Первое.
Цитата
Делитесь "секретной" информацией по чатной переписке и сообщаете об этом на форуме. (некультурно)
Примеры, пожалуйста! Где я разгласила хоть что-то из "частной переписки"? И кто при этом кому писал, какой-такой секрет мне был доверен? Оговаривать бездоказательно - некультурно!
Второе.
Цитата
Что ж тут обижаться? Называете Альбатроса именно так "Альби".
Я стараюсь называть людей по именам, а не по собачьим кличкам. Если бы Вы припомнили, то я когда-то на форуме RTVi обратилась к Вам (Вы тогда выглядели вменяемым) со словами: "Г-н Балда (извините, что так к Вам обращаюсь, но Вы сами выбрали этот ник)..."
Вы можете доказать, что ЭТО (Альби) - не его имя? Тогда предложите Ваш вариант! Иначе - опять некультурно!
Кстати, я первым делом поинтересовалась, как зовут нашего Вебмастера (теперь зову его "Костенька", ну, подхалимка!), и как зовут нового Модератора на RTVi (будет он для меня "Димочка", обожаю это имя!). И если кто-то из форумчан назвал своё имя на форуме, я им к нему и обращаюсь, а если мне известны имена некоторых форумчан из частной переписки, которые они скрывают - по разным причинам, - то я их ни за что не назову публично!
Третье.
Цитата
Это когда я вас поймал на лжи и пытался урезонить. Что же вы не всё цитируете?
На какой лжи? Цитируйте сами, разберёмся! Пока что - бездоказательно, а значит - некультурно! А урезонивайте - своих домашних, они это захотят терпеть, возможно!
Четвёртое.
Цитата
Я написал об Альби и его подхалимках. ВЫ СЕБЯ КЕМ СЧИТАЕТЕ? ПОЧЕМУ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ В ВАШ АДРЕС?
Вы писали, что те, кто зовут Альбатроса именем "Альби" (а я именно так зову, мы это выяснили) - подхалимки. Значит, всех зовущих (меня в том числе) и оскорбили. А Вы - что подумали?
И пятое.
Цитата
Это все ваши жалкие примеры моего "не адекватного" или "хамского" поведения?
Это
ВЫ сказали. Я лишь сказала:
Я вижу в этом неоднократные оскорбления со стороны Балды в свой адрес!!!
И пусть кто-то внимательно прочтёт и скажет, что их не было. А заговорила я об этом не в порядке жалобы (мне плевать на Вас глубоко), а на Ваше утверждение, развешанное сразу в двух темах на форуме НТВ-Мир:
Цитата
Я не писал на этом форуме с утра,
да и до этого ни один из вас не сможет указать хоть один МОЙ оскорбительный по отношению к любому из вас пост Вы-же исписали сегодня (не считая более ранних) более ЧЕТЫРЁХ страниц с оскорблениями в мой адрес и требованиями мою тему закрыть, мои посты убрать, меня не пущать и т.д. Balda
Так что, и вправду, адекватнее надо быть, ЩательнЕе...