СОЖРЕТ!!!
лучше не рисковать, а любоваться издалека.
лучше не рисковать, а любоваться издалека.

Не сожрёт. Он ласковый!
Вот что пишет хозяин о нём.
Цитата
Иерархию в семье он знает четко. Мама - это мама, её нужно любить, слушаться , но можно сильно-то не бояться. Надо сначала посмотреть, а действительно ли она так уж гневается. Может, шутит. Я - доминирующий кот. Меня нужно побаиваться, однозначно слушаться, но желательно обхамить, обшипеть при случае. Ну и конечно всячески показывать, что ты сам уже большой и взрослый и плевал на меня с высокой телебашни. Мася - лучший друг, мамка, нянька, всё в одном лице. Любим безумно, но любовь иногда грубовата. Товарищ по играм.Самое интересное, что как раз в игре, в борьбе Дэха и есть сама деликатность. Никогда не прикусит, не поцарапает. Осознаёт свою силу. Опять же только с Масей. С той же даже мамой может быть с точностью до наоборот. "Мася маленький, слабенький, надо осторожно, чтоб не повредить. Мама вон какая здорова , что ей будет? Надо дать как следует, что б видела какой я у неё сильный."

Цитата
Достаточно сказать, что не так уж и склонный к сентиментальности, я люблю его до безумия. Несмотря на его скотское ко мне отношение. У нас с ним, в основном, дружески-иронические отношения. Но только духовные. И только на расстоянии, без любых физических контактов. Если раньше я ещё мог как-то Дэху погладить, когда он, например чем-то увлечён. Теперь бесполезно. Он просто прекратит борьбу, встанет и уйдёт. - А скажи-ка, друг мой ситный, ты любишь маму?- спрашиваю я голосом академика Павлова, старательно глядя на него как инфузория на туфельку. - Конечно,- кивает Дэха.- Не тебя же любить, в конце концов. - А почему не меня? Чем я хуже мамы?- малость зацикливаюсь я на больном вопросе. - Да потому, что ты - доминирующий кот. Я, как подрастающая молодёжь, должен находится с тобой в состоянии перманентной вражды. И постоянно должен ждать от тебя любых подлостей.

это был предел ожиданий в отношении меня. не, котяра красавец. намба ван!
!!