Господин Ефимов и сотоварищи!
Все зрители, пострадавшие от необьявленного вами заранее перехода Первого канала от одного провайдера к другому на территории США, очень хотели бы знать причины данного перехода. Разрешите высказать моё недоверие вашим неумелым отговоркам, появлявшимся здесь на форуме - уж очень неправдоподобно они звучат, тем более, что Dish Network говорит противоположное. Больше всего меня, как вашего подписчика, оскорбило именно хамское отношение руководства ПКВЦ к своим американским зрителям, поскольку данный переход не был обьявлен заблаговременно и ударил по доверию и кошелькам многих людей. Тактика отмалчивания и выжидания, когда всё устаканится, на сайте ПКВЦ тоже не делает чести руководству канала и его международному отделу. Я считаю и уверена, что со мной согласятся многие, что мы заслуживаем хотя бы извинений и признания вины от руководства канала.
Теперь мой вопрос: каковы перспективы распространения ПКВЦ и его Русского Проекта на территории США и Канады? Каковы будут ваши советы для зрителей, по тем или иным причинам не могущие или не желающие переходить с Dish Network на Direct TV?
Буду благодарна за честный и подробный ответ. Надеюсь, что моя критика будет вами воспринята именно как здоровая критика от вашего клиента.
Заранее спасибо.