У меня кукисы не работают, меняю часовой пояс, а он не запоминается. При работе с другими сайтами у меня такой проблемы не возникает. Теперь, когда программа передач уже не на главной странице сайта, куки вообще не работают и часовой пояс не получается поменять. Пожалуйста, исправьте.
Ещё не устранили первую проблемку, появилась вторая.
Раньше "программа передач" сохранялась: стоило один раз настроить, например,в Гринвиче и страница при каждом новом входе на сайт в этом времени и открывалась, теперь же только в Берлин Париж Прага. Приходится всякий раз перестраивать на местное время.
Сегодня появилась вторая проблема.При настройке нужного временного пояса программа передач вообще не открывается, открываются анонсы.
Я понимаю это мелочи, но как было удобно.
БоцманЪ
04.02.2006, 21:08
Да, часовой пояс не удаётся поменять, равно как и получить программу на неделю - выбрасывает на заглавную страницу.
"Программа для печати" выдаётся, хотя и для чужого часового пояса.
Просьба исправить!
tanusha
04.02.2006, 23:25
Цитата(Garfield)
У меня кукисы не работают, меняю часовой пояс, а он не запоминается. При работе с другими сайтами у меня такой проблемы не возникает. Теперь, когда программа передач уже не на главной странице сайта, куки вообще не работают и часовой пояс не получается поменять. Пожалуйста, исправьте.
У меня тоже!!!!!
Причем вчера еще можно было просто перевести "вручную" на часовой пояс Хельсинки. А сегодня при такой попытке вновь открывается главная - и в часовом поясе Праги
приходится делать сдвиг на час вперёд что для меня не привычно.
БоцманЪ
06.02.2006, 17:14
Всё заработало правильно.
Спасибо за быстрое реагирование на запросы пользователей!
WhoCares
08.02.2006, 5:46
Почему все каналы при выводе на печать выдают только программу первого канала?
WhoCares
13.02.2006, 3:11
Ну я же сказала, что все каналы. Или перечислить поименно?
Кстати, проблема до сих пор не устранена.
Захожу на страницу Дома Кино или Время, делаю выбор на всю неделю, нажимаю "распечатать" и получаю готовую к распечатке программу 1-го канала.
Дмитрий Данькин
13.02.2006, 12:47
Данная недоработка имеет место быть и будет устранена в самое ближайшее время. Спасибо за то, что озвучили проблемму!
WhoCares
14.02.2006, 21:44
Подписалась на новости+анонсы рассылку с вашего сайта.
А как отписаться?
а никак . это вам Щастя на всю жизнь
Леля, что ж вы так мрачно-то?..
вообще этот newsletter ерундовый. мне кажется он только для сша. или для всех вместе, лучше бы сделали тогда для каждого индивидуальный, а не чтоб ворд-документы по 10 штук прикреплённых

(ребята тю-тю). надо ещё сделать опцию текст, рич текст, или html, и содержание прямо в тексте с указанной кодировкой, или также с её предварительным выбором. то есть само содержание должно быть в тексте мыла и для каждого индивидуально(ну по зонам вещания) подобранно а не для всех сразу чтобы побыстрее захламить ящик.
и последнее, я уж не знаю все нюансы, но предполагаю что обычно рассылку такого рода шлют через распределитель а не с персонального e-mail работника, так чтобы каждый получатель в адресе "кому" видел только свой адрес без адресов остальных получателей(это ведь конфиденциальная информация). я оставил например вам свой личный имэйл а не тот на который скидывается вся реклама. теперь же вы привлекаете ко мне и к остальным пользователям спамеров.
что-то криво у вас вышло господа.
Цитата(Алиса)
Леля, что ж вы так мрачно-то?..
а вы пробовали отписаться от чего-то , за что вы не платите деньги ? эта радость будет преследовать вас пока вы не смените имена, явки и пароли
Дмитрий Данькин
20.02.2006, 18:47
Цитата(WhoCares)
Подписалась на новости+анонсы рассылку с вашего сайта.
А как отписаться?
Отписаться от рассылки можно, прислав письмо произвольного содержания на адрес
unsubscribe@channelonerussia.com
Цитата(Леля)
а вы пробовали отписаться от чего-то , за что вы не платите деньги ? эта радость будет преследовать вас пока вы не смените имена, явки и пароли
Это точно. Я когда с одного кабельного ТВ на другое переходила, нажила натуральную депрессию...
Katenok
21.02.2006, 21:49
Цитата(Дмитрий Данькин)
Отписаться от рассылки можно, прислав письмо произвольного содержания на адрес unsubscribe@channelonerussia.com
Ой зря вы сказали произвольного содержания- думаю вам такое пришлют....
Цитата(Алиса)
Это точно. Я когда с одного кабельного ТВ на другое переходила, нажила натуральную депрессию...
Алиса, это что! Я когда-то от одного банка не могла избавиться! "Абейнлеуми Аришон" назывался...
Так взяла ж! А потом - никак избавиться не могла, вот ужас-то!
Вопрос:
Почему, нельзя открывать новые темы для обсуждения в разделе "Другие программы". Хотелось обсудить новое шоу "Спор", так пришлось открыть в разделе "Вещание", а кто-то вообще сунул эту тему в раздел "КВН". Прямо "Секретный Архив КГБ".
Если вы сами собираетесь переносить наши новые открытые темы в "нужные места" и делать это только после "проверки", то уместней было бы открыть раздел под названием
"Отстойник" или
"Карантин" или
"Суй сюда чего попало". Мы бы открывали там
новые темы на разные темы, а вы бы сортировали их.
Спасибо
кардинал
23.02.2006, 0:59
Цитата(Myrka)
то уместней было бы открыть раздел под названием
"Отстойник" или
"Карантин" или
"Суй сюда чего попало". Мы бы открывали там
новые темы на разные темы, а вы бы сортировали их.

Почему бы вам не назвать все своими словами

Вы так рветесь к премодерации? Не в состоянии сами себя контролировать?
Что же, такое практикуется, в том числе в рунете. Разница в том, что в англоязычном секторе это делают лишь иногда очень посещаемые сайты, где публикация мнения обычного пользователя делает это мнение доступным в интерактивном режиме десяткам, а то и сотням тысяч людей. А в рунете главная цель премодерации - закрыть сайт от публики. Что с успехом достигается и обеспечивает со 100 процентным успехом превращение любого форума в помойку "калистрат"
не думаю что Myrka стремилась именно к этому.
есть такие форумы?
Цитата(кардинал)
Почему бы вам не назвать все своими словами

Вы так рветесь к
премодерации? Не в состоянии сами себя контролировать?
Кардик, да я и слОвОв то таких не знаю. :dntknw:
В программе на след.неделю с 20 по 26 марта (по Европе) опять стоит сериал Московская сага,но сегодня 17-го марта заключительная серия - последний показ. Ошибка? Может и ещё какие-то опечатки есть, исправьте, пжлс, если это так.
Почему страница с программой перестала работать в браузере Firefox?

У меня отображается исключительно вот что:
Цитата(CHERRY)
В программе на след.неделю с 20 по 26 марта (по Европе) опять стоит сериал Московская сага,но сегодня 17-го марта заключительная серия - последний показ. Ошибка? Может и ещё какие-то опечатки есть, исправьте, пжлс, если это так.
Судя по содержанию программы на следующую неделю, она вся - сплошная опечатка. Там всё с этой недели повторяется.
Цитата(Illyria)
Почему страница с программой перестала работать в браузере Firefox?

У меня отображается исключительно вот что
У меня тоже броузер Firefox, правда, не "винда", а макинтоша. Но у меня всё в порядке.
Когда будет открыт раздел "Другие программы"? Где можно обсуждать программы Первого канала, кроме тех у которых свои разделы?
Измените, пожалуйста, время на форуме - Вы на 5 минут "спешите".
Цитата(Garfield)
Когда будет открыт раздел "Другие программы"? Где можно обсуждать программы Первого канала, кроме тех у которых свои разделы?
Я уже давно спрашивал об этом, но до сих пор ни ответа, ни привета.
Illyria
31.03.2006, 11:07
Как в программе на этой неделе может быть что-то между 2 и 3 часами ночи, в ночь с субботы на воскресенье? Время меняется на летнее, после 01:59am будет сразу 03:00am. Или теперь вся воскресная программа будет сдвинута на час?
Время на форуме установлено на час вперёд. Когда ставишь отметку использовать летнее время разница в 2 часа. Поправьте пожалуйста. (Eastern Time US and Canada).
И еще: если можно, увеличьте немного шрифт для печати программы передач до 2х страниц, а то люди жалуются, что даже в очках читать не возможно.
Сейчас 15:40, а форум говорит 16:40
webmaster
21.11.2006, 11:29
U-gin!
Спасибо за то, что заметили ошибку. Сейчас время должно отображаться правильно!
Используемая версия форума автоматически добавляет час при переходе на летнее время. Поэтому ставить галочку "Переходить на летнее время" не следует.
Спасибо, что исправили время, было неудобно.
Но хотелось бы еще обратить ваше внимание на то, что в последнее время сайт грузится долго, иногда, почти зависает. Вот, сейчас, например, пока писала это маленькое сообщение в транслите, сервер вообще пропал.
Я не стал открывать специально новую тему.
Уважаемые хозяева сайта! Дамы и господа!
Всё чаще на форуме открываются темы под прекрасным австралийским флагом, внутри которых размещена реклама чего угодно. Особенно активно такие темы подвешиваются в пятницу вечером, чтобы дожить как минимум до понедельника.
В них мало кто заглядывает и пользы от них, сами понимаете, никакой. На мой взгляд реклама шлюх на форуме Первого выглядит неуместно. У меня, например, вызывает досаду то, что приходится дольше искать нужные мне темы среди этих "коровьих лепёшек". Но у кого то могут возникнуть и другие ассоциации.
Хотелось бы услышать мнение администрации по поводу этого явления, станете вы с ним бороться или принимать такие темы как неизбежное зло и пытаться не обращать внимание.
С уважением.
Parol.
Если администрация надумает бороться со спамерами, пусть обратится в "личку" ко мне: я подскажу, что нужно сделать. Система, разработанная мною, работает отлично!
Musketeer
03.02.2007, 20:49
Цитата(Соня)
Если администрация надумает бороться со спамерами, пусть обратится в "личку" ко мне: я подскажу, что нужно сделать. Система, разработанная мною, работает отлично!
Секретную информацию разглашаешь?
Цитата(Musketeer)
Секретную информацию разглашаешь?
Не разглашаю и не разглашу. Но своим ноу-хау могу поделиться с хорошими людьми.
Уж очень достали спамеры...
webmaster
05.02.2007, 12:19
Уважаемые форумчане!
Согласен с Parol. Спам достал нас всех. Борюсь с ним насколько могу.
Чисто технические варианты решения проблемы спама (авторизация по email, авторизация администратором и т.д.), к сожалению, не обеспечивают 100%-ой защиты.
У меня, к сожалению, нет возможности круглосуточно и каждый день заниматься модерированием форума. Спам, размещенный в пятницу поздним вечером, действительно, может существовать на форуме до понедельника.
Поэтому на мой взгляд радикальным решением проблемы является привлечение общественных модераторов для модерирования основных разделов форума (конечно, не «Обратная связь»). К этому приходят в конце концов все неспециализированные форумы. Такой модератор обязательно должен иметь права «редактировать/удалять» сообщения других пользователей (спамеров и матерщинников). Однако, мне должны быть понятны мотивы таких модераторов, необходимо следить за их объективностью. К тому же, после реформ, проведенных на форуме, некоторые ветераны априори отказываются от возложения на себя таких функций.
Короче говоря, предлагаю обсудить в этой теме вопрос привлечения общественных модераторов из числа заинтересованных пользователей.
Цитата(Webmaster)
Чисто технические варианты решения проблемы спама (авторизация по email, авторизация администратором и т.д.), к сожалению, не обеспечивают 100%-ой защиты.
для этого есть и другие способы
Цитата(Webmaster)
Короче говоря, предлагаю обсудить в этой теме вопрос привлечения общественных модераторов из числа заинтересованных пользователей.
ага, общественную палату давайте выберем. только им же надо будет какой-то стимул для деятельности придумать. не деньгами же в самом деле стимулировать
А почему бы не воспользоваться Сониным рецептом, раз он у нее есть?
Musketeer
05.02.2007, 17:15
Цитата(Renata)
А почему бы не воспользоваться Сониным рецептом, раз он у нее есть?
Сонин метод окaзался очень хорошим.
Не буду раскрывать секретов.Не надо спамерам знать в чем дело.
Практически мы избавились от них.
Да, раскрывать это нельзя, да и не нужно оно нам, а вот админам форума посоветовать было бы неплохо.
Musketeer
05.02.2007, 17:51
Ну, Соня предложила.Если захотят, то, наверное, обратятся к ней.
Честно говоря, я думал, что уже обратились. Другое дело, что это решение их могло не устроить или идея со-модератора из присутствующих оказалась заразительна...
Во всяком случае со спамом будут бороться и это главное.
Обратились, и, возможно, спам будет побеждён.
Albatros
05.02.2007, 19:33
Цитата(Musketeer)
Сонин метод окaзался очень хорошим.
Не буду раскрывать секретов.Не надо спамерам знать в чем дело.
Практически мы избавились от них.
Предлагаю выдвинуть Соню на Нобелевскую премию.
Кукушка хвалит Петуха
За то, что хвалит он Кукушку.
... спам будет побеждён.
нашему теляти да вовка ...но действительно , австралийцев пока не видно. Может в Гвинею перекочевали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.