Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Переход на DIRECTV] вопрос от Lena7
Форумы > Диалоги с руководством канала > Шестой диалог
Анастасия Преображенская
Хотелось бы узнать, что препятствует тому, чтобы первый не переезжал периодически с Диш на Директ, а транслировался по обоим спутниковым сетям? Есть ли какие-то технические препятствия или это просто упорство первого канала?
Алексей Ефимов
Упорства «Первого канала» здесь нет. Есть законы рынка, о которых я говорил и которые отдельно взятый вещатель изменить не в состоянии, даже если ему этого очень хочется. Еще раз хочу повторить, что мы рады идти навстречу зрителям, но законы медиарынка не позволяют, чтобы «Первый канал» вещал посредством сразу двух конкурирующих между собой спутниковых сетей.
Abra Kadabra
Почему тогда обе конкурирующие спутниковые сети успешно транслируют наиболее популярные китайские каналы?

И где мой вопрос?
кардинал
Цитата(Алексей Ефимов)
Еще раз хочу повторить, что мы рады идти навстречу зрителям, но законы медиарынка не позволяют, чтобы «Первый канал» вещал посредством сразу двух конкурирующих между собой спутниковых сетей.

ЭТО КАК?! Как же тогда куча остальных каналов, в том числе интернацинальных вещает и через Директ и через Диш?

Или вы особый русский медиарынок в виду имеете? И все равно, мягко говоря, непонятно.
YuriyEksler
И не только китайские. А как по-поводу более ста американских каналов???????? О законах какого рынка Вы говорите? Ваш рынок, где Первий канал является монополией одного провайдера(Директ)? Это не рынок, а диктатура куда идти и смотреть.
sirArtur
Цитата(YuriyEksler)
И не только китайские. А как по-поводу более ста американских каналов???????? О законах какого рынка Вы говорите? Ваш рынок, где Первий канал является монополией одного провайдера(Директ)? Это не рынок, а диктатура куда идти и смотреть.

??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.