Раз есть темка о русском кино, то почему бы не обсудить американские или французские например, фильмы?
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
05.12.2004, 20:33
Недавно в кино появился отличный фильм - Чужие против хищника.
Весь фильм просидел с открытым ртом. Отличный фильм.
Kaliostro
03.02.2005, 0:51
Кто-нибудь помнит документальный фильм 70-80 годов - "Воспоминание о будущем"? Я сейчас его катаю. Интересно каким будет восприятие этого фильма спустя столько лет?
Kaliostro
03.02.2005, 0:54
Кстати, желающим, могу дать источник.
midori denwa
06.02.2005, 21:52
Цитата(Kaliostro)
Кстати, желающим, могу дать источник.
Желающих, смотрю, немного. Потому что мало, кто помнит этот фильм Денникена. Но я не откажусь. Кстати, и продолжение было - "Послание богов".
Kaliostro
08.02.2005, 22:27
Вот до "Послания богов" я не дошёл. Нужно будет посмотреть на осликовом сайте, но там качает медленно. "Воспоминание о будущем" я скачал за часа три. Скорость порой доходила до 800 кб в секунду.
Вам нужно зарегистрироваться на сайте
www. kinozal.com
и откроется РАЗДАЧА. На странице 300-350, найдёте этот фильм. Но при поступлении новых фильмов, все фильмы смещаются и меняют своё местонахождение, так что возможно, Вы его найдёте и в другом месте.
Также есть сайт
www.bt-club.org
www.torrents.ru
www.sharelita.com
www.webpirate.ru www.kov4eg.net
www.kumpol.com/wbboard/main.php
www.kvnforall.info
и ешё много других сайтов, где Вы сможете скачивать фильмы, сериалы, игры, ТВ программы и т.д.
Но везде нужно регистрироваться, иначе не сможете.
midori denwa
12.02.2005, 1:54
После этих регистраций я по уши в спамах. Но все равно - спасибо.
Kaliostro
12.02.2005, 3:45
Сейчас уже весь инет в спамах. Для того и существуют масса программ, которые предупреждают, очищают, останавливают всякий спам и вирусы. Не имея их - это все равно, что вы садитесь в машину, в моторе которой отсутствует масло.
Kaliostro
25.03.2005, 4:48
"CAPTIVITY" ("ПЛЕН")
Художественный полнометражный фильм
Хронометраж: 107 мин.
Жанр: психологический триллер
Режиссёр: Роланд Джоффе/Roland Joffe, США
Сценарий: Ларри Коен/Larry Cohen, США
В главных ролях: Кейт Бекинсейл и Мэтт Дилон
Сроки производства: Весна - осень 2005 г.
Премьерный показ: мировой прокат: осень - зима 2005 г.
СИНОПСИС
На вечеринке в одном из клубов Нью-Йорка популярная фотомодель Джениффер неожиданно теряет сознание после выпитого коктейля. Придя в себя, она оказывается в неком благоустроенном подвале частного жилого дома, прикованная длинной цепью.
Исследовав это помещение, она понимает, что похищена. Подвал разделен стеклянной стеной, за которой она обнаруживает молодого человека, так же прикованного к стене. Молодые люди общаются через стекло, и постепенно у них возникает влечение друг к другу. Проходят дни, и вот однажды стена раздвигается невидимым наблюдателем.
Джениффер и Гарри становятся любовниками. Молодые люди пробуют бежать, используя для этого все возможные варианты, но каждый раз они попадают вновь в то же самый подвал под наблюдение неизвестного. Правда, несколько раз им удается проникнуть в дом, где Джениффер находит некоторые улики, которые наводят ее на мысль, что настоящим похитителем является не кто иной, как сам Гарри, а его помощником и наблюдателем его родной брат Бен.
Джениффер оказывается права, Гарри не обычный маньяк, а маньяк соблазнитель, уже не однократно добивавшийся своей цели, используя хитроумные планы. К своему ужасу девушка понимает, что после достижения цели Гарри и Бен убивали свои жертвы. Для того чтобы выбраться из этого плена, Джениффер решает влюбить Гарри в себя по-настоящему. И ей это удается, она подчиняет Гарри своей воле и теперь уже Гарри становится заложником своей любви. Но остается еще его брат Бен. Джениффер заставляет Гарри убить своего брата. Развязка страшная, Гарри убивает Бена, а за одно и двух полицейских детективов, вышедших на его след. Заключительную точку в этой бойне ставит сама Джениффер, стреляющая в Гарри. Умирая, он спрашивает: "Ты любила меня?", и Джениффер понимает, что да и вряд ли она теперь освободится из этого плена.
sirArtur
25.03.2005, 16:56
Граф, сейчась в Америки идет показ 8 штаффель серила Stargate:-Kommando SG 1. Я подумал, может где то тебе попадался сайт выставленный это фильм, у меня все остальные 7 штаффелей каждый по 20 серий уже есть, просто нет терпение пока придет в Европу, очень охота чем все кончится, думаю это последняя часть, тоже 20 серий по 42 мин.
Kaliostro
25.03.2005, 23:21
Честно признаюсь тебе, я окромя первого, который вышел чёрт-те-знает когда, другие и не смотрел, и не следил за выходом последующих серий. Этот жанр интересовал меня давно, когда я ещё жил в Союзе. Было интересно смотреть космические фильмы, фантастику, спецэффекты. Особенно на видяке, когда собиралась у кого-то компания и все смотрели запоями фильм за фильмом, включая вестерны, эротику со знаменитой Эмануэлой. Тогда один и тот же голос, переводивший все эти фильмы казался чем-то запретным. Сейчас всё изменилось и уже не тот уровень. Однако, я могу узнать, если что тебя интересует.
sirArtur
26.03.2005, 0:40
Видиш ли Граф, у меня проблемы с английским, то что я нахожу на знакомом мне языке нет такой информации. Что мне известно, что с 8 штафеля уже прокрутили 12 серии, была примьера 12 серии Prometheus Unbound 28.01.05, остальные 8 серии еще не вышли на экраны, но они уже отсняты. Вот подумал может где попадались информация о фильме, если где встретишь дай знать.
Клон на всегдя ура.....Вот это фильм кто не согласится ?Да просто глупо говорить что это просто отстой если вы его бы посмотрели мнение изменилось бы....
Kaliostro
30.03.2005, 20:04
Уже изменилось после ваших слов. Да здравствует КЛОН!
Kaliostro
13.01.2007, 13:15
РВК или Твид! Сейчас выставили на раздачу один фильм, он мне не знаком, но там много классных актёров. Мой вопрос заключается в том, если кто-либо из вас смотрел его или владеет какой-то инфо,подскажите, если он стоит того...
А может Влад знает?
С новым годом ! / Bonne annee, La (1973)
Жанр: Комедия
Режиссер: Клод Лелуш /Claude Lelouch/
В ролях: Лино Вентура, Франсуаз Фабиан, Шарль Жерар, Андре Фалькон, Клод Манн, Лило, Фредерик де Паскуале, Беттина Реймс, Мирей Матьё
Сюжет фильма:
Симон, сбежавший из тюрьмы бандит, планирует с сообщником ограбление ювелирного магазина в Канне накануне Нового Года, но неожиданно влюбляется в очаровательную незамужнюю женщину Франсуаз, владелицу антикварной лавки по соседству. В этом произведении удачно сочетаются криминальная лента, комедия и любовная история - и нет типичной для Клода Лелуша мешанины событий, множества сюжетных линий, уже раздражающих своей красивостью открыточных видов, кадров автогонок, съемок про съемки и т.п. Лино Вентура и Франсуаз Фабиан, которые заслуженно получили за свои роли премии на кинофестивале в Сан-Себастьяне, с нежностью и деликатностью разыгрывают необычный любовный роман, причем мелодраматический сюжет отнюдь не мешает ходу гангстерской интриги. Влюбленный грабитель не намерен, раскаявшись, перевоспитываться и тут же сочетаться законным счастливым браком. Все несколько хитрее. Картина настолько понравилась американцам, что в 1986 году, правда, без успеха они переделали ее на свой лад, разыграв историю не на французской Ривьере, а в Палм Бич, в Калифорнии.
У нас крутили по киноканалу. Мило, но... 1973 год.
Kaliostro
13.01.2007, 20:55
Да, Алиса, 73 год, но тогда умели снимать КИНО(а может мы были другими), ну и Лино Вентура само собой. Спасибо, что отозвались.
Musketeer
14.01.2007, 1:18
Цитата(Kaliostro)
РВК или Твид! Сейчас выставили на раздачу один фильм, он мне не знаком, но там много классных актёров. Мой вопрос заключается в том, если кто-либо из вас смотрел его или владеет какой-то инфо,подскажите, если он стоит того...
А может Влад знает?
С новым годом ! / Bonne annee, La (1973)
Жанр: Комедия
Режиссер: Клод Лелуш /Claude Lelouch/
В ролях: Лино Вентура, Франсуаз Фабиан, Шарль Жерар, Андре Фалькон, Клод Манн, Лило, Фредерик де Паскуале, Беттина Реймс, Мирей Матьё
Сюжет фильма:
Симон, сбежавший из тюрьмы бандит, планирует с сообщником ограбление ювелирного магазина в Канне накануне Нового Года, но неожиданно влюбляется в очаровательную незамужнюю женщину Франсуаз, владелицу антикварной лавки по соседству. В этом произведении удачно сочетаются криминальная лента, комедия и любовная история - и нет типичной для Клода Лелуша мешанины событий, множества сюжетных линий, уже раздражающих своей красивостью открыточных видов, кадров автогонок, съемок про съемки и т.п. Лино Вентура и Франсуаз Фабиан, которые заслуженно получили за свои роли премии на кинофестивале в Сан-Себастьяне, с нежностью и деликатностью разыгрывают необычный любовный роман, причем мелодраматический сюжет отнюдь не мешает ходу гангстерской интриги. Влюбленный грабитель не намерен, раскаявшись, перевоспитываться и тут же сочетаться законным счастливым браком. Все несколько хитрее. Картина настолько понравилась американцам, что в 1986 году, правда, без успеха они переделали ее на свой лад, разыграв историю не на французской Ривьере, а в Палм Бич, в Калифорнии.
Хороший фильм. Тем более Вентура.Качай.
Люди! А может, кто-то подскажет, наконец, неучу, как скачивать, ведь это, наверное, стоит больших денег, если пользоваться тарифом? Скажем, у меня домашний компьютер в сети и плата за каждый клик плюс за количество скачанных байтов. Какова альтернатива? Извините уж за невежество, но столько замечательных фильмов "бродит" по Интернету. Недавно, скажем, обнаружил знаменитый "СВД" 1927 года с Сергеем Герасимовым в роли шулера Медокса. Но вот дальше...
Цитата(Kaliostro)
Фильм неплохой, хотя и не очень весёлый для комедии. Но ведь Лелюш и такие актёры.
Год выпуска значения почти не имеет, на мой взгляд. Что тогда шедевров мало было, что сейчас почти нет. Кино вообще к искусству отношения имеет мало. Ещё Чаплин отмечал.
Цитата(филин)
Люди! А может, кто-то подскажет, наконец, неучу, как скачивать, ведь это, наверное, стоит больших денег, если пользоваться тарифом? Скажем, у меня домашний компьютер в сети и плата за каждый клик плюс за количество скачанных байтов. Какова альтернатива? Извините уж за невежество, но столько замечательных фильмов "бродит" по Интернету. Недавно, скажем, обнаружил знаменитый "СВД" 1927 года с Сергеем Герасимовым в роли шулера Медокса. Но вот дальше...
Альтернатива скоростной интернет. Как он реализуется сейчас в России (цены, услуги и прочая) совершенно не знаю, был бы рад что присоветовать, но увы...
Если траффик безлимитный по времени и по объёмам закачки, то ничего дополнительно стоить не будет, кроме ежемесячной платы. Лучше всего поговорить с теми, кто уже эту штуку имеет в ваших краях. Установить у себя, а уж адреса, откуда качать, подскажут!
Филин, Вам нет смысла качать. Перейдите сначала на безлимитный Интернет.
Вот, пока дошла до этой страницы, Пароль уже успел меня опередить.
Я нечаянно...

.
Я не в претензии. Сама виновата. Открою параллельно два десятка новых страниц форума и иду потихоньку. Иногда вот так, глупо попадаю...
Kaliostro
18.01.2007, 4:00
Спасибо, ребята, но пока я обдумывал качать или нет - поезд уже ушёл. Там качало-то его всего человек 10-15, а когда я стал качать, то скорость была уже около 5-6 кб в сек. Поэтому, те 15 процентов, что я уже закачал - я стёр.
Цитата(Соня)
Филин, Вам нет смысла качать. Перейдите сначала на безлимитный Интернет.
Вот, пока дошла до этой страницы, Пароль уже успел меня опередить.
Увы, на нашем сервере нет ничего безлимитного: деньги за скачанные байты вынь да положь.
Да, тупичок получается. А надежда хоть есть, что это положение изменится?
Kaliostro
19.01.2007, 11:05
Надежда всегда может быть, но положение может не измениться. И чем она больше, надежда, тем положение меняется медленнее, - c'est la vie.
Цитата(филин)
Увы, на нашем сервере нет ничего безлимитного: деньги за скачанные байты вынь да положь.
А при чём тут сервер? Поменяйте провайдера.
может север?
Плоцкер?
Впрочем, это уже израильский каламбур...
Твид.
Странно, что ты ничего не рассказываешь о фильмах Мэла Брукса. Они, вроде, тебе должны быть близки - комедии, поляки на Бродвее высмеивают нацизм и Гитлера и т.п. и т.д. Иногда даже смешно.
О, Мэл Брукс!
Действительно, почему?
ВладКам
21.01.2007, 23:35
Хоча я и не Твид о Бруксовских «12 стульях» я писал.
Влад
Цитата(PBK)
Странно, что ты ничего не рассказываешь о фильмах Мэла Брукса...
Они созданы для идиотов. А я слишком уважаю свою аудиторию...
"Поляки на Бродвее"... это что, "Быть или не быть"?

Тогда это не Бродвей, а Варшава. Впрочем, я уже рассказывал об оригинале Любича.
Цитата(Твид)
Они созданы для идиотов. А я слишком уважаю свою аудиторию...
"Поляки на Бродвее"... это что, "Быть или не быть"?
Фильм "Продюсеры"(Весна для Гитлера).
Да его фильмы по существу то же самое, что Большая прогулка или же Ас из асов (с Луи де Фюнесом и Бельмондо соответственно) - такая же весёлая глупость. Хотя я предпочитаю французские, просто привык.
Цитата(Соня)
А при чём тут сервер? Поменяйте провайдера.
Ха-ха! Это у вас на "диком западе" можно провайдера поменять, а у нас он только появился, да тот один-единственный. Вариант - перейти на модем.
Так переходите. Вам на месте виднее.
Kaliostro
26.01.2007, 11:17
Сегодня выложили долгожданного "Конформиста" одновременно с нашим "Волкодавом". Даже не верится.
Оригинальное название: IL CONFORMISTA
Год выхода: 1970
Жанр: Драма
Режиссер: Бернардо Бертолуччи
В ролях: Жан-Луи Трентиньян, Стефания Сандрелли, Энцо Тарашио , Доминик
Санда, Гастоне Москин, Пьер Клементи, Жозе Куальо
Сюжет фильма:
Снятый по роману Альберто Моравиа фильм рассказывал историю человека (действие происходит в 1930-х в Италии), мучимого собственными сексуальными комплексами и памятью об изнасиловании в детстве и ищущем самоутверждения в фашизме. Однако работа в качестве информатора на режим Муссолини приводит героя к внутреннему краху.
Любопытно, что статус шедевра Конформист получил, скорее всего, не из-за своих художественных достоинств (а это и великолепная игра Жана-Луи Трентиньяна, и потрясающая операторская работа Витторио Стораро, снявшего практически все лучшие кинокартины Бертолуччи), а из-за изображения фашизма как патологии, сексуального извращения.
Темы, к которой в то время обращались многие европейские кинорежиссеры – Лукино Висконти (Гибель богов), и Пьер Паоло Пазолини (Сало, или 120 дней Содома), и Лилиана Кавани (Ночной портье), которая так и осталась в своем времени.
Продолжительность: 01:51:04
Kaliostro
26.01.2007, 11:22
Капитан Алатрист / Alatriste (2006) DVDRip
Информация о фильме
А это уже для Мушкетёра:
Название: Капитан Алатрист
Оригинальное название: Alatriste
Год выхода: 2006
Жанр: Приключения, Триллер,Боевик,Исторический
Режиссер: Августин Диаз Янес
В ролях: Вигго Мортенсен (Оправданная жестокость, Идальго, Властелин колец 1,2,3, 28 дней), Елена Анайа, Карлос Бардем, Пилар Бардем и другие
Сюжет фильма:
Экранизация первого романа из литературной серии Артуро Переса-Реверте о приключениях лихого вояки капитана Диего Алатристе. Некогда храбрый командир на службе испанской короны, теперь он наемник, авантюрист, специалист по улаживанию щекотливых дел при помощи шпаги.
Желая помочь друзьям, он оказывается в сердце заговора, наживает себе опасного врага и с честью спасает себя и своего юного воспитанника Иньиго из лап инквизиции.
Продолжительность: 02:18:38
Ну если говорить о том, что появилось...
Стоит упомянуть и "О Счастливчик" Линдсэя Андерсона.
С Мэлколм МакДауэллом в главной роли.
Это старое, но очень хорошее кино.
"Конформист", впрочем, тоже. И старое, и замечательное...
Kaliostro
27.01.2007, 8:14
"О, счастливчик" появился в сети неделю-другую назад, но я не стал его скачивать, посколько он не особо произвёл на меня впечатления, когда я смотрел его в кинотеатре. Неплохой фильм для того времени, но не больше.
Ажиотаж к нему подогревался и песнями группы Animals.
margarita7
27.01.2007, 13:17
Посмотрела вчера "Апокалипсис"-разочарована... Море крови и беготня.
Ну и хеппи энд, конечно.