Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Данко
Цитата(olga nova @ 05.02.2010, 10:51) *
Кот-курильщик спалил дом

Мрак какой. А ведь у мужика жена и сын. Вопрос, куда смотрит жена и каким вырастет ребенок? Кошечку с котятами жалко, да и курящих этих тоже angry.gif
Элля
ГрЭческая кошка в своем дворе. biggrin.gif

lucia
..давайте посмеёмся.. biggrin.gif
margarita7
Нора просто офигенная!!!
Ollayya
Цитата(Элля @ 10.02.2010, 23:16) *
ГрЭческая кошка в своем дворе. biggrin.gif

Турецкая кошка под дождем.

А это Марфа. Рождественская кошка моей подруги. Подносится с ёлкой и подарками.

Renata
Как это "подносится"? Ее что, в таком виде подарили? huh.gif
Ollayya
Цитата(Renata @ 15.07.2010, 14:21) *
Как это "подносится"? Ее что, в таком виде подарили? huh.gif

Я пошутила. Кошка залезла на елку.
Renata
В Турции тоже ставят елки?
Ollayya
Цитата(Renata @ 15.07.2010, 14:29) *
В Турции тоже ставят елки?

Да. Могу показать.

Моя елка к новому 2009-ому году.
Искусственная, куплена в обыкновенном хипермаркете ''Carrefour&SA''
Украшения турецкого производства.
Ollayya
Кошка на улице большого города. На витрине написано:''Хотите ли работать (вместе) с нами?''

Renata
Заинтересовалась. А елки ставят все, т.е. большинство, или немногие?
Valeri
Рената, а Вы своего кисика покажете? Красивые фото кошек здесь!
Renata
Да маленькая еще больно, не разглядеть будет.. biggrin.gif
Покажу как-нибудь. Я, в отличие от вас, фотоаппарат беру в руки редко. smile.gif
Ollayya
Цитата(Renata @ 16.07.2010, 19:26) *
Заинтересовалась. А елки ставят все, т.е. большинство, или немногие?

Некоторые да, другие нет. Больше там, где дети есть. Толко у турков ставят к Новому году, а не к Рождеству- по понятным причинам. (Моя елка рождественская, потому что у нас Рождество празднуем 25-оe декабря.)
А вообще к Новому году Istanbul ничем не отличается от других европейских городов- все магазины, улицы, украшены снежинками, елками, Дедами Морозами, сверкающими лампочками.
И чтобы не флудить, скажу, что у меня в Болгарии есть две черно-белые кошки породы ''уличная превосходная''- Чарли и Кики. Я их очень люблю.
Kaliostro
Мои котята - брат с сестрой. Правда, они сейчас уже постарше.

Parol
Красавчики!
Соня
Сладенькие. Ещё сфоткай, не ленись!
Kaliostro
Цитата(Соня @ 08.08.2010, 18:26) *
Сладенькие. Ещё сфоткай, не ленись!

Сфоткаю, но попозже. Вечерком.
tamtam
Цитата(Kaliostro @ 08.08.2010, 14:51) *
Мои котята - брат с сестрой.

Тот, который рыжий , наверное мальчик. Я угадала ?
Соня
Я присоединяюсь к предыдущему орателю.
Kaliostro
Угадали. Он и крупнее, чем его сестра. Сейчас им 8-9 месяцев и шёрстка у него такая огненная!!!
Kaliostro
Kaliostro
Kaliostro
Kaliostro
А вот эта - их старшая сестра по матери. Она на 1,5 года старше их.

Kaliostro
Она, вообще-то, самая красивая кошка, какую я видел за всю свою жизнь. Глаза голубые, сама цвета кофе с молоком в двух тонах(светлее и потемнее с плавными переходами). Мордочка полосатая, тёмная; хвост тоже темноватый как и мордочка. А лапки, словно одеты в сапожки на идеальной и симметричной высоте, и тоже, тёмного цвета. Вот здесь, она залезла на компьютерный стол моего сына.

Арвена
Калиостро, да Вы кошатник ! Вашу кремово-кофейную я поискала, да не нашла. Порода в ней видна, а понять не могу, скорей всего разновидность сиамской или тайской кошки. На эту больше всего похожа.

Цитата
ТИФФАНИ, порода полудлинношерстных кошек. В начале 1980-х годов получена в США на основе сиамской кошки, хотя строение тела соответствует бурме.

http://www.petshealth.ru/pets/cat/breed/tiffani.shtml
Kaliostro
Я не назвал бы себя кошатником, но своих кошек я люблю. Я их кормил с сосок и для меня, они как мои дети - выросшие на моих глазах. У меня ещё есть два пёсика. Им уже зимой будет по 4 года. Была ежиха, африканская, но померла. Была уйма хомячков. Но сейчас их тоже нет.
Parol
И когда ты только успеваешь ухаживать за своим зверинцем!
Вот, дамы и господа, смотрите и завидуйте! Человек окружённый такими животными априори злым быть не может.
Kaliostro
Злой я, злой, только ногами не бейте.
Я тоже иногда думаю, что у нас целый зоопарк. Но не только я смотрю за ними, жена очень много времени уделяет животным. А вот сыновья, они только приносят животных домой, а смотреть - не смотрят. Они приносят, а вся забота ложится на наши плечи. Наверное, не только у меня такая ситуация возникает в семье. Дети часто проявляют сострадание к животным и приносят их в свой дом...но это только возникает до той поры, пока это животное находится в неопределённой ситуации, т.е. нет будущего и нет определённости - кто их приютит. После того, как животное уже дома - все заботы автоматически переносятся на плечи мам и пап.
Parol
Человеку вообще свойственно идти по пути наименьшего сопротивления.
Вы с женой тянете, у сыновей вопросов нет. Если тянуть перестанете, они подхватят...
Kaliostro
Разумеется! Пока есть на кого-то надеяться, так оно и будет и ничего не изменится. Вся фишка в том, что они понимают, что мы не перестанем. Или нас просто не должно быть. Тогда вопросы отпадут сами по себе.
Parol
Цитата(Kaliostro @ 09.08.2010, 14:08) *
Разумеется! Пока есть на кого-то надеяться, так оно и будет и ничего не изменится. Вся фишка в том, что они понимают, что мы не перестанем. Или нас просто не должно быть. Тогда вопросы отпадут сами по себе.

Не, немного не так.
Они их притащили потому, что не могли пройти мимо, не могли оставить без помощи. Если не будете заниматься вы, то они подхватят.
Уверен, что ваши дети не занимаются пока есть время у вас. Если по каким-то причинам вы не успеваете, или уехали, опаздываете и тыды, то они занимаются вместо вас.
Kaliostro
Цитата(Parol @ 09.08.2010, 17:16) *
Не, немного не так.
Они их притащили потому, что не могли пройти мимо, не могли оставить без помощи.

Это само собой. Иначе не притащили бы. Я и написал это в предыдущем посте: "Дети часто проявляют сострадание к животным и приносят их в свой дом"...
Чашкина
Цитата(Kaliostro @ 09.08.2010, 13:39) *
Я тоже иногда думаю, что у нас целый зоопарк....

А как Вы решаете вопрос с уходом за всеми животинками, когда в отпуск уезжаете? Их же так просто не оставишь.
Valeri
Какие кошки! Прелесть! А дети,они всегда так. Им только чтоб были животные! Ухаживать? На что папа и мама! biggrin.gif А эта красавица, она как бы помесь, но хороша! Вам - респект, Kaliostro!
Kaliostro
Цитата(Чашкина @ 09.08.2010, 18:43) *
А как Вы решаете вопрос с уходом за всеми животинками, когда в отпуск уезжаете? Их же так просто не оставишь.

Никак! Вот уже больше 3 лет, мы не то что не выезжаем за пределы страны, но и к друзьям, и к родственникам не ездим.С кошками много легче, они более независимые существа. Не любят, когда их ласкают, ну или секунд 10 не больше, зато сами могут подолго тереться об твою ногу. Есть у них вода, еда и куда сходить - им больше и не нужно. С собаками много сложнее. Особенно с такими, как у нас. Их и выгуливать нужно раза 4-5 в день. И кормить с рук приходится. Они не любят, когда мы уходим. А когда возвращаемся, так они не только не прыгают на тебя, но и плачут от счастья и скулят, пока их не поцелуешь, не обнимешь, не приласкаешь. И когда видишь, как они к тебе относятся, как они радуются тебе, как даже твои родные дети не радовались, начинаешь понимать, что в этом мире ещё остаются те, за кого ты в ответе и по сей день, и кому ты нужен. Ну какой ещё отпуск нужен, когда ты видишь их глазки, как пуговицы сверкают, хвостик, поднятый вверх, дёргается из стороны в сторону. И когда ты наклоняешься вниз, чтобы схватить одного их них, маленький, горячий и шершавый язычок быстро двигается по твоему носу, лицу. Они стараются вылизать всё твоё лицо, старательно ещё отталкивая друг друга, словно кричат: "он мой". Не, ребята. Такие чувства не передаются словами, в принципе, любые чувства никогда не выразишь словом, как бы хорошо ты не говорил.
Kaliostro
Цитата(Valeri @ 09.08.2010, 19:16) *
Какие кошки! Прелесть! А дети,они всегда так. Им только чтоб были животные! Ухаживать? На что папа и мама! biggrin.gif А эта красавица, она как бы помесь, но хороша! Вам - респект, Kaliostro!

Дети заняты. Сами понимаете в их возрасте. Они уже закончили колледж, не так давно, ну и на пути к становлению.
Чашкина
Цитата(Kaliostro @ 09.08.2010, 19:41) *
... Такие чувства не передаются словами, в принципе, любые чувства никогда не выразишь словом, как бы хорошо ты не говорил.

Вы - романтик! Я потому и спросила, что крайне сложно оставить животных на кого-то.Даже в самой лучшей гостинице для тех собак, для животных все равно сильнейший стресс.
Renata
Гы.. Чашкина из шариковых срочно переметнулась в кошколюбы. biggrin.gif
Kaliostro
Цитата(Чашкина @ 09.08.2010, 23:38) *
Вы - романтик! Я потому и спросила, что крайне сложно оставить животных на кого-то.Даже в самой лучшей гостинице для тех собак, для животных все равно сильнейший стресс.

Я не романтик. Я просто люблю животных. Они беззащитны и нуждаются в опёке.
Чашкина
Цитата(Kaliostro @ 10.08.2010, 10:45) *
Я не романтик. Я просто люблю животных. Они беззащитны и нуждаются в опёке.

Я бы сказала, не в опеке, а в правильном содержании и воспитании. Люди должны за своих зверей отвечать.
Kaliostro
Не, я говорил обобщённо обо всех животных, включая диких и разумеется не в зоопарках и вольерах, а в дикой природе. Поэтому содержание и воспитание, как-то не очень уместно. Я стёр кое-что от написанного, поэтому, может быть это и выглядит чуточку по-другому.
Боj
Арвена
Красава ! smile.gif
Valeri
Вашего кисика сюда! biggrin.gif Они все хороши! Но Ваш...
Арвена
Мой толстун... biggrin.gif

Parol
Цитата(Арвена @ 15.08.2010, 14:24) *
Мой толстун... biggrin.gif

Вы чё, тигров дома выращиваете? biggrin.gif
Однако!
Арвена
biggrin.gif
Valeri
А вы попробуйте!© вырастить такого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.