Цитата(olga nova @ 10.01.2009, 21:43)

Какая кошка у Вас красавица, голубоглазая и почти блондинка, во вкусе Сони. А ошейничек у нее с бруликами?
Хочу рассказать о коварстве моей кошки, которую я не так давно, но еще котенком, спасла от верной смерти в зубах собаки... Прыгала на елку, прыгала, ругали, ругали, все равно прыгала, уронила, разбила... Выдрала я ее. Утром на работу собираюсь, глянь- а у меня на сумке НАСРАНО!
Чуть не выбросила мерзавку... Но уже разобрались, помирились,она обещала, что этого больше не повторится. Но я ей дала испытательный срок.

У меня тоже ,в детстве такой укротитель ёлок был , Барсиком звали !
И случай похожий был ,с кошачей местью . У моей тёти в Москве, в 90 году завели , был сиамский кот САДАМ , и вот я приезжала домой , пошли к ней в гости с дочкой , проходим на кухню чай пить , Кот лежит на диване , я его не сгоняла ,а сняла и поставила на пол , ушёл не довольный , потом когда домой уходили , то я обнаружила , что этот котище , мне в сумку на ссал , Ох и зла я на него была, ругалась , " Что не зря тебя в честь Садам Хуссейн прозвали , паразит кошачий" . Сумку ,новую и кожанную - пришлось выкинуть!
У моей кошеи глаза зелёные , это просто от вспышки отсвечивает . А ошейник дочка ,вчера на распродаже купила за 1,50 евро - на ошейнике не камешки, а лапки кошачие нарисованны , при вспышке отсвечивают