Анастасия Преображенская
21.12.2005, 19:46
Будет ли на ПКВС шоу "Империя"?
Алексей Ефимов
21.12.2005, 20:21
Да, реалити-шоу «Империя» обязательно будет на ПКВС. Наконец-то нам удалось получить права на трансляцию российского реалити-шоу за пределами России. Ждите. «Империя» появится на «Первом» в очень скором времени.
хочу скачать "Татьянин день" не знаю с какой серии начать, смотрю по спутникому телевидению в Швеции. Коротко о последней части: У Татьяны умерла мать, она приехала в Москву и пришла к следователю..
ПС в программе передач и в титрах не указываются номер серии
подскажите please, Всех с Новым Годом
120-я серия
Игорь уговаривает Баринову не спешить с освобождением Сергея. Узнав о том, что Игорь присвоил фирму, Татьяна Разбежкина срочно собирается вылететь в Москву. Анна ревнует Виктора к Мэри. Татьяна Баринова отказывается от помощи адвоката и говорит отцу, что Сергей останется под арестом. Баринов не понимает дочь и ссорится с ней.
121-я серия
Татьяна Разбежкина узнает, что Сергей в СИЗО. Пытаясь помочь Сергею, Виктор и Дима проникают в офис Игоря. Разбежкина звонит Рите и просит о встрече. Черенков устраивает Сергею и прорабу "очную" ставку. Прораб отрицает, что получал распоряжение остановить стройку.
Но я бы накинула запас в одну серию.
Malinka
30.01.2008, 23:12
Люди, помогите!
У меня не было возможности посмотрерт последние серии фильма" Татьянин день"
Чем хоть он закончился???? А то обидно, что столько серий просмотрела и переживала, а конца и не знаю
Большое спасибо зараннее.
Всем привет.
Малинка ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ, что просит посылать ответы ей исключительно в личный ящик.
Спасибо за понимание.
Она перепутала форумы. Ей нужен 1 канал Москвы. У нас-то сериал еще не закончился, и конца не видно.
Malinka
31.01.2008, 12:40
Цитата(Маша @ 31.01.2008, 6:59)

Она перепутала форумы. Ей нужен 1 канал Москвы. У нас-то сериал еще не закончился, и конца не видно.
А где это у вас? Я смотрела зарубежный канал ОРТ,
Цитата(Malinka @ 31.01.2008, 11:40)

О, это вы много пропустили... ОРТ не существует уже несколько лет.
Цитата(Malinka @ 31.01.2008, 10:40)

Так и мы смотрим зарубежную версию! Но Европейскую, а Вы какую?
А у неё уже прошли "последние серии"...
Значит, это была либо Балтийская версия, либо украинская...
Угадаем с трёх раз, какая версия в Киеве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.