ШМЕЛЬ @ 08.11.2009, 13:06) *
Трубопрокатную промышленность может предложить свои услуги и в медицине, например в гинекологии! Если у женщины вдруг полетят трубы, то пжалста, есть оцинковочка или с нержавейки....!!!! А вообще я удивляюсь, кошек в сторону получается, а за хозяйственные вопросы- будьте здоровы!)))))

Какая прелесть! Воистину простота хуже воровства...
zinaido4ka
Цитата(ШМЕЛЬ @ 08.11.2009, 12:06) *
Трубопрокатную промышленность может предложить свои услуги и в медицине...

... в наркологии
Соня
Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 11:41) *
Гы-гы! Добро пожаловать с 15 августа по 10 сентября! В номер без кондиционера! tongue.gif

Ага, только с 15 апреля по 15 ноября.
Соня
Цитата(ШМЕЛЬ @ 08.11.2009, 14:06) *
Если у женщины вдруг полетят трубы,

"Вдруг" ничего не летает.
Алиса
Цитата(Соня @ 08.11.2009, 15:46) *
Ага, только с 15 апреля по 15 ноября.

Я предложила укороченный ударный вариант... biggrin.gif
Соня
Ну, да, презентацию, как обычно...
maxalina73
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 11:37) *
..впадет в Дунай и сольется Словакия в Черное море..

Так вот оно какое-глобальное потепление tongue.gif
Ну может хоть благодаря Ренате мой кот перестанет зимой забираться ко мне под одеяло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
maxalina73
Цитата(Соня @ 08.11.2009, 15:48) *
"Вдруг" ничего не летает.

Окромя фанеры над Францией tongue.gif
МГ
Тогда уж над Парижем.
Антикварк
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 13:18) *
Вообще-то кошечки не пахнут, моются они.

А кал с мочей у них благоухают хранцузскими духами...
Соня
А у людей благоухают... Особенно у тех, кто в унитаз не попадает. Льстят себе и ближе подходить категорически отказываются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.