Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шутки в сторону - а то я умру
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Balda
Цитата
Balda писал:

Об ответе Алби, как его там называют подхалимки, нетрудно догадаться.
И теперь он сам не будет, слава богу, модерировать канал. У него появился модератор.

Я вижу в этом неоднократные оскорбления со стороны Балды в свой адрес!!! Соня

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Соня
Балда, Вы уж не затруднитесь перенести ВЕСЬ мой пост с ТРЕМЯ цитатами, а-то я сама его перенесу. В ТРЁХ цитатах были оскорбления, поэтому и "неоднократно".

Не стоит делать из меня бОльшую дурочку, чем я есть... wink.gif

Да, и с чем Вы на этот раз не согласны, горе моё?
Balda
Да мне по-неволе приходиться становиться вашим горем:
Цитата
Balda писал(а):

Храбрая вы Мила. Будете много говорить - не будете особой особо приближённой как Соня или Анка!

Вы и сами всё время это подчёркиваете на форуме РТВй. Делитесь "секретной" информацией по чатной переписке и сообщаете об этом на форуме. (некультурно)
Что ж тут обижаться? Называете Альбатроса именно так "Альби".

Цитата
Balda писал(а):
Поганная это работа прислуживать, приходится всё время врать,,,
Сочувствую Сонечка!

Это когда я вас поймал на лжи и пытался урезонить. Что же вы не всё цитируете?
Цитата
Об ответе Алби, как его там называют подхалимки, нетрудно догадаться.
И теперь он сам не будет, слава богу, модерировать канал. У него появился модератор.

Я вижу в этом неоднократные оскорбления со стороны Балды в свой адрес!!! Так что пусть не обижается, когда его обвиняют во лжи.

Я думал что к этому даже не нужны комментарии, но вы не понимаете?
Я написал об Альби и его подхалимках. ВЫ СЕБЯ КЕМ СЧИТАЕТЕ? ПОЧЕМУ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ В ВАШ АДРЕС?

ВСЁ? Это все ваши жалкие примеры моего "не адекватного" или "хамского"
поведения? Полистайте форумы RTVi и NTV - вы найдёте намного больше оскорблений в мой адрес и с вашей стороны тоже.

Балда
Барс
обалденно склочный
Balda
Ты не барс. Ты облезлая глупая помойная кошка...
:meowth:
Леля
а вы подеритесь .
Balda
Ой Лёли-лёёёоооли!
Я детей не бью - учу только немного мыслить самостоятельно
Барс
Цитата(Balda)
Ты не барс. Ты облезлая глупая помойная кошка...

Точно, я - не барс.
Твой дальнейший вывод озадачил меня: я могу понять, что ты видишь меня глупым, но на основании чего ты утверждаешь, что я облезлый и помойный? Я не оспариваю эти твои утверждения, но мне непонятно, как ты пришёл к этому
Соня
Первое.
Цитата
Делитесь "секретной" информацией по чатной переписке и сообщаете об этом на форуме. (некультурно)

Примеры, пожалуйста! Где я разгласила хоть что-то из "частной переписки"? И кто при этом кому писал, какой-такой секрет мне был доверен? Оговаривать бездоказательно - некультурно!

Второе.
Цитата
Что ж тут обижаться? Называете Альбатроса именно так "Альби".

Я стараюсь называть людей по именам, а не по собачьим кличкам. Если бы Вы припомнили, то я когда-то на форуме RTVi обратилась к Вам (Вы тогда выглядели вменяемым) со словами: "Г-н Балда (извините, что так к Вам обращаюсь, но Вы сами выбрали этот ник)..."
Вы можете доказать, что ЭТО (Альби) - не его имя? Тогда предложите Ваш вариант! Иначе - опять некультурно!

Кстати, я первым делом поинтересовалась, как зовут нашего Вебмастера (теперь зову его "Костенька", ну, подхалимка!), и как зовут нового Модератора на RTVi (будет он для меня "Димочка", обожаю это имя!). И если кто-то из форумчан назвал своё имя на форуме, я им к нему и обращаюсь, а если мне известны имена некоторых форумчан из частной переписки, которые они скрывают - по разным причинам, - то я их ни за что не назову публично!

Третье.
Цитата
Это когда я вас поймал на лжи и пытался урезонить. Что же вы не всё цитируете?

На какой лжи? Цитируйте сами, разберёмся! Пока что - бездоказательно, а значит - некультурно! А урезонивайте - своих домашних, они это захотят терпеть, возможно!

Четвёртое.
Цитата
Я написал об Альби и его подхалимках. ВЫ СЕБЯ КЕМ СЧИТАЕТЕ?  ПОЧЕМУ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ В ВАШ АДРЕС?

Вы писали, что те, кто зовут Альбатроса именем "Альби" (а я именно так зову, мы это выяснили) - подхалимки. Значит, всех зовущих (меня в том числе) и оскорбили. А Вы - что подумали? tongue.gif

И пятое.
Цитата
Это все ваши жалкие примеры моего "не адекватного" или "хамского" поведения?

Это ВЫ сказали. Я лишь сказала:

Я вижу в этом неоднократные оскорбления со стороны Балды в свой адрес!!!

И пусть кто-то внимательно прочтёт и скажет, что их не было. А заговорила я об этом не в порядке жалобы (мне плевать на Вас глубоко), а на Ваше утверждение, развешанное сразу в двух темах на форуме НТВ-Мир:

Цитата
Я не писал на этом форуме с утра,
да и до этого ни один из вас не сможет указать хоть один МОЙ оскорбительный по отношению к любому из вас пост Вы-же исписали сегодня (не считая более ранних) более ЧЕТЫРЁХ страниц с оскорблениями в мой адрес и требованиями мою тему закрыть, мои посты убрать, меня не пущать и т.д.  Balda

Так что, и вправду, адекватнее надо быть, ЩательнЕе... biggrin.gif
Balda
Цитата(Барс)
Точно, я - не барс.
Твой дальнейший вывод озадачил меня: я могу понять, что ты видишь меня глупым, но на основании чего ты утверждаешь, что я облезлый и помойный? Я не оспариваю эти твои утверждения, но мне непонятно, как ты пришёл к этому

Это хорошо что ты уже понимаешь что ты не Барс. Понятно также что только кошки видят себя во сне барсами. Почему облезлый и помойный - я уже в другом разделе обьяснил.
Ну а глупый потому что лезешь не в своё дело: влез в тему которая тебе не понятна и не нужна, обозвал меня базарным, за то что я пытаюсь выяснить отношение кое с кем (не с тобой).
Нечего сказать - так не мявкай кошак. И вообще пшшшёл отсюда!
Барс
Балда, ты всегда такой или только сегодня?
Алиса
Balda, мне кажется, что длительное пребывание на форуме, возглавляемом и почти убитом безумным Админом, не прошло для вас даром. Вы просто электричеством бьетесь. А без истерики не пробовали?
Юрий
Цитата(Алиса)
Balda, мне кажется, что длительное пребывание на форуме, возглавляемом и почти убитом безумным Админом, не прошло для вас даром. Вы просто электричеством бьетесь. А без истерики не пробовали?

А с каких пор форум "почти убит"? Он прекрасно живёт и процветает. Такие
дискуссии, которые там ведутся, другим форумам русскоязычных каналов и
не снились.
Соня
И это - правильно!
Алиса
Все зависит от того, что считать дискуссиями... Форум отвратительно структурирован, в нем все свалено в кучу. Но если нравится, то кто ж запретит.
Соня
Ну, если не нравится, никто не запрещает критиковать!

Я не нахожу, что всё свалено в кучу. Что обсуждается, то и тематизировано. Всё логично и легко можно найти. Вопрос привычки, конечно, тоже немаловажен.
Balda
Цитата(Алиса)

Единственное что верно в ваших словах - это то что он - безумен.
Он не убит, к сожалению, даже почти. Он конечно задвинут слегка в сторону, хитро, по-американски - с повышением. Так что г-нить ещё может. Да и я ещё не восстановлен в своих незаконно отобранных этим захмелевшим купчиком правах!
А что до истерики - то она вам померещилась, я просто пшикнул на путающегося под ногами облезлого кота. Попугал просто. Не бойтесь - это не на вас.
Да и кота не трону - не бойтесь.

Цитата(Юрий)
А с каких пор форум "почти убит"? Он прекрасно живёт и процветает. Такие
дискуссии, которые там ведутся, другим форумам русскоязычных каналов и
не снились.

Я согласен, что форум почти убит - там закрыли рот почти всем неугодным.
Альбатрос как я понимаю долгое время сам ходил и посылал своих подставных лиц на "чужие" форумы и гадил как мог.
Соня
Цитата(Balda)
Он не убит, к сожалению, даже почти...

...Я согласен, что форум почти убит...

Да, трудно понять логику непрофессионала... (с) cool.gif
Balda
Цитата(Соня)
Да, трудно понять логику непрофессионала... (с) cool.gif

Соня,
такая профессионалка как вы, должны бы были понять что первое "убит" - из первой цитаты, где речь идёт об Альбитрусике, хотя конечно-же "убит" в переносном смысле!
А второе "убит" - из второй цитаты и касается форума RTVi - в прямом смысле!
Соня
Так, поучим Балду русскому языку...

Алиса сказала так:

Цитата
на форуме, возглавляемом и почти убитом безумным Админом,

Кто убит? Админ? Нет, по Алисиным словам, речь идёт о форуме.

А вот так бы было в противном случае:

Цитата
на форуме, возглавляемом почти убитым безумным Админом,

Учитесь, Балда! И думайте, думайте! tongue.gif
Balda
Ну что ж значит я принял желаемое за действительное. Оберрация - ой меня щас заругают за неправильно написанное слово - зрениЯ.
Утомили вы меня, Соня!
Соня
Аберрация.

Быстро утомляетесь: я ещё и не приступала... Подлечиться бы Вам!
anka1
НЭТ! БАЛДА!
Этот форум не задушишь не убьешь!
Кстати тамошний новый модератор Дима-быстро разберет кто к чему и кто к кому.

Мне очень здесь понравилась чья-то реплика о том ,что на этот форум просят не выносить виртуальные дрязги.

Обещаю,больше не касаться этой темы!
Balda
НЭТ! :buba: БАЛДА!
Этот форум не задушишь не убьешь! :butcher:
Кстати тамошний новый модератор Дима :cray: - быстро разберет кто к чему :fuck: и кто к кому.:brunette:
Мне очень здесь понравилась чья-то реплика :close_tema: о том ,что на этот форум просят не выносить виртуальные дрязги.:diablo:
Обещаю,больше не касаться этой темы! :crazy:
Kaliostro
Балда, может прекратите поясничать? К чему эта клоунада на новом форуме, объясните пожайлуста!
Balda
Цитата(Kaliostro)
Балда, может прекратите поясничать? К чему эта клоунада на новом форуме, объясните пожайлуста!

Уф! Из этого форума удаляются только сообщения :close_tema: , нарушающие законодательство Российской Федерации , а так же сообщения
:dinamo: , содержащие нецензурную брань :hunter: . Степень нецензурности субъективно определяется внутренним вкусом :new_russian: модератора форума :jester: .

Если вас здесь оскорбили — модератор :king: и пальцем не пошевелит, чтобы наказать обидчика :help: :nono: . Здесь :vampire: вам могут угодить в спину :tomato: кирпичом. Не говорите, что вас никто не предупреждал!
Kaliostro
Одного не пойму, вы меня приглашаете на балдавское "театрализованное представление" со всеми шутами, которых вы натаскали с интернета и пытаетесь продемонстрировать мне роль режиссёра в лице сценариста-клоуна? Странно! Я думал, что лицо приходящее на какой-то форум и практически являющееся новичком, будет стараться хотя бы на первых порах притянуть к себе людей и ветеранов форума , а не наоборот - отталкивать их от себя. Ну если вы пришли сюда для общения, то так и должно быть, но судя по всему вас попёрли с "того" форума именно за ваше кривляние и неумение вести себя в обществе людей. Мне неприятно видеть то, что со мной изъясняются в таком вот стиле, с употреблением сверхположенного количества "смайлов".
Kaliostro
Просто, нужно быть действительно дураком, чтобы "притянуться" к вам. Да и ник у вас подходящий, без всякого разъяснения.
Алиса
Цитата(Balda)
Не вынуждай меня тебя обижать - общайся со своими сверстниками.

А вы обидьте, милости просим! После вашего поста с кучей смайликов трудно определить вашу возрастную категорию и, как следствие, общаться на понятном вам языке. Лично мне представляется увесистый бутуз, который, высунув от усердия большой розовый язык, лепит смайлики, похрюкивая от удовольствия. Я не права?
Алиса
Бедненький...
Balda
Да что вы такие непонятливые-то боже мой!
Смайликами я расцвещал мысли их авторов!
Hеужели непонятно?
Хоть у кого-то здесь есть хоть какие-то мозги!
Достали карапузики!
Никакой творческой жилки!
Наркотики мозги вы....ли што ли?
Соня
Цитата(Balda)
я расцвещал

Я - плакаль! wink.gif
Алиса
Цитата(Balda)
Смайликами я расцвещал мысли их авторов!

А зачем?
Алиса
Напрягать мозги по столь ничтожному поводу? Очень надо! Тем более, что вряд ли мне удастся постичь вашу логику - судя по уже вами изреченному, мозги у нас устроены по-разному.
Balda
Цитата(Алиса)
Напрягать мозги по столь ничтожному поводу? Очень надо!  Тем более, что вряд ли мне удастся постичь вашу логику - судя по уже вами изреченному, мозги у нас устроены по-разному.

Уже лучше, деточка!
Не интересно и непонятно? Так зачем участвовать? Может лучше уберёшь свои посты с этой темы?
PS Ты всё-таки умнее другой молодёжи захходившей сюда, ты мне чем-то симпатична.
Алиса
Спасибо, дяденька, на добром слове... Увы, ответить взаимным признанием не могу. Дерганый вы какой-то... Мужчину украшает благодушие, послушайте опытную девушку.
Balda
Отстань от меня Сонина дочка!
Меня не интересуют украшения!
Зойка
Ой, а что вас интересует, сэр?
Balda
Тьфу ты! Ещё одн сойка!
Идите тусоваться к мальчикам - они уже заждались!
Зойка
А вы кто? Не мальчик? Но явно не муж.
Алиса
Ну вот, дождались светлого часа... Теперь и нас все, как у больших и демократичных, толерантных и политкорректных. Раньше ездили к цыганам и к девочкам, теперь - к мальчикам. О времена, о нравы!
Соня
Алиса, Вы представляете себе, чтО пришлось бы сказать, если бы нас послали к девочкам? Нет, к мальчикам - я всегда-пожалуйста!
Алиса
Ага, щас все брошу и поеду по мальчикам...
Balda
Цитата(Соня)
Алиса, Вы представляете себе, чтО пришлось бы сказать, если бы нас послали к девочкам? Нет, к мальчикам - я всегда-пожалуйста!

Надежды девушек питают...
anka1
Форум RTVIживет и здравствует и обсуждает на демократичных основах вопрос об амнистии для некоторых "отлученных"
Админ чувствует себя хорошо чего и Вам Алиса желает.

Сонечка! Ты напрасно взываешь к балде -он тебя не поймет -нечем.

Барс! Ну почему ты согласен с тем, что ты не Барс?
Барс и самый настоящий. smile.gif
Алиса
Цитата(anka1)
Админ чувствует себя хорошо чего и Вам Алиса желает.

Он не может себя чувствовать хорошо по определению. Убогое, перманентно воспаленное эго мешает. Но это не моя проблема, я не доктор.
Darkman
если не ошибаюсь - каЦЦа, - админ там всех уже пока разбанил.. всех кроме кацца Влада и Балды пока...

Так что возможно - Алиса, Маргарита, ЦЦ.. или хто там.. должы возможно быть разбанеННы smile.gif

Не уверен.. но мне так каЦЦа .. я каЦЦа там это мельком прочёл..
может Анка и Соня знают больше насчёт этого.. или может просто попробуйТЕ пойти тудЫ....
Алиса
Над это даром не надь и за деньги не надь (с).
Darkman
хехе..

а шо такое "(с)."
шо это означает?
Алиса
Это означает цитату. В данном случае, кажется, из мультика "Летучий корабль".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.