Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Антикварк
Цитата(ШМЕЛЬ @ 12.11.2009, 21:28) *
Вы интересный собеседник, тонкая душа... и наверное достаточно не испорченая...

1. Да.

2. Да.

3. Нет.
Renata
Нет-нет-нет-нет, ля-ля-ля ля-ля-ля.. tongue.gif
olga nova
Кстати, о кошках. У нас в Остраве гладенький, ровненький асфальт поменяли на булыжники, называемые "кошачьи головы". Я люблю каблучки, главное, тоненькие каблучки. Вот все изодрала, исцарапала, изломала об эти кошачьи головы. Периодически каблуком застреваю в щелях и матюгаюсь- про себя- где-нибудь посередь дороги. huh.gif
zinaido4ka
smile.gif Знакомая история, у нас такие камушки называют "калсада". Каблуки "летят" -ужОс! Да и скользко.
Арвена
Ох уж эти камушки ! angry.gif От шпилек пришлось отказаться, все равно на цыпочках приходится ходить.
А это тяжело, чать не балерина..
Соня
Цитата(Арвена @ 13.11.2009, 22:02) *
От шпилек пришлось отказаться,

+1
Suomi
И мне тоже, но не из-за камУшков... В наши горки в кроссовках-то нелегко взбираться, а уж на шпильках - просто самоубийство... А о том, как с этих самых горок на шпильках спускаться, и вовсе промолчу... tongue.gif
Renata
А вы сменную обувь в мешочке носите.
Suomi
Тогда и сменную одежду тоже придется носить.
Renata
И ширму.
Алиса
Цитата(Suomi @ 13.11.2009, 21:32) *
Тогда и сменную одежду тоже придется носить.

Прочитала "смеШную". Представила. Повеселилась. Перечитала. Расстроилась...
Renata
Не надо печа-а-алиться..

Алиса
Цитата(Renata @ 14.11.2009, 13:59) *
Не надо печа-а-алиться..

Только хвост позади! laugh.gif
olga nova
Renata
На мой взгляд, эти полосатики все одинаковые. Может быть прекрасная кошечка, но эту расцветку никогда не любила. Здесь их называют тиграми. Кстати, следующий год тигра, вам ничего и попупать не надо.
maxalina73
Подарочки!!! biggrin.gif

Арвена
Цитата(Renata @ 26.12.2009, 13:29) *
На мой взгляд, эти полосатики все одинаковые. Может быть прекрасная кошечка, но эту расцветку никогда не любила. Здесь их называют тиграми. Кстати, следующий год тигра, вам ничего и попупать не надо.

Ваша правда, похожи как под копирку. Я тоже раньше считала их непривлекательными, дворнягами, а теперь у самой такой же кот. Умница и красавец.
Заинтересовалась расцветкой и нашла кучу инфы про породистых кошек, таких же полосатиков. smile.gif
olga nova
Цитата(Renata @ 26.12.2009, 16:29) *

Это найденыш. А как она ловит мышей...
Арвена
Цитата(olga nova @ 26.12.2009, 12:58) *
фотки нашей Мурочки.

Готовая невеста нашему Алисику. smile.gif

Valeri
А я люблю полосатиков! В той жизни жил один Мусь с нами. Прожил 17 лет счастливо. А умница был! Да, они похожи, полосатики, и все равно все очень разные.
zinaido4ka
maxalina73
Ой, я пищуууу biggrin.gif !!!!! Какое сердечко!!!

Маленькие всегда такие сладкие!!!
Соня
А что скажете про таких?
Серый папа, рыжий сын пришли на звук кормёжки.

Но без мамы еда не в кайф, пришлось дождаться и её:
Соня
Ой, а хто-йто?
Renata
Кролик!

А у Сони все кошки с фонарями в глазах.

Девушки, я не против полосатиков, особенно детками, они прелесны. Просто у меня была любимица - черная ангора Елизавета. С тех пор все похожих выбираю.
МГ
Кролик.
Ренатин пост не видела.
Арвена
Сколько сегодня кошачьих фоток, ну просто прелесть ! smile.gif

(и даже одно фото кролика) biggrin.gif
maxalina73
Цитата(Арвена @ 26.12.2009, 19:29) *
и даже одно фото кролика:D

из породы кошачьих biggrin.gif
maxalina73
Цитата(Renata @ 26.12.2009, 19:29) *

Зато экономия эл.энергии какая!!! tongue.gif

Просто у меня была любимица - черная ангора Елизавета. С тех пор все похожих выбираю.

А я нет. Не могу. Вспоминаю. И больно.
Соня

Так с фотоаппарата ещё можно убирать, а с сотового? Да пусть, мне нравятся!
Соня
Так они живут:

Это мама:

Это папа. Разлёгся и не встал, пока я его не обфоткала со всех сторон:

FleurDeLis
Цитата(Арвена @ 26.12.2009, 17:54) *
Заинтересовалась расцветкой и нашла кучу инфы про породистых кошек, таких же полосатиков. smile.gif

Точно! Для многих пород этот окрас (черный тебби) вообще является редким и ценным. rolleyes.gif
FleurDeLis
Цитата(Соня @ 26.12.2009, 21:04) *
А что скажете про таких?

Зайки-сладкомордики. biggrin.gif

Только глазки надо протереть.

Все фото классные.
Соня
Протирай глазки - не протирай глазки... Снова натекают. Особеность персов.
FleurDeLis
Цитата(Соня @ 26.12.2009, 21:15) *
Протирай глазки - не протирай глазки... Снова натекают. Особеность персов.

Это да. И чем короче нос и глубже "стоп" - тем больше давит на слезные канальцы, отчего глаза "текут". Но у персов на фото - носы классические. Избавиться от "грязных" глазок - проще. smile.gif
Соня
Пусть у хозяев голова болит.
maxalina73
Цитата(Соня @ 26.12.2009, 20:44) *
Так они живут:

Если честно, то кролик выглядит ближайшим родственником этой самой кошачьей семейки
Антикварк
Цитата(FleurDeLis @ 26.12.2009, 20:41) *
И чем короче нос и глубже "стоп" - тем больше давит на слезные канальцы

От ведь садюги! Чего с кошаками вытворяют!
FleurDeLis
Цитата(Антикварк @ 27.12.2009, 1:40) *
От ведь садюги! Чего с кошаками вытворяют!

А так и есть. Порода - искусственно выведенная. Люди вообче - садюги. tongue.gif
Элля
Цитата(Соня @ 26.12.2009, 19:44) *
Так они живут:
http://savepic.org/127844.jpg

Прелесть какая! smile.gif smile.gif smile.gif
zinaido4ka
smile.gif smile.gif Доброе утро!!!! smile.gif smile.gif
http://www.123greetings.com/general/good_m...p_from_nap.html
olga nova
Куклачов отдыхает.... biggrin.gif
Кот-курильщик спалил дом

44-летний Василий Кит в селе Рудка Демидовского району Ривненщины учит котов курить и приносить вещи. -ГПУ- писала о его коте Матроскине два года назад. Теперь у мужчины три кота * Матроскин, Леопольд, Джон и кошка Лиза. * Курение им не вредит, * уверен Василий Петрович. * Коту, как и человеку, тоже нужно расслабляться. Курящих котов у него двое. Кроме полосатого 7-летнего Матроскина, курит еще и черно-белый Леопольд, 2, 5 года. Мужчина подобрал его около сельмага, куда ходил за пивом и сигаретами. * Вижу, сидит голодный котенок. Глаза у него такие умные были. Я сразу понял, что из него будет толк. Теперь умеет подавать голос, лапу, курит и понимает французский язык. Василий Кит дает команды животным на французском и английском, потому что 18 лет преподавал эти языки в школе в райцентре. Живет с того, что дает детям частные уроки. Курить новичка учил так же, как Леопольда. Сначала дул в морду табаком, потом давал легкую сигарету в зубы. Леопольд и Матроскин часто курят вдвоем на диване. Хозяин дает им по подкуренной -Приме- с фильтром. * Матроскин выкуривает пачку за неделю. Он у меня тютюнозависимый. Если три дня не покурит, становится злой и мяукает. Леопольд курит по одной в сутки. Больше не даю, чтобы не портил легкие. У Леопольда спокойный характер. Василий Петрович часто берет его с собой на прогулку. Если три дня не покурит, становится злой и мяукает * Если еду куда-то на велосипеде, то сажу на плечо. Он курит на ходу. Прохожие, как видят нас, крутят пальцами около виска. Василий Кит живет с сыном 12-летним Петром, женой 41-летней Ольгой и котами у своей матери в селе Рудка. Ольга Кит преподает в школе украинский язык. Должны были переехать из села Лишня после пожара, произошедшего два года тому назад. Матроскин поджег дом. * Это было перед Пасхой. Взял подкуренную сигарету в зубы и побежал на чердак. Нижний этаж спасатели затушили, а чердак уже был поздно. В огне сгорела киска Марко с котятами. Не хотела их бросить, а Матроскин как-то убежал. Старый дом отремонтировали и сдают односельчанину. * Мама старушка живет одна. Она рада компании. Купили избушку в райцентре, но там нет газа. Как только подведем, сразу переедем. Рыжая Лиза умеет приносить хозяину тапки, коробку спичек и сигареты. Джон умеет плавать в ванной. Ночью охотится на соседских цыплят и охраняет дом от чужих. * Он немного агрессивен, но это хорошо, * кивает хозяин. * Лизу и Джона не учу курить принципиально. Это чтобы мой сын не взялся за сигареты. Я ему сказал, что половина котов должна быть такая, как я. Другие пусть ведут здоровый образ жизни. Сын согласился. Ежедневно поит животных молоком. Матроскину добавляет в миску немного красного вина -кагор-. Московский телеведущий Андрей Малахов захотел увидеть курящих котов в своей передаче -Пусть говорят- на первом российском канале. * Позвонили мне в июне. Хотели проверить, не шутка ли это. Потом его помощники сели на самолет во Львов, а оттуда ехали к нам в село на такси. На передачу он повез Леопольда. Матроскина не было дома. * Наверное, бегал за кисками. Я посадил Леню в ящик, насыпал ему сухого корма. Носил в общий туалет в вагоне. Сидел там с ним по полчаса, пассажиры возмущались, что долго не выхожу. На ток-шоу представители организации -Грин пис- требовали от Василия Кита, чтобы прекратил издеваться над животными. * А кто просил делать несколько дублей? * возмущается он. * Леопольд курит одну или полсигареты в день, а ради съемок выкурил аж 15! Дома кот перешел на привычную дозу. Хозяин учит его сидеть на табуретке по-человечески * свесив задние лапы. Коту неудобно, он шипит. * Люблю котов, но не хочу, чтобы они все время жили у меня. А то еще будет, как с горемычной Марко, * вздыхает Василий Петрович. * Она тоже курила и хорошо понимала французский. Думаю, что скоро подарю животных кому-то. Ищу для них хорошие руки. А затем найду себе новых и буду их дрессировать.
EvilLinn
Да он маньяк какой-то! Новых животных он дрессировать собрался... Куда только Общество защиты животных смотрит? Один дом спалил, теперь во второй газ проведёт и тоже спалит, да ещё со взрывом газа. То-то соседи рады будут такому фейерверку! angry.gif
nalle
Цитата(olga nova @ 05.02.2010, 11:51) *
Куклачов отдыхает.... biggrin.gif

А мне чё-то совсем не смешно...
Жаль, что эти котики не львы, которые этого придурка однажды бы загрызли...
Valeri
Урод моральный. И пишут ведь о нем.
Антикварк
О, да! Кастрировать несчастных животных гораздо гуманнее, чем курить заставлять.
olga nova
Цитата(nalle @ 05.02.2010, 22:29) *
А мне чё-то совсем не смешно...
Жаль, что эти котики не львы, которые этого придурка однажды бы загрызли...

И мне не смешно, а жалко. Это я на дурость людскую смайлик поставила. Я и Куклачева не люблю.
Renata
Как жалко кошечку, сгоревшую, но не бросившую котят..
margarita7
Придурок какой-то. Боюсь только одного, чтоб не нашлись у него последователи.
papatya34
К сожалению,такие отморозки всегда и везде есть.Найдется еще какой-то живодер. angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.