Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам опрос "Как вам КВН"?
Форумы > Общение > Флейм
Евгений
Музыка навеяла...
Kaliostro
Евгений! Может и мне посоветуете вашу музыку, и может я тоже чего-нибудь экспромтом...
Галочку мог бы поставить под каждым... все сойдет.
Figvam
Евгений, не надо оскорблять форумцев, называя их опросы идиотскими. Опрос "Как Вам КВН" вполне нормальный опрос, с вполне реальными пунктами ответа. А идиотизма и идиотских сообщений на старом форуме вполне хватало, надеюсь с переездом в новый форум эта традиция не переедет, а останется в старом форуме. ph34r.gif
Зойка
Ой, идиотизм, увы, вечен... Впрочем, иногда это очень смешно. Никакого КВНа не надо.
Kaliostro
Вообще-то, у Евгения было написано с юмором, с приколом. Не думаю, чтобы он хотел кого-то обидеть. Ну, поприкалывался он от того, что с КВН-ом всё как-то глупо происходит. Not a big deal.
Зойка
Ну как вообще Евгений мог обидеть авторов опросов, делая опрос? По-моему, это понятно.
Алиса
Цитата(Axel)
Евгений, не надо оскорблять форумцев, называя их опросы идиотскими. Опрос "Как Вам КВН" вполне нормальный опрос, с вполне реальными пунктами ответа.

Ваших возлюбленных форумцев никто не называл ид идиотами, но опрос действительно идиотский. И оттого, что Евгений назвал вещь своим именем, ничего не изменилось.
Соня
Цитата(Зойка)
Ну как вообще Евгений мог обидеть авторов опросов, делая опрос? По-моему, это понятно.

Всё дело в том, что опрос Евгения касался опроса, сделанного в другой теме другими форумчанами. Отсюда и разговор про обиды!
Алиса
Ну, причину для обиды можно найти везде, было бы желание. Но обида - чувство неконструктивное,никуда не ведущее. А опрос Евгения мне нравится...
Евгений
Цитата(Axel)
Евгений, не надо оскорблять форумцев, называя их опросы идиотскими. Опрос "Как Вам КВН" вполне нормальный опрос, с вполне реальными пунктами ответа. А идиотизма и идиотских сообщений на старом форуме вполне хватало, надеюсь с переездом в новый форум эта традиция не переедет, а останется в старом форуме. ph34r.gif

"Я и сам шутить не люблю, и людям не дам"
"Есть установка: весело встретить Новый Год"
"Докладчик сделает доклад, коротенько так, минут на сорок..."
"И, главное, понимаешь, сурьёзно"

(С) "Карнавальная ночь"

А если серьёзно, то мне как-то deep purple, на что вы надеетесь.
Если я вижу идиотский опрос, то я меньше всего думаю, как к этому
отнесутся такие, как вы, или сами создатели подобных опросов.
По-вашему, вариант ответа "прикольно" - "вполне реальный пункт ответа", а по-моему - идиотский. Жаль только, админ перенёс это в "Общение", эти два опроса должны были стоять рядом. Весь цимес потерялся.
Видимо, админ - не КВНщик. cool.gif
Соня
Цитата(Евгений)
Видимо, админ - не КВНщик.  cool.gif

Зато он имеет возможность смотреть КВН! Сразу! tongue.gif
Алиса
А у меня КВН в компе есть - Первый канал смотрим. Не спрашивайте, каким образом, я в этом ничего не понимаю. Мне сказали, куда тыкать, я и тычу.
Леля
ну так на сайте 1tv.ru есть он-лайн вещание . смотрите сколько влезет
есть ещё несколько сайтов с он-лайн вещанием первого канала
Евгений
Цитата(Соня)
Зато он имеет возможность смотреть КВН! Сразу! tongue.gif

"У каждого свои недостатки" ©
Соня
У меня тоже есть кнопка, но подключения весьма редки и обрываются произвольно!
Алиса
Может быть, виноват ваш провайдер?
Соня
А хто ж его знаить?
Барс
Итак, появилась первая грубость на этом обновлённом форуме. И от кого пошла грубость? Не от пацана-оторвы, а от персонажа, кажется, достаточно взрослого.
Прискорбно.
Острота не потеряла бы тонкости и без грубого слова, на которое, как мне кажется, вполне естественно обиделся Аксель.
Казалось бы - не нравится чей-то вкус, взгляд на что-то, пропусти мимо.
alla
Цитата(Леля)
ну так на сайте 1tv.ru есть он-лайн вещание . смотрите сколько влезет
есть ещё несколько сайтов с он-лайн вещанием первого канала

вот это очень интересно...)) спасибки! smile.gif
чего-то я забыла про этот вариант
Figvam
Цитата(Алиса)
Ваших возлюбленных форумцев никто не называл ид идиотами, но опрос действительно идиотский. И оттого, что Евгений назвал вещь своим именем, ничего не изменилось.

Откуда ты знаешь кто "мои возлюбленные форумцы"? Колись, откуда инфа? biggrin.gif
Figvam
Цитата(Барс)
Итак, появилась первая грубость на этом обновлённом форуме. И от кого пошла грубость? Не от пацана-оторвы, а от персонажа, кажется, достаточно взрослого.
Прискорбно.
Острота не потеряла бы тонкости и без грубого слова, на которое, как мне кажется, вполне естественно обиделся Аксель.
Казалось бы - не нравится чей-то вкус, взгляд на что-то, пропусти мимо.

Правильно! Я кстати, тоже был пацаном-оторвой, но как сказал Барс, я очень изменился в лучшую сторону cool.gif
Хоть и не я создавал опрос "Как Вам КВН", но считаю такой опрос вполне приемлимым, тем более что мы долгие годы смотрели его и знаем о чём речь. И я бы честно говоря, обиделся если бы к моим опросам относились так.
Алиса
Цитата(Барс)
Итак, появилась первая грубость на этом обновлённом форуме. И от кого пошла грубость? Не от пацана-оторвы, а от персонажа, кажется, достаточно взрослого.Прискорбно.

А вот и первое занудство... А может не будем друг друга воспитывать, Барс? Ну почему любой мало-мальский прикол вызывает у тебя такое отторжение? Если у человека нет чувства юмора, то у него хотя бы должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Леля
Цитата(Axel)
Я кстати, тоже был пацаном-оторвой,

не верю ! человек с такой аватарой не мог быть никаким оторвой
webmaster
Цитата(Евгений)
Жаль только, админ перенёс это в "Общение", эти два опроса должны были стоять рядом. Весь цимес потерялся.
Видимо, админ - не КВНщик.  cool.gif

У админа, помима достаточно развитого, смею заверить, чувства юмора, есть еще определенное чувство меры, и, не побоюсь прослыть постинтеллектуалом, зачатки чувства такта. Наверное, это админа и губит.
Figvam
Цитата(Леля)
не верю ! человек с такой аватарой не мог быть никаким оторвой

С какой авой? С настоящей или с предыдущей? Я сегодня поменял smile.gif

Цитата
У админа, помима достаточно развитого, смею заверить, чувства юмора, есть еще определенное чувство меры, и, не побоюсь прослыть постинтеллектуалом, зачатки чувства такта. Наверное, это админа и губит.

Я считаю что таким темам место именно во "Флейме", потому что разделы ФЗ,ПГ,КВН созданы для того чтобы обсуждать конкретно эти проекты, всё побочное правильно админ переносит в "Общение", а всё что касается трансляции передач необходимо помещать в раздел "Вещание", если кто-то ещё не понял.
Леля
та , на которой котенок (просто эпидемия котов какая-то)
Соня
Цитата(Axel)
Я кстати, тоже был пацаном-оторвой...

ЛёШШка! Не наговаривай на себя! blink.gif
alla
Цитата(Соня)
ЛёШШка! Не наговаривай на себя! blink.gif

Был.. был немного.. оторвой)) Такой залихватски-дерзкий))).
Барс
Цитата(Алиса)
А вот и первое занудство... А может не будем друг друга воспитывать, Барс? Ну почему любой мало-мальский прикол вызывает у тебя такое отторжение? Если у человека нет чувства юмора, то у него хотя бы должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.

"Идиотские опросы" - это юмор, прикол? Помнится, что ты и у ДОКа видела не хамство, а приколизм
Зойка
Цитата(Леля)
та , на которой котенок (просто эпидемия котов какая-то)

Эпидемия котов? Класс! Безотносительно к форуму. Я так себе представила - идешь по улице, а там такая пушистая эпидемия шипит и мяукает.
Леля
ну да . только не понятно почему все кинулись ставить аватары с котами .
Соня
А остальные - со всевозможными девушками...
Леля
и юношами
Евгений
Цитата(Webmaster)

Если все вышепречисленные качества админа не были задеты опросом "Как вам КВН" с его великолепным набором ответов, которому обзавидовался бы любой пулл Гэллапа, то, видимо, в консерватории уже таки что-то не так.
Может, чуть прибавить первого, пусть даже и за счёт второго? Вам лично, админ, понравился опрос "Как Вам КВН"? Или опрос не понравился, но чувство такта помешало об этом сказать, а чувство меры было занято подсчётом пустых байтов, гоняемых туда-сюда в теме с картинками?
Кстати, пока сайт кто-нибудь из злобных юнцов-хакеров не грохнул, и посетителям на компы не начали сыпаться разного рода гадости, запретите attachments, и (не знаю, разрешены ли они сейчас), HTML тэги. А то рано или поздно, начнётся... (не к ночи будь помянуто)

2Барс и Аксель: господа, оставьте свой менторский тон, ваши нудные нравоучения и советы. Ну, не понравилось вам то, что я написал, пройдите мимо, как вы сами мне и советуете. В конце-концов, те, чьё мнение по данному вопросу мне интересно, прореагировали адекватно. Мне даже становится не по себе оттого, что я должен объяснять смысл шуток. Ну да ладно, попробую:
ПКВС НЕ показывает КВН высшей лиги. Тот КВН, который показывает ПКВС смотреть нельзя, можно испортить вкус так, что потом "Смехопанорама" смешной покажется. Или, не дай Б-г, "Аншлаг" за праздник будешь почитать.
А тут - опрос... Впрочем, не думаю, что не поняв с первого раза, с объяснением будет другой результат.
webmaster
Согласно нетикету, за обсуждение действий модератора знаете что полагается? smile.gif

Аттачментами форум не сломать (впрочем, попробуйте), ХТМЛ, разумеется, отключен. А редкие дырки есть всегда и везде.

И давайте ВСЕ ВМЕСТЕ остынем, а? Не бог весть какой принципиальный вопрос обсуждается.
Kaliostro
Да, я вот тоже, хотел сказать об этом Евгению насчет прикреплённых файлов, тем более, что всё что касается "этого дела" меня давно интересует, или скорее интересовало до поры-до времени, так что сломать, в принципе можно всё, и дырки будут всегда, их невозможно залатать ни практически, ни теоритически. Простой, вряд ли влезет, а продвинутому это и не надо. Не тот полёт.
Барс
Евгений, Вы что-то пытаетесь долго объяснять, хотя у меня создалось впечатдение, что Вы сами не поняли, что было написано относительно Вашей инициативы.
Поэтому попробую сказать попроще:
Аксель обратил внимание на слово "идиотский" в отношении опроса. Я поддержал его, заметив, что это звучит грубо.
По существу Вашей шутки никто не высказывался отрицательно, а те, к чьему голосу Вы прислушиваетесь - даже положительно.
Мне не понятно, зачем Вы стали что-то обхяснять, если замечание высказаи люди, мнение которых Вам безразлично, мягко говоря.
Если замечание о грубости Вы считаете менторством и нуднятиной, почему отказываете другим высказать своё мнение об ощущении, которое они видят в Вашем посте? Вопрос не предусматривает ответа
Алиса
Цитата(Webmaster)

Дык, всем известно, что губит админов не пиво, губит админов... излишняя доброта. Но вы сопротивляйтесь!
Алиса
Евгений, не поддавайтесь! Опрос классный. Гэллапа - на мыллопа!
Соня
Нашего админа - не погубишь, не убьёшь!!!
Евгений
Цитата(Барс)
Евгений, Вы что-то пытаетесь долго объяснять, хотя у меня создалось впечатдение, что Вы сами не поняли, что было написано относительно Вашей инициативы.
Поэтому попробую сказать попроще:
Аксель обратил внимание на слово "идиотский" в отношении опроса. Я поддержал его, заметив, что это звучит грубо.
По существу Вашей шутки никто не высказывался отрицательно, а те, к чьему голосу Вы прислушиваетесь - даже положительно.
Мне не понятно, зачем Вы стали что-то обхяснять, если замечание высказаи люди, мнение которых Вам безразлично, мягко говоря.
Если замечание о грубости Вы считаете менторством и нуднятиной, почему отказываете другим высказать своё мнение об ощущении, которое они видят в Вашем посте? Вопрос не предусматривает ответа

Именно, замечания от вас, не знакомого даже по форуму мне персонажа, я считаю менторством и нудятиной.
Объяснять я стал, потому, что надежда умирает последней. RIP... Больше не буду. Непонятно, где вы увидели, что я "отказываю другим высказать своё мнение" (любопытный оборот). Не соблаговолите найти? Я высказываю своё мнение о вашем мнении и советую вам в ответ на ваш совет мне. Око за око мне ближе, чем "другая щека".
Евгений
Цитата(Webmaster)
Согласно нетикету, за обсуждение действий модератора знаете что полагается? smile.gif

Аттачментами форум не сломать (впрочем, попробуйте), ХТМЛ, разумеется, отключен. А редкие дырки есть всегда и везде.

И давайте ВСЕ ВМЕСТЕ остынем, а? Не бог весть какой принципиальный вопрос обсуждается.

Пардон, админ, я знаю.
Я не обсуждаю ваши действия, я констатировал факт переноса темы и высказал предположение о том, что вы - не КВНщик. Вы ответили, завязалась дискуссия о вашем отношении к опросу, кстати, вы не ответили. Ну да ладно.
Предложения же по безопасности форума - тоже не обсуждение ваших действий, а совет заинтересованного лица. Не в моих интересах подцепить тут какую-нибудь бяку.
Разумеется, я не собираюсь ничего ломать. Я говорю не о серьёзных попытках взлома, от которых, скорее всего, защититься не удастся, а о юнцах, нахватавшихся вершков, и ищущих приключений.
На форумах, подобных этому, чаще всего сидят пользователи неопытные, которые, например, не в курсе, что нужно регулярно хотя бы устанавливать критические обновления от мелкомягких, например, чтобы закрыть уже известные дыры в безопасности виндов. Таким образом, любой "кул хацкер" сопливый, поместив "картинку" или ссылочку (тут сложнее, но тоже можно) на что-нибудь "оригинальное", потенциально опасен для простых пользователей. Пользователи же полагаются на вас, как админа этого сайта. Таким образом, безопасность их компьютеров, некоторым образом - в ваших руках.
(Не надо мне напоминать, что аттачменты хранятся у вас во внутренней сети и, возможно, при сохранении, сканируются, это я всё понимаю, но, к сожалению, сканеры/антивирусы не всегда успевают. Вы же, скорее всего, как и я, знаете, что и обычные jpeg картинки уже не безопасны, для тех, кто вовремя не устанавливает заплатки от Майкрософт).
А по поводу "остыть", уважаемый админ, лично я даже не нагрелся ещё. У нас тут уже снег лежит, мне после тёплой канзасской зимы, приятных швейцарских зим и жарких израильских - тут очень холодно...
webmaster
Цитата(Евгений)
Я не обсуждаю ваши действия, я констатировал факт переноса темы и высказал предположение о том, что вы - не КВНщик. Вы ответили, завязалась дискуссия о вашем отношении к опросу, кстати, вы не ответили.

Я не КВНщик. Как показывают последние события, быть КВНщиком и быть человеком с чувством юмора - понятия малосовместимые, увы.

Мое отношение к опросу: Да, я считаю его неудачным — однако он не нарушает правила, и, следовательно, имеет место быть. Ваше определение "идиотский" и "пошли вы все" я считаю грубостью, кроме того, ваш опрос нисколько не относился к теме КВН, но я решил не удалять его, а перенести во флейм. Хотелось бы надеяться, что это последнее сообщение относительно инцидента с этими опросами, который уже, как мне кажется, исчерпан минимум трижды.

Цитата(Евгений)
Предложения же по безопасности форума - тоже не обсуждение ваших действий, а совет заинтересованного лица.

А я как раз про это и не говорил — тут, напротив, вам спасибо за бдительность. Буду рад, если услышу от вас критические замечания как по поводу этого форума, так и по поводу всего сайта вообще.

Цитата(Евгений)
Таким образом, любой "кул хацкер" сопливый, поместив "картинку" или ссылочку (тут сложнее, но тоже можно) на что-нибудь "оригинальное", потенциально опасен для простых пользователей.
С картиночками у них ничего не выйдет, ну а против ссылок — тут уж ничего поделать нельзя.
Цитата(Евгений)
Не надо мне напоминать, что аттачменты хранятся у вас во внутренней сети и, возможно, при сохранении, сканируются, это я всё понимаю, но, к сожалению, сканеры/антивирусы не всегда успевают.

Аттачменты хранятся на хостинге в Германии, на вирусы не проверяются, однако исполняемый файл на форум загрузить не удастся, только файл с расширением gif, jpeg и т.п., вирусы в этом состоянии безопасны.

Цитата(Евгений)
Вы же, скорее всего, как и я, знаете, что и обычные jpeg картинки уже не безопасны, для тех, кто вовремя не устанавливает заплатки от Майкрософт).
Я много про это читал, но сколько тестовых файлов не пробовал — ни WinXP без сервис пака, ни Win2k не обращали на них ни малейшего внимания. В любом случае, если у человека в наши дни на компьютере не установлен вообще никакой антивирус, он напрашивается на неприятности.
Цитата(Евгений)
А по поводу "остыть", уважаемый админ, лично я даже не нагрелся ещё. У нас тут уже снег лежит, мне после тёплой канзасской зимы, приятных швейцарских зим и жарких израильских - тут очень холодно...
Да у нас тоже... снег... Хотя пока -7.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.