Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
norsveta
У сестры моего мужа ,есть кот и две собаки ,фото котика ,как найду так вышлю ,оцените потом рыжика ,.....
rennie
Цитата(Valeri @ 06.05.2008, 16:40) *
только что это за слова таки? 2 последних? не ....(даже написать боюсь..)?

number one
Valeri
norsveta
smile.gif
rennie
Цитата(norsveta @ 06.05.2008, 20:00) *
smile.gif

biggrin.gif
Natella
Цитата(Соня @ 06.05.2008, 16:39) *
Сирамно Джин лучше фсех!

ohmy.gif какой котище роскошный!!!!
tamtam
Кто что знает про таких вот котов лысиков ? (Очень-очень надо !) biggrin.gif Порода "Сфинкс ".

вот :

и вот :

Леля
что именно вы хотите знать ?

они очень нежные и до-о-о-обрые. если можно так про котов сказать. и еще после них шерсти нет tongue.gif
tamtam
Цитата(Леля @ 24.05.2008, 12:37) *
что именно вы хотите знать ?

Хочу послушать впечатление людей, знакомых с такими котами или с их хозяевами лично.
Цитата
они очень нежные и до-о-о-обрые. если можно так про котов сказать. и еще после них шерсти нет tongue.gif

Да, это я уже почитала на котячих сайтах. Но по поводу аллергии - мнения разделились.
Мне нужно поговорить с теми , кто близко знаком с этими кошками. Вот говорят, что аллергия на кошачую шерсть, она не только шерстью вызвана, но и каким-то белком, который находится у кошек в эпидермисе. A пишут, что такие кошки не вызывают аллергию. Ну и кто прав ?
И еще, может кто знает, где в Израиле раздобыть такую коту?
norsveta
........ такие киски ещё бывают... smile.gif
rennie
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 12:13) *
Хочу послушать впечатление людей, знакомых с такими котами или с их хозяевами лично.

Да, это я уже почитала на котячих сайтах. Но по поводу аллергии - мнения разделились.
Мне нужно поговорить с теми , кто близко знаком с этими кошками. Вот говорят, что аллергия на кошачую шерсть, она не только шерстью вызвана, но и каким-то белком, который находится у кошек в эпидермисе. A пишут, что такие кошки не вызывают аллергию. Ну и кто прав ?
И еще, может кто знает,

читать - там вроде как объявление, но оно скорее всего не действительно. зато интересное описание.

фотки:
http://public.fotki.com/lentaru/animals/mysphynx/
http://public.fotki.com/lentaru/animals/donskoy/
tamtam
Или вот такая :
tamtam
Цитата(norsveta @ 24.05.2008, 13:21) *
такие киски ещё бывают...
Кискa очень хорошая, да !
Но только она оооччень пушистая ...
tamtam
Цитата(rennie @ 24.05.2008, 13:21) *
http://dolboeb.livejournal.com/571409.html - там вроде как объявление, но оно скорее всего не действительно. зато интересное описание.

фотки:
http://public.fotki.com/lentaru/animals/mysphynx/
http://public.fotki.com/lentaru/animals/donskoy/

Да, спасибо Ренни, я вчера весь день по всем объявлениям лазила, но только зря весь инет пропахала. Прямо заболела этими СФИНКСАМИ. smile.gif
Вот этого хочуууууу rolleyes.gif
rennie
http://www.yorkie.to/sph_faqs_ru.htm - там внизу имейл по которому можно спросить о возможности покупки и цене. вроде в Израиле.
rennie
ой, вы там были уже. сори biggrin.gif
rennie
http://www.doska777.co.il/wfADViewer.aspx?cat=4&subcat=2 в списке есть одно объявление.
tamtam
Цитата(rennie @ 24.05.2008, 13:48) *
http://www.doska777.co.il/wfADViewer.aspx?cat=4&subcat=2 в списке есть одно объявление.

Да, спасибо, но оно тоже не актуально. Зато узнала цену. blink.gif Да, не хило ! 1000 шекелей стоит...
Фсе равно ХАЧУУУУУУУ sad.gif
norsveta
А я ,когда мой котик умрёт ,не дай бог ,хотела бы купить британского голубого или "Хелли бирма" с "сиамским" окрасом и непременно с голубыми глазами...
tamtam
Цитата(norsveta @ 24.05.2008, 15:12) *
А я ,когда мой котик умрёт ,не дай бог ,хотела бы купить британского голубого или "Хелли бирма" с "сиамским" окрасом и непременно с голубыми глазами...

А "Сфинкса" - слабо ? wink.gif Они тоже бывают голубоглазые, с сиамским окрасом.
А "Хелли бирм" -это какое ?
rennie
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 14:10) *
Да, спасибо, но оно тоже не актуально. Зато узнала цену. blink.gif Да, не хило ! 100 шекелей стоит...
Фсе равно ХАЧУУУУУУУ sad.gif

а что там разводчики эти с yorkie.to тоже не продают что-ли уже? вы им писали?

P.S: вы нолик пропустили.
tamtam
Цитата(rennie @ 24.05.2008, 15:39) *
а что там разводчики эти с yorkie.to тоже не продают что-ли уже? вы им писали?

P.S: вы нолик пропустили.

Действительно, что это со мной ? Естесствено - 1000 шекелей (прям рука дрогнула). Да, поеду в июле на выставку, там и буду договариваться, наверное... Мне - то котик нужен не для прeстижа или бизнеса, а просто для любви и дружбы. Аллергия у нас, а питомца хоцца ! А без меха кто у нас ? Змея, жаба, таракан ? unsure.gif С ними дружить не хочу !!!
tamtam
Сейчас "поговорила" с одной владелицей "Сфинкса".
Так вот, по поводу цены , сведения сильно устарели ! 700 долларов blink.gif (с прививками , но без кастрации)
Соня
Жалко, что у тебя проблема с шерстью. Я бы тебе за 500 устроила такого пе-е-ерсика от Вовы...
Антикварк
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 16:55) *
А без меха кто у нас ? Змея, жаба, таракан ? unsure.gif С ними дружить не хочу !!!

Иногда мужики без меха попадаются...
rennie
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 16:47) *

это к нам с вами, Антик, никак не относится. это те, кто мясо не ест, у них шерсть не растёт.
Антикварк
Цитата(rennie @ 24.05.2008, 18:59) *
это те, кто мясо не ест, у них шерсть не растёт.

Не, травоядные тоже мохеровые бывают...
rennie
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 17:03) *

я ж только про людей, причём мужского рода.
Антикварк
И я про них. Сам видел шерстяных вегетарианцев. В общем-то, внешне на мужиков похожи. Только глаза у них грустные-грустные...
rennie
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 17:13) *
И я про них. Сам видел шерстяных вегетарианцев. Только глаза у них грустные-грустные...

да, таких втройне жаль. загнанные в тупик люди, потерявшие жизненные ориентиры. печальное зрелище...
это надо заесть(я знаю что вы сейчас скажите...)
tamtam
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 18:03) *

ну да, козлы, бараны и верблюды. biggrin.gif
Антикварк
Цитата(rennie @ 24.05.2008, 19:17) *
..
это надо заесть(я знаю что вы сейчас скажите...)

Все меня уже изучили. Эх, ма...
tamtam
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 17:47) *

этого добра у нас уже есть. Теперь нам еще и коту подавай , но без меха , лысую ! rolleyes.gif
Антикварк
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 19:20) *
ну да, козлы, бараны и верблюды. biggrin.gif

Во! Верблюда себе заведите. Вернее вербляд верблюдицу. Из ейного молока самогон гнать можно. Не то что с кошачьего...
tamtam
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 18:24) *
Во! Верблюда себе заведите. Вернее вербляд верблюдицу. Из ейного молока самогон гнать можно. Не то что с кошачьего...

Лысую ?! я такое не знаю где раздобыть !
Антикварк
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 19:22) *
Теперь нам еще и коту подавай , но без меха , лысую ! rolleyes.gif

Могу научить. Бесплатно. Берете любую волосатую и окунаете ее в серную кислоту. Дешево и сердито. Только перчатки одеть не забудьте...
rennie
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 16:04) *
Сейчас "поговорила" с одной владелицей "Сфинкса".
Так вот, по поводу цены , сведения сильно устарели ! 700 долларов blink.gif (с прививками , но без кастрации)
животинка всё же. собака(кошка) тоже человек. я лично домашними питомцами не владею. цен не знаю. но как подумаю, что живое существо всё таки, цена кусачей не кажется. не знаю. короче, если понадобится помощь вас уговорить в необходимости приобретения, свистните.
tamtam
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 18:27) *
Могу научить. Бесплатно. Берете любую волосатую и окунаете ее в серную кислоту. Дешево и сердито. Только перчатки одеть не забудьте...

это-ж сколько кислоты на целую верблюдицу понадобится ? unsure.gif Нее, легче уже себе сварганить лысого хомячка. biggrin.gif
rennie
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 17:27) *

biggrin.gif ужОс, с кем приходится иметь дело! ночью спать спокойно не могу. веду переговоры с совестью.
Антикварк
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 19:31) *
это-ж сколько кислоты на целую верблюдицу понадобится ?

Не флудите, гражданка! Здесь про кошаков разговаривают, или куда? Причем тут верблюды?
Антикварк
Цитата(rennie @ 24.05.2008, 19:32) *
веду переговоры с совестью.

И кто побеждает?
rennie
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 17:35) *
Не флудите, гражданка! Здесь про кошаков разговаривают, или куда? Причем тут верблюды?

а верблюды это те же кошки. только с высоким слюноотделением. это тема моей следующей диссертации.
rennie
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 17:35) *
И кто побеждает?

сон.
Антикварк
Цитата(rennie @ 24.05.2008, 19:37) *
а верблюды это те же кошки. только с высоким слюноотделением. это тема моей следующей диссертации.

Как напишете - сразу на нобелевку подавайте. Бедуины вас поддержат.
tamtam
Цитата(rennie @ 24.05.2008, 18:29) *
животинка всё же. собака(кошка) тоже человек. я лично домашними питомцами не владею. цен не знаю. но как подумаю, что живое существо всё таки, цена кусачей не кажется. не знаю. короче, если понадобится помощь вас уговорить в необходимости приобретения, свистните.

Нее, уговаривать меня не надо, просто жаль, заводчики продают с родословной, потом на выставки всякие надо ездить, на вязки , и.т.д. А я хочу просто верного четвероногого друга, а не выставочный экспонат. Бум думать.... Мы сначала вообще о собаке мечтали, но лысые собаки большая редкость и их надо обязательно выставлять. Если бы только я могла, собрала бы у себя пару бездомных котов и обожала бы их, холила и лелеяла. Моя любовь к лысеньким котам вызвана жизненой необходимостью, а не особым эстетством.
Антикварк
Цитата(rennie @ 24.05.2008, 19:38) *
сон.

То есть, физиология? А как насчет высоких материй?
Антикварк
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 19:40) *
А я хочу просто верного четвероногого друга

Берите диван! Вернее друга нет!
tamtam
Цитата(Антикварк @ 24.05.2008, 18:42) *
Берите диван! Вернее друга нет!

это мужа лучший друг !
rennie
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 17:40) *
Нее, уговаривать меня не надо, просто жаль, заводчики продают с родословной, потом на выставки всякие надо ездить, на вязки , и.т.д. А я хочу просто верного четвероногого друга, а не выставочный экспонат. Бум думать.... Мы сначала вообще о собаке мечтали, но лысые собаки большая редкость и их надо обязательно выставлять. Если бы только я могла, собрала бы у себя пару бездомных котов и обожала бы их, холила и лелеяла. Моя любовь к лысеньким котам вызвана жизненой необходимостью, а не особым эстетством.

понимаю.
Антикварк
Цитата(tamtam @ 24.05.2008, 19:45) *
это мужа лучший друг !

Берите второй. Вместе им веселей будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.