Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Переход на DIRECTV] Вопрос от Milla
Форумы > Диалоги с руководством канала > Шестой диалог
Анастасия Преображенская
Интересно, что все-таки произошло, что такого натворил «Первый канал», если Dish так серьезно все оборвал с ним? Это явно очень грубое нарушение со стороны «Первого».
Алексей Ефимов
Я уже говорил, что условиями контракта с DISH предусматривается полная конфиденциальность. Но для того, чтобы успокоить наших телезрителей и внести ясность, мы уже давали нашу официальную позицию по поводу отключения «Первого канала» оператором DISH
Чтобы разобраться в случившемся, просто ответьте сами себе на вопрос: для кого эта ситуация более болезненна? Для многопрофильной компании, работающей с многими телеканалами, или для канала, которому потеря такого числа подписчиков грозит уходом из бизнеса. Думаю, и так все понятно.
На наших форумах зрители выдвигали разные гипотезы по поводу причин произошедшего, и многие из них были очень близки к истине. Я могу сказать, что мы не стремились к тому, чтобы обидеть своих подписчиков и нанести им и себе такого рода моральный и финансовый ущерб. Для нас отключение сигнала 23 ноября было полнейшей неожиданностью. Мы еще раз приносим свои самые глубокие извинения.
Еще мне очень хочется обратиться к нескольким посетителям нашего форума, постоянно пишущим дезинформирующие сообщения под разными Никами. Мы знаем, кто вы и чьи интересы представляете. Со своих форумов вы удаляете весь негатив. У нашей компании совершенно открытый форум, но это не значит, что вам позволено писать гадости и вводить в заблуждение посетителей сайта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.