Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Renata
Ну, дык, в своем глазу бревна..
Renata
Цитата(Антикварк @ 08.11.2009, 16:37) *
А кал с мочей у них благоухают хранцузскими духами...

Кстати, кошечки, если они правильные, отходы своей жизнедеятельности тщательно закапывают. И уж дело чистоплотности хозяина, как часто он меняет им песочные гранулы вместе со спец. пакетом, чтобы сразу выбрасывать и не пачкать стенок кошачьего туалета.
Антикварк
Цитата(Соня @ 08.11.2009, 17:41) *
Особенно у тех, кто в унитаз не попадает.

Ну, не все же снайперами рождаются...
Соня
Так и кошки разными бывают. Всё точно, как у людей.
Антикварк
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 17:53) *
Кстати, кошечки, если они правильные, отходы своей жизнедеятельности тщательно закапывают.

А потом лапы вылизывают. А еще потом любвеобильные хозяева их в морду целуют взасос. Прелесть что такое...
Renata
Цитата(Антикварк @ 08.11.2009, 16:59) *
А потом лапы вылизывают.

Вначале они их отряхивают.
Антикварк
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 18:05) *
Вначале они их отряхивают.

И чо? Чище что ли становятся?
Renata
А вы попробуйте. ©
Антикварк
Рената, кроме шуток, вам не противно смотреть, когда кто-то целуется с животными взасос? Меня лично воротит...
Алиса
Представила живописное полотно - "Антикварк, в порядке эксперимента целующий отряхнувшего лапы кота". Сильно... tongue.gif
Антикварк
Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 18:20) *
Представила живописное полотно - "Антикварк, в порядке эксперимента целующий отряхнувшего лапы кота". Сильно... tongue.gif

А если не Антикварк? Тогда нормально?
Соня
Цитата(Антикварк @ 08.11.2009, 18:20) *
Рената, кроме шуток, вам не противно смотреть, когда кто-то целуется с животными взасос? Меня лично воротит...

Присоединяюсь. Всегда после того, как поглажу кошку или собаку, мою руки с мылом. Особенно неприятно смотреть, как кошки шляются по обеденному столу или мраморному разделочному. Поэтому я домашних животных себе и не завожу.
Элля
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 11:45) *
Всем. Наглые, подлые, неблагодарные твари.

Вам явно не повезло встретить нормальное, даже скажу, психически здоровое, животное. tongue.gif

Алиса
Цитата(Антикварк @ 08.11.2009, 17:23) *
А если не Антикварк? Тогда нормально?

Тю, на фига мне представлять картины с незнакомыми действующими лицами? rolleyes.gif
Элля
Цитата(Антикварк @ 07.11.2009, 13:19) *
Еще более удивительная способность - "понять и полюбить", ну скажем, крысу. К сожалению крыса, в отличие от кошки, не обладает привлекательной внешностью, хотя по умственному развитию кошке и не уступает.
Что я хочу этим сказать? А то, что любите вы исключительно мягкость, пушистость и грациозность, закрывая глаза на мерзскую кошачью сущность. Наврядли вы найдете больше любителей лысых кошек сфинксов, чем любителей крыс...

Во-перфых, кошки породы Сфинкс – не голые, это у них шерстка такая короткая.
Фо-фторых, Вы себе представить не можете, сколько есть любителей этих кошачьих Сфинксов – завален Инет желающими приобрести такое чудо, а сколько Клубов любителей, а питомников!

Ф-третьих, здесь уже многие Вам это сказали, и я присоединяюсь, что любое животное берут в дом для дружбы, любви, теплой компании. (В Греции говорят: "Усыновляют".) А если животное безобразничает, часто в этом повинен сам человек, не приучил, не воспитал, или даже чем-то обидел его, животину.

P.S.: Да, ведущий Ширвиндт в «Хочу знать» с морской свинкой... а толку?!
Если так уж хочется пушистика, многие также заводят хомячка или кролика. По последним статистическим данным, на длинношерстных и кучерявых кроликов сейчас огромный спрос в Пэтшопах. Но разве можно сравнить уровень интеллекта, преданность, нежность и чистоплотность кошки с любым из этих животных?!!!
Соня
У моей подружки с тремя котами (см. раньше) живёт длинношёрстный кролик. Надо сфоткать, как он с ними дружится. Особенно с Фалькором.
Элля
Цитата(Арвена @ 07.11.2009, 6:46) *
У кошки должны быть ухи !! Иначе это не кошка.

???
Эти ушки повернуты к затылку (как бы вывернуты внутренней стороной) – особенность этой породы. Говорят, придают кошке выражение неподдельного удивления. biggrin.gif

Renata
Цитата(Антикварк @ 08.11.2009, 17:20) *

Да, как-то я и не припомню, чтобы кто-то из моих знакомых лобызался с котами.

Цитата(Соня @ 08.11.2009, 17:44) *
Особенно неприятно смотреть, как кошки шляются по обеденному столу или мраморному разделочному. Поэтому я домашних животных себе и не завожу.

Да, котов на столе не выношу и у таких людей есть-пить ничего не буду, и у нас таких никогда не было. Даже пробовала посадить на письменный стол - толкается и бежит как с раскаленной сковородки. Всего и делов-то - котенком приучить. Это не сложно.
Элля
Цитата(Соня @ 08.11.2009, 19:21) *
У моей подружки с тремя котами (см. раньше) живёт длинношёрстный кролик. Надо сфоткать, как он с ними дружится. Особенно с Фалькором.

Она его (кролика) вычесывает? Ну, это дело решаемое. А, простите, в уборную он ходит, или ... где попало, как прижмет нужда...? biggrin.gif
Это к тому, что кошечку легко можно приучить к кошачьему туалету в строго определенном месте, а есть случаи, некоторые кошки даже пользуются унитазом. Думаю это не новость. biggrin.gif
maxalina73
Цитата(Элля @ 08.11.2009, 19:16) *
P.S.: Да, ведущий Ширвиндт в «Хочу знать» с морской свинкой... а толку?!

Уже со свинкой? Раньше вроде был крыс Михалыч. А в чём должен быть толк? Он что, должен вести передачу наравне с Ширвиндтом? tongue.gif

Цитата(Элля @ 08.11.2009, 19:16) *
Если так уж хочется пушистика, многие также заводят хомячка или кролика. По последним статистическим данным, на длинношерстных и кучерявых кроликов сейчас огромный спрос в Пэтшопах. Но разве можно сравнить уровень интеллекта, преданность, нежность и чистоплотность кошки с любым из этих животных?!!!

Ну не скажите..... Хомячки например, если я не права-поправите, тоже для всех своих дел имеют определённые места в клетке.
Соня
Цитата(Элля @ 08.11.2009, 19:34) *
А, простите, в уборную он ходит, или ... где попало, как прижмет нужда...?

Не знаю, не вникала.
Элля
Цитата(maxalina73 @ 08.11.2009, 19:38) *
Уже со свинкой? Раньше вроде был крыс Михалыч. А в чём должен быть толк? Он что, должен вести передачу наравне с Ширвиндтом? tongue.gif

А то! Самым активным образом должЕн учавствовать в передаче. Что даром хлеб-то есть, за красивые глаза?! Много есть красивых - не всех по телевизору показывают. Главное, чтоб талант был, причем навиду! biggrin.gif

Элля
Цитата(maxalina73 @ 08.11.2009, 19:38) *
Ну не скажите..... Хомячки например, если я не права-поправите, тоже для всех своих дел имеют определённые места в клетке.

Не буду утверждать, не было у меня хомячков никогда. Но у многих моих друзей - были. Знаю, что сыпали им в клетку опилки, которые потом и чистили (собирали) со всеми нечистотами вместе.
Одна страшная подробность из хомячьей жизни: мать часто могла сожрать новорожденных детишек. ohmy.gif
marble
Цитата(Renata @ 08.11.2009, 9:52) *
Ну да, тут только Марбла оказалась ознакомлена с дорогой мебелью, иные так, погулять вышли. Если бабла хватило на эксклюзивный Честерфилд, к примеру, то можно и пару специальных кошачих деревьев, столбиков и прочих приспособлений для чесания когей приобресть. И с недельку уделить животному внимание.

Тю, Марбле воoбще не до котов. Это кто их заводит, пусть о когтеточках думает.
Но люблю их тоже .

Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 10:41) *
Гы-гы! Добро пожаловать с 15 августа по 10 сентября! В номер без кондиционера! tongue.gif

А в начaле января ? Приятельница собирается.
Соня
Вот в начале января можно и попасть... Наша зима бывает двух видов: солнечная и тёплая - либо дождливая, сырая и промозглая. Причём одна на другую меняется каждые три дня. Как пойдёт, короче.
Алиса
Цитата(marble @ 08.11.2009, 20:57) *
А в начaле января ? Приятельница собирается.

Соня права. В начале января можно попасть на затяжные дожди. Тем более, что я читала интересную вещь: американские синоптики предсказали, что в этом году зима в Израиле будет очень дождливая. В принципе это хорошо - наш единственный питьевой резервуар, озеро Кинерет, за последние несколько лет сильно обмелело. Но для туристов нескончаемые тропические ливни - удовольствие небольшое.
maxalina73
Американцы вам и не того напредсказывают tongue.gif , поэтому плавненько так выплываем из вашего питьевого озера обратно в тему. И к теме же скажу, что одна из полезных особенностей кошек-предсказывать погоду, ну или по крайней мере температуру воздуха за бортом стенами дома.
Алиса
Цитата(maxalina73 @ 08.11.2009, 22:48) *
поэтому плавненько так выплываем из вашего питьевого озера обратно в тему.

Плывите...
marble
Цитата(Соня @ 08.11.2009, 21:01) *
Вот в начале января можно и попасть...

Цитата(Алиса @ 08.11.2009, 21:43) *
Соня права.

Большое спасибо. Так и расскажу ей.

наш единственный питьевой резервуар, озеро Кинерет, за последние несколько лет сильно обмелело.

И мы дождями живем.
marble
Цитата(maxalina73 @ 08.11.2009, 22:48) *
поэтому плавненько так выплываем из вашего питьевого озера обратно в тему.

Вам ,собственно, никто и не мешал плавать.
Renata
В принципе это хорошо - наш единственный питьевой резервуар, озеро Кинерет, за последние несколько лет сильно обмелело.

А мне когда-то рассказывал один иорданский шейх, что вы у них всю воду из Иордана выпили. Особенно ее стало меньше, когда много из б.СССР понаехало. tongue.gif
Соня
То в кране. Вы с шейхом, как обычно, всё перепутали.
Чашкина
Цитата(marble @ 09.11.2009, 0:30) *
И мы дождями живем.

У вас -то дождей хватает!
Алиса
Цитата(Renata @ 09.11.2009, 11:13) *
А мне когда-то рассказывал один иорданский шейх, что вы у них всю воду из Иордана выпили. Особенно ее стало меньше, когда много из б.СССР понаехало. tongue.gif

Дык, у наших сушняк сильнее... tongue.gif
Renata
Цитата(Соня @ 09.11.2009, 15:12) *
То в кране. Вы с шейхом, как обычно, всё перепутали.

Ничё я не перепутала, он говорил, что раньше в реке купались, а теперь, типа, ручеек.
ШМЕЛЬ
Здравствуйте ВАМ ВСЕМ!))) Ап чём кино?... Опять про воду...)))) Я вам вот шо скажу, если в кране нет воды, так её не будет целый день!...А ваши кошки поддаются дрессуре? Не пробовали?
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 09.11.2009, 19:17) *
---- раньше в реке купались, а теперь, типа, ручеек.

Вы это так сексуально обозначили...))) Это вы специально так.. томно, в сердцах отметили про ручеёк, да??)))
Renata
Цитата(ШМЕЛЬ @ 09.11.2009, 18:16) *
Вы это так сексуально обозначили...))) Это вы специально так.. томно, в сердцах отметили про ручеёк, да??)))

Сексуально, грите.. Не, мне кажется, у вас очeнь странный ассоциативный ряд..
CTAM
Цитата(Renata @ 09.11.2009, 21:21) *

Нормальный ряд. Если человек "всегда о ей думает.."
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 09.11.2009, 21:21) *

Вы может быть не правильно заценили комплимент?))) Это я к тому, что ВАС все любят, в особенности кошки.., за котов вообще молчу).! Ни разу не замечали с ихней стороны реакцию?))))А они чувствуют намного больше, чем мы...
ШМЕЛЬ
Цитата(CTAM @ 09.11.2009, 21:24) *

мда уж.....))))).. И немножко о погоде..
Алиса
Цитата(CTAM @ 09.11.2009, 18:24) *

Да, пожалуй, вы правы, друг мой... huh.gif
Renata
Цитата(ШМЕЛЬ @ 09.11.2009, 18:33) *
Это я к тому, что ВАС все любят, в особенности кошки.., за котов вообще молчу).! Ни разу не замечали с ихней стороны реакцию?))))А они чувствуют намного больше, чем мы...

Da? blink.gif Ну, мерcи вам за комплимент.
(уходит, чешa репу, в надежде переварить инфу..)
Антикварк
Цитата(Renata @ 09.11.2009, 21:46) *
(уходит, чешa репу, в надежде переварить инфу..)

То есть, репу уже переварили?
Renata
Кстати, а чойто, репа? Ее еще, кажись, парят..
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 10.11.2009, 0:03) *

Репа- это как турнепс, только совсем не похожа! А КАК ваши кошки реагируют на приведения, ни разу не замечали?
Алиса
Цитата(Renata @ 09.11.2009, 21:03) *

Не, когда ее парят, она становится проста, как правда... biggrin.gif
Renata
Цитата(ШМЕЛЬ @ 09.11.2009, 21:15) *
Репа- это как турнепс, только совсем не похожа! А КАК ваши кошки реагируют на приведения, ни разу не замечали?

Не, привидений я не замечала. Слава Богу. Вот НЛО случался. Но кошки рядом не было.
Соня
Цитата(ШМЕЛЬ @ 09.11.2009, 22:15) *
А КАК ваши кошки реагируют на приведения, ни разу не замечали?

В отделение?
Соня
Цитата(Алиса @ 09.11.2009, 22:25) *
проста, как правда... biggrin.gif

Нет, как "Правда".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.