Полная версия этой страницы:
Поболтайка
У меня тоже. Тока вот устал немнога.
sirArtur
30.11.2004, 23:27
Цитата(Axel)
У меня тоже. Тока вот устал немнога.
Еще бы, заработать звание ветерана не так просто, тут надо попотеть.
Цитата(sirArtur)
Еще бы, заработать звание ветерана не так просто, тут надо попотеть.
Да... А у тебя как дела? Как там в Германии?
sirArtur
02.12.2004, 0:10
Цитата(Axel)
Да... А у тебя как дела? Как там в Германии?
Ну Аxel, как тебе сказать, как в польше, у кого толше тот и пан. А так живем хлеб жуем и кочено радуемся жизни.
Цитата(sirArtur)
Ну Аxel, как тебе сказать, как в польше, у кого толше тот и пан. А так живем хлеб жуем и кочено радуемся жизни.
Толще всмысле кошелёк? Я думал у вас с этим попроще, типа меньше социальная поляризация...
sirArtur
02.12.2004, 1:31
Цитата(Axel)
Толще всмысле кошелёк? Я думал у вас с этим попроще, типа меньше социальная поляризация...

Axel, это можно сказать, осталась в прошлом, теперь пошли другие времена, как говорят немцы: Scheise Dreck!
Цитата(Axel)
Всем привет! Как жизнь?
Привет, Аксель!
Жизнь - как ты сам знаешь, полосатая. Но почему-то чёрные полосы попадаются чаще, чем белые.
Ты стал намного серьёзнее, солиднее
Цитата(Барс)
Привет, Аксель!
Жизнь - как ты сам знаешь, полосатая. Но почему-то чёрные полосы попадаются чаще, чем белые.
Ты стал намного серьёзнее, солиднее
Спасибо!
А какой у тебя раньше был ник, что-то не помню?
Цитата(Axel)
А какой у тебя раньше был ник, что-то не помню?
Неужели ты так давно не заходил на старый форум?
Думаю, ты вспомнишь барсука
Цитата(Барс)
Неужели ты так давно не заходил на старый форум?
Думаю, ты вспомнишь барсука

О! Привет!

А на новом форуме теперь ты Барс?
да я и на старом, после известного тебе происшествия, был в последнее время Барсом.
Всё нормально
Цитата(Барс)
да я и на старом, после известного тебе происшествия, был в последнее время Барсом.
Всё нормально
какое происшествие?
Здравствуйте Axel.
Вы действительно живете в Болгарии?
Я была там много лет назад в Варне на "Золотых песках" Мне очень понравилось абсолютно все.
Цитата(anka1)
Здравствуйте Axel.
Вы действительно живете в Болгарии?
Я была там много лет назад в Варне на "Золотых песках" Мне очень понравилось абсолютно все.

Я из Болгарии.
Мне тоже очень нравится на "Золотых песках", каждое лето, когда еду на море обязательно хотя бы на полдня. Сейчас курорт очень преобразился, почти неузнаваем, но всё такой же приятный. Сейчас очень клёвый аквапарк отгрохали, в прошлом году был там. Варну тоже очень люблю, доставляет большое наслаждение гулять по улочкам.
Аксель, а как болгары сейчас отнрсятся к русским?
Помнится, много-много лет назад, когда я там был, они нас называли "Братушками". Потом, спустя несколько лет назад уже чувствовался холодок в отношениях.
А сейчас, наверное, совсем плохо?
Цитата(Барс)
Аксель, а как болгары сейчас отнрсятся к русским?
Помнится, много-много лет назад, когда я там был, они нас называли "Братушками". Потом, спустя несколько лет назад уже чувствовался холодок в отношениях.
А сейчас, наверное, совсем плохо?
Ну... сейчас как сказать... так себе... Конечно уже Россия для болгар не прежний пример, теперь Америка и Европа их влечёт намного больше, но "совсем плохо" не назовёшь.
А я вот вчера до 3:30 ночи засиделся в Интернете, по Аське разговаривал...
Ты, по-моему, и со мной разговаривал...
Черт его знает, куда писать, но вопрос: что там с актером Соколовым? Разные какие-то сообщения. Соня! Ау! Я тоже люблю Соколова.
Чашкина
05.01.2011, 17:13
Цитата(Маша @ 05.01.2011, 15:12)

Черт его знает, куда писать, но вопрос: что там с актером Соколовым? Разные какие-то сообщения. Соня! Ау! Я тоже люблю Соколова.

СтрЕльнули в него...
Кабута мне сообщают... А что там стряслось? Ссылок дайте!
Цитата(Соня @ 05.01.2011, 15:25)

Кабута мне сообщают... А что там стряслось? Ссылок дайте!
http://lifenews.ru/news/48190http://newsru.com/cinema/05jan2011/sokolov.htmlИ заметьте , в поисковик не послала.

Зачтется на будущее?
И смех и печаль одновременно. Из дневника Садальского по случаю попадания Удовиченко в больницу.
"У меня носик курносый"
Коллега актрисы Станислав Садальский, с которым Удовиченко в свое время была неразлей вода, тут же отреагировал на происшествие в своем блоге:
"Лариса в реанимации...(((Будь ! Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ!!!"
И тут же припомнил забавную историю связанную с Ларисой Ивановной:
"В Париже на съемках "Даши Васильевой" едем в такси. Я с водителем впереди, Удовиченко с русской переводчицей на заднем сидении. У Ларисы рот не закрывается. Ей, как всегда, всех жалко: животных и всех своих русских подруг. Вдруг водитель-араб нас спрашивает:
- А мадам из Израиля?
- Чтооо ?!! Я еврейка....!!! Я совсем на нее не похожа!!!! У меня носик курносый!!!
Водитель, выслушав ее монолог, бросает:
- Мы только что с женой вернулись из Элата там все на этом языке говорят."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.