Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Переход на DIRECTV] вопрос от Myrka
Форумы > Диалоги с руководством канала > Шестой диалог
Анастасия Преображенская
"пакет" DIRECTV включает в себя только каналы ПКВС, или возможно появление там НТВ?
Алексей Ефимов
Пакет DIRECTV включает каналы ПКВС, плюс предлагает один из лучших российских каналов - канал РТР-планета. В пакете DIRECTV НТВ нет. Мы бы были рады видеть НТВ на одной платформе с нами. Думаю, это было бы выгодно и для НТВ тоже. Поживем – увидим. Ради справедливости хочу отметить, что в России у PTP популярность гораздо выше, чем у НТВ.
rennie
так и РТР там нормальное а не РТР-Планета.
Соня
Так и мне РТР-Планета нравится больше, чем НТВ-Мир.
rennie
ну, так это зависит от личного восприятия. а вот усилий(в том числе и денег) для этого прилагает больше НТВ-Мир(Америка).
Соня
А каково Ваше личное восприятие? Вам - что больше нравится?
rennie
трудно сказать. но вот сериалы я на канале РТР-Планета почти что принципиально не смотрю. однако чаще всего новости(вести) смотрю именно на этом канале, корреспондента смотрю но реже(ну то есть не всегда даже когда показывают), культурную революцию, но ещё реже(в том же смысле), очень, ну очень редко смотрю молчанова(хотя уважаю) с этим белобрысым дитём, игровых передач нормальных нет.

нтв можно же включить и смотреть, травить эту баланду, но целый день смотреть если нечего делать(кроме криминала, не люблю передачи такого типа). люблю игровые их передачи, никак не могу застать хазанова уже в который раз(надеюсь в эту пятницу), но думаю мне бы понравилось, ток-шоу все мне их нравится, отдельно отмечу таких личностей как новожёнова и соловьёва, с ними смотрел бы просто любую передачу(концепция и название значения не имеет). ну много чего там можно смотреть.

выбирать между двумя каналами не хочется, тем более что пока(пока нтв мир не поменяло кодировку, при том на более новую версию чем РТВи) имею возможность смотреть оба канала.
rennie
да кстати Соня, как вам "клоунов не убивают" нравится?
Соня
Не очень пока. "Лебединый рай" больше.
rennie
я видел только отрывок из последнего, мне он понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.