Меня второй раз выбивает из форума за десять последних минут
нет Сонечка ты не одинока
У меня очень медленно идет форум, глюки какие-то
sirArtur
05.12.2004, 12:14
Цитата(Yul)
Меня второй раз выбивает из форума за десять последних минут

Цитата(Соня)
А я думала, только меня!
Это я, пытаюсь зайти в форум после загрузки Windows XP за ново, извените вы наверное как раз попали на пути и ....
Незнаю,все равно выбивает.
sirArtur
05.12.2004, 14:13
Юля, это была шутка, а вообще у меня все нормально.
Kaliostro
29.01.2005, 11:09
Кто-нибудь знает где Эли? Что-то его не видно в последнее время. Эли! Ау!
sirArtur
29.01.2005, 14:20
Граф, еще прибав Inter, может откликнется быстрее.
И Балда-Паинька пропал. И Юру нигде не видно.
А про девочек я не говорю: Рая, Ира, Алла - вообще нас игнорируют! И Незнакомка манкирует, кстати!
sirArtur
29.01.2005, 16:32
Вот Граф появился и остальные тоже появится, просто, наверное мало времени, надо полагать.
Соня главное мы здесь. не даем форуму тухнуть, так что ...
Kaliostro
30.01.2005, 13:05
Цитата(Соня)
А про девочек я не говорю: Рая, Ира, Алла - вообще нас игнорируют! И Незнакомка манкирует, кстати!
То, что Раи, Иры, Аллы и Галы - нет, уже привычно! Хотя и жалко! Жалко, что к тем, к кому ты привыкаешь, уходят. Но они люди взрослые и у них, вероятно, есть свои причины на это. В конце концов форум не является непременным атрибутом нашей жизни. Юра появляется и исчезает, также,как и
Б-П. Незнакомка,- когда у нее есть время, то она появляется.
Kaliostro
30.01.2005, 13:14
А вот хотел обратить ваше внимание на старый форум. То, что там появляются новые участники - это не секрет. Вчера был один, а сегодня уже другой. AAronBlack, как он себя величает. Хобби у него, прямо скажем, странное - beastiality. Даже сайт свой приложил ко всему. Надеюсь, нет нужды объяснять вам, что это такое? Такого я еще не видел за всю свою жизнь!
Ты меня заинтриговал, я пошла посмотреть. Не знаю, видела я ТАКОЕ за свою жизнь или нет, т.к. боюсь вирусов. Только на главную страницу глянула - и сразу свернула это дело от греха. Комп-то новый четыре дня как поставила. Так что - не рассмотрела и не оценила степень "исключительности".
sirArtur
30.01.2005, 16:47
Ну Граф! Обычно я не интересуюсь с линками и с сылками, тут ты за итриговал, думаю, пойду посморю, что за сайт ставить человек, мне кажется это просто программа, везде себя регистрирует, как реклама, а вообще что не делають, чтоб заработать деньги. Теперь поверю слухам о Екатерине.
Kaliostro
30.01.2005, 20:16
Вы меня неправильно поняли, Господа-хорошие. Я не был на этом сайте, посколько прекрасно знаю значение этого слова, к тому же я был о скажу я вам, что моё выражение означало не то, что я побывал там и удивился, а то, что я не будучи ещё там был поражён смелости человека выставившего напоказ своё хобби и ещё ГДЕ! Таких признаний я никогда встречал за всюсвоюжизнь!!!
sirArtur
30.01.2005, 23:07
Граф, не кто тебя укоряет, что ты такие сайты ходишь, просто было сказано твой пост заинтриговал. Граф, я сто про. уверен, что это зарегистрировавщий себя человек обыкновенная программа и как она прошла в форум, да очень просто, форум как бы закрыть и нет контрола на спам, вот и проскочил. Если ты не зашел на старый форум, может и ни кто не обтатил внимание. В старый форум я захожу очень редько, толко, если что ищу.
Цитата(Соня)
Соня, спасибо, что вспомнили меня. Я стараюсь работать, а не писать на форумах...
Плохо получается...Но если пишу, то на одном форуме, где полным-полно разных фашистов-антисемитов, включая еврейских... Я люблю по-лаяться, а там мне ничто не мешает...Не слышал, что бы кого-нибудь забаннили.
Сюда иногда поглядываю одним глазом, но писать не решаюсь, потому что затягивает.
Так затягивайтесь, кто против!
Kaliostro
03.02.2005, 0:44
Баба-Яга, против.
Цитата(Соня)
Так затягивайтесь, кто против!
Против чего? (начинается...)
Наверное, надо было мне знак вопроса поставить?
Цитата(Соня)
Наверное, надо было мне знак вопроса поставить?
Я совсем перестал вас понимать, Соня.... Где вопросительный знак нужен?
Цитата(Balda)
Я совсем перестал вас понимать, Соня.... Где вопросительный знак нужен?
Понял в конце-концов! "Так затягивайтесь
. Кто против
?" - два знака нужно было!
-----------------------------
Я знаю вы не против. Не знаю кто-такая Баба-Яга...Но я работать должОн!
Баба-Яга из мультика про Олимпийского Мишку.
А много работать - вредно для здоровья!
Цитата(Соня)
Баба-Яга из мультика про Олимпийского Мишку.
А много работать - вредно для здоровья!
Так в том-то и дело - что НЕ работаю, и это скоро кончится ох как плохо для моего здоровья!
а в мультике Баба-Яга всегда кажется была против?
Да, всегда!
Так я не поняла, работаете Вы или сачкуете? И чему мешет форум: работе или здоровью?
Нич-чего не понимаю! (Колобки)
Цитата(Соня)
Да, всегда!
Так я не поняла, работаете Вы или сачкуете? И чему мешет форум: работе или здоровью?
Нич-чего не понимаю! (Колобки)
Я нахожусь в состоянии постоянного внутреннего спора поработать или пописАть на каком-нибудь форуме. Понятно что это очень не здоровая ситуация...
Но будет ещё хуже когда я все сроки выполнения про...пущу... И на кармане сильно скажется и как следствие и на прямую - на здоровьи тожа.
По-моему, проще уже быстренько написать и успокоиться, чем спорить. Вы себе это, как конфетку выдавайте.
Цитата(Зойка)
По-моему, проще уже быстренько написать и успокоиться, чем спорить. Вы себе это, как конфетку выдавайте.
Это иллюзия. Я уже знаю. Напишу, даже какую-нибудь мелочь - а потом уже невозможно дождаться что на неё ответят. И на этот ответ или ответы тоже надо что-нибудь вякнуть - а то не вежливо. Да по-честному, просто опять что-то сказать хочится...
Н-да, тяжелый случай. Но не всегда же на форуме обсуждают что-то, что вас интересует. Просто я к тому, что раз уж вы все равно читаете и мучаетесь сомнениями, так лучше уж хоть удовольствие получать. Если "вяканья" вам в радость, конечно.
Цитата(Зойка)
Н-да, тяжелый случай. Но не всегда же на форуме обсуждают что-то, что вас интересует. Просто я к тому, что раз уж вы все равно читаете и мучаетесь сомнениями, так лучше уж хоть удовольствие получать. Если "вяканья" вам в радость, конечно.
Конечно удовольствие получаю. А потом тяжёлые муки совести вечером...когда вспоминаю что я сделал за день...
Kaliostro
03.02.2005, 3:37
Послушайте, Балда! Вы мне сейчас напоминаете Павку Корчагина! Чтобы не было мучительно больно за прожитый трудовой день! Ха, плюньте Вы на работу через плечо три раза, по обычаю, как это делаю я и будете счастливы по своему. Раз уж бонус в виде конфетки, который предложила вам Зойка, вас не устраивает, по каким-то причинам - подкрепитесь чем-нибудь более крепким и поверьте мне, - мир станет чуточку добрее и лучше. Во время принятое во внутрь "лекарство" еще никому не мешало.
Цитата(Kaliostro)
Послушайте, Балда! Вы мне сейчас напоминаете Павку Корчагина! Чтобы не было мучительно больно за прожитый трудовой день! Ха, плюньте Вы на работу через плечо три раза, по обычаю, как это делаю я и будете счастливы по своему. Раз уж бонус в виде конфетки, который предложила вам Зойка, вас не устраивает, по каким-то причинам - подкрепитесь чем-нибудь более крепким и поверьте мне, - мир станет чуточку добрее и лучше. Во время принятое во внутрь "лекарство" еще никому не мешало.
Конечно я могу сделать себе хорошо сегодня. Но ведь и "завтра" уже не за горами...
Будьте добросердешны - не отвечайте.
Цитата(Balda)
Конечно удовольствие получаю. А потом тяжёлые муки совести вечером...когда вспоминаю что я сделал за день...
Да, дружок, работник из вас, как из... конфетка (опять конфетка!). Вы бы у меня три дня не работали.
Ну Алиса, вы просто звэр. Умолял же человек не отвечать...
Кстати, если бы Балда - у вас - не работал, так и пошел бы на форумы. И не было бы у него никаких терзаний.
Ну, вы же знаете: если водка мешает работе, брось ее. Работу.
Так-так, записываю. Бросить. А в кого?
Дык, кто под руку подвернется. Работу, чашку, пепельницу... Оч-чень освежает...
Как хороши, как свежи. Были розы. Швырнула их.
Дык, несколько букетов швыряли, что ли? Никак, оранжерею ограбили...
Один букет, но разРОЗненный. Конечно, ограбила! Вы что, думаете я сама себе розы покупать буду? Да еще и для швыряния.
Мало ли - может, от поклонников красоты и таланта перепало... А вы, значит, в уголовщину подались. Вот, выходит, форумы влияют не только на трудоспособность, но и на законопослушность.
Те, что от поклонников - в вазочку.
Ой, тут в газете писали, что в одном небольшом городе стали пропадать всякие мелочи. Оказалось, молодая обеспеченная женщина искала приключений: с грудным ребенком на руках, забиралась в квартиры и воровала всякие мелочи. А вы говорите, законопослушность.
ох. как тяжело набрать 1000 постов.... ну, ещё немного
Цитата(Барс)
ох. как тяжело набрать 1000 постов.... ну, ещё немного
И кем ты тогда будешь, если не секрет?
Наипочетнейший ветеран? А после 2000? Ведь страшно подумать - САМЫЙ НАИНАИПОЧЕТНЕЙШИЙ...!!!
Как дети, честное слово... <_<
Твид, это была шутка (насчёт 1000 постов). Задача была другая. Угадай - какая.
Цитата(Барс)
Задача была другая. Угадай - какая.
Нет, боюсь догадаться... Неужели, АРХИПОЧЕТНЕЙШИЙ?!