Полная версия этой страницы:
Списки друзей и врагов.
Здравствуйте, уважаемый модератор форума!
Ответьте, пожалуйста на такой вопрос: "Каким образом я могу отправить личное сообщение или как можно вписать человека в список своих друзей"?
Заранее благодарю за ответ. :friends:
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
02.12.2004, 22:42
Настройки - Список друзей/врагов. Иам пишете имя. Если укажете, что он(она) может вам писать- друзьями станите, если нет - непремиримыми врагами!

))
Я вот тоже никак не могу разобраться...Получила ЛС.. сама не поняла как)). а вот ответить вообще не знаю как...
Говорю же.. техника.. на грани

для нас.. смертных.. темный лес
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
02.12.2004, 22:48
Алла. Там есть кнопочка "Ответить". Нажми её.....
Алл, отвечай мне на ЛС, хоть как-нибудь...
Цитата(alla)
Я вот тоже никак не могу разобраться...Получила ЛС.. сама не поняла как)). а вот ответить вообще не знаю как...
Говорю же.. техника.. на грани

для нас.. смертных.. темный лес

Алла, если вы имеете в виду то, что у вас вдруг покраснело на экране, это еще не ЛС, а только анонс. Туда ответить нельзя. А вот справа есть "приват". Жмите туда, и - все как обычно.
Цитата(Рая)
Алл, отвечай мне на ЛС, хоть как-нибудь...

уже ответила, благодаяря Зое)))
Цитата(Зойка)
Алла, если вы имеете в виду то, что у вас вдруг покраснело на экране, это еще не ЛС, а только анонс. Туда ответить нельзя. А вот справа есть "приват". Жмите туда, и - все как обычно.
Спасибо!))
оказывается.. ларчик просто открывался..
надо правильный ключик подобрать))
Там ещё есть кнопки "Открыть в этом окне" и "Открыть в новом окне". Там и откроется письмо со всеми возможностями ответить на него.
sirArtur
02.12.2004, 23:10
Цитата(Зойка)
Алла, если вы имеете в виду то, что у вас вдруг покраснело на экране, это еще не ЛС, а только анонс. Туда ответить нельзя.
Алла, если вы имеете в виду то, что у вас вдруг покраснело на экране, это еще не ЛС, а только анонс. Туда ответить нельзя.
Ждите пока непосинеет.
Dark_Heart
02.12.2004, 23:11
Цитата(alla)
Спасибо!))
оказывается.. ларчик просто открывался..
надо правильный ключик подобрать))
да уж ... ларчики и ключики ...они такие
Цитата(sirArtur)
Ждите пока непосинеет.
Уже всё посинело))
спасибо!
Да, Соня, но если есть несколько сообщений, то откроется только одно. Поэтому я смело жму на "приват". Такой смелой я стала после того, как случайно вместо того, чтобы внести корреспондента в адресную книгу, заблокировала его. И грусти-и-ила...
Сэр Артур, будем дружно ждать до непосинения.
Цитата(Dark_Heart)

загадочные и не приступные....... до поры, до времени
вы ещё можете несколько цитат в одном посте помещать , чтоб не жать сто раз
sirArtur
02.12.2004, 23:19
Цитата(Dark_Heart)

Цитата(alla)
Уже всё посинело))
спасибо!

Цитата(Зойка)
Да, Соня, но если есть несколько сообщений, то откроется только одно. Поэтому я смело жму на "приват". Такой смелой я стала после того, как случайно вместо того, чтобы внести корреспондента в адресную книгу, заблокировала его. И грусти-и-ила...
Сэр Артур, будем дружно ждать до непосинения.
Цитата(alla)
загадочные и не приступные....... до поры, до времени

Цитата(Леля)
вы ещё можете несколько цитат в одном посте помещать , чтоб не жать сто раз
Вот так что ли?
Тут без поллитра никак нельзя..... хорошо что на начало страницы научили передвигаться, а с сообщениями, мне нужно на пальцах все показывать.
Ну, мне так много не пишут!
Цитата(Соня)
Дык, вы если что - обращайтесь!
sirArtur
02.12.2004, 23:33
Цитата(Соня)
Зачем много писать, когда можно много говорить.
гости не могут писать на форуме ? не видно ни одного
Соня, а что значит "пока"?
sirArtur
03.12.2004, 0:02
Цитата(Рая)
Соня, а что значит "пока"?
Это значит, пока не научатся как себя вести.
Так говорил Заратуст... Вебмастер!
Цитата(Зойка)
Дык, вы если что - обращайтесь!
Это плагиат. Авторские права у Сони.
Гы-ы!
webmaster
03.12.2004, 2:13
Гости не могут, пока все (большинство), кто был зарегистрирован на старом форуме, не зарегистрируются так же и на этом. Месяц, я так полагаю.
Это потому, что регистрироваться бывает лень. Такая "заставлялочка"...
Цитата(Юрий)
Это плагиат. Авторские права у Сони.
Вы что, думаете я это бесплатно пишу? В конце года (скоро уже), Соня предъявит мне счет за все "обращайтесь" и "я плакаль". Последним, правда, я не пользуюсь - экономлю.
Это не поможет: счёт будет выставлен АднАзначнА!
Ну вот, а использовала бы "я плакаль", он был бы выставлен двузначно!
Цитата(Webmaster)
Гости не могут, пока все (большинство), кто был зарегистрирован на старом форуме, не зарегистрируются так же и на этом. Месяц, я так полагаю.
Это потому, что регистрироваться бывает лень. Такая "заставлялочка"...
Насколько я помню.. в своё время мы были очень-очень против того, чтоб народ писал в форуме в качестве гостя. Даже опрос устраивали. Вспомните.. какое хамство иногда процветало, и всё благодаря тому, что можно инкогнито оставлять сообщения.. Даже некоторые активные участники форума позволяли себе иногда зайти под маской гостя и "высказаться".
Предлагаю запретить писать гостям в "общении". Так как это было на старом форуме.
webmaster
03.12.2004, 12:46
Есть и плюсы, и минусы такого решения. Думаю, сейчас никто не может пожаловаться, что модератор мышей не ловит?
Цитата(Webmaster)
Думаю, сейчас никто не может пожаловаться, что модератор мышей не ловит?
Что вы! Если бы существовал конкурс по ловле мышей среди модераторов, вы бы, наш дорогой Webmaster, заняли первое первое место.
Костенька, так на что жаловаться, если и мышей-то нет! Вот когда они появятся... Лучше бы и не появлялись.
Вообще, я бы гостям открыла такую специальную тему: "Гостевая. Место для вопросов к каналу". И всё, что не касается этого, - удалять на фиг! Случайные люди зададут вопрос, возможно, получат на него ответ и пойдут дальше. Остальные зарегистрируются и будут корректны с другими участниками. А хамов-одиночек - к ногтю! Кто со мной согласен - становись по правую руку!
Цитата(Соня)
Костенька, так на что жаловаться, если и мышей-то нет! Вот когда они появятся... Лучше бы и не появлялись.
Вообще, я бы гостям открыла такую специальную тему: "Гостевая. Место для вопросов к каналу". И всё, что не касается этого, - удалять на фиг! Случайные люди зададут вопрос, возможно, получат на него ответ и пойдут дальше. Остальные зарегистрируются и будут корректны с другими участниками. А хамов-одиночек - к ногтю! Кто со мной согласен - становись по правую руку!
100 %
Костенька, так на что жаловаться, если и мышей-то нет!Сонечка! При твоей кошечке ни одна мышь не пробежит

ага
(междометия здесь в моде?)
Или!
Здесь всё в моде, не боИсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.