Собственно, информация заключена в названии темы.
Поздравляю - всех!!!
sirArtur
28.11.2005, 0:52
Спасибо! Соня, можно тем же концом...
а толтик мне...
Антикварк
28.11.2005, 6:36
Соня, так нечестно. А что делать тем, кто тортики не употребляет, а, наоборот, пьет водку?
Всех с юбилеем!
Всех поздравляю и виртуально всем наливаю !
Цитата(Антикварк)
Соня, так нечестно. А что делать тем, кто тортики не употребляет, а, наоборот, пьет водку?
одно другому не мешает. ой, оооооооооооооооооооой
Андрей М
28.11.2005, 10:56
Присоединяюсь к поздравлениям и поднимаю - виртуально - бокал за здоровье участников))
margarita7
28.11.2005, 12:43
АХ СОНЯ! Тортиком соблазняют, а сегодня начался Рождественский пост...
На 40 дней тортики отменяются.
margarita7
28.11.2005, 17:29
А выпивка- по субботам и воскресеньям по 100 г. "Кагора", чтоб не петь песен.
А ты попробуй пить - и не петь песен... Понимаю, что это достижимо только упорными тренировками...
Поздравления- это хорошо!
Будет новый сайт ПКВС, значит, будет и новый форум. Это что-же, только вот отпраздновали годовщину, а он возьми, и опять родись!
Цитата(Parol)
Будет новый сайт ПКВС, значит, будет и новый форум.
Это - как?
Это я так думаю...
А хорошая задница за три дня пинка чувствует!
Не зря Вы ею ко мне повернулись... Ох, не зря...
Очень рад, что этот форум существует, а особено тому, что он, как огурец семечками, набит хорошими людьми, с которыми общаться - одно удовольствие. Я бы тоже виртуально выпил и закусил виртуальным тортиком, но не столько за форум, сколько за собравшийся здесь коллектив.
Ой,какие теплые и добрые слова! Вот это коллектив!!! Одно сплошное удовольствие!!!! Поздравляю,друзья! Всех-всех-всех! И даже тех,кто до сих пор не хочет к нам повернуться...покрасоваться своей статью ...одесской!!!
Уже год???
Предлагаю зачеркнуть и начать все снова. НО! выпить обязательно.
Виртуал и нижние этажы не предлагать. Всем удачи.
А верхние? Уменя - второй!
Цитата(Parol)
Поздравления- это хорошо!
Будет новый сайт ПКВС, значит, будет и новый форум. Это что-же, только вот отпраздновали годовщину, а он возьми, и опять родись!

это необязательно, что тут менять движок хороший. могут картинки, кнопочки поменять, символику но для этого необязательно всё совсем убирать.
Шура, это Вы на меня намекаете, да? Что всё спиной сижу?
Та то не я сижу, чессно слово! Хотя фигура на аватаре того...одесская
А как узнать количество зарегистрированных участников на этом форуме. Все таки интересно, сколько человек за год нашли крышу над головой на этом Форуме!!!
вся информация внизу главной страницы форума.
rennie
Спасибки, сей побегу поинтересуюсь!!!!
А ещё есть вверху кнопка "Юзеры".

Не знаю в какой день родился наш форум.Но раз ЮБИЛЕЙ то можно поздравлять целый год.
Я поместила эту открытку, в ней очень много оттенков от грустных темных до ярких солнечных.Так же как и на форуме разнообразие красок,настроений.,мнений.
Пусть так будет всегда!
Раз юбилей подобрался незаметно, то самое время его шумно отметить.
Мои поздравления всем!
УЗИ!
КАжись Вы обещали фотки???!!
И де они???
Раз обещал - будут.
Но я не обещал, что это будет скоро.
Цитата(УЗИ)
Раз обещал - будут.
Но я не обещал, что это будет скоро.

Мы терпеливые! Ждем-с!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.