webmaster
02.12.2005, 0:42
Теперь русскоязычное население США сможет смотреть все самые лучшие российские новостные и развлекательные программы благодаря многолетнему контракту между Первым каналом и DIRECTV. DIRECTV предлагает абсолютно новый пакет каналов RussianDirect, круглосуточно транслирующих программы на русском языке. Сегодня RussianDirect представляет ведущий российский телеканал – «Первый канал» и эксклюзивные программы каналов «Дом кино», «Время» и «Музыка Первого», которые впервые появились в Соединенных Штатах.
«В Соединенных Штатах Америки более 2,2 миллионов русскоговорящих жителей, и очень важно, чтобы они имели возможность смотреть качественные программы, отвечающие их ожиданиям и интересам», – сказал Аарон Макнэлли, вице-президент компании DIRECTV International.
"Дорогие зрители! Я рад, что у нас теперь есть возможность предложить
вам лучшие программы российского телевидения. Надеюсь, что вы по достоинству оцените наш "Русский Проект".
Благодарим вас за поддержку Первого канала. Это было очень важно для
нас в трудной ситуации. Мы ценим ваше внимание и поддержку. Спасибо. Мы с вами!" - сказал Директор Первого канала по международному вещанию Алексей Ефимов в связи с началом вещания Первого канала и нового "Русского Проекта" на DIRECTV.
Абонентская плата за программный пакет RussianDirect, в который входят «Первый канал», «Дом кино», «Время» и «Музыка Первого» составит $29,99/месяц. Кроме того, можно отдельно подключиться к «Первому каналу», в таком случае абонентская плата составит всего $14.99/месяц.
Программный пакет RussianDirect
«Первый канал» – Самый рейтинговый российский телеканал предлагает зрителям самые разнообразные программы: новостные, аналитические, общественно-политические программы; популярные сериалы и документальные фильмы; исторические, научно-популярные и игровые программы, ток-шоу, программы для детей, спортивные программы, художественные фильмы.
«Дом кино» – Впервые в США и только на DIRECTV – эксклюзивные премьеры. «Дом кино» предлагает зрителям широкий выбор фильмов и популярных сериалов, развлекательные программы на любой вкус. «Первый канал» обладает исключительными правами на фильмотеку студии «Мосфильм», которая насчитывает сотни ставших классикой советских фильмов.
«Время» –- Впервые в США и только на DIRECTV – самые лучшие программы 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов. На телеканале «Время» - лучшие телеведущие и актеры, музыканты и спортсмены, ученые и политики прошлого, настоящего и будущего. Телеканал представляет самых известных телеведущих времен СССР, которые снова с нами.
«Музыка Первого» –- Впервые в США и только на DIRECTV – музыкальные и культурные программы нон-стоп на русском и украинском языках. Быстрый и динамичный стиль канала ломает все традиционные представления о русскоязычном телевидении, предлагая зрителям музыкальные видеоклипы, программы о современной музыке, захватывающие шоу и новую яркую графику.
Всем желающим приобрести пакет RussianDirect, либо отдельно подписаться на «Первый канал», необходимо сначала оформить подписку на международные базовые пакеты DIRECTV® BASIC ($9.99/месяц) или DIRECTV® PREFERRED CHOICE™ ($29.99/месяц), или подписаться на любой другой базовый пакет TOTAL CHOICE® (от $41.99/месяц) или DIRECTV PARA TODOS® (от $29.99/месяц).
Желающие стать подписчиком пакета RussianDirect или подключить только «Первый канал» или канал «РТР-Планета», так же доступный на платформе DIRECTV, могут обратиться в DIRECTV за дополнительной информацией о возможности получения бесплатного оборудования и его установке по телефону 800-378-7169.
О компании ОАО “Первый Канал”
Первый канал – самый крупный эфирный вещатель в России (техническое покрытие составляет 99,8% населения), зрителями канала в России и СНГ являются более 200 млн. человек. Лидерство Первого канала основано на яркой национальной идентичности и сильном бренде, качественном программном продукте и актуальных новостных и публицистических программах.
О компании DIRECTV, Inc.
DIRECTV, Inc. – ведущая телекомпания США, цифровое вещание которой принимается более чем 15 миллионами абонентов. DIRECTV и Cyclone Design logo – зарегистрированные товарные знаки DIRECTV, Inc. DIRECTV (NYSE: DTV) – мировой лидер цифрового многоканального телевидения. Около 34% акций компании DIRECTV принадлежит компании News Corporation.
Цитата(Webmaster)
Теперь русскоязычное население США сможет смотреть все самые лучшие российские новостные и развлекательные программы благодаря многолетнему контракту между Первым каналом и DIRECTV.
Можно уточнение на сколько лет контракт? Или это коммерческая тайна?
Цитата(Южанин)
Можно уточнение на сколько лет контракт? Или это коммерческая тайна?

Этот вопрос нужно задавать не им,а Директ.Они сейчас нарассказывают сказок,а потом как ни в чем не бывало -наша хата скраю,ничего незнаю.
А вот Директ нужно обязательно спросить,подписываясь на год,а тем более на 2 года-будет ли весь срок подписки Первый,а то потом тоже заменят каким-нибудь "Нижний Новгород" и скажут -так и должно быть.
Цитата(Тимофей)
Этот вопрос нужно задавать не им,а Директ.Они сейчас нарассказывают сказок,а потом как ни в чем не бывало -наша хата скраю,ничего незнаю.
А вот Директ нужно обязательно спросить,подписываясь на год,а тем более на 2 года-будет ли весь срок подписки Первый,а то потом тоже заменят каким-нибудь "Нижний Новгород" и скажут -так и должно быть.
Повторюсь из другой темы.
Я задал этот вопрос Директ, когда делал заказ сегодня. Понятно что менеджеров я не звал, да и вряд-ли бы просто дождался пока меня скоммутируют на нужный уровень. Хотя я представляю как эта кухня работает и вряд-ли call-center нашел-бы мне того кто мог-бы на 100% ответить.
Почти дословно, что мне ответили:
"usually, we make a contract with international providers for one year and we're always working hard to keep them. So far we did not loose any international providers or channels"
Ну понятно с русскими они ещё не работали.
Т.е. я практически уверен контракт - на один год точно.
Поэтому я тут и спросил, мож точнее скажут?
Если на два года то мне больше и не надо. Чтоб от Директ не отказываться раньше времени.
многолетний предполагает КАК МИНИМУМ два года, это ж и ежу понятно
Ежу-то понятно...
Сразу видно технического человека мыслящего математическими категориями и знакомого с древне-русской двоичной системой - один, два и много.
А этих творческих личностей и прочих лоеров надо пытать конкретно. А то они в раз докажут, что один год входит в множество "многолетний".
Или скажут, что была договорённость на много лет, а КОНТРАКТ на один год с возможностью продолжения.
Чуете разницу?
Да и вообще просто интересно вдруг КОНТРАКТ лет так на 10?
Для наших-как раз не понятно,для них это может значит и полгода.
Сколько они были на Дише,что ровно 2 года?
Константин Гордин
02.12.2005, 3:18
Цитата(кардинал)
Господин Гордин, означает ли Ваше сообщение, что ЗАО ПКВС почило в бозе и теперь на Америку будет транлироваться непосредственно Первый Канал из Москвы ?
P.S. Большая просьба к слоникам, котятам и прочим специалистам дать ему возможность ответить ясно на этот ОЧЕНЬ важный для репутации нового проекта вопрос

Заранее благодарен за понимание

ПКВС - это юридическое название Дирекции международного вещания ОАО "Первый Канал".
yulinyashik
02.12.2005, 3:25
Цитата(Константин Гордин)
ПКВС - это юридическое название Дирекции международного вещания ОАО "Первый Канал".
скажите, на канале ДОМ КИНО кроме фильмив, мультфильмы предпологаются?
Детям тоже иногда нужно развлекаться...
кардинал
02.12.2005, 5:46
Цитата(Константин Гордин)
Каким образом ЗАО "ПКВС" может быть юридическим названием Дирекции международного вещания ОАО "Первый канал"? Господин Ефимов неоднократно рассказывал тут о покупке прав на показ программ Первого.
Что-то я не врубаюсь, как при вашем объяснении Первый сам у себя покупал права.
К тому же админы форума Первого и местная "Соня" (извините, не знаю её должности) постоянно объясняют зрителям, что ПКВС - это совсем не Первый.
Где же, извините, истина?
P.S. Повторяю убедительную просьбу ко всем интересантам не встревать и дать возможность господину Гордина ответить. Чтобы не получилось, как всегда

народ будет подписываться на Первый, а когда начнут смотреть, окажется, что это Первый, но не совсем

P.P.S. Обалдеть, только сейчас заметил

КАК РАСТУТ ЛЮДИ:
сказал Директор Первого канала по международному вещанию Алексей Ефимов в связи с началом вещания Первого канала и нового "Русского Проекта" на DIRECTV.
Цитата(Южанин)
Ежу-то понятно...
Сразу видно технического человека мыслящего математическими категориями и знакомого с древне-русской двоичной системой - один, два и много.
А этих творческих личностей и прочих лоеров надо пытать конкретно. А то они в раз докажут, что один год входит в множество "многолетний".
Или скажут, что была договорённость на много лет, а КОНТРАКТ на один год с возможностью продолжения.
Чуете разницу?
Да и вообще просто интересно вдруг КОНТРАКТ лет так на 10?

Подобные контракты заключают, как правило, сроком на 1 год с правом продления до 5 лет. На каких условиях заключён этот, сказать не могу, не знаю, т.к. не являюсь сотрудником никакой из подписавших контракт сторон.
Опять же, из своего опыта, советую смотреть договор с DIRECTV, его пункты, касающиеся их обязательств насчёт сроков доставки пакета, его состава и цен.
Думаю, что вы все не первый день живёте в Америке, и не мне вас учить, куда нужно смотреть

! Юридически все вопросы вы можете решать только с DIRECTV, ну а здесь высказывать своё мнение, что вы и так с успехом уже делаете!
Мы в Европе уже несколько раз переживали ситуацию, в которую попали клиенты DISH, более того, почти каждый раз попадали ещё и на деньги. Может быть поэтому теперь, кроме пользователей кабеля, смотрим всё бесплатно
Возможно, и вас это ждёт, кто знает!
Silver_Man
03.12.2005, 6:18
Кардинал, да какая вам разница какое юридическое название ЗАО ПКВС или ОАО Ромашка? ПКВС - международная версия Перого канала, а Первый канал он и в Африке такой, а уж как он юридически называется никого не волнует.
Московская версия не появится за переделами России никогда, так как Первый канал покупает права на программы и кино зачастую только лишь с правом показа на Россию. Теже "Последние герои" не шли в США, потому что права только для России были.
Larisausa
05.12.2005, 17:21
Огромное спасибо администрации Первого за оперативную работу в обеспечении жителей США не "отрываться от жизни" и смотреть самый лучший канал из России!!! Ну хоть с работу увольняйся, столько интересних передач и фильмов
Вопрос: Где мы можем найти программу передач дополнительных канала «Время»?
Спасибо