Цитата(Евгений)
Я не обсуждаю ваши действия, я констатировал факт переноса темы и высказал предположение о том, что вы - не КВНщик. Вы ответили, завязалась дискуссия о вашем отношении к опросу, кстати, вы не ответили.
Я не КВНщик. Как показывают последние события, быть КВНщиком и быть человеком с чувством юмора - понятия малосовместимые, увы.
Мое отношение к опросу: Да, я считаю его неудачным — однако он не нарушает правила, и, следовательно, имеет место быть. Ваше определение "идиотский" и "пошли вы все" я считаю грубостью, кроме того, ваш опрос нисколько не относился к теме КВН, но я решил не удалять его, а перенести во флейм. Хотелось бы надеяться, что это последнее сообщение относительно инцидента с этими опросами, который уже, как мне кажется, исчерпан минимум трижды.
Цитата(Евгений)
Предложения же по безопасности форума - тоже не обсуждение ваших действий, а совет заинтересованного лица.
А я как раз про это и не говорил — тут, напротив, вам спасибо за бдительность. Буду рад, если услышу от вас критические замечания как по поводу этого форума, так и по поводу всего сайта вообще.
Цитата(Евгений)
Таким образом, любой "кул хацкер" сопливый, поместив "картинку" или ссылочку (тут сложнее, но тоже можно) на что-нибудь "оригинальное", потенциально опасен для простых пользователей.
С картиночками у них ничего не выйдет, ну а против ссылок — тут уж ничего поделать нельзя.
Цитата(Евгений)
Не надо мне напоминать, что аттачменты хранятся у вас во внутренней сети и, возможно, при сохранении, сканируются, это я всё понимаю, но, к сожалению, сканеры/антивирусы не всегда успевают.
Аттачменты хранятся на хостинге в Германии, на вирусы не проверяются, однако исполняемый файл на форум загрузить не удастся, только файл с расширением gif, jpeg и т.п., вирусы в этом состоянии безопасны.
Цитата(Евгений)
Вы же, скорее всего, как и я, знаете, что и обычные jpeg картинки уже не безопасны, для тех, кто вовремя не устанавливает заплатки от Майкрософт).
Я много про это читал, но сколько тестовых файлов не пробовал — ни WinXP без сервис пака, ни Win2k не обращали на них ни малейшего внимания. В любом случае, если у человека в наши дни на компьютере не установлен вообще никакой антивирус, он напрашивается на неприятности.
Цитата(Евгений)
А по поводу "остыть", уважаемый админ, лично я даже не нагрелся ещё. У нас тут уже снег лежит, мне после тёплой канзасской зимы, приятных швейцарских зим и жарких израильских - тут очень холодно...
Да у нас тоже... снег... Хотя пока -7.