Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Списки друзей и врагов.
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Максим
Здравствуйте, уважаемый модератор форума! biggrin.gif
Ответьте, пожалуйста на такой вопрос: "Каким образом я могу отправить личное сообщение или как можно вписать человека в список своих друзей"? unsure.gif
Заранее благодарю за ответ. :friends:
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
Настройки - Список друзей/врагов. Иам пишете имя. Если укажете, что он(она) может вам писать- друзьями станите, если нет - непремиримыми врагами! smile.gif))
alla
Я вот тоже никак не могу разобраться...Получила ЛС.. сама не поняла как)). а вот ответить вообще не знаю как...
Говорю же.. техника.. на грани smile.gif для нас.. смертных.. темный лес biggrin.gif
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
Алла. Там есть кнопочка "Ответить". Нажми её.....
Рая
Алл, отвечай мне на ЛС, хоть как-нибудь... biggrin.gif
Зойка
Цитата(alla)
Я вот тоже никак не могу разобраться...Получила ЛС.. сама не поняла как)). а вот ответить вообще не знаю как...
Говорю же.. техника.. на грани smile.gif для нас.. смертных.. темный лес biggrin.gif

Алла, если вы имеете в виду то, что у вас вдруг покраснело на экране, это еще не ЛС, а только анонс. Туда ответить нельзя. А вот справа есть "приват". Жмите туда, и - все как обычно.
alla
Цитата(Рая)
Алл, отвечай мне на ЛС, хоть как-нибудь... biggrin.gif

уже ответила, благодаяря Зое)))
alla
Цитата(Зойка)
Алла, если вы имеете в виду то, что у вас вдруг покраснело на экране, это еще не ЛС, а только анонс. Туда ответить нельзя. А вот справа есть "приват". Жмите туда, и - все как обычно.

Спасибо!))
оказывается.. ларчик просто открывался.. smile.gif
надо правильный ключик подобрать))
Соня
Там ещё есть кнопки "Открыть в этом окне" и "Открыть в новом окне". Там и откроется письмо со всеми возможностями ответить на него.
sirArtur
Цитата(Зойка)
Алла, если вы имеете в виду то, что у вас вдруг покраснело на экране, это еще не ЛС, а только анонс. Туда ответить нельзя.

Алла, если вы имеете в виду то, что у вас вдруг покраснело на экране, это еще не ЛС, а только анонс. Туда ответить нельзя.
Ждите пока непосинеет.
Dark_Heart
Цитата(alla)
Спасибо!))
оказывается.. ларчик просто открывался..  smile.gif
надо правильный ключик подобрать))

да уж ... ларчики и ключики ...они такие wink.gif
alla
Цитата(sirArtur)
Ждите пока непосинеет.

Уже всё посинело))
спасибо! smile.gif
Зойка
Да, Соня, но если есть несколько сообщений, то откроется только одно. Поэтому я смело жму на "приват". Такой смелой я стала после того, как случайно вместо того, чтобы внести корреспондента в адресную книгу, заблокировала его. И грусти-и-ила...
Сэр Артур, будем дружно ждать до непосинения.
alla
Цитата(Dark_Heart)
да уж ... ларчики и ключики ...они такие  wink.gif

загадочные и не приступные....... до поры, до времени tongue.gif
Леля
вы ещё можете несколько цитат в одном посте помещать , чтоб не жать сто раз
sirArtur
Цитата(Dark_Heart)
да уж ... ларчики и ключики ...они такие  wink.gif

Цитата(alla)
Уже всё посинело))
спасибо! smile.gif

Цитата(Зойка)
Да, Соня, но если есть несколько сообщений, то откроется только одно. Поэтому я смело жму на "приват". Такой смелой я стала после того, как случайно вместо того, чтобы внести корреспондента в адресную книгу, заблокировала его. И грусти-и-ила...
Сэр Артур, будем дружно ждать до непосинения.

Цитата(alla)
загадочные и не приступные....... до поры, до времени tongue.gif

Цитата(Леля)
вы ещё можете несколько цитат в одном посте помещать , чтоб не жать сто раз

Вот так что ли?
Леля
примерно так
Hunta
Тут без поллитра никак нельзя..... хорошо что на начало страницы научили передвигаться, а с сообщениями, мне нужно на пальцах все показывать. blink.gif
Соня
Ну, мне так много не пишут!
Зойка
Цитата(Соня)

Дык, вы если что - обращайтесь!
sirArtur
Цитата(Соня)

Зачем много писать, когда можно много говорить.
Леля
гости не могут писать на форуме ? не видно ни одного
Соня
Дык, обращаюсь!
Соня
Гости пока не могут.
Рая
Соня, а что значит "пока"?
sirArtur
Цитата(Рая)
Соня, а что значит "пока"?

Это значит, пока не научатся как себя вести. tongue.gif
Соня
Так говорил Заратуст... Вебмастер!
Юрий
Цитата(Зойка)
Дык, вы если что - обращайтесь!

Это плагиат. Авторские права у Сони.
Соня
Гы-ы! biggrin.gif
webmaster
Гости не могут, пока все (большинство), кто был зарегистрирован на старом форуме, не зарегистрируются так же и на этом. Месяц, я так полагаю.

Это потому, что регистрироваться бывает лень. Такая "заставлялочка"...
Соня
А луДше - два!
Зойка
Цитата(Юрий)
Это плагиат. Авторские права у Сони.

Вы что, думаете я это бесплатно пишу? В конце года (скоро уже), Соня предъявит мне счет за все "обращайтесь" и "я плакаль". Последним, правда, я не пользуюсь - экономлю.
Соня
Это не поможет: счёт будет выставлен АднАзначнА!
Зойка
Ну вот, а использовала бы "я плакаль", он был бы выставлен двузначно!
Соня
Вижу, нравится!
alla
Цитата(Webmaster)
Гости не могут, пока все (большинство), кто был зарегистрирован на старом форуме, не зарегистрируются так же и на этом. Месяц, я так полагаю.

Это потому, что регистрироваться бывает лень. Такая "заставлялочка"...

Насколько я помню.. в своё время мы были очень-очень против того, чтоб народ писал в форуме в качестве гостя. Даже опрос устраивали. Вспомните.. какое хамство иногда процветало, и всё благодаря тому, что можно инкогнито оставлять сообщения.. Даже некоторые активные участники форума позволяли себе иногда зайти под маской гостя и "высказаться".
Предлагаю запретить писать гостям в "общении". Так как это было на старом форуме.
webmaster
Есть и плюсы, и минусы такого решения. Думаю, сейчас никто не может пожаловаться, что модератор мышей не ловит?
Алиса
Цитата(Webmaster)
Думаю, сейчас никто не может пожаловаться, что модератор мышей не ловит?

Что вы! Если бы существовал конкурс по ловле мышей среди модераторов, вы бы, наш дорогой Webmaster, заняли первое первое место.
Соня
Костенька, так на что жаловаться, если и мышей-то нет! Вот когда они появятся... Лучше бы и не появлялись.

Вообще, я бы гостям открыла такую специальную тему: "Гостевая. Место для вопросов к каналу". И всё, что не касается этого, - удалять на фиг! Случайные люди зададут вопрос, возможно, получат на него ответ и пойдут дальше. Остальные зарегистрируются и будут корректны с другими участниками. А хамов-одиночек - к ногтю! Кто со мной согласен - становись по правую руку!
Юрий
Цитата(Соня)
Костенька, так на что жаловаться, если и мышей-то нет! Вот когда они появятся... Лучше бы и не появлялись.

Вообще, я бы гостям открыла такую специальную тему: "Гостевая. Место для вопросов к каналу". И всё, что не касается этого, - удалять на фиг! Случайные люди зададут вопрос, возможно, получат на него ответ и пойдут дальше. Остальные зарегистрируются и будут корректны с другими участниками. А хамов-одиночек - к ногтю! Кто со мной согласен - становись по правую руку!

100 %
anka1
Костенька, так на что жаловаться, если и мышей-то нет!

Сонечка! При твоей кошечке ни одна мышь не пробежит smile.gif ага
(междометия здесь в моде?)
Соня
Или!

Здесь всё в моде, не боИсь! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.