Цитата(Musketeer)
Цитата(Mishka)
Ну вот теперь вы все в сборе !
Тебе эта твоя фраза ничего не напомнила?
Я бы с удовольствием закончил, если бы не обвинения меня в продолжении оскорблений непонятно кого.
Нет не напомнила, я сказал что сказал ! Я в отличии от тебя не злопамятный, и не собираюсь запоминать кто где что сказал ! Если надо почерпнуть что то, то всё есть на форумах в архиве !
Если ты говоришь со мной, то не надо упоминать кого то, кто здесь не присутствует, и не может ответить, и ты прекрасно понимаешь о ком я говорю ! Ты когда то был образцом джентльменства, постарайся остаться таким.Тем более что ты сказал что уже отошёл !
Не верю ! (К.С. Станиславский) - это к тому что ты отошёл ! Чего тогда чукча приходила а ?
Цитата
Если ты об асарте, то я еше и не начинал, во-первых, во-вторых, он действительно дерьмо и свое получит.Обещаю.
Твои дела .
Цитата
Как видно ты забыл за пару месяцев, чем кончается, когда я начинаю скандалить.Я не пугаю, ты ошибся, я всего лишь напоминаю.
Не надо мне напоминать, для меня всё всегда заканчивалось нормально, и только потому что не начиналось ! А кто то говорил что он отошёл ? Не верю ! (К.С. Станиславский)
Цитата
До сих пор очухаться не могу.
Нет логики. Ведь сказал что отдохнул ! Не верю ! (К.С. Станиславский)
Цитата
Не, я сам по себе гуляю.Мне ни помощники, ни защитники не нужны.
Сам справляюсь.
Сам справляюсь.
Ну и я сам за себя как видишь постоять могу ! Как то сам без пумпончиков справляюсь !
И собачек безграмотных у меня на поводке нет, сам огрызнутся могу !
Цитата
Ты забыл указать, что вся группа получает бабки и не хилые от канала РТВй.
Ну раз так говоришь, то тебя забыли включить в расчётный листок ! Жалуйся !
Цитата
Тут ты почти абсолютно прав.Но почти.Я слегка на Кавказе рос.Мстительность у нас в крови.
Вот тут верю !