Полная версия этой страницы:
Кошки
Какая киса красивая!!!!!!! Белая манишка и черный хвост!!!!
margarita7
21.01.2007, 0:51
Инь и янь- мои знакомые коти
margarita7
25.01.2007, 14:07
marivlada
25.01.2007, 15:25
Ой! Какие лапоньки ....
marivlada
29.01.2007, 1:13
А как Вам новый вид "охранников"? Сегодня двух разных котов щёлкнула.Вроде коты разные, а "заняты" одним общим делом....

Надпись на табличке " Здесь я охраняю. Входите под Вашу ответственность"(перевод мой, так что не взыщите за корявость - пока только так)

margarita7
06.02.2007, 23:17
Какая резиновая грация у второй красотки!
Цитата(Renata)
Эти две - обе кошки!
вторая - такаа япрелесть !
margarita7
05.03.2007, 14:43
Это кошки или рыськи? Или еще кто-нибудь?
Чуть потише , дремать не даете ...
Оч смешные котяры. Это не один видео ролик, там справа,если "мышкой" покрутить, их много:
http://ie.youtube.com/watch?v=pIqhUCZgwXQ&...=active_sharing
Дворовая Багира гипнотизирует рыженького
Kaliostro
02.10.2007, 6:54
Открываю номинацию на лучшее женское имя для кошек. У нас появился котёнок, серенький с голубыми глазками. Думали ей 7 недель, а оказалось всего 3-4 недели. Так нам сказал ветеринар. Вес 340 грамм.
Малюсенькая совсем у вас "Катуся".
А мы всегда имена по характеру выбирали.Наблюдали какое-то время и позже называли.
В студенческой общаге, давно это было, появился "пришелец" у нас на этаже, щенок .Так вот, мы никогда не могли его погладить. Не любил (странно для собаки). Только дотронешься до спины или головы, пыжится, отпрыгивает или зубами за руки хватает. Ершистый был и задира. Так мы его все дружно назвали Кактус, а этажом ниже студенты звали его Ёжи. Год жил,потом уборщица его забрала,он её жутко полюбил, всех нас бросил.
Может вам тоже не торопится, имя само придёт, приглядитесь, что-то заметите, характер-то уже на лицо, наверное?
Вишенка рада вас снова видеть.
Уезжали в отпуск?
Kaliostro
02.10.2007, 16:13
По характеру, так по характеру. Буду звать её Засранкой.
Давно я так не смеялась... Браво, Граф!
Цитата(Kaliostro)
По характеру, так по характеру. Буду звать её Засранкой.
черт, как мы не подумали об этом со своей прошлой кошкой ?
Kaliostro
02.10.2007, 17:42
Нет, серьёзно! В голову ничего не приходит. А может незатейливо по-блатному: Мурка!
Граф, пусть немного подрастёт, проявится характер, тогда и назвать будет легче. А сейчас она ещё слишком маленькая.
Kaliostro
02.10.2007, 18:51
Так по характеру у неё уже есть имя. Я бы предпочёл в таком случае обойти характер.
Это не по характеру, это по молодости лет, то бишь дней...
киса, кисочка.
Цитата(Kaliostro)
А может незатейливо по-блатному: Мурка!
Действительно! Или Муся, Сима... Или Мышка (по окраске), вспомнила, у моей соседки была кошка Спичка(она почему-то котёнком обгрызала серу со спичек), Пушка (от мужского Пушок). К утру , если что надумаю, ещё напишу.
Вот, кстати, вам линк
http://www.zooclub.ru/cats/klich.shtml первое на что наткнулась в Яндексе. НО там такие забубённые клички! ( что только люди не придумают ),зато по алфавиту. Если не лень будет, посмотрите, может из всего мусора что-то единственное и приглянется.
Цитата(anka1)
Вишенка рада вас снова видеть.
Уезжали в отпуск?
Вроде, нет. Просто нет времени-пишу редко,когда уж очень захочется. А так почитываю иногда, куда мне без форума, затянуло.
Граф, слушай меня. Кошачье имя должно содержать привлекающий внимание свистящий звук, похожий на "кс-кс". Например, мою соседскую кошку зовут Роксана...
Незнакомка
03.10.2007, 0:19
Наверное, любые имена на "-ся" тоже подойдут. У моих знакомых кошек зовут Вися, Тося и Ася (последняя оказалась мальчиком, так что он теперь Асисяй). Фрося, Туся...
Когда мы им предлагали имена, то показалось интересным Флэшка.
Ну, я так и сказала: свистящий звук!
Kaliostro
03.10.2007, 2:43
Если на "СЯ", то подойдёт Мася, но мне больше нравится Масяня. Вообще-то, хотелось бы, чтобы кличка была созвучной и для русского, и для английского языков. Что-то типа Масюнейшн. Шучу!
Гыыыыы!
Моя собаченька,когда прилетела из Питера (в возрвсте 2 месяца) ему там дали простую кликуху Никита.
Ну при посещении американской ветлечебницы регистратор сказала не знаю имя Ныкита- и будет он у нас Ник.
Вот так и записали его .А у нас он Никуся.
Kaliostro
03.10.2007, 7:17
Цитата(Parol)
Это не по характеру, это по молодости лет, то бишь дней...
Характер человека и повадки животных - это врождённое, правда они меняются постоянно в течении жизни, но на каждом этапе развития, от рождения и до самой смерти, и у тех, и у других, он изменчив. Так что, даже несмотря на молодость, всё ж существо реагирует по своему на внешний мир и окружающую среду.
margarita7
03.10.2007, 19:46
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5/pusha-la.0/0_4b0f_42bfdbb9_L[/img]
Почему -то не могу отправить чудо-фотку кошачьей семейки... Скопируйте и посмотрите.
мне больше класснее кажется.
Вот она крадется,ну настоящий хищник!
ТРУДНО ВЫДЕРЖАТЬ ТАКОЙ ВЗГЛЯД
ЕЙ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ
Наши местные бомжи греются на солнышке.Они ко мне повернулись т.к. думали я им жрачку принесла (все 3 дома их кормят)
Аннушка
07.11.2007, 15:48
Как мне на себя картинку поставить?
margarita7
07.11.2007, 21:02
В поисковике напиши -Аватары, зайди туда и выбери, что нравится. Кликни правой кнопкой мышки на картинку, выскочит табличка. Засини адрес и скопируй клавишами Ctrl-C., Зайди на свою личную страничку и действуй по инструкции. Читать умеешь ведь?
Аннушка
09.11.2007, 17:34
Спасибо попробую

ПОСМОТРИТЕ, КАК ОН НАСЛАЖДАЕТСЯ ПРОХЛАДОЙ СНЕЖКА!
о, какие чудные фото! а у нас в доме есть кот, красивый такой, важный, впрочем как и все его родичи. так он считает, что весь наш небольшой дом, т.е. все 8 квартир его вотчина. ко всем в гости ходит, все проверяет, хотя очень любит свою хозяйку. а мы его тоже любим!
НИКИТАКИ
07.02.2008, 0:08
Цитата(Valeri @ 12.01.2008, 20:44)

о, какие чудные фото! а у нас в доме есть кот, красивый такой, важный, впрочем как и все его родичи. так он считает, что весь наш небольшой дом, т.е. все 8 квартир его вотчина. ко всем в гости ходит, все проверяет, хотя очень любит свою хозяйку. а мы его тоже любим!
Даааа,фотки классные...,а у меня дома живут три кошки(маленькими бомжатами их подобрали),одна, самая старшая,сейчас беременная,что же мне делать с котятами,когда она родит? говорят есть какие-то таблетки,что бы кошки не беременели,правда или нет? ведь и две другие тоже девочки оказались....и ещё мышка маленькая,пепельного цвета,но она не замужем...

,поэтому не родит...
Никитаки, есть сайт Привет.ру и там целое общество посвящено кошкаи. очень много дельных советов. уверена, там ответят на Ваши вопросы очень серьезно и ответственно. удачи!
Немного кошек с выставки в Финляндии.
Какие красивые, глаз не оторвать!
маленький мульт
Simon`s Cat "Let me In"кто-нибудь видит окно youtube ?
Цитата(Леля @ 10.03.2008, 18:23)

кто-нибудь видит окно youtube ?
да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.