Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
lucia
кто-нибудь видит окно youtube ?
[/quote]

я не вижу , если только нажать на меню...

Кошарик очень понравился! biggrin.gif
Леля
Цитата(rennie @ 10.03.2008, 19:32) *
да

просто я вчера не видела его, а пост растянулся, как-будто есть. странно, сегодня я его тоже вижу
Леля
Цитата(lucia @ 10.03.2008, 22:52) *
я не вижу , если только нажать на меню...

меню ? где это такое ?
lucia
Цитата(Леля @ 11.03.2008, 19:09) *
меню ? где это такое ?

Леля, посмотри в правом нижнем углу рамки - MENU. smile.gif
Parol
Вот такой красавец, ему идёт 14-й год...

rennie
важный хлопец, прям браток какой-то. ещё бы малиновый пиджачок сверху biggrin.gif
НИКИТАКИ
Люди,кому по почте выслать котят? biggrin.gif Одна-рыжая разродилась,трое,калёсенькие такие tongue.gif Вторая-серая,пушистая,на подходе huh.gif а там и третья...не за горами ohmy.gif что с ними делать,понятия не имею...катастрофа!!!!Зато сын,"летал"по комнатам и вопил-Счастье-то какое,Мура рожает!!!кому счастье biggrin.gif ,а кому sad.gif ....Вот такие пироги,с котятами.... wink.gif
Света
Цитата(Parol @ 23.03.2008, 5:08) *
Вот такой красавец, ему идёт 14-й год...

Парол, это ваш? Какой котофей чудный!!! rolleyes.gif
Parol
Цитата(Света @ 25.03.2008, 18:53) *
Парол, это ваш? Какой котофей чудный!!! rolleyes.gif

Нет, к сожалению не мой...наших приятелей. Красавец! Он больше метра в длину, ну и вес тоже...и очень пушистый!
Соня
Это кот моей кузины:
vers
А у меня кот уже как 3 месяца из дому ушол погулять и нет до сих пор ... sad.gif
НИКИТАКИ
Цитата(vers @ 31.03.2008, 19:27) *
А у меня кот уже как 3 месяца из дому ушол погулять и нет до сих пор ... sad.gif

Ой,я вам сочувствую... sad.gif но не переживайте вы так,я вам трёх подарю,маленьких калёсеньких... biggrin.gif
tamtam
люди!
помогите пожалуйста прицепить картинку! rolleyes.gif я вам такого котика покажу, что дар речи отнимет минут на 20. tongue.gif уже пару дней хожу под впечатлением. blink.gif
rennie
www.savepic.ru или www.imageshack.us
нажимаете там обзор или browse. находите где у вас лежит картинка. двойным кликом выбираете её и жмёте на upload/отослать.

на www.savepic.ru
а)копируете второй сверху код для картинки маленькой ссылающейся на полномасштабную(удобно, если картинка слишком большая) или б)третий код сверху для картинки в полный рост прямо на форуме. код вставляете прямо как есть в форму ответа на форуме. при этом не изменяя кода, пишите что вашей душе угодно вокруг. копируем и вставляем коды всегда при помощи меню открывающегося после нажатия правой кнопки мыши(копировать/copy, вставить/paste).

на www.imageshack.us

a) второй сверху код или б) пятый сверху код, он там дальше внизу, надо опуститься(это первый получается код в нижней части страницы).

а) или на imageshack

б)
tamtam
вот на такого виверрового котика я наткнулась в инете blink.gif и не могу прийти в себя
уже несколько дней. ohmy.gifblink.gif biggrin.gif
tamtam
tamtam
tamtam
котик подрос немножко... smile.gif biggrin.gif

tamtam
правда, милый? rolleyes.gif такой красивенький носик... rolleyes.gif
tamtam
tamtam
tamtam
интересно посмотреть,кто такого красавца выростил. blink.gif
такой может и хозяев сожрать. unsure.gif
rennie
звЭр
Parol
Это не кот, это тигр!
norsveta
а может это помесь biggrin.gif biggrin.gif рыси с котом??(ну всякое бывает....
tamtam
Цитата(Parol @ 02.04.2008, 17:03) *
Это не кот, это тигр!

ну, не знаю... mellow.gif там было написано "азиатский виверровый кот - рыболов" rolleyes.gif

Renata
Ой, как на нашу Никитаку похож! А других расцветок там не было?
norsveta
biggrin.gif
Цитата(Renata @ 02.04.2008, 17:11) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif прямо в т......у!!
tamtam
Цитата(Renata @ 02.04.2008, 18:11) *

вот!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif

Renata
Я недавно была на выставке кошек, там былi огромные норвежские лесные коты, но до этого кросавчега им все же далековато.
tamtam
и вот!!! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Renata
За ним того второго кота и не видно.
tamtam
и вот еще rolleyes.gif biggrin.gif
Renata
Ну о-очень уж большой нос. Поросенок какой-то.
tamtam
Цитата(Renata @ 02.04.2008, 18:25) *
За ним того второго кота и не видно.

а теперь? biggrin.gif
tamtam
Цитата(Renata @ 02.04.2008, 18:29) *
Ну о-очень уж большой нос. Поросенок какой-то.

хорошенький себе поросеночек!!! huh.gif сожрет и не заметит! dry.gif biggrin.gif

norsveta
Цитата(Renata @ 02.04.2008, 17:23) *
Я недавно была на выставке кошек, там былi огромные норвежские лесные коты, но до этого кросавчега им все же далековато.

Ой Рената я имею как-раз такого котика,но он правда недо такой степени огромный..как этот.....гигант!!!представляю как он орёт,мой всегда орёт когда мы возвращаемся с отпуска"он как-бы ругается что мы так долго не были дома" biggrin.gif
Renata
А куда вы его на время отпуска деваете?
norsveta
Цитата(Renata @ 02.04.2008, 17:38) *
А куда вы его на время отпуска деваете?

он дома живёт один и у него есть доступ в дом и на улицу через маленькую дверь на нижнем этаже .А кормить приходят наши соседи у них есть ключи от дома и они любят животных.Но всё равно котик скучает ему 12 лет уже!
tamtam
Цитата(norsveta @ 02.04.2008, 18:43) *
он дома живёт один и у него есть доступ в дом и на улицу через маленькую дверь на нижнем этаже . Но всё равно котик скучает ему 12 лет уже!

а фотку можно ? rolleyes.gif
Renata
А мне пока жалко дверь дырявить. И, если сделать дверцу, наша будет шастать каждые 15 мин. Она молодая, из лесу. Ну, там родилась, типа как в одиночном лесном доме. Так она охотница с пеленок, хотя по размеру мелкая. Не может она сидеть дома. Постоянно притаскивет птиц, мышей, мы уже устали. Лучше бы поросенка привела.
tamtam
Цитата(Renata @ 02.04.2008, 18:23) *

а наши израильские камышевые коты в зоопарке за решеткой сидят

norsveta
biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
А мне пока жалко дверь дырявить. И, если сделать дверцу, наша будет шастать каждые 15 мин. Она молодая, из лесу. Ну, там родилась, типа как в одиночном лесном доме. Так она охотница с пеленок, хотя по размеру мелкая. Не может она сидеть дома. Постоянно притаскивет птиц, мышей, мы уже устали. Лучше бы поросенка привела.

biggrin.gif biggrin.gif это я про поросёнка...)))а что всё польза какая...как в" Простоквашине.".!А если серьёзно то и наш ходит туда -сюда ..и птиц ловит и специально выставлает на показ посередине пола..что вот мол ,какой я молодец-охотник!Но по приезду с отпуска так орёт всю ночь а может и две под окном спални,что от соседей не удобно.
Света
Я этого котика видела уже давно. Вот его хозяйка. Зовут кота Дыха.

Света
norsveta
[quote name='Света' date='02.04.2008, 19:17' post='189330']
Я этого котика видела уже давно. Вот его хозяйка. Зовут кота Дыха.

вот это котярааааааааааа
НИКИТАКИ
Цитата(Renata @ 02.04.2008, 18:11) *

Да,похож...и не только на фотке....вот также,я всем нравлюсь и в жизни rolleyes.gif и такая же милая,красивая,но опасная wink.gif
НИКИТАКИ
Цитата(norsveta @ 02.04.2008, 18:14) *
biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif прямо в т......у!!

Светлана,так куда прямо в......,(много мест знаю,куда можно и не только послать,но и напихать...полные корманы)....а тут...,в тыкву что ли????Вы уж объяснитесь,пожалуйста,а то не смогу уснуть в непонятках.... unsure.gif
НИКИТАКИ
Цитата(tamtam @ 02.04.2008, 16:44) *

и я такова же хочууууу!!!!!! где купить-то можно???
tamtam
Цитата
и я такова же хочууууу!!!!!! где купить-то можно???

СОЖРЕТ!!! unsure.gif
лучше не рисковать, а любоваться издалека. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.