Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
olga nova
Кстати, о кроликах. Нам подарили обыкновенного, симпатичного кролика, белого в черную пятнышку, мол, попробуйте, может будете выращивать и т.д....... Нaш кролик Зая живет на свободе в саду и огороде, спит у куриц. Растолстел, вырос. Соседи водят своих детей к нашему забору- сетка- показывать, как живут кролики в природе. Убить и с"есть мы себе даже представить не можем. Наверное, придется ему умирать естественной смертью от старости. Кстати, наши собаки с кроликом дружат, ну, иногда за ним пробегутся на всякий случай, но так, чтобы, не дай Бог, не догнать
lucia
Ой , Соня, biggrin.gif чудная история о кролике, прям мининовелла.....
Соня
Это вам ещё не знакома "история про кошку и собаку"... Но там ненормативная лексика. Впрочем, наберите в поисковике именно так.
margarita7
Соня, про кролика-уржалась. Очень мне пес мою Дусю напоминает, она тоже все стремится добычей поделиться.
А насчет "Руки-крюки"-абыдно, потому что я поставила новую версию интернета и там что-то стормозило. Теперь все ОК, в доказательство:
вот кот симпотный -кто-то мне прислал.
CLAIRE
Здоровская фотка! smile.gif
lucia
Цитата(margarita7 @ 25.10.2008, 10:35) *
...вот кот симпотный -кто-то мне прислал.

ой, такой сладенький!!!
Соня
Чё, никто не нашёл историю про кошку и собаку? А зря!
lucia
ссылочку, please!
tamtam
Цитата(Соня @ 25.10.2008, 16:23) *
Чё, никто не нашёл историю про кошку и собаку? А зря!

Сонь, я нашла, но там такая муть, и столько мата.. unsure.gif. Может, это я не то нашла ? Там говорится о том, что кошка с собакой сами включали телевизор и т.д. ????
Соня
Ничё не муть. Почитай, там очень весело.

Люся, я ж сказала: открываешь поисковик и ищешь ссылочку, как я.
CLAIRE
Цитата(Соня @ 25.10.2008, 17:08) *
Ничё не муть. Почитай, там очень весело.

Люся, я ж сказала: открываешь поисковик и ищешь ссылочку, как я.

Chere Соня , я ещё ночью смотрела , в Гогль, там первая ссылка ,- Закрыта и Удалена = не соблюдения правил!
А вторая открылась , начала читать... , а там ,( как у Там- Там выходит) , много мата и не смогла оссилить больше 10 линий , как то не по себе стало , отталкивает ,читать дальше . Потом я подумала , что может ошиблась ...?? не то открыла? итд..
Короче не прочитала! Каюсь!
Хотя странно , что не смогла , может отвыкла ... Папанька был страшнный матершинник , но у него как- то так Весело выходило , прям народный фольклор , а уж когда он матчи фудбольнные комментировал , звук у телика мы убавляли , и хохотали до слёз с братом !!! А Бабулечка кидалась на папу -" Володь - Обaлдел что ли..?!!- Дети ж рядом..." итд.
rolleyes.gif
Соня
У-у, какие вы высокоморальные девушки у нас. Не рубите фишку.
CHERRY
Цитата(Соня @ 26.10.2008, 1:39) *
У-у, какие вы высокоморальные девушки у нас. Не рубите фишку.
У меня морали нет smile.gif -всё прочитала и кролика, и кошку с собакой.(маты игнорировала,заменяя приличными словами smile.gif ) Зашла-таки по твоей наводке в "Кошки". Про кролика муж сказал:"Старый анекдот", он ещё на первой работе слышал. Но всё равно смешно, не зря заскочила.Только ты смешное если можно пиши в "Смеяться не грешно", здесь могу пропустить, а там завсегда прочту, обожаю много посмеяться.
Соня
Просто к слову пришлось.
Кролик - старый, я ж сразу сказала. Да и кошке с собакой три года уже.
Соня
А устрою-ка я небольшой конкурс на лучшего знатока кошачьей психологии...

На днях слышу я во дворе кошачье угрожающее урчанье. Выглянула - и бегом за фотоаппаратом. Вот, такая картинка предстала моему взору:

Сидели они так довольно долго, не шевелясь и только издавая утробные рыки. Да хвосты ходили ходуном. Драки не было, но как они поняли, кто из них сильнее, я не знаю. А вы - догадаетесь? Обещаю позже выставить фотку отходящего кота.
CLAIRE
Цитата(Соня @ 13.12.2008, 2:11) *
А устрою-ка я небольшой конкурс на лучшего знатока кошачьей психологии.... Вот, такая картинка предстала моему взору:

Сидели они так довольно долго, не шевелясь и только издавая утробные рыки. Да хвосты ходили ходуном. Драки не было, но как они поняли, кто из них сильнее, я не знаю. А вы - догадаетесь? Обещаю позже выставить фотку отходящего кота.

Chere Соня , я предполагаю ,что чёрный кот выиграл свою территорию ,а серый ушёл гулять дальше .... wink.gif
Parol
По этой фотке трудно сказать, но я тоже думаю, что хозяин территории чёрный, а серый ушёл прочь.
Леля
ставлю на серого. ибо черный сидит, думаю, он как раз и не выдержит
Соня
Ну, ещё мнения! Вяло высказываетесь.
Suomi
Рискну предположить, что их сначала трое было... Один уже ушёл. И хозяина среди оставшихся тоже нет. Это как один из вариантов... rolleyes.gif
Соня
Нет, вопрос без подвоха.
Тем более, что я обещаю ЗАВЕРШАЮЩУЮ фотографию. Хозяин остаётся, побеждённый удаляется непобитым.
lucia
Хозяин- светлый!
Антикварк
Хозяин - Соня. Взяла дрын и всех разогнала...
CLAIRE
Цитата(Антикварк @ 13.12.2008, 17:16) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Renata
Это не по-гринписовски. И потом, каких еще вариантов хочет Соня? Там же всего два кота. Или серый или черный.
Мы в детстве привязывали к дереву начавшую гулять соседскую кошку и пялились с детьми в окно, как ее постепенно окружали коты, в количестве около 10-12 штук всех расцветок и размеров. Пытались таким образом выбрать отца котятам. Мичуринцы, типа. Но кошка на поводке ни в какую не хотела никого подпускать, и особенно того, который нам больше всех приглянулся.
CLAIRE
Цитата(Renata @ 13.12.2008, 18:12) *
Это не по-гринписовски. И потом, каких еще вариантов хочет Соня? Там же всего два кота. Или серый или черный.
Мы в детстве привязывали к дереву начавшую гулять соседскую кошку и пялились с детьми в окно, как ее постепенно окружали коты, в количестве около 10-12 штук всех расцветок и размеров. Пытались таким образом выбрать отца котятам. Мичуринцы, типа. Но кошка на поводке ни в какую не хотела никого подпускать, и особенно того, который нам больше всех приглянулся.

smile.gif smile.gif Такого экперемента мы с братом не проделовали . А вот парашут для кошки, смастерили ,из шапки ушанки , спец,материи и нейлоновых ниток ( свиснули у бабули из коммода) сначала запускли кошку с высоты шкафа ,а потом уже и со 2 этажа запускали парашут вместе с кошкой , брат всё хотел убедиться , что она на 4 лапки ,сама переворачивается и чтоб не рисковать , я предлoжила парашут....
Правда кошку , мы потом полдня искали всем двором , по кустам и деревьям , видно мой парашут ей не слишком понравился! smile.gif
Соня
Отвлекаемся!
Цитата(Антикварк @ 13.12.2008, 18:16) *

Не, я пыталась на них с балкона "шикать", но эти падлы не реагировали. Кстати, разгонять надо не дрыном, а полить кипяточком водичкой.
CHERRY
Цитата(Соня @ 13.12.2008, 5:11) *
Драки не было, но как они поняли, кто из них сильнее, я не знаю. А вы - догадаетесь?
Попробую. (Но кошек не люблю, потому психолог из меня никудышный) Серый очень как-то выглядит не уверенно. Стоит в такой позе из которой драпать удобнее. Ну, или боится, что хозяин атакует, приготовился сдачи дать, хвост трубой и вон долой. А чёрный, согласна с остальными, убедительнее смотрится.
Соня
Ладно, спасибо всем за ответы. Извините, что фотка немножко нечёткая.
lucia
Это ещё не изваестно кто тут хозяин..у меня толкование такое: пошёл серый кот праверить свои владения....идёт и видит- непоря-я-я-док. Ты чё тут сидишь, обращается он к чёрному. А тот и отвечает: да чёто нехорошо стало, щас посижу и дальше пойду. А, ну ладно, посиди, только не засиживайся... и пошёл вразвалочку дальше ... tongue.gif
Valeri

а эта киса наша соседка... но так любит бывать в нашем дворе. и разговаривать тоже любит. причем я и мой муж общаемся с ней на русском языке...Впечатление, что понимает! Вот, видите,отвечает, что снег теплый и ей очень нравится гулять по нему
CLAIRE
Цитата(Valeri @ 14.12.2008, 14:59) *
а эта киса наша соседка... но так любит бывать в нашем дворе. и разговаривать тоже любит. причем я и мой муж общаемся с ней на русском языке...Впечатление, что понимает! Вот, видите,отвечает, что снег теплый и ей очень нравится гулять по нему

smile.gif smile.gif у нас правда пока снега нет, а только дождь и всё в лужах , вот моя кошка ,когда выходит во двор , скачет как балерина !
Боится лапки промочить rolleyes.gif ! Сейчас всё больше дома сидит и дремлет около камина! Или в окно смотрит .
Арвена
Цитата(Valeri @ 14.12.2008, 14:59) *
а эта киса наша соседка...

Ощущение, что кися эта очень напасть хочет.
Valeri
Нет, она в общем то не ручная. Мы с ней разговаривали долго, и она нам отвечает и даже очень коротко погладиться дает!
Мы с ней друззя.
Чашкина
Злющая, на мой взгляд, киса.
Valeri
Нет! Нет и нет! просто ее видимо когда то запугали... Она наооборот,видно даже, приласкаться хочет!
Cool
Приласкаться хочет. Это с таким выражением лица?
Valeri
Ой, ну что вы все против коши! Она громко разговаривать любит! Ну вот и попала в этот момент на фото!
Чашкина
Цитата(Valeri @ 18.12.2008, 18:32) *
Ой, ну что вы все против коши! Она громко разговаривать любит! Ну вот и попала в этот момент на фото!

Совсем не против! Очень даже "за". smile.gif
Valeri
Спасибо ... Хоть Вы поддержали...
Чашкина
Цитата(Valeri @ 18.12.2008, 20:08) *
Спасибо ... Хоть Вы поддержали...

Никогда кошек не обижала, хоть и отношусь к ним спокойно. У нас даже был когда-то котик Кузьма. На редкость паршивого характера, никогда не позволял себя гладить , кусался, как собака, и был очень мстительный. Если его прогоняли откуда-то, он уходил, прятался под вешалку, ждал, когда обидчик пройдет мимо, выскакивал, кусал за ноги, и опять прятался. Мой муж, тогда еще не муж, прходя к нам в гости, дессировал его как собаку. Так этот чудный котик,усвоив уроки, услыхав звонок в дверь, бежал навстречу входящему, и кидался на незнакомых с диким мявом. Чисто как цепной пес. Народ пугался...
CHERRY
Цитата(Чашкина @ 19.12.2008, 0:10) *
У нас даже был когда-то котик Кузьма. На редкость паршивого характера, никогда не позволял себя гладить , кусался, как собака, и был очень мстительный.
Случайно не бродячего подобрали? У нас здесь был такой случай, взяли приблуду-молодого кота.Отмыли, накормили, причесали.А он тоже кусался и гадости творил. Пока не поставили дверь с отдельным для него входом.Свободу любил, привык к уличной жизни и посчитал, что мы посягнули на это его право, закрывая его дома. Потом всё наладилось, когда кот получил персональный вход и выход. Кстати, когда мы переехали он сбежал от нас в тот старый дом, теперь у него новые хозяева.Такой кот своенравный. Ничей-свой собственный.
Арвена
Где люди таких котов шкодных находят?? tongue.gif
У меня котик, не приблуда, но все одно, найденыш, такой любвеобильный. Если не спит, то везде за мной как хвостик, и в глаза смотрит, и чего-то говорит постоянно.
А из странностей одна очень исключительная - не свойственная котам всеядность. И фрукты , и сырые овощи мечет, и шоколад, а также никогда не откажется от пива с чипсами , и даже коктейля. Алкаш .
biggrin.gif
CLAIRE
Действительно , кошки забавные существа , и такие разные ! Моя хоть и деревеннская , но ласковая ! Бывший соседский кот жених , такой боевой местный Котяра , весь в шрамах и пол уха, где то в боях потерял! А вот другая соседская кошка , такая , как Вишенка рассказала,
Хозяева продали дом , и уехали недалеко за 10 км. , так она 2-3 раза возвращалась в Свой дом , так потом её и оставили новые соседи и хозяева у себя! smile.gif
Чашкина
Тот кот,Кузя, был подарен сестре котенком 2-х недельным. Почему такой противный был- не знаю. Его , когда у моей сестры родился сын, на время отдали маминой приятельнице. Опасались за ребенка. Так у приятельницы был муж - пьяница. Пришел как-то домой пьяный, спрятал на шкафу аванс (50 рублей). А жене сказал, что пропил. Кот на шкафу возился, когтями скреб, вдруг мамина подруга видит, что сверху деньги летят вниз. Так обрадовалась, что кота нам назад не отдала. Но характер у того так и не исправился.
olga nova
Цитата(Чашкина @ 19.12.2008, 13:31) *
Тот кот,Кузя, был подарен сестре котенком 2-х недельным. Почему такой противный был- не знаю. Его , когда у моей сестры родился сын, на время отдали маминой приятельнице. Опасались за ребенка. Так у приятельницы был муж - пьяница. Пришел как-то домой пьяный, спрятал на шкафу аванс (50 рублей). А жене сказал, что пропил. Кот на шкафу возился, когтями скреб, вдруг мамина подруга видит, что сверху деньги летят вниз. Так обрадовалась, что кота нам назад не отдала. Но характер у того так и не исправился.

Маминой любви не хватило, нужно было подольше у мамы оставить.
Чашкина
Valeri! Даю Вам пару образцов эксклюзивной дизайнерской одежды. Исключительно по знакомству.

http://s59.radikal.ru/i166/0901/24/491969676d81.jpg
Suomi
Цитата(Чашкина @ 02.01.2009, 12:25) *
Valeri! Даю Вам пару образцов эксклюзивной дизайнерской одежды. Исключительно по знакомству.

Заввидую! Фрау Чашкина, а для осликов такой одежды нет? Извините, что спрашиваю здесь. Но не открывать же тему: Ослы... biggrin.gif
olga nova
Кошки настолько элегантнны и грациозны от природы, что не надо учить ни на каких курсах моделинга.
olga nova
Цитата(Suomi @ 02.01.2009, 13:31) *
Заввидую! Фрау Чашкина, а для осликов такой одежды нет? Извините, что спрашиваю здесь. Но не открывать же тему: Ослы... biggrin.gif

О, очень бы интересная была тема...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.