Полная версия этой страницы:
Канал М
Судя по отсутствию каких либо сообщений этот канал или совершенен или его просто не смотрят? Я несколько раз его включила и мне показалось что это канал-нагрузка.
А нельзя ли его как- то разнообразить?Вот родители, имеющие малышей, хотят видеть мультфильмы, почему бы не отдать пару часов под мультфильмы, пусть они будут украинские,в теперешнем состоянии канал вряд ли интересен, особенно для американского зрителя, который имеет большой выбор американских музыкальных каналов.Хотелось бы узнать мнение участников Форума!
Цитата(Tamara)
Судя по отсутствию каких либо сообщений этот канал или совершенен или его просто не смотрят? Я несколько раз его включила и мне показалось что это канал-нагрузка.
А нельзя ли его как- то разнообразить?Вот родители, имеющие малышей, хотят видеть мультфильмы, почему бы не отдать пару часов под мультфильмы, пусть они будут украинские,в теперешнем состоянии канал вряд ли интересен, особенно для американского зрителя, который имеет большой выбор американских музыкальных каналов.Хотелось бы узнать мнение участников Форума!
Тамарочка
не дождетесь вы видно ответа! Это канал-беспризорник!Никому не нужное дитя!Дали ему пня и сказали а теперь живи как хочешь!Нет ни мамки ни папки!
Сирота!
М1 оригинальный украинский - это просто отличнейший канал. может первый его так испортил не знаю.
Пытался смотреть этот М канал раз шесть, но больше 5 минут не выдерживал.
Шизанутая публика какая-то там беснуется, да еще на мове размовляет...
Дургом-колокольчик имени Ющенко.
Попробую ещё пару дней. Может набреду на что путное...
Цитата(rennie)
М1 оригинальный украинский - это просто отличнейший канал. может первый его так испортил не знаю.
Да вроде не испортили. Обычно у подобных каналов остаются только клипы, а у М1 в программе передач и программы с оригинального М1 идут.
afrodita
02.02.2006, 20:53
А мне етот канал нравится. Мы с мужем с удоволствием смотрим клипы по вечерам.
Клипы - это хорошо, но почему только зарубежные? Может я, конечно, не в то время его смотреть пытаюсь, но я как-то рассчитывала, что на русско-украинском музыкальном канале будет хоть какая-то русская музыка. А то когда ни включу - сплошной R&B, soul и хип-хоп, которых и на местных каналах хватает (и которые я терпеть не могу).
Только зарубежные? Интересно, чем отличается эта версия М1 от оригинала?
Фантазия
23.02.2006, 5:51
А по-моему в США европейской музыки днём с огнём не найти , так что М1 хоть любопытство уталяет .
Насколько я знаю, там не только клипы, но и передачи с оригинального М1. Неплохо. Ведь новоиспеченный РТВИ-МУЗТВ не имеет практически ничего общего с российским МУЗ ТВ
я читал обратное на другом форуме. не буду говорить на каком.
пишут что идёт то же самое что на экспрессе. может не разглядели...
Это ты о М1 или о РТВИ МУЗТВ? Вторые кстати, вещают и в нете, оттуда и можно сделать вывод о канале!
я о вторых. я знаю что они вещают в инете. но сравнить не могу так как муз-тв не вижу. а вещают они в инете паршиво. не смотря на то что Альбатрос всю суперсовремённость их сервера в подробностях описал. в час пик очередь и при соединении часто срывается. единственное в чём ему надо отдать должное, это в том что картинка мало что отличается от оригинала(наверное благодаря этой технологии), правда наблюдается при этом типичное для RTVi по тв несовпадение звука с картинкой.

но не смотря на это картинка очень хорошая.
Так там только клипы, а передач с Муз-ТВ никаких нету!
а я думал это я просто на них не попадал.

а клипы прямо с эфира берутся? тогда что делают когда передачи идут?
видимо человеку было всё равно что там идёт, сравнил поверхностно.
Насколько я понял, это один к одному тот же что и на спутнике. Проблема в другом, в большом несоответствии с российской версией Муз-ТВ. На RTVI-M я лично в онлайне, ничего кроме клипов и кое-каких нарезок из концертов не видел.
нет я тоже об этом. писали про спутник экспресс, это там где музтв, мол вроде полное совпадение с хотбёрдом и RTViM. но конечно раз передач нет, то какое там совпадение. видно плохо вгляделись. я просто мало смотрел тут онлайн думал может я на передачи не попадаю просто. но раз вы говорите что их там и нет вообще, на RTViM, то это всё меняет.
Клиенты одной эстонской кабельной сети уже бунт подняли, пишут что за г... им подсунули вместо Муз-ТВ
а раньше было муз-тв на том канале?
Цитата(rennie)
а раньше было муз-тв на том канале?
Да, у них раньше было Муз-ТВ, а теперь заменили на RTVI-M. Все жители СНГ у которых в кабеле Муз-ТВ теперь поджали хвосты, только и думают как бы им такую подлую замену не сделали.
Дались мне эти передачи на украинском языке...я литовка, украинский понимаю одно слово из трех-четырех. Я вообще-то на русское ТВ подписывалась, а не на украинское, если уж на то пошло... Уж лучше действительно, пусть клипы крутят. Хоть шумовой фон.
И чего вы так прицепились к украинскому языку?! Вы что, предпочитаете канал, который крутит по кругу одни и те же клипы? Вот есть такой французский канал MCM Top, он крутит одно и то же. Хотите видеть русскоязычный канал, который будет крутить одни и те же 15 клипов, 6 из которых иностранные, 7 русско-украинские и 2 архивных? Если нет, то скажите спасибо, что хоть на украинском у вас более-менее приличный муз.канал есть.
Цитата(Garfield)
И чего вы так прицепились к украинскому языку?! Вы что, предпочитаете канал, который крутит по кругу одни и те же клипы? Вот есть такой французский канал MCM Top, он крутит одно и то же. Хотите видеть русскоязычный канал, который будет крутить одни и те же 15 клипов, 6 из которых иностранные, 7 русско-украинские и 2 архивных? Если нет, то скажите спасибо, что хоть на украинском у вас более-менее приличный муз.канал есть.
может они там с ним что-то такое делают что получается не лучше чем в описанной вами картине.
вот если бы кто-то с канала ответил бы хоть что они ретранслируют и как, может тогда бы мы могли сравнить вкусы. так как М1 украинский я считаю просто канал высочайшего уровня. я не всегда могу его смотреть, у нас он со спутника израильского очень плохо ловится, и сейчас вообще зимой практически не показывает. но когда он есть очень часто при переключении с канала на канал остаюсь именно на этом канале. и при этом я не какой-нибудь там mtv-freak.
У нас в кабеле одно время был Enter-music, вот это действительно очень хороший канал. М1 к сожалению, плохо знаю, т.к. посмотрел его только во время своего визита на Украину. Я считаю, что русским нужно сделать что-нибудь вроде белорусского Первого музыкального...
Цитата(Garfield)
У нас в кабеле одно время был Enter-music, вот это действительно очень хороший канал. М1 к сожалению, плохо знаю, т.к. посмотрел его только во время своего визита на Украину. Я считаю, что русским нужно сделать что-нибудь вроде белорусского Первого музыкального...
энтер мьюзик у меня есть тоже. правда клипы они часто крутят одинаковые. в рубрике made in ua вообще всегда одно и то же.
но плюс в том что у них музыка подбирается непопсовая.
А у нас когда в кабеле пустили этот канал, все на ушах стояли, говорили что это типа самый класный музыкальный канал. А сейчас у нас вообще отсутствует канал с российской музыкой, так что если нам запустят хоть какой, мы уже будем довольны
Illyria
16.03.2006, 12:37
Должна отдать должное: на канале стало заметно больше русских и украинских клипов (вместо англоязычных, которые мне здесь даром не нужны). Хотя на мой взгляд, половину "говорильных" передач всё равно можно было бы убрать. Но в целом, я бы сказала, что налицо явные улучшения.
Цитата(Golova @ 02.02.2006, 6:14)

Пытался смотреть этот М канал раз шесть, но больше 5 минут не выдерживал.
Шизанутая публика какая-то там беснуется, да еще на мове размовляет...
Дургом-колокольчик имени Ющенко.
Попробую ещё пару дней. Может набреду на что путное...
Я ведь тоже так думала... Потом случайно включила, и меня зацепила песня "Би-2 и Диана Арбенина - Из-за Меня". Вот просто нереально зацепила. Легенды русского рока, боже, как же я вам благодарна за то, что вы ставите наших русских легенд на этом канале! большое и огромнейшее вам спасибо! смотрю этот канал только из-за таких песен...Включаете редко

Но зато КАКИЕ песни)) От Максим и прочей попсы меня рвёт... Вас не сравнить с Муз-тв или Ру-тв, спасибо вам большое!
Случайная
02.04.2010, 18:20
Эй, Молодые мамочки! Вам мало каналов, где показываются мультики? Есть каналы, где показывают рок! Есть каналы, где показывают клипы с музыкой других направлений! Мне лично этот канал нравится безумно! Нет рекламы, музыка не напрягает. Да, я тоже не всегда люблю попсу, но по крайней мере - эта музыка как никакая другая подходит по фон. Я не смотрю фильмы, сериалы, в новостях сплошной негатив. А этот канал у меня выключается только на время моего отсутствия в доме. Так что я очень довольна каналом. Вот уже 2 дня как его у меня нет. Ломка у меня..... приходится постоянно переключать каналы, потому что где-то реклама, где-то дурацкий сериал, где-то негатив, убийства и прочие "радости" жизни....
Не надо на этот канал гнать. Хотите мультиков - я могу перечислить вам не один десяток каналов, где эти мультики практически не выключаются!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.