Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Чашкина
Цитата(Suomi @ 02.01.2009, 11:31) *
Заввидую! Фрау Чашкина, а для осликов такой одежды нет? Извините, что спрашиваю здесь. Но не открывать же тему: Ослы... biggrin.gif

Боюсь, сразу так и не найти. К каждому ослу надо подходить индивидуально. Характеры у них сложные. Думаю, что Ваш тоже не так прост, как кажется... rolleyes.gif
CLAIRE
Цитата(Suomi @ 02.01.2009, 11:31) *
Заввидую! Фрау Чашкина, а для осликов такой одежды нет? Извините, что спрашиваю здесь. Но не открывать же тему: Ослы... biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , Ох и расмешили Вы меня с утра, chere Suomi !!!
CLAIRE
Цитата(olga nova @ 02.01.2009, 11:35) *
Кошки настолько элегантнны и грациозны от природы, что не надо учить ни на каких курсах моделинга.

Chere Olga , Согласна с Вами на 100% !!!
Suomi
Цитата(Чашкина @ 02.01.2009, 12:38) *
Боюсь, сразу так и не найти. К каждому ослу надо подходить индивидуально. Характеры у них сложные. Думаю, что Ваш тоже не так прост, как кажется... rolleyes.gif

Осёл или характер? tongue.gif
Чашкина
Цитата(Suomi @ 02.01.2009, 12:00) *
Осёл или характер? tongue.gif

Оба! laugh.gif
Parol
Как хорошо, что только про ослов, а не про козлов... laugh.gif.
Suomi
Цитата(Чашкина @ 02.01.2009, 13:04) *
Оба! laugh.gif

Насчёт ослика не знаю, мы с ним не так давно вместе, а вот с характером - всю жизнь. Типичный скорпион... laugh.gif
Suomi
Цитата(Parol @ 02.01.2009, 13:06) *
Как хорошо, что только про ослов, а не про козлов... laugh.gif.

Не, если только про козликов... rolleyes.gif
olga nova
Цитата(Suomi @ 02.01.2009, 14:09) *
Насчёт ослика не знаю, мы с ним не так давно вместе, а вот с характером - всю жизнь. Типичный скорпион... laugh.gif

Для окружаущих Скорпион совсем не опасен- кусает-то сам себя
CLAIRE
У моей кошки , вот такя привычка, пить проточную воду прямо из подкрана , в мисочку тоже наливаем , но не пьёт и всё! И каждый раз , сядет и мяукает , просит чтоб воду открыли . А вот двери порой сама открывает , хитрюга , прыгает на ручки дверей ! и Оп Ля! smile.gif

Suomi
Цитата(CLAIRE @ 10.01.2009, 22:08) *
У моей кошки , вот такя привычка, пить проточную воду прямо из подкрана , в мисочку тоже наливаем , но не пьёт и всё! И каждый раз , сядет и мяукает , просит чтоб воду открыли . А вот двери порой сама открывает , хитрюга , прыгает на ручки дверей ! и Оп Ля! smile.gif

Как зовут эту лапулю? Она у Вас мадемуазель или уже мадам? smile.gif
Чашкина
Надо же какая кошара!
Соня
Клер, знаете, такие декоративные комнатные фонтанчики продаются? У моей подруги кошка перешла от крана на такой фонтанчик. Только надо не забывать подливать водичку.
CLAIRE
Цитата(Suomi @ 10.01.2009, 21:15) *
Как зовут эту лапулю? Она у Вас мадемуазель или уже мадам? smile.gif

Любимица моей дочки , уже 8 лет . У меня была уже кошка в доме , в очередной раз принесла котят , распределили ,а вот эта так и осталась с нами , правда мы потом , кошек всех , прооперировали , теперь спокойны .
дочка назвала "Мимин" , что по-французки "Kиска"
P.S. пароль уже давно поменяла

Цитата(Чашкина @ 10.01.2009, 21:15) *
Надо же какая кошара!

Умная кошка и ласковая, и мышей ловит. smile.gif
olga nova
Цитата(CLAIRE @ 10.01.2009, 23:08) *

Какая кошка у Вас красавица, голубоглазая и почти блондинка, во вкусе Сони. А ошейничек у нее с бруликами?
Хочу рассказать о коварстве моей кошки, которую я не так давно, но еще котенком, спасла от верной смерти в зубах собаки... Прыгала на елку, прыгала, ругали, ругали, все равно прыгала, уронила, разбила... Выдрала я ее. Утром на работу собираюсь, глянь- а у меня на сумке НАСРАНО!
Чуть не выбросила мерзавку... Но уже разобрались, помирились,она обещала, что этого больше не повторится. Но я ей дала испытательный срок.
Арвена
Цитата(CLAIRE @ 10.01.2009, 21:08) *
У моей кошки , вот такя привычка, пить проточную воду прямо из подкрана , в мисочку тоже наливаем , но не пьёт и всё! И каждый раз , сядет и мяукает , просит чтоб воду открыли .

С водой все более-менее понятно, а вот мой кот пьет пиво и заедает чипсами. А когда готовлю и чищу картошку, он рядом крутится, будто я мясо режу. biggrin.gif
olga nova
Цитата(Арвена @ 10.01.2009, 23:49) *
С водой все более-менее понятно, а вот мой кот пьет пиво и заедает чипсами.

Прям, как Чех...
Арвена
Или бельгиец. biggrin.gif
CLAIRE
Цитата(olga nova @ 10.01.2009, 21:43) *
Какая кошка у Вас красавица, голубоглазая и почти блондинка, во вкусе Сони. А ошейничек у нее с бруликами?
Хочу рассказать о коварстве моей кошки, которую я не так давно, но еще котенком, спасла от верной смерти в зубах собаки... Прыгала на елку, прыгала, ругали, ругали, все равно прыгала, уронила, разбила... Выдрала я ее. Утром на работу собираюсь, глянь- а у меня на сумке НАСРАНО!
Чуть не выбросила мерзавку... Но уже разобрались, помирились,она обещала, что этого больше не повторится. Но я ей дала испытательный срок.

rolleyes.gif smile.gif У меня тоже ,в детстве такой укротитель ёлок был , Барсиком звали !
И случай похожий был ,с кошачей местью . У моей тёти в Москве, в 90 году завели , был сиамский кот САДАМ , и вот я приезжала домой , пошли к ней в гости с дочкой , проходим на кухню чай пить , Кот лежит на диване , я его не сгоняла ,а сняла и поставила на пол , ушёл не довольный , потом когда домой уходили , то я обнаружила , что этот котище , мне в сумку на ссал , Ох и зла я на него была, ругалась , " Что не зря тебя в честь Садам Хуссейн прозвали , паразит кошачий" . Сумку ,новую и кожанную - пришлось выкинуть!
У моей кошеи глаза зелёные , это просто от вспышки отсвечивает . А ошейник дочка ,вчера на распродаже купила за 1,50 евро - на ошейнике не камешки, а лапки кошачие нарисованны , при вспышке отсвечивают rolleyes.gif
CLAIRE
Соня пишет

Клер, знаете, такие декоративные комнатные фонтанчики продаются? У моей подруги кошка перешла от крана на такой фонтанчик. Только надо не забывать подливать водичку.

================================================================================
=============
Спасибо Соня ,что напомнили ,видела такой в больших зоомагазинах в Лионе , тоже думала ,может купить , но чего то , на потом отложила ...., а вот в провинции чего то не встречала , но действительно может это и поможет , надо в интернете поискать , дочь попрошу пусть поищет.
marble
Guvercin
Позвольте вам представить: их королевское Величество Кексон I (то есть просто Кекс) восседает на троне и вопрошает: В чем дело? Вы по какому вопросу?
marble
А картина-то где ? ( Только крeстик ). Представление отменяется. biggrin.gif
Арвена
Цитата(Guvercin @ 15.01.2009, 23:25) *
Позвольте вам представить: их королевское Величество Кексон I (то есть просто Кекс) восседает на троне и вопрошает: В чем дело? Вы по какому вопросу?

Я выкладывала подобную фотку. Мок кот тоже там на шкафу возлегает. Есть некоторое сходство, только Ваш испуганный. А, вот :

http://www.1tvrus.com/f/index.php?s=&s...st&p=222560
zinaido4ka
Цитата(Арвена @ 10.01.2009, 20:49) *
С водой все более-менее понятно, а вот мой кот пьет пиво и заедает чипсами. А когда готовлю и чищу картошку, он рядом крутится, будто я мясо режу. biggrin.gif

А моя котейка любит огурчики свежие smile.gif
Арвена
Цитата(zinaido4ka @ 16.01.2009, 1:30) *
А моя котейка любит огурчики свежие smile.gif

И моя. Мне легче перечислить, что он не любит. (кажись повторяюсь)
tamtam
Кошечка со скалкой

Соня ! Это подарок в твою коллекцию biggrin.gif ! (только я не знаю, как подправить надпись.)

Suomi
Цитата(tamtam @ 16.01.2009, 6:43) *
Кошечка со скалкой

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CLAIRE
Цитата(tamtam @ 16.01.2009, 5:43) *
Кошечка со скалкой

biggrin.gif biggrin.gif Здорово!!! я вон нашла смайлик вчера , тоже со скакалкой ,вот подумываю в подпись поставить , уж очень на мои отношения с компом, похоже !!!

Соня
Клер, скалка - это Вам не скакалка.

Танечка, спасибо, но я не коллекционирую котов.
CLAIRE
Цитата(Соня @ 16.01.2009, 13:16) *
Клер, скалка - это Вам не скакалка.

smile.gif Ой , пардон , это я не внимательна , Соня спасибо , Вы как всегда за порядком следите !!!
tamtam
Цитата(Соня @ 16.01.2009, 14:16) *
Танечка, спасибо, но я не коллекционирую котов.

А скалки ?
Соня
У меня одна, но проверенная, ещё из Союза.
tamtam
Цитата(Соня @ 16.01.2009, 17:32) *
У меня одна, но проверенная, ещё из Союза.

А та, которая с сексуальной тетенькой ?
Соня
Потерялась. sad.gif
tamtam
Жаль, хорошая скалка была, впечатляющая. wink.gif
Соня
Я понадеялась, что ты отыщешь...
tamtam
Цитата(Соня @ 16.01.2009, 19:00) *
Я понадеялась, что ты отыщешь...

А я не помню в какой теме.
EvilLinn
Вы имели в виду вот эту картинку?
Соня
О! Спасибо, добрый человек!
EvilLinn
Всегда рады помочь!
Ulisska
Цитата(CLAIRE @ 10.01.2009, 23:08) *

а наш - эстет, не из крана, а через соломинку, и не воду , а коктейль:

Suomi
Цитата(Ulisska @ 13.02.2009, 4:22) *

А как зовут этого красавца?
CLAIRE
Цитата(Ulisska @ 13.02.2009, 3:22) *

rolleyes.gif chere Ulisska , Здорово!!! в первый раз такое вижу smile.gif Он что и правда пьёт , или как все кошачие - Любопытный !!! Спасибо за фотку , это же надо поймать момент
Ulisska
Цитата(CLAIRE @ 13.02.2009, 14:17) *
rolleyes.gif chere Ulisska , Здорово!!! в первый раз такое вижу smile.gif Он что и правда пьёт , или как все кошачие - Любопытный !!! Спасибо за фотку , это же надо поймать момент

спасиб за восторги smile.gif
он не просто любопытный, эти кот из госпартконтроля. все надо проверить, особенно дринки, которые употрбляют мамант и папант.
на самом деле у нас целая серия, он полчаса стоял позировал, вернее, имел в виду фотосессию.
Ulisska
Цитата(Suomi @ 13.02.2009, 11:40) *
А как зовут этого красавца?

официально - Vincent (van gogh), а для близких - марфуша. он любит, чтоб его закутывали в одеялки, тискали, целовали и из рук не выпускали. нон-стоп внимание. laugh.gif
marble
Ну да. Сначала Вы его напоите коктейльчиками, а потом ,естественно, нужнО целование и тискание. Что ж после коктейльчиков еще надо...
( Симпотный кошак ) smile.gif
Ulisska
Цитата(marble @ 14.02.2009, 4:15) *
Ну да. Сначала Вы его напоите коктельчиками, а потом ,естественно, нужнО целование и тискание. Что ж после коктельчиков еще надо...
( Симпотный кошак ) smile.gif

не без того, конечно, а вот мы еще рядом с клумбой фруктовой

Ulisska
а вот под конец коктейльной сессии

Ulisska
и это ишшо не фсе

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.