Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Чашкина
Кошки и заяц у Вас похожи друг на друга! laugh.gif
Suomi
Цитата(Ulisska @ 14.02.2009, 3:10) *
и это ишшо не фсе

И это все Ваши? ohmy.gif
Света
Цитата(Ulisska @ 14.02.2009, 2:10) *
и это ишшо не фсе

Скажите, эта фотка состоит из двух котов: белого и серого? Это сфинксы?

Цитата(Ulisska @ 14.02.2009, 2:10) *

Все красотули, но больше всех мне нравится этот вальяжный персик.
Соня
Мне кажется, это не персик. Или не чистый.
CLAIRE
Я думаю это домашний кролик , а не заяц .
chere Ulisska, раскажите пожалуйста ,а как они живут все вместе , дружат ?
Цитата(Чашкина @ 14.02.2009, 10:06) *
Кошки и заяц у Вас похожи друг на друга! laugh.gif

Цитата(Света @ 14.02.2009, 13:18) *
Скажите, эта фотка состоит из двух котов: белого и серого? Это сфинксы?

Все красотули

Присоединяюсь к впросу , и Действительно Красавцы !!! А шалуны Какие !!! rolleyes.gif
Света
Цитата(Соня @ 14.02.2009, 15:27) *
Мне кажется, это не персик. Или не чистый.

Сонечка, он очень похож на моего Масюню мордалей.
Ulisska

спасибо за комплименты, они у нас не просто красотули, но и еще характера необыкновенного, ручные и приставучие.

два веселых гуся , которые один серый - другой белый , это не сфинксы, а корниш рексы. они каракулевые, короткая волнистая шерстка. у серого, правда, выпала на боках и спинке, у них такое случается по никому непонятным причинам( мне думается, генетика).

а большой мохнатый - перс, но с гулящей бабушкой, видать. ушки великоваты получились.

зайка у нас тоже рекс, у него шерстка как у британских голубых кошей, плюшевая.

живут дружно в целом, корниши иногда ревнуют (трудно поделить маманта и папанта) и по морде друг другу отвешивают, но потом мирятся.а мишка ( перс) мудрый и выдерэанный, не участвует в разборках.
зайка живет в большой клетке, но мы его выпускаем побегатъ, предварительно убрав то, что хочется сгрызть. коты им интересовались поначалу, даже охотились, но ему пофиг и у них интерес пропал.

расцветка - да, случайно получились все идентичные.

Соня
Цитата(Ulisska @ 14.02.2009, 18:43) *
а большой мохнатый - перс, но с гулящей бабушкой, видать. ушки великоваты получились.

И нос недоплюснутый.
Ulisska
Цитата(CLAIRE @ 14.02.2009, 17:28) *
Я думаю это домашний кролик , а не заяц .
chere Ulisska, раскажите пожалуйста ,а как они живут все вместе , дружат ?

Присоединяюсь к впросу , и Действительно Красавцы !!! А шалуны Какие !!! rolleyes.gif

да, это два, маленькие еще, обожали на мониторе греться. smile.gif
Соня
Вовины коты
Чашкина
Шерстюги от них!!! Небось по всему дому!
Соня
Не без того.
Valeri
Шерсть и убрать можно. Зато сколько позитива!
Чашкина
Цитата(Valeri @ 14.02.2009, 18:02) *

Это смотря сколько кил той шерсти. А то умучаешься...
CLAIRE
сhere Ulisska, Спасибо за ваш рассказ . smile.gif Даже не знала про такую породу кошек , но мордашкам и строению тела видно - шалунишки !
А перс , видно - спокойный салонный кот .
У нас дома обычная деревеннская кошка , игривая шустрая , по крышам , по карнизам гуляет, мышей ловит, по деревьям лазит итд...
А у сестры мужа - "Бирман" - красавец салонный . Иногда брали его к себе на время отпуска . И так было забавно за кошачими наблюдать
Бирман , которого завут - Барон , действительно Барон ! smile.gif Полёживает в кресле на терассе и так наблюдает за всеми , лениво по полянке гуляет , по деревьям не скачет , и даже моя киса ему мышь приносит живую поиграться , а он так лениво её лапкой потрогает, посмотрит и опять в кресло прыг и загорает . smile.gif
CLAIRE
Цитата(Соня @ 14.02.2009, 17:52) *
Вовины коты

smile.gif Красавцы !!! Ну прямо , как Принцы - на диване разместились , а бедный Вова , где же сидит ..? rolleyes.gif
Соня
За компьютером. Где они ещё все сидят.
olga nova
А это Вова котам к обеду стол накрыл? rolleyes.gif
Леля
Цитата(Valeri @ 14.02.2009, 19:02) *

столько же позитива можно получить и от лысых котов... ну или хотя бы от таких как у Ulisska
Соня
Цитата(olga nova @ 14.02.2009, 19:50) *
А это Вова котам к обеду стол накрыл? rolleyes.gif

Это у них было застолье по какому-то поводу, я с фотиком пришла.
marble
Соня, посмотрела на ваших котиков и подумала о том , как, наверное, им ,бедолагам, жарко в вашем климате. Шубы-то какие. smile.gif
Кондиционеры- хорошо, но им и погулять , наверное , хочется . На улице.
zinaido4ka
Цитата(marble @ 14.02.2009, 22:21) *
Соня, посмотрела на ваших котиков и подумала о том , как, наверное, им ,бедолагам, жарко в вашем климате. Шубы-то какие. smile.gif
Кондиционеры- хорошо, но им и погулять , наверное , хочется . На улице.

Вообще то коты-кошки очень хорошo переносят жару, особенно любят телое место в помещении- печки, батареи, тд. Даже в кузнях могут сидеть близко к печи.
Соня
У них коты на улицу не выходят, если только не валятся с крыши...

Дело в том, что у них третий (на столбах, а значит - третий с половиной по высоте) этаж, а к кухонному окну торцом стоит крыша соседнего дома, он пониже. Они перекинули туда доску, коты ходят по ней гуляться на соседскую крышу уже несколько поколений 14 лет. Представляю себе эту засранную крышу...
Но иногда коты с этой доски улетают вниз. Были такие, что и разбивались.
Если поковырять данную тему поглубже, то я тут в прямом эфире рассказывала, как серый и рыжий срывались на землю буквально по очереди.
Ulisska
Цитата(Соня @ 14.02.2009, 19:46) *
И нос недоплюснутый.

нос как раз 1 см, как у классических персов.а не у мутантов экстремалов
Ulisska
Цитата(Чашкина @ 14.02.2009, 19:57) *
Шерстюги от них!!! Небось по всему дому!

мы своего стрижем 2 раза в год. налысо
Ulisska
Цитата(Соня @ 14.02.2009, 19:52) *
Вовины коты

у меня в киеве в юности был такой как рыжий на переднем плане. Фима, по фамилии Бакс. соседи отдали годовалого, потому как взяли щенка ротвейлера и тот не давал коту спокойно жить.
так эта салонная нахальная морда первое время лазала в холодильник, на вторую полку, аккурат под колбасами-сырами. как он умудрялся что-то умыкнуть , вылезти из холодильника и спрятать, никто не знал. также вылавливал мнясо вареное из бульона. сдвигал крышку, подцеплял когтем и сбрасывал на пол. в общем, кот был приблатненный и шкодный, несмотря на породу, международные медали и изысканное питание.
Ulisska
Цитата(CLAIRE @ 14.02.2009, 20:10) *
А у сестры мужа Бирман , красавец салонный . Иногда брали его к себе на время отпуска . И так было забавно за кошачими наблюдать .
Бирман , которого завут Барон , действительно Барон ! smile.gif Полёживает в кресле на терассе и так наблюдает за всеми , лениво по полянке гуляет , по деревьям не скачет , даже моя ему мышь приносит живую поиграться , а он так лениво её лапкой потрогает, посмотрит и опять в кресло прыг и загорает . smile.gif

смешные коши у вас. и ваще интересно за ними наблюдать, когда их больше одного. никаких тиливизиров не надо.

кстати, корниши были выведены из обычных домашних мурок. в англии, в 50 гг родился мутантный кудрявый котенок, потом еше один и вуаля - получились каракулевые, нелиняющие котоморды.
особенность характера - они не кошки даже, а полу-обезьянки, полу-собаки. очень привязаны к людям и при этом вездесуще-летающе-висячие. мы им потакаем, а они и рады стараться
снежинка
У нас тоже до недавнего времени кот жил- по паспорту он перс,мохнатыыый, но нос у него длиноватый для перса,как это объяснить не знаю. В тоже время он очень злой был- всё время кусался и царапался, никому не позволял себя трогать, в комнате у свекрови гадил в том числе и в её сумки, ну мы его и отдали. если четно я с ним наедине оставаться боялась.
Renata
Цитата(снежинка @ 15.02.2009, 12:45) *
в комнате у свекрови гадил в том числе и в её сумки, ну мы его и отдали.

Я бы такого умного кота вжисть не отдала.
Чашкина
Цитата(Renata @ 15.02.2009, 13:31) *

А как же свекровь? tongue.gif
Renata
Нихай сама с котом разборки чинит, если поймает, конечно.
снежинка
Цитата(Renata @ 15.02.2009, 16:31) *

свекровь у меня хорошая только уехала она от нас. В Лондон подалась
снежинка
Так мы и остались в шестером. Я, муж,сын от котa,которого мы сослали) и три рыбки
Арвена
Цитата(Леля @ 14.02.2009, 21:21) *
столько же позитива можно получить и от лысых котов... ну или хотя бы от таких как у Ulisska

Hе, лысые коты на любителя. Mне в кайф в его шерстке покопаться, погладить...
Cпособствует снятию стреса опять же.. biggrin.gif
Соня
Цитата(снежинка @ 15.02.2009, 14:51) *
сын от куки(cookie-это кот,которого мы сослали)

А сын хоть не агрессивный? Персы, в принципе, имеют золотой характер. Если даже не ластятся, то хотя бы не нападают.
Хотя одной моей знакомой сильно не везло. Ей два раза подряд доставались персидские метисы, один раз девочка, другой - мальчик.
Девочка была ужасно злобная, однажды напала на гостью, порвала ей рукав на кофте вместе с рукой. Она болела сильно и злилась на всех, они её усыпили таки. Спасибо, что та гостья хоть не заявила на них. Потом был мальчик, тоже со злобным характером, мог запросто подластиться к хозяйке, а потом тяпнуть за руку. Но это - метисы, не чистопородные, всё- таки...
снежинка
Цитата(Соня @ 15.02.2009, 19:38) *
А сын хоть не агрессивный?

Нет Плаффи(так его зовут)очень добродушный, но он не чистый, а смесь перса и сиамской кошками. Вот он и получился WHISCAS только с голубыми глазами
снежинка
Цитата(Соня @ 15.02.2009, 19:38) *
А сын хоть не агрессивный?

Нет Плаффи(так его зовут)очень добродушный, но он не чистый, а смесь перса и сиамской кошками. Вот он и получился WHISCAS только с голубыми глазами
снежинка
Ой простите кнопка на мышке заедает
Арвена
Цитата(Соня @ 15.02.2009, 16:38) *
мог запросто подластиться к хозяйке, а потом тяпнуть за руку. Но это - метисы, не чистопородные, всё- таки...

Вот что мне делать со своим котом, все руки в шрамах. Так же , приластится и нападёт. А люблю его безумно..
Соня
Посоветуйтесь с ветеринаром.
Света
Когда гладите, обратите внимание на кончик хвоста. Если хвост спокоен, можете продолжать гладить, а если кот мотает хвостиком, то он уже злится. Вообще, если кот ластится, то он хочет чего-то определённого: массаж спинки, почесть за ушком или шейку. Хорошо, если хозяин догадается, а если нет - получи пару царапин. smile.gif
Леля
Цитата(Renata @ 15.02.2009, 14:31) *

то просто у вас свекрови в ОАЭ нету..
Арвена
Цитата(Соня @ 15.02.2009, 18:02) *
Посоветуйтесь с ветеринаром.

Ой, наша доктор-ветеринар не знает ничего, к сожалению. Так и не поставила диагноз, почему кот боится своего хвоста. Хорошо, есть форумы, девочки все объяснили.

Цитата(Света @ 15.02.2009, 18:06) *
Когда гладите, обратите внимание на кончик хвоста. Если хвост спокоен, можете продолжать гладить, а если кот мотает хвостиком, то он уже злится. Вообще, если кот ластится, то он хочет чего-то определённого: массаж спинки, почесть за ушком или шейку. Хорошо, если хозяин догадается, а если нет - получи пару царапин. smile.gif

Это если его насильно миловать. А если он из полной эйфории кусается??? И себя сдержать не может.. У человека тож так бывает, прям раздавил бы в объятиях от нежности. biggrin.gif
Чашкина
Цитата(Арвена @ 15.02.2009, 20:00) *
У человека тож так бывает, прям раздавил бы в объятиях от нежности. biggrin.gif

Может и котика этого придавить, нежно, но до смерти?! tongue.gif
marble
У нас есть такие специалисты, работающие с животными, у которых плохой характер. Это- не ветеринары. Узнайте, наверняка есть и у вас.
Поработают над вашим котиком и будет он "золотым ".
Арвена
Цитата(Чашкина @ 15.02.2009, 20:01) *

фигассе (((( ohmy.gif
Арвена
Цитата(marble @ 15.02.2009, 20:10) *
У нас есть такие специалисты, работающие с животными, у которых плохой характер. Это- не ветеринары. Узнайте, наверняка есть и у вас.
Поработают над вашим котиком и будет он "золотым ".

Зоопсихолог. Не потяну, языковой барьер.
Да мой и так почти золотой, метод кнута и пряника всегда работает.
zinaido4ka
Цитата(Чашкина @ 15.02.2009, 19:01) *

ohmy.gif Ой, фрау Чашкина, какая вы кровожадная
Чашкина
Цитата(zinaido4ka @ 16.02.2009, 11:12) *
ohmy.gif Ой, фрау Чашкина, какая вы кровожадная

Я разумная. Когда давишь - никакой крови нет...
Renata
Верно. Об этом еще Шариков говорил. А уж кому не знать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.