Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Snart
Соня, спасибо! Завтра контрольный осмотр ветеринара и.....в субботу на дачу на все лето biggrin.gif
PBK
Поздравляю.
Но, если почечные колики уже были, рыбу больше давать нельзя. Никакую.
Snart
РВК, спасибо. Не....на рыбу наложено большое табу....больше ни-ни smile.gif Я его слишком люблю, чтоб укорачивать ему жизнь.
Renata
РBК, это Ваш Ушастик? Ну, очень мил. И, хотя я любительница кошек, этот - просто очарователен и напоминает какого-то мультипликационного героя.
PBK
Нет, Рената, этот симпатичный пёсик не мой. Эту фотографию я нашёл в интернете.
margarita7
Из-за этого он не перестал быть симпатичным! А какой язык?!
Соня
Израильтяне, тут персидскя кошка две недели назад родила котят, пять штук. Кто хочет купить, пишите в личку.

Вот фотки (в ссылках):

Папа котят.

Мама котят.

Это и вот это - их старшие братики от тех же родителей.

К тому же последний из братиков ищет тёплый дом. Ему годик, он прекрасно воспитан, жрёт мучное ("цимхони"), вчера забирал двумя лапками, как белочка, с моего колена на пол по очереди: кусочки чебурека, макового рулета, творожного рулета, медово-орехового торта... Характер ровный, спокойный и приветливый. Чебурек у меня пытался просто отобрать. Учтите, что первый, кто приедет его забрать, получит его БЕСПЛАТНО!

А вот это - виновники торжества.
И это тоже.
Кумпарсита
Я бы тоже хотела такого котеночка. Но в Данию наверно его везти нельзя?
Леля
вам можно все !
Соня
Леля, поспрошай там народ. Очень надо.
Леля
хорошо, я узнаю.

пусть они попробуют дать объявление в интернете, на walla и в nana
Соня
Ты можешь дать ссылок?
Леля
http://www.yad2.co.il/Pets/Pets.php это довольно известный сайт. нажать на желтую кнопочку сверху чтоб напечатать объявление.

http://www.friend.co.il/addpet.aspx есть еще такой

я еще поспрашиваю
Соня
Спасибо, занесла в Избранное, попозже попробую.
Добрицкая
Боня
Figvam
Это твоя киса? smile.gif
Добрицкая
Да, тут правда он еще подросток, сейчас уже взрослый.
rennie
Цитата(Figvam)
Это твоя киса? smile.gif

фу какая пошлость. tongue.gif
Соня
А наши котята все уже проданы. И большого отдали. Вот!
Барс
А вот - тоже о кошках:
Одного мужика поцарапала кошка - тыльную сторону кисти. И вот уже три месяца не проходит: открытые царапины, чешутся. Ходил к врачу, тот ему какие-то мази выписывал. Не помогает. Что посоветуете насчёт лечения?
кардинал
Цитата(Барс)
А вот - тоже о кошках:
Одного мужика поцарапала кошка - тыльную сторону кисти. И вот уже три месяца не проходит: открытые царапины, чешутся. Ходил к врачу, тот ему какие-то мази выписывал. Не помогает. Что посоветуете насчёт лечения?

Какие маЗи-та? Приведи пример.

Меня личнА поражает кардинаЛьная разница между кошками российскими и заграничными. Российская кошка никогда за тобой бегать не будет навроде собаки.
Заграничная кошка совсем другой дело. Будет ходить за тобой по улице чуть не по принцЫпу "к ноге". Ну, канешна, не о нищасных созданиях, никогда не видевших солнечного наружнего света речь sad.gif
rennie
кошконацист кардинал. про расовое превосходство заграничных кошек это уже полный ОТЖОГ.
Барс
Какие мази, не знаю. Знаю, что не помогают.
PBK
Просто полный абзац. Пустили дуньку за границу. У этого лжецерковника чайник на всю оставшуюся жизнь уже перекошен.Теперь даже кошки заграничные и то во всём лучше бывших отечественных стали (если их всех на 100% кастрировать, то они строем ходить будут). Похоже, у него осталась только одна мысль и он её постоянно думает.
кардинал
Цитата(PBK)
Просто полный абзац. Пустили дуньку за границу. У этого лжецерковника чайник на всю оставшуюся жизнь уже перекошен.Теперь даже кошки заграничные и то во всём лучше бывших отечественных стали (если их всех на 100% кастрировать, то они строем ходить будут). Похоже, у него осталась только одна  мысль и он её постоянно думает.

Ты че, родной, с дуба рухнул? Странное, однако, у вас с вьюношем восприятие на пару sad.gif ПаЧти как одна на двоих марихуана у анки&шуры wink.gif

Это ишшо большой вАпрос какая поведенческая кошачья линия луТЧшее: заграничная или российская smile.gif
Но похожЫ заграничной кошки тута тожЫ ниХто не держал, равно как и на траНвае не ездил wink.gif
PBK
Цитата(кардинал)
Это ишшо большой вАпрос какая поведенческая кошачья линия луТЧшее: заграничная или российская smile.gif

Ты уж совсем каким-то жалким стал в своей смехотворности. Наркоту с кошками смешал и тылдычишь о какой-то поведенческой линии. Ты ещё о сокровищах убиенной тобой тёщи поспрошай.
кардинал
Цитата(PBK)
Ты уж совсем каким-то жалким стал в своей смехотворности. Наркоту с кошками смешал и тылдычишь о какой-то поведенческой линии. Ты ещё о сокровищах убиенной тобой тёщи поспрошай.

Явно с заграничными кошками ты никада не обчалси, рвк wink.gif Вот и выкручиваишься sad.gif

Хто б мог подумать, что кошаки тожы тестер smile.gif
PBK
Тестер свой можешь использовать по прямому назначению - вставить кое- куда. Не с тобою же кошек обсуждать, тем более что я о них давно написал.
кардинал
Цитата(PBK)
Тестер свой можешь использовать по прямому назначению - вставить кое- куда. Не с тобою же кошек обсуждать, тем более что я о них давно написал.

ЧЕ эт с тобой, рвк? Ханука закончилась, рождество начинаеТца, а такое упечатление, что тебе то ли пончик не досталси, суфгания который, то ли куками тя обделили, печеньем то исть по-простому wink.gif
Живодером заделался, кошек куда-то вставляешь sad.gif Ужасть...

Не читал я про то, как ты кошек пас, звиняй smile.gif Но чуйствуеТца, что не знаешь ты ихих реальных повадок, это жЫ тебе на аватар, а живое суЧество!
PBK
Да я на тебя облокотился. Мне что ханука, что рождество твоё - всё мимо кассы. И мучными своими названиями не стращай - я это всё равно не ем и не хочется.
Про котов лучше не рассуждай, тебе про клопов и тараканов больше подходит всемирную философию разводить. Повадки очень схожи с их, так сказать, поведенческой линией.
кардинал
Цитата(PBK)
Да я на тебя облокотился.

Дык я ж и грю, обделили тя при раздаче праздничного щастья, вот и злобствуешь:(

Нащет клопов и тараканов не могу поделиТца упечатлениями, сталкиваТца не приходилось smile.gif А вот с котами у тя точнА промашка вышла, это все кошатники знают, кто опыт по обе стороны границы имеет wink.gif Удивительная, надо сказать, особенность в сам деле, биологами необъясненная и рунетом до сих пор незамеченная smile.gif
PBK
Только не смеши. У меня этого опыта - впору трактат писать наукообразный. Но только не с тобой этим опытом делиться, смысла нет.
кардинал
Цитата(PBK)
У меня этого опыта - впору трактат писать наукообразный.

Ну ежели опыт имееТца, то должОн знать, что кошки в Европах именно следом за тобой по улице ходЮть, в отличии от России-матушки wink.gif Чес гря, я думал европейцы животин простА испортили, но, как оказалось, американские кошки делають тожЫ самое... Неужта не замечал? Тада ты, наверна, как раз обладатель нищасного лишенного когтей создания, не видящего уличного света sad.gif
PBK
Ты в своих вселенских выводах еще забыл сравнение могил помянуть и Боратом зажевать напоследок. Картина неполная получилась.

Не знаешь ты ни хрена и не будешь знать никогда.
кардинал
Цитата(PBK)
Ты в своих вселенских выводах еще забыл сравнение могил помянуть и Боратом зажевать напоследок. Картина неполная получилась.

Не знаешь ты ни хрена и не будешь знать никогда.

Сматри-ка, какой злобствующий резонас пошел от невинных кошачьих прогулок sad.gif Видать чей-то у тя не задалось в уходящем году wink.gif Ну ниче, рвк, ты не унывай, следующий - свинью подложит smile.gif
rennie
PBK, не портите себе нервы.
margarita7
Цитата(Барс)
А вот - тоже о кошках:

Барс, только что проконсультировалась с опытной кошатницей, она советует сначала содовые ванночки, потом протереть спиртовым раствором календулы и намазать мазью календулы, не накладывая повязки.
Барс
Маргарита, спасибо, я передам. О результатах сообщу
margarita7
А меня тоже вчера у подруги кот поцарапал- болит пальчик, зараза <_<
Соня
А это потому что кот был зол. Если кот или кошка царапнули случайно, то ранка заживёт быстро и безболезненно. А если они раздражены и царапаются намеренно, то у них выделяется какое-то вещество, которое тормозит заживление раны.
margarita7
Да вроде бы мы баловались, но когти у него- будь здоров! Но ничего, уже подзажило. smile.gif
Добрицкая
Кот, который любит сидеть под абажуром.
margarita7
Солнечный кот!
PBK
Кот красивый, причём сразу видно, что кот. И фотография смешная.
Соня
Цитата(margarita7)
Да вроде бы мы баловались

Это ты баловалась.
margarita7
Цитата(Соня)
Это ты баловалась.

Да уж- когти у него, как серпы!
margarita7
Каюсь, стащила с другого форума, но очень интересные кошки!
Посмотрите, не пожалеете
marivlada
Цитата(margarita7)
Каюсь, стащила с другого форума, но очень интересные кошки!
Посмотрите, не пожалеете

Спасибочки! Очень и очень славная подборка и взгляд на милых пушистиков интересный!
marivlada
Тоже из интернета , но котяра симпапулька!

http://prikol.i.ua/view/14138/
Добрицкая
Кошка с детьми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.