Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Света
Цитата(tamtam @ 02.04.2008, 23:29) *
СОЖРЕТ!!! unsure.gif
лучше не рисковать, а любоваться издалека. wink.gif

Не сожрёт. Он ласковый!

Вот что пишет хозяин о нём.

Цитата
Иерархию в семье он знает четко. Мама - это мама, её нужно любить, слушаться , но можно сильно-то не бояться. Надо сначала посмотреть, а действительно ли она так уж гневается. Может, шутит. Я - доминирующий кот. Меня нужно побаиваться, однозначно слушаться, но желательно обхамить, обшипеть при случае. Ну и конечно всячески показывать, что ты сам уже большой и взрослый и плевал на меня с высокой телебашни. Мася - лучший друг, мамка, нянька, всё в одном лице. Любим безумно, но любовь иногда грубовата. Товарищ по играм.Самое интересное, что как раз в игре, в борьбе Дэха и есть сама деликатность. Никогда не прикусит, не поцарапает. Осознаёт свою силу. Опять же только с Масей. С той же даже мамой может быть с точностью до наоборот. "Мася маленький, слабенький, надо осторожно, чтоб не повредить. Мама вон какая здорова , что ей будет? Надо дать как следует, что б видела какой я у неё сильный."

Цитата
Достаточно сказать, что не так уж и склонный к сентиментальности, я люблю его до безумия. Несмотря на его скотское ко мне отношение. У нас с ним, в основном, дружески-иронические отношения. Но только духовные. И только на расстоянии, без любых физических контактов. Если раньше я ещё мог как-то Дэху погладить, когда он, например чем-то увлечён. Теперь бесполезно. Он просто прекратит борьбу, встанет и уйдёт. - А скажи-ка, друг мой ситный, ты любишь маму?- спрашиваю я голосом академика Павлова, старательно глядя на него как инфузория на туфельку. - Конечно,- кивает Дэха.- Не тебя же любить, в конце концов. - А почему не меня? Чем я хуже мамы?- малость зацикливаюсь я на больном вопросе. - Да потому, что ты - доминирующий кот. Я, как подрастающая молодёжь, должен находится с тобой в состоянии перманентной вражды. И постоянно должен ждать от тебя любых подлостей.
Parol
Хозяин редкая умница, поскольку абсолютно точно описал психологию поведения и взаимоотношений кота " в стае", а ведь кот- животное индивидуалист! А также ещё и потому, что описал красиво..
Респект!
НИКИТАКИ
Цитата(Parol @ 03.04.2008, 16:08) *
Хозяин редкая умница, поскольку абсолютно точно описал психологию поведения и взаимоотношений кота " в стае", а ведь кот- животное индивидуалист! А также ещё и потому, что описал красиво..
Респект!

Да,а может тогда лучше хозяина купить???? biggrin.gif rolleyes.gif а кота я определённо хочуууу.... wink.gif
Parol
Вопрос, захочет ли Вас кот... Кот знаете ли вам не собака,что будет пареданно смотреть в глаза!
НИКИТАКИ
Цитата(Parol @ 03.04.2008, 17:40) *
Вопрос, захочет ли Вас кот... Кот знаете ли вам не собака,что будет пареданно смотреть в глаза!

Думаю захочет,кошачьи,они прекрасно чувствуют-как к ним относятся....а я кошачьих обожаю!!!!! rolleyes.gif но всё-таки, не в таких колличествах,как теперь у меня... ohmy.gif
nalle
Говорящие кошки
rennie
biggrin.gif
AurinkO
Неисповедимы пути рунета! С Джона Дэвиса, лет эдак назад, началась моя "виртуальная жизнь". И вот, едва зарегившись здесь, что вижу в первую очередь? Любимый пятачок Деси! tongue.gif
*подпрыгивая на одной ноге* Хорошая примета! biggrin.gif
margarita7
Налле! И где же твои кошки пропали?
The page cannot be found
tamtam
Цитата(AurinkO @ 03.05.2008, 11:10) *
С Джона Дэвиса, лет эдак назад, началась моя "виртуальная жизнь". И вот, едва зарегившись здесь, что вижу в первую очередь? Любимый пятачок Деси! tongue.gif

А Вы знаете его лично ? Тогда просим новые фотки ! Ждем-с ! rolleyes.gif
Анжелинка
Здесь фотографии кошек ?
Своих только?
tamtam
Цитата(Анжелинка @ 03.05.2008, 16:25) *
Здесь фотографии кошек ?
Своих только?

всяких разных... а как вам виверpовый котик Джон Девис?
Анжелинка
Цитата(tamtam @ 03.05.2008, 16:32) *
всяких разных... а как вам виверpовый котик Джон Девис?

Я не нашла...сейчас просмотрю всю тему.
своих потом покажу.
Renata
Цитата(Анжелинка @ 03.05.2008, 15:38) *
Я не нашла...сейчас просмотрю всю тему.

Вот с этого и надо начинать, если хочется влиться в форум. Сначала читаю, потом пишу, и желательно, во первых строках не о себе, прыгучей.
rennie
Цитата(Renata @ 03.05.2008, 17:14) *
и желательно, во первых строках не о себе, прыгучей.

laugh.gif biggrin.gif
надюша
Цитата(Renata @ 03.05.2008, 18:14) *
Вот с этого и надо начинать, если хочется влиться в форум. Сначала читаю, потом пишу, и желательно, во первых строках не о себе, прыгучей.

Думала о кошках, а тут снова о блохах!
norsveta
Цитата(надюша @ 03.05.2008, 20:11) *
Думала о кошках, а тут снова о блохах!

знаем о ком вы.. biggrin.gif
надюша
Цитата(norsveta @ 03.05.2008, 21:12) *
знаем о ком вы.. biggrin.gif

Ну да! Мы то с вами подкованы уже! А некоторые ещё нет!
norsveta
Цитата(надюша @ 03.05.2008, 20:24) *
Ну да! Мы то с вами подкованы уже! А некоторые ещё нет!

замените глагол..
AurinkO
Цитата(tamtam @ 03.05.2008, 15:44) *
А Вы знаете его лично ? Тогда просим новые фотки ! Ждем-с ! rolleyes.gif

Лично, к сожалению не знаю... Но побегала за ним изрядно с форума на форум, пока свой они не сделали. smile.gif
А фоток Десиных у меня оооочень много. Сейчас соображу как их прицеплять. smile.gif
norsveta

"Снупик"Это мой норвежский лесной кот ,12лет.
tamtam
Цитата(norsveta @ 05.05.2008, 20:55) *
"Снупик"Это мой норвежский лесной кот ,12лет.

Выглядит грозно ! Но красаавец ! rolleyes.gif
norsveta
Цитата(tamtam @ 05.05.2008, 21:08) *
Выглядит грозно ! Но красаавец ! rolleyes.gif

Да вы правы ,он всегда грозно и недовольно мырчит и "ругает "меня ,что не позволительно никому кроме его .. smile.gif
Renata
Классный!
norsveta
Цитата(Renata @ 05.05.2008, 22:39) *
Классный!

спасибо! smile.gif
rennie
да, мне тож понравился. маркиз прям.
norsveta
Цитата(rennie @ 05.05.2008, 23:35) *
да, мне тож понравился. маркиз прям.

он уже старенький..а моложе был и правда очень хорош.
МГ
Говорят, что трехцветный кот в доме это очень хорошо! Как стоит! Как хвост держит!
Parol
Он и сейчас хорош!
Небось все кошки в округе его!
надюша
Цитата(Parol @ 06.05.2008, 9:07) *
Он и сейчас хорош!
Небось все кошки в округе его!

Прямо как Вы у нас на форуме! smile.gif
Valeri
Цитата(norsveta @ 05.05.2008, 23:39) *
он уже старенький..а моложе был и правда очень хорош.

Света, это еще не старенький... у меня кот жил больше 17 лет...
а это возраст зрелости. кошек к Вам не приводит? а то такой случай был, гулял несколько дней, а потом явился и кошечку за собой привел. бежит к дверям и оглядывается, идет ли она за ним. та только приостановится, он ей -мыр-мыр,... дескать, чего стоишь, идем, здесь нас уже ждут!
Parol
Цитата(надюша @ 06.05.2008, 8:49) *
Прямо как Вы у нас на форуме! smile.gif

Ничего подобного! Я кот семейный...

Цитата(Valeri @ 06.05.2008, 10:35) *
а это возраст зрелости. кошек к Вам не приводит? а то такой случай был, гулял несколько дней, а потом явился и кошечку за собой привел. бежит к дверям и оглядывается, идет ли она за ним. та только приостановится, он ей -мыр-мыр,... дескать, чего стоишь, идем, здесь нас уже ждут!

Это кот-куркуль! Который тянет всё в дом...
Valeri
а точно! он и мышей таскал! а вроде бы не в кого, куркулем -то быть...
Parol
Цитата(Valeri @ 06.05.2008, 11:51) *
а точно! он и мышей таскал! а вроде бы не в кого, куркулем -то быть...

У него была родословная? smile.gif
norsveta
Котик мой, ходит всегда с поднятым хвостом как на фото ,а задние лапки выглядят как будто одеты большие пушистые шаровары ! :Д biggrin.gif Дамочек -кошечек не разу не приводил в дом ,даже не знаю его вкусовые предпочтения ,каких кошек он выбирает : smile.gif ,мне кажется ему на них сейчас всё равно ,зато мышей и птиц выкладывает на показ в центре комнат.Он не из тех ,фото которых помещают на открытки ,он своенравный ,"брутальный" ,норвежский лесной КОТ! ( я люблю когда есть характер...)
norsveta
Цитата(Valeri @ 06.05.2008, 10:35) *

smile.gif кавалер!!
Valeri
Цитата(Parol @ 06.05.2008, 12:06) *
У него была родословная? smile.gif

ага! порода такая "Васька-подзаборный!"
Valeri

а это действительно старый... но он уверен, что весь дом принадлежит ему. к нам так обязательно заходит в гости, осматривает, все ли на месте, не завели кого-нибудь еще...
norsveta
Ой какой роскошный!!!
Valeri
Любимец публики. и впечатление, что он об этом знает и очень пользуется....
norsveta
Цитата(Valeri @ 06.05.2008, 16:02) *
Любимец публики. и впечатление, что он об этом знает и очень пользуется....

Вальяжный такой, Барон...правда красивый!
надюша
http://www.youtube.com/watch?v=2rGahip9Sy4
rennie
Цитата(Valeri @ 06.05.2008, 14:26) *
а это действительно старый... но он уверен, что весь дом принадлежит ему. к нам так обязательно заходит в гости, осматривает, все ли на месте, не завели кого-нибудь еще...

симпотный.
Valeri
Ренни, он обидится за симпотного... он же барон, как правильно Света подметила.. и ваще, он думает, что действительно ну по-меньшей мере 1 -й красавец...
rennie
Цитата(Valeri @ 06.05.2008, 16:24) *
Ренни, он обидится за симпотного... он же барон, как правильно Света подметила.. и ваще, он думает, что действительно ну по-меньшей мере 1 -й красавец...

а я это и имел в виду. просто я скуп, я очень скуп на чувства это был предел ожиданий в отношении меня. не, котяра красавец. намба ван! smile.gif
norsveta
Цитата(rennie @ 06.05.2008, 16:30) *
а я это и имел в виду. просто я скуп, я очень скуп на чувства это был предел ожиданий в отношении меня. не, котяра красавец. намба ван! smile.gif

Неправда Rennie! с вашим то итальянским .......!! smile.gif
Соня
Сирамно Джин лучше фсех!
Valeri
Цитата(rennie @ 06.05.2008, 16:30) *

ой, передам непременно....только что это за слова таки? 2 последних? не ....(даже написать боюсь..)?
Valeri
Соня, ну кто бы спорил! если бы он моим был, я тоже только так и сказала бы!
Соня
Он не мой. У меня нет котов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.