Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ШМЕЛЬ
Цитата(Соня @ 11.11.2009, 19:58) *
Так из фотошопа.

)))))))) Не, ну нарадаватьЦя не можно на вашу развитую всестроноость))))Подсказать некому было, шо с фотошопа)))) А слепили с гипса пианЭры кружка( Очумелые ручки), там же и сфотографировали... чем не вариант?)))))))
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 11.11.2009, 20:02) *
То есть, это было голословное утверждение? Жаль, я уж было обрадовался...

Ага!! ЩаЗЗЗ я в справочном всё узнаю...))))
Антикварк
Шмель, а Шмель, у нас тут с форума пару лет назад скелет обнаженной женщины пропал. Может он вам где-нибудь мерещился, а? А то найти не можем...
Алиса
Цитата(ШМЕЛЬ @ 11.11.2009, 17:56) *
А к чему ВЫ собственно их покупали, равно как и сообщили нам об этом?

Почему покупала - это из разряда необъяснимого, вроде ваших привидений. А сообщила исключительно из желания хоть как-то соответствовать завязавшейся научной дискуссии.
Антикварк
Цитата(Алиса @ 11.11.2009, 18:14) *
хоть как-то соответствовать завязавшейся научной дискуссии.

Высоконаучной!
Алиса
Цитата(Соня @ 11.11.2009, 18:01) *
Но кошек при этом не было.

Точно не было?! angry.gif
Соня
А чё это Вы со мной так грозно?
Алиса
Цитата(Соня @ 11.11.2009, 17:30) *
А чё это Вы со мной так грозно?

А в научном исследовании недопустимы всякие хиханьки! rolleyes.gif Мы же сейчас выясняем причину происшедшего с вами чуда. Может, кошги сгенерировали какую энергию, и она повлияла на ГЭК.
Алиса
Цитата(Антикварк @ 11.11.2009, 17:17) *
Высоконаучной!

Ой, я уже вся прониклась... Вот Соню пытаю в качестве респондента. tongue.gif
Соня
А Соня говорит, что тема - про кошек, а не про то, как она сдавала в институте экзамены 150 лет назад.
Алиса
Цитата(Соня @ 11.11.2009, 17:48) *
А Соня говорит, что тема - про кошек, а не про то, как она сдавала в институте экзамены 150 лет назад.

А ничего так выглядите... tongue.gif
Соня
Так маленькая собачка до старости щеня.
Алиса
Цитата(Соня @ 11.11.2009, 18:16) *
Так маленькая собачка до старости щеня.

А тема - про кошек!!! tongue.gif
ШМЕЛЬ
Господа, вот вы тут выяснениями занимаетесь, а последний самец Голопогосской черепахи ни в какую не желает скрещиватьЦя, господа...!Вы представляете?!!
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 11.11.2009, 20:09) *
Шмель, а Шмель, у нас тут с форума пару лет назад скелет обнаженной женщины пропал. Может он вам где-нибудь мерещился, а? А то найти не можем...

.... Скелет в чём был одет? КакоГа цвета майка, трусы... лифчиГ, гольфы, сандалики... какие особые приметы- бородавочка мож какая, шрамы...Привычки мож были, ну...за ухом почасать, штаны подтянуть, размер обуви тоже важен, а как же!!! Она с буфета не вернулась или...Почему ВЫ утверждаете шо именно в форме скелета?... Де вы были когда она пропала?Алиби есть?
Алиса
Цитата(ШМЕЛЬ @ 11.11.2009, 20:19) *
Господа, вот вы тут выяснениями занимаетесь, а последний самец Голопогосской черепахи ни в какую не желает скрещиватьЦя, господа...!Вы представляете?!!

Тема - про кошек! angry.gif
Алиса
Цитата(ШМЕЛЬ @ 11.11.2009, 20:25) *
Де вы были когда она пропала?Алиби есть?

Для того, чтобы допрашивать г-на Антикварка нужны особые полномочия...
Антикварк
Цитата(Антикварк @ 11.11.2009, 18:09) *
скелет обнаженной женщины пропал.

Цитата(ШМЕЛЬ @ 11.11.2009, 20:25) *
.... Скелет в чём был одет?

Невнимательно вы читаете, гражданин. А еще вопросы неделикатные задавать пытаетесь. Эх, ма...
Антикварк
Цитата(Алиса @ 11.11.2009, 20:54) *
Для того, чтобы допрашивать г-на Антикварка нужны особые полномочия...

Ну, не без этого...
Parol
Цитата(ШМЕЛЬ @ 11.11.2009, 15:44) *
Я предложил тему о явлениях, а не о реакции на те явления, адекватные или неадекватны, с непредвзятой точки зрения!!!Адекватностью или неадекватностью может быть только ОТНЕШЕНИЕ , но никак не сам факт первопричины!

Тогда простой вопрос.
Поведение кошки является адекватным, и если да, то с какой точки зрения, человека или семейства кошачих7
ШМЕЛЬ
Цитата(Parol @ 11.11.2009, 23:45) *
Тогда простой вопрос.
Поведение кошки является адекватным, и если да, то с какой точки зрения, человека или семейства кошачих7

Естественно! Это СВОЙСТВЕННО кошкам...
ШМЕЛЬ
Цитата(Алиса @ 11.11.2009, 22:52) *
Тема - про кошек! angry.gif

Вы же САМИ с той темы свернули в сторону!.... Ну вспомните как было... Я спрашивал ваши наблюдения или случаи реакции кошек на не понятное и не видимое глазу( аномалдьное) ... и что! И вот результат ...ВЫ мне напоминаете, что разговоры должны быть о кошках... надо же...
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 11.11.2009, 23:00) *
Ну, не без этого...

)))))))) Паручик, вы такой шалун( это ОНА ему говорит во время бала)-Ну не без этого, мадам! - Да уж... без этаГа ни как!)А на счёт скелета.... мне кажется, вы что то скрываете...
Антикварк
Цитата(ШМЕЛЬ @ 11.11.2009, 22:02) *
это ОНА ему говорит во время бала

Кто говорит, кошка?
Parol
Цитата(ШМЕЛЬ @ 11.11.2009, 20:58) *
Естественно! Это СВОЙСТВЕННО кошкам...

Что свойственно? Я спросил, является ли поведение адекватным, и если да, то с какой точки зрения?
Вы можете ответить на этот простой вопрос?
Соня
Цитата(Алиса @ 11.11.2009, 19:33) *
А тема - про кошек!!! tongue.gif

А с моим аватаром любая тема - уже про кошек!
Suomi
Цитата(Соня @ 11.11.2009, 22:12) *
А с моим аватаром любая тема - уже про кошек!

А с моим тогда - про ослов? ohmy.gif tongue.gif
Соня
Только увидела, что твой пост последний в теме - даже не прочла ещё! - а уже дословно знала его наперёд.
Арвена
Цитата(Suomi @ 11.11.2009, 21:14) *
А с моим тогда - про ослов? ohmy.gif tongue.gif

В "Кабачке 13 стульев" был диалог:
- До чего же женщины любят животных.
И неудивительно - леопарды дают им ценный мех на шубку, крокодилы - кожу на сумочки и обувь..
- А что же им дают ослы ?
- А ослы за все это платят.

(сразу вспомнилось). biggrin.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(Parol @ 12.11.2009, 0:09) *
Что свойственно? Я спросил, является ли поведение адекватным, и если да, то с какой точки зрения?
Вы можете ответить на этот простой вопрос?
Логично думать, что мы рассматриваем кошек с как люди)))))Это человеку свойственны варманты, а кошки в осноном стандартны, хотя бывают исключения! Вы же это прекрасно понимаете!
ШМЕЛЬ

Странно, вот почему гораздо интереснее выстраивать словесную мозайку вокруг одного слова , выдернутого из предложения?....Неужели это ВСЕМ тут так нравится?
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 12.11.2009, 0:06) *
Кто говорит, кошка?

Баба Валя ему говорит...., перед тем, как покормить кошку...
Алиса
Цитата(ШМЕЛЬ @ 12.11.2009, 5:50) *
Странно, вот почему гораздо интереснее выстраивать словесную мозайку вокруг одного слова , выдернутого из предложения?....Неужели это ВСЕМ тут так нравится?

Когда в предложении нет здравой мысли, ВСЕМ приходится играть вокруг одного слова, разве непонятно?
Renata
Цитата(ШМЕЛЬ @ 11.11.2009, 21:02) *
А на счёт скелета.... мне кажется, вы что то скрываете...

Да, я полагаю, в шкафу. А где же eще?

Цитата(ШМЕЛЬ @ 12.11.2009, 5:50) *
Тут уже давно все и всё обговорили. Теперь просто развлекаемся. Если зайдет кто-нибудь, интересующийся кошками, он подхватит тему несмотря на остальную болтовню.
А вот вас, похоже, кроме кошек, привидений, русалок и НЛО ничего не интересует?
Арвена
Цитата(ШМЕЛЬ @ 12.11.2009, 5:47) *
Логично думать, что мы рассматриваем кошек с как люди)))))Это человеку свойственны варманты, а кошки в осноном стандартны, хотя бывают исключения! Вы же это прекрасно понимаете!

Появилось ощущение, что обо всем, касающемся кошек, Вы сами тоже уже всё обговорили.
А сейчас какую-то воду льете.
ШМЕЛЬ
Цитата(Renata @ 12.11.2009, 14:00) *
Да, я полагаю, в шкафу. А где же eще?

Тут уже давно все и всё обговорили. Теперь просто развлекаемся. Если зайдет кто-нибудь, интересующийся кошками, он подхватит тему несмотря на остальную болтовню.
А вот вас, похоже, кроме кошек, привидений, русалок и НЛО ничего не интересует?

Вы ошибаетесь! Я интересуюсь очень многтими вопросами, а тут застрял, только по одной причине- попробовать сломать стандарт , не люблю шаблоны.....О другом пока нет смысла говорить, ВЫ же видите как всё поворачивают...развлечения ради...! Я не против, пусть, если это нравится и доставляет удовольствие, то почему бы и НЕТ??Тут неоднократно напоминали, что место общения специализированое-... тема- КОШКИ... остальное по всей видимости просто не к месту...
ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 12.11.2009, 16:06) *
Появилось ощущение, что обо всем, касающемся кошек, Вы сами тоже уже всё обговорили.
А сейчас какую-то воду льете.

Наверное для поддержки общего течения воды)))))))
ШМЕЛЬ
Цитата(Алиса @ 12.11.2009, 11:43) *
Когда в предложении нет здравой мысли, ВСЕМ приходится играть вокруг одного слова, разве непонятно?

Это привычка, выработанная временем,выбирать из СМЫСЛА очень маленький кусочек и потом рассматривать его как совершенно отдельное...Сие называется- клиника желаний...которая определяет как следствие и характер человека и его отношение ко всему окружающему...Причинность- эгоизм, лень, тщеславие и желание выделиться любой ценой! Не согласие и отрицание- фундамент принимаемых решений! Можно сказать проще-... первая реакция- НЕТ, а объяснение- высосать с пальца по ходу пьессы...! Почитайте несколько раз предлогаемое мною... для ВАС вполне возможно это не интересное занятие- думать...куда проще ВЫГЛЯДЕТЬ на уровне...!
Алиса
Цитата(ШМЕЛЬ @ 12.11.2009, 18:59) *
Это привычка, выработанная временем,выбирать из СМЫСЛА очень маленький кусочек и потом рассматривать его как совершенно отдельное...

Не смешите. Если кто-то мне покажет один ваш текст (не там, где про кошек, там вы были вполне внятны, а из последнего бреда), где есть хоть какой-то смысл, обязуюсь пойти на концерт Надежды Кадышевой. rolleyes.gif
Арвена
Это страшное обязательство. biggrin.gif Но выполнять его не придется. wink.gif
ШМЕЛЬ
Цитата(Алиса @ 12.11.2009, 22:44) *
Не смешите. Если кто-то мне покажет один ваш текст (не там, где про кошек, там вы были вполне внятны, а из последнего бреда), где есть хоть какой-то смысл, обязуюсь пойти на концерт Надежды Кадышевой. rolleyes.gif

Мадам, вы весьма виктимны в своих суждениях! И потом, аргументируйте вашу позу, что именно ВЫ считаете бредом, чтоб не выглядеть дамой с неудержимой метеореей в общественном месте..коей ВЫ сейчас смотритесь...?.. Хотя не нужно...ПУСТЬ ВАШЕ останется ВАМ...
ШМЕЛЬ
Цитата(Арвена @ 12.11.2009, 22:52) *
Это страшное обязательство. biggrin.gif Но выполнять его не придется. wink.gif

Я наверное оставлю вашу ютную компанию, дабы не вызывать изжоги у некоторых НЕ АДЕКВАТНЫХ личностей...)))Хотелось хоть как то разнообразить ваш покой и застойную повседневность...Сами определяйтесь ЧТО ВАМ интересно, что нужнее и важнее... на фоне разговоров о кошках! Честь имею, господа....! Может когда загляну... обидеть не имел ни малейшеГа желания никаго...это не в моих принцыпах! Улыбайтесь господа... улыбайтесь...
ШМЕЛЬ
Цитата(Антикварк @ 11.11.2009, 23:00) *
Невнимательно вы читаете, гражданин. А еще вопросы неделикатные задавать пытаетесь. Эх, ма...

ВАМ, сЭЭр... Я всёравно желаю успехов! Вы интересный собеседник, тонкая душа... и наверное достаточно не испорченая...
Чашкина
Цитата(ШМЕЛЬ @ 12.11.2009, 20:22) *
Я наверное оставлю вашу ютную компанию,

Ах, не покидайте нас...
Parol
А что сказать-то хотел ШМЕЛЬ, кто-нибудь понял?
Кроме того, что УЖ ОЧЕНЬ хотелось показать, как он тонок, а все присутствующие, конечно, тупы и ограничены...
Мдя, ну и юзер нынче пошёл...
lucia
Цитата(Parol @ 12.11.2009, 22:00) *
... ну и юзер нынче пошёл...

нынче,вообще-то, большооой выбор..(не будем себя ограничивать..) rolleyes.gif
marble
Хотелось хоть как то разнообразить ваш покой и застойную повседневность...Сами определяйтесь ЧТО ВАМ интересно, что нужнее и важнее... на фоне разговоров о кошках!

А кроме кошек и приведений еще что-то было ? Из чего выбирать ? blink.gif
И о приведениях " два часа " упрашивали. Так и не дождались.
Алиса
Цитата(ШМЕЛЬ @ 12.11.2009, 21:12) *
Мадам, вы весьма виктимны в своих суждениях!

Я виктимна? ohmy.gif Вы точно знаете значение этого слова?
Алиса
Цитата(Чашкина @ 12.11.2009, 22:13) *
Ах, не покидайте нас...

Вау, даже чаю не попили... huh.gif
Арвена
Хотелось хоть как то разнообразить ваш покой и застойную повседневность...Сами определяйтесь ЧТО ВАМ интересно, что нужнее и важнее... на фоне разговоров о кошках!

В том то и проблема, что из темы "Кошки" Вы так и не рискнули выйти, как же Вы можете судить о покое форума и застойной повседневности ? Да даже и в этой теме почти ничего интересного не было Вами сказано. Только вначале.

Я наверное оставлю вашу ютную компанию, дабы не вызывать изжоги у некоторых НЕ АДЕКВАТНЫХ личностей...)))

Это Ваше решение. А с адекватностью все в порядке, достаточно вспомнить, как тепло Вы были приняты на форуме в качестве новичка, и были адекватны и толерантны достаточно долго, почитывая Ваши.. хмм.. посты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.