Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Myrka
Цитата(Серёга)
Можно и о собачках, только соответствующую темку открыть надо!

Правильно!
Так значит - кошки?! Ну, поехали:
...ну, ещё здесь почеши и на сегодня хватит...
Myrka
Myrka
...да быстрей наливай, а то "трубы горят"....
Myrka
Клапана, говоришь стучат? Ну, что? Посмотрим... Tak: cвечи сдохли, карбюратор ни к чёрту, движок накрылся медным тазом...
Света
Люблю рыжих! biggrin.gif

Myrka
Цитата(Myrka)
Правильно!
Так значит - кошки?! Ну, поехали:
...ну, ещё здесь почеши и на сегодня хватит...

кто-нибудь видит эту фотографию или нет, а то она то видна то нет на моём компе
Myrka
"Неффертити" rolleyes.gif
Соня
Да видно всё, зачем два раза?
Myrka
smile.gif
CHERRY
Цитата(Myrka)
"Неффертити" 
Если Неффертити, должна быть лысая кошка или сиамская.
PBK
Терпеть не могу лысых кошек, также как и совершенно неуправляемых сиамских:

Нефертити, одно из имен которой - Нефернеферуатон - означало "Прекрасны совершенства Солнечного диска", играла важную роль в событиях своего времени. Она была живым воплощением животворящей силы солнца, дарующей жизнь. В Гемпаатоне и Хутбенбене - больших храмах бога Атона в Фивах ей возносили молитвы; ни одно из храмовых действ не могло происходить без нее, залога плодородия и процветания всей страны. "Она проводит Атона на покой сладостным голосом и прекрасными руками с систрами, - говорится о ней в надписях гробниц вельмож-современников, - при звуке голоса ее ликуют". Одновременно, будучи воплощением грозной богини Тефнут, львиноголовой дочери Солнца, карающей преступивших законы, Нефертити порой изображалась с палицей (!), повергающей восставших врагов Египта.

http://www.impression.ru/egypt/history-egy...y-egypt-68.html
CHERRY
Цитата(PBK)
Нефертити, одно из имен которой - Нефернеферуатон - означало "Прекрасны совершенства Солнечного диска", играла важную роль в событиях своего времени.
Нефертити порой изображалась с палицей (!), повергающей восставших врагов Египта.
Ну-у, я вообще-то кошек только вдали от себя воспринимаю с уважением.
Я о том, что в Египте кошки были не такие лохматые, как на фото Мурки.
Renata
Цитата(PBK)

К моим родителям (а они живут в частном доме) как-то приехали гости и привезли с собой сиамскую кошку, потому что не с кем было оставить. А у нее как раз начался брачный период. А в их районе имеется дефицит кошек, т.к. все предпочитают иметь котов. Так эти коты устраивали по ночам такие концерты на нашей крыше, что весь квартал не мог спать. Как сказал один из соседей : "Меня в армии так не мучали..."
РBК, я нашла по Вашей ссылке город, где, как Вы сказали, ближайший заводчик. Но это очень далеко от нас. (Ближе к северу Германии). А я живу на границе Австрии и Швейцарии. Не знаете ли Вы кого-нибудь с востока Швейцарии или юга Германии?
Понимаю, что маловероятно, однако, всегда, при виде Вашего аватора просыпается белая зависть. :nyam:
PBK
Рената,

Не могу заново найти ссылку, которую вам дал. Но помню (я её потом полистал), что там был перечень сайтов заводчиков, в т.ч. и в Австрии, Швейцарии и Германии.

P.S. С ходу в гугле нашёл массу ссылок. Например:

http://absolutelycats.tripod.com/23Abyssinians.html#GERMANY
Myrka
Цитата(CHERRY)
Ну-у, я вообще-то кошек только вдали от себя воспринимаю с уважением.
Я о том, что в Египте кошки были не такие лохматые, как на фото Мурки.

Но, дело же не в "Египте", а в "красивом профиле", и что бы иметь "красивый профиль", не обязательно "быть лысой". wink.gif
Renata
Цитата(PBK)
Рената,

Не могу заново найти ссылку, которую вам дал. Но помню (я её потом полистал), что там был перечень сайтов заводчиков, в т.ч. и в Австрии, Швейцарии и Германии.

P.S. С ходу в гугле нашёл массу ссылок. Например:

http://absolutelycats.tripod.com/23Abyssinians.html#GERMANY

Спасибо, РBК!
Я сама и не искала, т.к. Вы сказали, что их в Европе очень мало, в основном они в Штатах.
А вот только что сразу нашла в соседнем городе. Дорогущие, наверное... Завтра попробую позвонить.
CHERRY
Цитата(Myrka)
Но, дело же не в "Египте", а в "красивом профиле", и что бы иметь "красивый профиль", не обязательно "быть лысой".  wink.gif
Мурка, я понимаю, но вашей кошке ближе сравнение - "царица". Ну, что спорить, называйте как нравится, красивое животное.(Хотя, вспомнила, в Египте тоже царица? )
Myrka
-Ну чё, пацаны? Гоните "бабки" и мы ваша "крыша".
Myrka
-Мурка, ты мой Мурёночек, Мурка, ты мой котёночек
-Мурка, Мария Климова, прости любиииии-моoooo-гоооооооо!

Серёга
Хряк и шестерка.
margarita7
Они не знакомы.
Серёга
Ну да!!! Одна шайка!!!!
Myrka
Цитата(Серёга)
Ну да!!! Одна шайка!!!!

щя как нюхну кого-то! cool.gif
CHERRY
Цитата(Myrka)
щя как нюхну кого-то!  cool.gif
Давно хочу вам сказать, любовь, конечно, вечна, но праздник уже две недели, как закончился.
Соня
День Святого Валентина, ваще-то, ещё не начинался.
Myrka
Цитата(CHERRY)
Давно хочу вам сказать, любовь, конечно, вечна, но праздник уже две недели, как закончился.

ПГостите, миВочка, стаЮшку, но вы о каком пВазнике? tongue.gif

Соня
Это что - тоже кошка????? (см. тему)
CHERRY
Всё девушки,простите меня,но с моими проказниками всё-таки у меня крыша поехала. Живу февралём-месяцем. Совершенно потерялась во времени. Такие вот сынули растут, что ни день, то новые чудеса дома. Только успевай последствия устранять.
Myrka
Цитата(Соня)
Это что - тоже кошка????? (см. тему)

Да, кошка - профессор. Как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию":
"Повыучивали вас на свою голову! Аж, облысели все!" smile.gif
Myrka
толстопопики
Myrka
Обожаю кошек!
За их красоту, независимость, хитрость, доброту и преданность.
Кошки - бесподобные животные.
Мне нравятся все домашние животные, но только кошки лучше всех. Кошки более всего похожи на людей. Точно такое же проявление характера и настроения как у людей: надо ей что-нибудь - уж она всю ласку в ход пустит, не нравится что-то - то быстро свои коготки на тебе поточит. Невозможно приучить кошку спать на определённом месте, ну вот ещё чего - где захочет, там и развалится. Собаке скажешь лежать - лежит, сидеть - сидит, позовёшь - подойдёт, а попробуй кошку позвать, так она на тебя так глянет, как на недоумка, мол: Ага, сейчас! Разбежалась!
Ни когда не буду иметь в моём доме рыбок - стеклянная посудина с "живой ухой".
Не знаю. Как можно наслаждаться видом этих несчастных рыбок, жизнь которых ограничена ящиком с водой? Вид аквариума не вызывает у меня ни каких положительных эмоций, только жалость и отчаяние. О птицах в клетках вообще не хочу говорить. Не люблю цирк, так как медведи на велосипедах и слоны стоящие на задних ногах, вызывают во мне такую ненависть к людям, что нет слов. Почему человек думает, что он в праве распоряжаться жизнью тварей, которые слабее его?
Грызут иногда животные в цирке дрессировщиков и правильно делают, только бедных животных после этого часто убивают. Эх люди! sad.gif
Myrka
Myrka
Myrka
-Рыжуля, пошли, сейчас дожь начнётся.
-Ну, ещё пять минут позагараю, а то у меня всё пузо белое.

Myrka
- Тузик, не дури! А ну полож Wiskas взад.
Myrka
-Пап, а пап! А почему я крыса?
-А потому сынок, что твоя мать - коза безмозглая.

Myrka
Renata
Я тоже очень люблю кошек. Часто спорят о том, что собаки лучше. Я так не думаю. Они совсем разные. Собаку погладил, покормил, все, ты уже лучший друг, а любовь и признание кошки заслужить трудно. Кошки тоже любят хозяев и бывают им преданы, но это не в 100 случаях из 100, как с собаками, это реже.
Когда-то давно мы уехали из Забайкалья, где служил мой отец обратно, как там говорили, на запад. Мы вынуждены были оставить нашего кота соседям, т.к. ехали на пустое место, в гостиницу. Соседи сообщали нам потом, что он почти не ест и все время сидит в подъезде и смотрит в окно в ожидании нашего возвращения.
Да, Мурка, я тоже не люблю птиц в клетках, но сама держу на кухне попугая, он достался по наследству, его нельзя отпустить, он даже летать не умеет. Он СЛЕПОЙ. Ему уже примерно 12 лет. И так как пока я не заимела здесь кошку/кота я возмещаю это тем, что научила его мяукать. Он это делает с удовольствием и очень громко.
grek
Цитата(Renata)
И так как пока я не заимела здесь кошку/кота я возмещаю это тем, что научила его мяукать. Он это делает с удовольствием и очень громко.

rolleyes.gif
Соня
А я сама люблю помяукать иногда.

Странная, да?
Renata
Цитата(Соня)

Странная, да?

Я тоже, иначе бы не научила. smile.gif
Соня
Я умею мурчать горлом. Коты реагируют очень адекватно.
grek
Цитата(Соня)

Странная, да?

Да, да! rolleyes.gif
grek
Цитата(Соня)

Гы-гы-гы! rolleyes.gif
Соня
Вот, один кот - уже...
Renata
Цитата(Соня)

Угу, особенно молодняк ведется... Такие удивленные глаза...
Соня
Ага, ага, Грек - молодняк! Что я говорила!
Соня
Рената, цитату "постфактум" я вставляю так. Нажимаю на цитату правой мышей, открываю её в новом окне. Потом копирую и нажимаю "Правку". Потом вставляю цитату в нужное место.
Renata
Спасибо.
Мяу!
Соня
А практическое занятие?

Хочу результат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.