Добро пожаловать на новый форум!
webmaster
27.11.2004, 22:33
Нравится? Лучше/хуже?
Форум хуже в плане того, что нужно заново регистрироваться.
Кстати, кто-нибудь знает, где можно найти старый форум.? :rabbi:
Что касается красоты, то новый форум гораздо красивее старого.
sirArtur
27.11.2004, 23:55
Теперь я знаю почему меня забанили, ну админ 1:0 в Вашу пользу, я хотел уже все кричать караул, ну все хорошо, когда хорошо кончается.
Админ, форум прелесть, все наглядно, особенно девиз: Будьте взаимно вежливыми. Как говорят, новое метло метет по новому, мое почтение Вам админ.
webmaster
27.11.2004, 23:57
Цитата(Максим)
Форум хуже в плане того, что нужно заново регистрироваться.
Кстати, кто-нибудь знает, где можно найти старый форум.? :rabbi:
Что касается красоты, то новый форум гораздо красивее старого.
Новая регистрация - это необходимое зло, к сожалению. Ну, не каждый день это делается.
Старый форум можно найти
здесь, но писать в него уже нельзя.
кардинал
28.11.2004, 0:11
По-моему форум слегка глючит, сначала попал в какие-то жалобы.
Флажки, конечно, дело хорошее,

, но вы б пояснили хоть страна пребывания. Иначе, по-моему, не совсем политкорректно получается по отношению к пользователям
webmaster
28.11.2004, 0:13
Цитата(кардинал)
По-моему форум слегка глючит, сначала попал в какие-то жалобы.
Флажки, конечно, дело хорошее,

, но вы б пояснили хоть страна пребывания. Иначе, по-моему, не совсем политкорректно получается по отношению к пользователям

При регистрации спрашивается "Страна проживания в настоящий момент (заполнение обязательно!)". Большая разница со страной пребывания?
А что за жалобы?
PS: А, вы случайно нажали на кнопку "Доложить!"? Что, другим цветом сделать или уменьшить - или просто привыкнут все со временм? кто как думает?
Всем привет! А я теперь - просто Соня, без латинской змеи!
:help: Тут столько всего! Я год буду разбираться со всеми опциями!!!
Привет честной компании! Классный форум, сделан замечательно. Я уже везде поковырялась, но но ничего даже слегка неправильного не нашла. Красиво, как в школе 1 сентября.
webmaster
28.11.2004, 0:28
Цитата(Алиса)
Красиво, как в школе 1 сентября.
Кстати, про Первое сентября - вовсе не возбраняется указать в своем профиле (это
здесь) дату рождения.
И от меня всем привет! Не успела ещё везде побывать, но с первого взгляда, всё нравится.
Костенька, а как мою старую аватарку сюда перенести? Мне и тогда Женя помог... Я не очень-то... :mamba:
кардинал
28.11.2004, 2:50
Относительно флагов. Наверное, жизнь в Америке приучила меня относится к флагам с большим уважением
Не каждый в конце концов имеет право постить под флагом России, Штатов или Израиля, как получается в данном варианте форума.
В тонкости законодательства со странами пребывания и проживания , пожалуй, действительно нет смысла вдаваться. В регистрации у вас этот пункт действительно есть, но как известно гостей, просматривающий форум всегда больше , чем участников. Я, к примеру, никогда не смотрю условия регистрации на форумах, которые только просматрива, и думаю, мало кто из гостей тратит на это время.
Впрочем, хохяин - барин
И жалоба: при любом перемещении по форуму теряю киррилицу, приходится перекодировать. Может чего присоветуете?
webmaster
28.11.2004, 4:03
Обязательное указание страны в профиле сделано не из детского любопытства, а для того, чтобы в случае вашего сообщения по какой-нибудь проблеме мы сразу представляли себе, в каком именно месте эта проблема могла возникнуть. Есть вполне определенная разница ДЛЯ НАС, сообщает ли о неполадках со звуком Соня, живущая в Израиле, или Кардинал, живущий в США.
Страна указывается флагами, а не текстом, потому что слева в области визитной карточки автора сообщения и без того слишком много текста, если что-то может быть представлено графически, это стоит представить графически.
Уважение к флагу это да, это
важно, но не думаю, что здесь есть что-то от оскорбления национальных чувств.
Про кириллицу - попробуйте включить пункт автоопределения языка в браузере (Auto-Select). Чуть позже в ближайшее время разберусь с этой проблемой подробнее.
Уникальный Форум...
Неплохой!
Форум совершенно отказывается работать с Оперой. Пришлось переходить на Мicrosoft Explorer.
webmaster
28.11.2004, 4:53
Цитата(Гена)
Форум совершенно отказывается работать с Оперой. Пришлось переходить на Мicrosoft Explorer.
Спасибо, посмотрю в чем дело.
P.S. Кое-что подправил. Проверьте теперь. И еще раз - пожалуйста, о проблемах пишите только в специально отведенных местах! (раздел Администрация) - здесь я просто могу случайно пропустить их.
Гена, привет! Переходите на Maxthon Beta!
Всем привет!
Форум очень красивый... Жаль только, что очень многие темы потеряны... Хотя, наверняка это к лучшему...

Уже увидела пару человек, которые пропали в свое время.., а теперь вернулись... и это радует..))
Всем удачи и хорошего настроения!))
Всем привет! Приятно возвращаться в новую квартирку. За моё короткое пребывание на форуме, уже второй раз переезжаем.
Надеюсь мы тут надолго!!!
мне не нравится ! теперь этот форум выглядит так же , как и все . ещё и пронумеровали всех
Лёлечка, я думаю, что если ты выдвинешь конкретные предложения, то Админ их рассмотрит! :telephone:
конкретные предложения :
1) убрать строку "пользователь № ххх"
2) вернуть белый фон
По первому пункту ничего не скажу. Кроме того, что он мне лично не мешает...
А вот по второму... Форум и так почти белый, посты перемежаются белые с бледно-голубыми по очереди. Мне нравится: патриотично!
Всем привет!
Ой, как удобно, что откуда жмешь на регистрацию, туда потом и попадаешь! Вообще очень классный форум! Вчера глючила перекодировка, сегодня уже все нормально. Только нумерация участников действительно могла бы быть менее громогласной, мне кажется. Но это так, мелочи. А еще я подстриглась обратно в Зойку. Вот.
P.S. Ой, я тринадцатая! А что, мне нравится. Класс.
sirArtur
28.11.2004, 14:44
Цитата(Зойка)
Всем привет!
А еще я подстриглась обратно в Зойку. Вот.
P.S. Ой, я тринадцатая! А что, мне нравится. Класс.
Так теперь надо заново привыкать не которым никам, а вообще Зоечка была лучще, создавала пчетление такую нежненкую пуси-пуси. Ну это мое представление, я просто поделился и не навязываю ни кому.
А вот Н у Алиса тоже выздоровела и уже Н у в глаза не колет, вот еще аватарки вернут, тогда форум обжывем как старую.
Цитата
Зоечка была лучще, создавала пчетление такую нежненкую пуси-пуси.
Умница, сэр Артур! Вы совершенно правы. Поэтому я и подстриглась.
sirArtur
28.11.2004, 15:16
Цитата(Зойка)
Умница, сэр Артур! Вы совершенно правы. Поэтому я и подстриглась.
Так, теперь хотите быт грозной и воинственной или ...
Что вы? Очаровательной, как всегда!
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
28.11.2004, 19:33
Всем привет!
Мож кто ещё помнит такого "стасыча" который раньше на этом форуме(на старых версиях) пребывал с вами? Ну вот он появляется перед вами в новом облике.
Авось кто вспомнит.....
Цитата(cTPaLLIHbIu TaPaKaH)
Вот прямо так и называть?
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
28.11.2004, 19:45
хочеш - так, а хочешь - просто Стас.
Лично знакома не была, но наблюдала! Добро пожаловать!
Darkman
28.11.2004, 20:59
хехе .. надо было оставить как и было.. -------> Просто "стасыч"
cTPaLLIHbIu TaPaKaH и cYMaLLIEdLLIuu TaPaKaH - это один и тот же или два разных ТаРаКаНа ?
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
28.11.2004, 21:35
Смотрю и ты Дарк появился. Где пропадал пол-года? ))))
Соня:
Приятно познокомится.
Darkman
28.11.2004, 21:38
Смотрю и ты Дарк появился. Где пропадал пол-года? ))))
В Караганде....
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
28.11.2004, 21:39
Леля:
Один и тот же. Только когда я регил сумашедшего таракана, то неправильно указал е мейл. Так что сумашедшего не будет, только страшный
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
28.11.2004, 21:41
Цитата(Darkman)
В Караганде....

Странно.... А написано что в Канаде.....однако..
Стасыч, взаимно!
А указывать неправильный мейл - Вы специалист! Я как-то пыталась с Вами связаться...
Хорошо, что не в Мозамбике...
Darkman
28.11.2004, 22:14
ничего странного:
Вначале - в Канаде, потом - в Караганде, теперь.. хехе - опять в Канаде
АХАХА
А Канада - та же Караганда, только короче.
Darkman
28.11.2004, 22:58
По принципу... "Короче... Склифасовский.." ?
Стас, привет! Вот и встретились... Очень рада видеть!
Дарк, привет! Наконец-то...
sirArtur
28.11.2004, 23:30
Всем привет!
Мож кто ещё помнит такого "стасыча" который раньше на этом форуме(на старых версиях) пребывал с вами? Ну вот он появляется перед вами в новом облике.
Авось кто вспомнит.....
Привет Стасыч, где пропадал, что моторрад разбил.
Darkman
28.11.2004, 23:33
Всем привет!
sirArtur
29.11.2004, 0:16
Цитата(Леля)
а форум мне уже нравится
Ну и слава богу, отлегло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.