Полная версия этой страницы:
Кошки
Хорoшо живётся..... Кисам !
просто чудо!
olga nova
18.09.2008, 9:08
И эта красота- ваша?
Цитата(olga nova @ 18.09.2008, 8:08)

И эта красота- ваша?
НЕТ не моя, фотки нашла в интернете . А моя киса деревенская , есть на 32 странице, на заборе отдыхает....
margarita7
22.09.2008, 20:14
norsveta
22.09.2008, 20:21
хорошенькие какие ,и глазки голубые ..
margarita7
22.09.2008, 20:37
Как бы их еще и пристроить в хорошие руки? Жалко женщину-у нее своих двое: кот и кошка.
А Осенний кот в сообщении #640 просто офигенный!
margarita7
22.09.2008, 20:41
Может, знакомые у кого-нибудь есть в наших краях? Кому котенка подкинуть
olga nova
24.09.2008, 15:22
Какие котятки красивые, но очень уж далако...
Наша далматинка-Бетинка взяла котенка на воспитание. Облизала его, наблюдает за ним, охраняет. Муречек все-таки обосновался на втором этаже, там мы ему и туалет поставили, и миски. Так ленивая Бетинка за ним наверх даже поднимается. А три дня назад я была во дворе, и вдруг под воротами пролезла молоденькая бело-желтая кошка, гордо прошла мимо меня и направилась к дверям в дом. Да так уверенно, что я ошалела и открыла ей. Она вошла на веранду, поела из Бетининой миски, причем Бетина тоже ошалела и МОЛЧА наблюдала за ней. Потом так же уверенно вышла. Два дня прожила у нас в подвале, т.к. окна мы на зиму еще не закрывали, я ей туда носила миски с едой и молоком. И так же неожиданно, как и пришла, исчезла...
margarita7
24.09.2008, 21:39
Да уж...Гуляет сама по себе.
А найденыши наши уже кашу из блюдца трескают!
Хорошенькие котятки какие, жа-алко.
И про Бетину интересно, Ольга.
а мне вот что когда-то прислали
Вот она - любовь:
130 штучков, всего-то!
Цитата(CHERRY @ 25.09.2008, 22:00)

Вот она - любовь:
130 штучков, всего-то!
Ну болен человек, лечить надо...
Цитата(Чашкина @ 25.09.2008, 23:54)

Ну болен человек, лечить надо...
Согласна ! и мне даже жалко этих бедных кошар .
Чашкина
26.09.2008, 14:51
Цитата(CLAIRE @ 26.09.2008, 11:52)

Согласна ! и мне даже жалко этих бедных кошар .
Конечно жалко. как они кидаются за едой! У нас у друзей котики так носом воротят, не всякую ветчину есть будут. А эти несчастные , им как курам сыпят сухой корм...
Котикам ваших друзей не "посчастливилось" попасть на вольные хлеба хоть на недельку.
Я тут писала выше, как у Вовы по очереди попадали с четвёртого этажа два перса. Вернулись - готовы были жрать овёс. Особенно папаша: он промышлял по помойкам на несколько дней дольше.
Да у кошек бывают такие загулы , моя правда надолго неотлучается, а вот у соседки был кот , который , раз в год уходил неизвестно куда на 2- 3 недели, и всегда возвращался назад домой!- Но такой грязный и худющий ,аж страшно было смотреть !
Не, это были не загулы. А падения и шок. Хорошо, что без органических повреждений обошлось, только стресс.
Оо.. какого кота!!! в инете нашла .
Цитата(CLAIRE @ 27.09.2008, 11:57)

Оо.. какого кота!!! в инете нашла .
Страшилище, неужели такие бывают? Это же на манул какой-нибудь.
забавные

картинки....
Ой, можно и мне привнесть свои 5 копеек?

(мой кот Алисик)
olga nova
10.10.2008, 11:42
Наш Мурек, ну, которого я недавно подобрала, очень подружился с далматинкой. Спит с ней и обнимает ее заднюю лапу. А она боится пошевелиться. ЭХ, не умею фотки ставить, но как только меня научат, кааак сфоткаю, кааак поставлю...
Цитата(olga nova @ 10.10.2008, 10:42)

Наш Мурек, ну, которого я недавно подобрала, очень подружился с далматинкой. Спит с ней и обнимает ее заднюю лапу. А она боится пошевелиться. ЭХ, не умею фотки ставить, но как только меня научат, кааак сфоткаю, кааак поставлю...
фоткать начинай сейчас, а то упустишь момент, а выставлять на форум научишься...
Цитата(Соня @ 26.09.2008, 8:05)

Котикам ваших друзей не "посчастливилось" попасть на вольные хлеба хоть на недельку.
Я тут писала выше, как у Вовы по очереди попадали с четвёртого этажа два перса. Вернулись - готовы были жрать овёс.
А Вы откуда знаете - таки предлагали персам овёс, супостаты?
Цитата(Арвена @ 10.10.2008, 0:20)

Ой, можно и мне привнесть свои 5 копеек?

(мой кот Алисик)
котик ваш- Красав
eц!
chere Арвена , а мне тоже Ваш кот понвравился! Сразу видно ,что это КОТ! Ухоженный такой , и по хозяйски так разлёгся и наблюдает с верху!
Figasse
13.10.2008, 16:42
Цитата(Соня @ 12.10.2008, 19:38)

Овсянку, сЭр!
Все равно плохо, с учетом персиной склонности к FLUTD. Даже если они что-то и жруть. Вот мой Мурзег спагетти любил жрать, в силу увлечения superstrings theory, и шо теперь, кота макаронами и кормить?
Lucia, CLAIRE, спасибо на добром слове. А ведь когда это был просто крохотный, больной, выкинутый под дождь злыми людьми комочек боли и страха, даже ходить еще не умел, совсем кроха был. А вырос вот такой чудный "подбираха".
Цитата(Арвена @ 13.10.2008, 16:10)

Lucia, CLAIRE, спасибо на добром слове. А ведь когда это был просто крохотный, больной, выкинутый под дождь злыми людьми комочек боли и страха, даже ходить еще не умел, совсем кроха был. А вырос вот такой чудный "подбираха".

Но за Ваш такой поступок ! Браво! Теперь этот Чудный " подбираха ", наверно Вас любит , так сказать своей своеобразной кошачьей любовью !!!
margarita7
21.10.2008, 19:23
Почему фоты не вставляются? Бардак, однако...
Ловите хоть ссылку.
http://farm2.static.flickr.com/1296/849991...468f57c.jpg?v=0
Руки-крЮки.
Соседская кошечка Роксана - настоящая террористка. Приходит под двери и громко требует
"свободу попугаям!" пустить её в дом.

Прорвавшись через
оцепление заграждение, начинает маршировать по салону.

А потом снова орёт: "Жррррать давай!" Приходится кормить её с руки самыми вкусными в мире рыбными каклетками (см. тему "Кулинарные заморочки").
norsveta
23.10.2008, 23:39
Она просто знает к кому приходить ,к токой душевной и хорошей как вы!Кошки чувствуют это .
Цитата(Соня @ 23.10.2008, 22:31)

Приходится кормить её с руки самыми вкусными в мире рыбными каклетками (см. тему "Кулинарные заморочки").
кто б меня покормил. пусть даже не самыми вкусными в мире рыбными каклетками, а хоть и теми, что находятся на втором месте по вкусноте
Сама-сама-сама, быстренько-быстренько! ©
Соня, хороший рассказ с иллюстрациями...А Роксана похоже, уже в возрасте... "Лицо" мудрое...
Цитата(norsveta @ 23.10.2008, 22:39)

Она просто знает к кому приходить ,к токой душевной и хорошей как вы!Кошки чувствуют это .
Это точно , наверное и котлетки Ваши любит, и фотографировать себя позволяет ! такая рыжая и с рыжими глазами киса !
Цитата(lucia @ 23.10.2008, 23:17)

Соня, хороший рассказ с иллюстрациями...А Роксана похоже, уже в возрасте... "Лицо" мудрое...

Вот, ленишься ты всю тему пересмотреть... Да, кошка старенькая, ей уж лет 13.
Цитата(norsveta @ 23.10.2008, 22:39)

Цитата(CLAIRE @ 23.10.2008, 23:20)

Это точно , наверное и котлетки Ваши любит
Эта проходимка за кусок сала готова отдать жизнь и судьбу. Готова навеки поселиться. Готова мявкать и тявкать день и ночь напролёт. УжОс!
Цитата(Соня @ 23.10.2008, 23:30)

Эта проходимка за кусок сала готова отдать жизнь и судьбу. Готова навеки поселиться. Готова мявкать и тявкать день и ночь напролёт. УжОс!

Хитрая и умная кошка !!! а моя вон вчера поздно ночью , мяучит под дверью , я на форуме... , не сплю , открыла, а она с огромной крысой в пасти , пыталась пройти в дом , и я вот ночью , ей стояла и объясняла на русском языке , что нельзя мол, а она обидемшись и ушла куда то в ночь со своей крысой , конфисковать мне её у неё , не удалось !
Эх, Вы! Она Вам добычу принесла как старшей по званию, а Вы её - русским языком... Абыдна...
norsveta
24.10.2008, 1:27
Да надо похвалить было в таком случаи,они ждут этого ,киски эти...у меня сейчас около меня сидит мой киска и мырчит ,мягкое место греет..
Цитата(Соня @ 24.10.2008, 0:24)

Эх, Вы! Она Вам добычу принесла как старшей по званию, а Вы её - русским языком... Абыдна...

Но крыса уж очень страшная и большая была !!!
Ой у меня тут у соседки Лабрадор , такой гуляка деревеннский , охотник фиговый ,как то раз принес в дом на ферму кролика , такого упакованного по магазинному в целофане , сделанно В Венгрии , где то видно спёр , у кого то видно на окошке размораживалось, мы так и не нашли хозяев , но не в Вeнгрию же пёс за ним на охоту ходил! соседке неудобно было , хотела людям кролика своего домашнего вернуть!
А историю про кролика все знают?
Цитата(Соня @ 24.10.2008, 0:46)

А историю про кролика все знают?

Нее...т !
Ну, она очень известна в Интернете. Вот, один из вариантов:
Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой:
"Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.
Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя.
И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки!
Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги...
Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
Вдруг - стук в дверь.
Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные...
Ну, думаю, началось! А сосед говорит:
- Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду...
А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.