Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замечания по работе сайта
Форумы > Обратная связь > Вопросы по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Mishka
Цитата(Musketeer)
Цитата(Mishka)
Ну вот теперь вы все в сборе !

Тебе эта твоя фраза ничего не напомнила?

Я бы с удовольствием закончил, если бы не обвинения меня в продолжении оскорблений непонятно кого.

Нет не напомнила, я сказал что сказал ! Я в отличии от тебя не злопамятный, и не собираюсь запоминать кто где что сказал ! Если надо почерпнуть что то, то всё есть на форумах в архиве !
Если ты говоришь со мной, то не надо упоминать кого то, кто здесь не присутствует, и не может ответить, и ты прекрасно понимаешь о ком я говорю ! Ты когда то был образцом джентльменства, постарайся остаться таким.Тем более что ты сказал что уже отошёл !
Не верю ! (К.С. Станиславский) - это к тому что ты отошёл ! Чего тогда чукча приходила а ?

Цитата
Если ты об асарте, то я еше и не начинал, во-первых, во-вторых, он действительно дерьмо и свое получит.Обещаю.

Твои дела .

Цитата
Как видно ты забыл за пару месяцев, чем кончается, когда я начинаю скандалить.Я не пугаю, ты ошибся, я всего лишь напоминаю.

Не надо мне напоминать, для меня всё всегда заканчивалось нормально, и только потому что не начиналось ! А кто то говорил что он отошёл ? Не верю ! (К.С. Станиславский)

Цитата
До сих пор очухаться не могу.

Нет логики. Ведь сказал что отдохнул ! Не верю ! (К.С. Станиславский)

Цитата
Не, я сам по себе гуляю.Мне ни помощники, ни защитники не нужны.
Сам справляюсь.

Ну и я сам за себя как видишь постоять могу ! Как то сам без пумпончиков справляюсь !
И собачек безграмотных у меня на поводке нет, сам огрызнутся могу !

Цитата
Ты забыл указать, что вся группа получает бабки и не хилые от канала РТВй.

Ну раз так говоришь, то тебя забыли включить в расчётный листок ! Жалуйся ! biggrin.gif

Цитата
Тут ты почти абсолютно прав.Но почти.Я слегка на Кавказе рос.Мстительность у нас в крови.

Вот тут верю !
asart

...и свое получит.Обещаю.- Musketeer.

Ты возьми повышенные обязательства . Укажи срок . Для облегчения задачи можешь меня найти в магазине продажы компов в Хадере , ул. Агиборим , маг."Алеф-Алеф" тел. 04-622-12-17. Раб. день с 10 утра до 19 вечера. Если на месте не буду , значит в Хайфе или в Нетании . Там тоже магазины под этим же названием . Жду обещаного. Только не затягивай , а-то я в гости к брату собрался , дашь адресок и к тебе загляну. Привезу , как обещал когда-то противогаз . Вижу он тебе покоя не дает. Правда подержанный , ну что есть ... biggrin.gif
Musketeer
Цитата
Нет не напомнила, я сказал что сказал ! Я в отличии от тебя не злопамятный, и не собираюсь запоминать кто где что сказал ! Если надо почерпнуть что то, то всё есть на форумах в архиве !
Если ты говоришь со мной, то не надо упоминать кого то, кто здесь не присутствует, и не может ответить, и ты прекрасно понимаешь о ком я говорю !

Сам себе противоречишь.Не злопамятный говоришь, а устраиваешь скандал и вытаскиваешь наружу грязное белье годичной давности.
А ответить мне та, которую ты упомянул мне никогда не могла.
Цитата
Ты когда то был образцом джентльменства, постарайся остаться таким.Тем более что ты сказал что уже отошёл !

Был, до тех пор , пока эта самая особа меня не начала обвинять во всех смертных грехах, которых и близко не было.До тех пор пока эта самая особа не начала тебя настраивать против меня.И попробуя сказать что этгоо не было.
Давно бы уже все помирились.
Я умею мирить людей.Но этого не может получиться, если кого то настраивают против.
А то, что тебя настраивают я знаю на все 100%.И не от известных тебе людей.

Цитата
Цитата
До сих пор очухаться не могу.

Нет логики. Ведь сказал что отдохнул ! Не верю ! (К.С. Станиславский)

Отдохнуть и очухаться - это не совсем одно и тоже.

Цитата
Ну и я сам за себя как видишь постоять могу ! Как то сам без пумпончиков справляюсь !
И собачек безграмотных у меня на поводке нет, сам огрызнутся могу !

А мне попенял, что я кого то оскорбил, хотя я этого и не делал.

Цитата
Цитата
Ты забыл указать, что вся группа получает бабки и не хилые от канала РТВй.

Ну раз так говоришь, то тебя забыли включить в расчётный листок ! Жалуйся ! biggrin.gif

Самому себе жаловатьс?
rennie
Цитата(Mishka)
Как то сам без пумпончиков справляюсь !
а где они, те, кому без меня тяжело? покажите мне их - расцелую! rolleyes.gif
anka1
Да, вот пришла снова, а не убегала. Просто в отличаи от некоторых.у меня заботы кроме ругани с экземпляром.который здесь для работы слюнных желез.
Вот еще раз перечитала и не понимаю.

Кого это здесь упоминают в числе оскорбленных ? Мишка все время упоминает какого-то женю .Его т.е. Мишку и Женю. Я не поняла ???
это как бы вроде
"говоришь партия подразумеваешь Ленин
говоришь ленин-подразумеваешь -партия"

Мушкетер! Ты совершенно точно заметил,что без давления из космоса-не было бы "бури в стакане"
Mishka
Цитата(Musketeer)
Сам себе противоречишь.Не злопамятный говоришь, а устраиваешь скандал и вытаскиваешь наружу грязное белье годичной давности.

Вот в этом то и вся беда, что вы все прискакиваете, и смотрите только на концовку истории, но не в начало ! Ну зайди ещё раз, и посмотри как начиналось ! На мою невинную побасенку про петушкка и кукушку, я сразу получил хамство и плевок в лицо ! Причём он задел и того, кто не может сейчас ответить, чисто технически ! После этого я написал прямо на форуме чтобы он зашёл в личку и посмотрел на письмо которое я ему отправил ! В том письме я джентльменски предложил ему чтобы не раздувать пожар просто убрать свой пост ! В противном случае я покажу кто из нас скандалист ! Ответа не последовало ! Ну какая же это грязь когда человек не в кулуарах где то сказал и не на скайпе, а открыто на форуме посылал и оскорблял Альбатроса и Соню, и лежит это всё в архиве форума бери не хочу !
ЗНАЧИТ ТОГДА ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО, А СЕЙЧАС ЭТО ГРЯЗЬ ?
А ЧЕГО ТЫ ЕМУ ТОГДА НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ГРЯЗЬ ?
Бороться с подлостью можно только теми же методами ! А ты хотел чтобы я утёрся после его оскорблений и подставил вторую щёку ? Ты вспомни как его пинали на Глобусе, как я его защищал, вспомни ! Я там положил своё имя чтобы его вытащить из дерьма, в которое он сам себя там посадил ! И где благодарность ? Вот она благодарность, в его приходе сюда и очередном оскорблении ! Почему же ты реагируешь и сразу вынимаешь шпагу когда твою честь задевают ? Почему ты мне не даёшь возможность ответить хаму ? Почему ты не сказал ему что не следовало бы ему приходить сюда и сразу начать бросаться какашками ?
ДА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ХЛЕБАЕТЕ СУП ИЗ ОДНОЙ ПЛОШКИ, И ЗАЩИЩАЕТЕ ОДИН МУНДИР, КОТОРЫЙ ТРЕЩИТ УЖЕ ПО ШВАМ !
Так что не ко мне вопрос, я не начинал ! А на мою басенку могли бы тоже ответить басенкой, ан нет, таковых не знають.А вот оплевать, нахамить, обидеть из подтишка, это пожалуйста !

Цитата
Я умею мирить людей.Но этого не может получиться, если кого то настраивают против.
А то, что тебя настраивают я знаю на все 100%. И не от известных тебе людей.

Передай этим неизвестным, а также известным, что мальчик я уже достаточно взрослый ! А эти известные и неизвестные не стоят и мизинца того, кого они обговаривают !
Вы любите чтобы вас только по шерсти гладили, а как только вам правду скажешь в лицо, то тут же на гильотину ! До тех пор как ты не стал админом, ты был нормальным мужиком, галантным кавалером, остряком и балагуром ! Ну а теперь посмотри во что ты превратился ! Озлобленный человек, с плёткой в руках гоняющийся за инакомыслящими по всем страницам многострадального форума ! Меня мирить ни с кем не надо, я давно предлагам тем людям кто устороил эти "Звёздные войны" принести всем извинения, тем кто был несправедливо обижен !
Но имперские амбиции нисколько не убавились, а наоборот стали ещё более отвратительными .
Ну да ладно вам там жить, и я не собираюсь тебя учить жить ! Ты слава богу уже тоже взрослый мальчик!
По поводу 100% ты в корне не прав, мамой клянусь !
Надеюсь ты мне после этого веришь ?

Цитата
Отдохнуть и очухаться - это не совсем одно и тоже.

Вас евреев поймёшь. biggrin.gif
anka1
Меня мирить ни с кем не надо, я давно предлагам тем людям кто устороил эти "Звёздные войны" принести всем извинения кто был несправедливо обижен !
Но имперские амбиции нисколько не убавились а наоборот стали ещё более отвратительными .
Ну да ладно вам там жить,
"-Мишка.

Врешь!!!!!!! Извинения.принесенные прилюдно были только оплеваны.
правда это не твоя вина а того субъекта . о котором говорит Мушкетер.
Mishka
Мушкетёр и ещё, у меня личная просьба к тебе ! Во избежании не нужных экцессов, сделай отдолжение убери отсюда ... ну сам знаешь кого, потому как в этом случае за себя не ручаюсь ! Вплоть до того что меня забанят, но размажу по форуму ! Так что удовлетвори просьбу, богом господом прошу ! Понять что она пишет нет возможности, если можешь переведи и пошли мне в личку !
Тебе не надоело вобще всё это ? Пора заканчивать этот цирк !
anka1
теперь тебе понять вообще трудно кого либо без суфлера и властелина.
Ну размаж!!!!!
перевести? пожалуйста. Я при всех принесла извинения т.к. противно было продолжать ругань ,а в ответ получила плевок в лицо от тебя и пр. Но тебя не виню т.к. это ты не по своей воле,а под давлением все той же особы.
Mishka
Цитата(anka1)
Меня мирить ни с кем не надо, я давно предлагам тем людям кто устороил эти "Звёздные войны" принести всем извинения кто был несправедливо обижен !
Но имперские амбиции нисколько не убавились а наоборот стали ещё более отвратительными .
Ну да ладно вам там жить,
"-Мишка.

Врешь!!!!!!! Извинения.принесенные прилюдно были только оплеваны.
правда это не твоя вина а того субъекта . о котором говорит Мушкетер.

Господи ! Да уйди по добру поздорову отсюда ! О тебе тут вобще никто не говорил !
Разговор идёт об руководстве РТВЙ ! А с другой стороны я рад, что люди которые клялись что с тобой говорили, и ты обещала перестать свою подрывную деятельность, наконец то увидят цену твоим обещаниям ! Причём ты клялась детьми ! Боже какое убожество. И этот человек ещё претендует на уважение !
anka1
Убожество-это ТЫ! т.к. не имеешь своего личного мнения .А я просто пошла на извинения перед вами т.к. не люблю ссор,но некоторые поняли,но испугались того же давления,а ты так и ничего не понял.Никогда не упоминай моих детей,слышишь! У тебя тоже самое есть.
Musketeer
Цитата
Озлобленный человек с плёткой в руках гоняэющийся за инакомыслящими по всем страницам многострадального форума

Инакомыслящими?
Ты меня с кем то перепутал. biggrin.gif

Цитата
Бороться с подлостью можно только теми же методами !

Ты это серьёзно?

Цитата
Почему ты мне не даёшь возможность ответить хаму ?

Отвечай, но причем здесь Анка и Соня?

Цитата
ДА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ХЛЕБАЕТЕ СУП ИЗ ОДНОЙ ПЛОШКИ, И ЗАЩИЩАЕТЕ ОДИН МУНДИР, КОТОРЫЙ ТРЕЩИТ УЖЕ ПО ШВАМ !

Тебя кто-то обманул насчет мундира.

Цитата
А на мою басенку могли бы тоже ответить басенкой, ан нет, таковых не знають.А вот оплевать, нахамить, обидеть из подтишка, это пожалуйста !

Не была твоя басенка невинной.Если бы это сказал, скажем, ну, не знаю, Антикварк, то тогда она была бы невинной. Учитывая твои отношения с упомянутыми в басенке, невинной она не может быть по определению.Другое дело, что хамство я не приветствую
Цитата
По поводу 100% ты в корне не прав, мамой клянусь !
Надеюсь ты мне после этого веришь ?

Верю твоим словам, не верю, что не пытаются этого сделать.
Тебя накрутить можно за одну секунду. И я превосходно знаю как это делать.Особа о которой мы говорим владеет этим исскуством не хуже меня.Ты сам не замечаешь этого.

Цитата
До тех пор как ты не стал админом ты был нормальным мужиком, галантным кавалером, остряком и балагуром !

Я и сейчас такой. Весь вопрос - с кем балагурить.Да и времени нет.

Цитата
"Звёздные войны" принести всем извинения кто был несправедливо обижен !

А тем кто меня несправедливо обижал ты предложил принести мне извинения?

Анка, кончай скандалить.Иди на РТВй.
rennie
Мишка, я вас очень прошу, перестаньте. срывайтесь на ком-нибудь другом.
Musketeer
Анка, кышь отсюдова.Забаню нафиг.
Musketeer
Ренни, вы смотрели Барселону с Реалом?
rennie
неа. но скажу "да-а". продолжайте разговор. какой счёт? как играли?
Mishka
Цитата(anka1)
Убожество-это ТЫ! т.к. не имеешь своего личного мнения .А я просто пошла на извинения перед вами т.к. не люблю ссор,но некоторые поняли,но испугались того же давления,а ты так и ничего не понял.Никогда не упоминай моих детей,слышишь! У тебя тоже самое есть.

Я последний раз тебе говорю, или ты замолчишь или пожалеешь ! Детьми ты клялась , не я ! Но тебе покляться что плюнуть !
Musketeer
[quote][quote="rennie"]неа. но скажу "да-а". продолжайте разговор. какой счёт? как играли?[/quote]
Очень напрасно. 3:3
Обалденная игра.Пацанчик Месси забил три гола.
Барселона играла в десятером.
Давно такой игры не видел.
anka1
Мушкетер!
Ухожу,ухожу.....

но я еще вернусь!!!!! biggrin.gif
rennie
Цитата("Musketeer")
Цитата(rennie)
неа. но скажу "да-а". продолжайте разговор. какой счёт? как играли?

Очень напрасно. 3:3
Обалденная игра.Пацанчик Месси забил три гола.
Барселона играла в десятером.
Давно такой игры не видел.
"подает надежды" чувак.
жаль, что не смотрел. должно было быть классно.
Musketeer
Да, совершенно ненормальная игра.
На фоне довольно блеклых игр последних Лиги чемпионов.
Mishka
Цитата(Musketeer)
Инакомыслящими? biggrin.gif

А что все уже мыслят как вы приказали ? biggrin.gif

Цитата
Ты это серьёзно?

Так надёжней !

Цитата
Отвечай, но причем здесь Анка и Соня?

Я Соне и слова не сказал, а Анка как видишь спъяна зашла, я её не трогал так как дал слово, а слово я своё держу !

Цитата

Ты меня недоцениваешь! Я знаю намного больше чем тебе кажется, и даже то, что может и ты не знаешь !

Цитата
Не была твоя басенка невинной.Если бы это сказал, скажем, ну, не знаю, Антикварк, то тогда она была бы невинной. Учитывая твои отношения с упомянутыми в басенке, невинной она не может быть по определению.Другое дело, что хамство я не приветствую

Хамства в моей басенке не было, а был намёк, но совершенно безобидный ! А раз хамство не приветствуешь, ну так и сказал бы своему подельнику что хамить некрасиво, тем более человеку приближённому к богу .

Цитата
Верю твоим словам, не верю, что не пытаются этого сделать.

Мне что ещё раз клятву произнести ?

Цитата
Я и сейчас такой. Весь вопрос - с кем балагурить.Да и времени нет.

И тем не менее сюда нашёл время зайти ! Понимаю, позвали для усиления !
Гена
Цитата(Mishka)
Ты меня недоцениваешь! Я знаю намного больше чем тебе кажется, и даже то, что может и ты не знаешь !

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты знаешь ровно столько, сколько тебе положено. То есть ни хрена. biggrin.gif
Цитата(Mishka)
Хамства в моей басенке не было, а был намёк, но совершенно безобидный ! А раз хамство не приветствуешь, ну так и сказал бы своему подельнику что хамить некрасиво, тем более человеку приближённому к богу .

A где ты нашел хамство в моем ответе? Что ты форумный скандалист? Так этот секрет знают все. Что ты находишься под влиянием? И это ни для кого не секрет. Так где же было хамство?
А вот ответить на мой вопрос слабо? Насчет "Нелегала". Я знаю, ты не врешь, во всяком случае не замечал в тебе этого качества. Так что, понравился тебе "Нелегал" или до сих пор не смотрел?
Mishka
Мушкетёр зайди в личку !
Mishka
Цитата(Гена)
Цитата(Mishka)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты знаешь ровно столько, сколько тебе положено. То есть ни хрена. biggrin.gif
Цитата(Mishka)

A где ты нашел хамство в моем ответе? Что ты форумный скандалист? Так этот секрет знают все. Что ты находишься под влиянием? И это ни для кого не секрет. Так где же было хамство?
А вот ответить на мой вопрос слабо? Насчет "Нелегала". Я знаю, ты не врешь, во всяком случае не замечал в тебе этого качества. Так что, понравился тебе "Нелегал" или до сих пор не смотрел?

Я пачкаться об тебя не буду ! Не отмыться потом ! Мерзок ты !
Гена
Ты весь день сегодня ходишь дутый,
Даже глаз не хочешь поднимать.
Мишка, в эту грустную минуту
Так тебе мне хочется сказать:

Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка, Мишка -
То, что ты уходишь от меня.
Самая нелепая ошибка, Мишка -
То, что ты уходишь от меня.

Я с тобой неловко пошутил - да,
Не сердись, любимый мой, молю.
Ну не надо, слышишь, Мишка, милый,
Я тебя по-прежнему люблю.

Город спит под крышей ночи белой,
От обиды сердце успокой.
Ну скажи мне, что могу я сделать,
Если ты злопамятный такой?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алиса
Цитата(Соня)
А кого не расстреляют, того уж точно повешают!

Неэстети-и-и-ично...
Parol
Цитата(Алиса)
Цитата(Соня)
А кого не расстреляют, того уж точно повешают!

Неэстети-и-и-ично...

Зато дёшево, удобно и практично!
Театр, причём, театр абсурда. Придти сюда, чтобы в этой теме второй день подряд мыть косточки непонятно кому, а попутно ещё и друг другу, и всё для чего, я спрашиваю? Чтобы в понедельник админ недрогнувшей рукой смёл к чертям всю эту переписку Троцкого с Каутским! Выпустили пар (видимо, в америках с этим напряжёнка!), понарассказывали семь бочек арестантов... а ведь итог ничуть не лучше австралийских спамеров, предлагающих девочек в Подмосковье оптом и в розницу.
Эх, торомоза вы, тормоза, ни фига не тормозите....
asart
...предлагающих девочек в Подмосковье оптом и в розницу.
Знать предполагают , что и сайт богатенький , да и юзеры не без того biggrin.gif Другим ведь не предлагают smile.gif Вот на сайте RTVi висит объява перед входом , мол ничего не предлагать ... бабок нет и напрасный труд и озабоченность . Гуляйте мол ребята в других краях . И гуляют... unsure.gif
Гена
Вот и гуляй.
Гена
Цитата(Mishka)

"Волчица ты тебя я презираю... "(Васисуалий Лоханкин)
Так как на Глобусе местные трУсы закрыли мне доступ, придется здесь тебе и твоей мадам аппелировать. Меня ты не обидел. Я таких как ты в упор не вижу. А вот за Анку, которой ты и в подметки не годишься, придется сказать тебе пару теплых слов: ты мелкий подкаблучник у напыщенной гусыни-душечки (надеюсь она читала Чехова). У тебя никогда не было своего мнения. Как тебе напоют, так ты и говоришь. Ни на одном форуме от тебя кроме скандалов не было абсолютно никакой пользы. Это могут подтвердить десятки людей. Где ты появляешься - там скандалы. Как говаривал Паниковский: "Вы мелкая, ничтожная личность." Первым тебя когда-то раскусил Влад, потом все остальные. Ты думаешь, что ты Дон Кихот, но на самом деле ты - типичный Смердяков со своей лакейской психологией. И то, что ты обидел Анку я тебе не прощу. Будешь здесь появляться - буду тебя мочить, как последнего козла, которым ты несомненно являешься.
Musketeer
Ренни, я надеюсь, хоть Байерн с Вердером вы сегодня смотрели? Бавария меня разочараовала.
Такое количество моментов не использовать - это нужно уметь.
Арсеналовская болезнь в баварсокм стиле.
anka1
Гена,спасибо тебе за поддержку. Тронута очень.
Но не волнуйся.
Меня совершенно не волнуют его пересуды,ругань-это его привычное положение на всех форумах. Кроме того здесь и винить-то некого.Это не его слова.действия-это все ради того чтобы услышать поощрительное "любимый". ну как конфетка за службу.

В этом его отличие от благородных людей которые "Служить бы рад, прислуживаться тошно", а вот ему не тошно а в радость.
Я,с тех пор.как перестала с ними общаться на.....скайпе-словно вздохнула легко и свободно.
Ну просто как умылась в утренней росе.
Окончились упреки.сплетни.попытка затыкания рта.
Вот такие дела.
Musketeer
Сплетни.Какаие к черту спЛетни, если весна вроде началаЛАСЬ.у НАС снег растаял почти везде.
У меня во дворе еще лежит немного, но это та часть, которая в тени.
Весна на дворе, а ты говоришь сплетни.
Ну это все нафиг.
anka1
а я смотрю Парк советского периода по первому-забавно особенно видеть старые физиономии актеров тех советских лет.
Mishka
Цитата(Гена)
Цитата(Mishka)

"Волчица ты тебя я презираю... "(Васисуалий Лоханкин)
Так как на Глобусе местные трУсы закрыли мне доступ, придется здесь тебе и твоей мадам аппелировать. Меня ты не обидел. Я таких как ты в упор не вижу. А вот за Анку, которой ты и в подметки не годишься, придется сказать тебе пару теплых слов: ты мелкий подкаблучник у напыщенной гусыни-душечки (надеюсь она читала Чехова). У тебя никогда не было своего мнения. Как тебе напоют, так ты и говоришь. Ни на одном форуме от тебя кроме скандалов не было абсолютно никакой пользы. Это могут подтвердить десятки людей. Где ты появляешься - там скандалы. Как говаривал Паниковский: "Вы мелкая, ничтожная личность." Первым тебя когда-то раскусил Влад, потом все остальные. Ты думаешь, что ты Дон Кихот, но на самом деле ты - типичный Смердяков со своей лакейской психологией. И то, что ты обидел Анку я тебе не прощу. Будешь здесь появляться - буду тебя мочить, как последнего козла, которым ты несомненно являешься.

Подонок, я же сказал что об тебя пачкаться не буду. Тебя попёрли с Глобуса и правильно сделали , подонок он и есть подонок ! А я за тебя подонка на Глобусе своё имя положил, защищал тебя не щадя живота, и ты скотина после этого ещё смешь рот свой вонючий открывать ! Ты свои штаны будешь мочить сопляк и недоносок ! Всё что ты говоришь и твоя собачка подвывалка , ложь и мерзость ! И ты мене ещё грозишься? Трус и недоделок !
Я пришёл с невинной фразой, и после этого ты прискакал на своих кривых ножках и оскорбил меня и Женю ,а теперь ты строишь из себя невинного агнеца ! Молчи мерзость ты мизинца не стоишь моего , продажная шкура ! Продался за 30 сребренников ! По себе меряешь мерзавец !
Ты который меняет свою ориентацию каждые 6 месяцев , меняешь форумы и продаёшься только за то, что бы владеть красной кнопкой , и ты смешь ещё открывать свой помойный рот !
Я тебя в упор не вижу, проститутка рода человеческого !

И эта мерзость ещё является Админом форума РТВЙ, и пытается на том форуме учить людей порядочности .
Гена
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пишите еще больной.
Прикольный малый. Говорят в КВНе участвовал. biggrin.gif
asart
Гена. Свалил бы ты , что ли...где ты появляешься - сразу с тобой рой помойных мух. Если тебе уж так невмочь , организуй на форуме RTVi тему , примерно как Помойка крокодайла Гены! и упражняйся сколько твоей душе угодно раз не можешь жить без этого. Пока тебя здесь не было и рой мух не жжужал. Могу помочь в создании такой темы. Эт мигом.
А о глобусе все правильно написано. Тогда я тоже высказал недоумение на глобусе, почему это твои мухи тебя не поддержали , а вовсю заигрывали с местной шпаной. Уж так лихо упражнялись (испражнялись!) , что просто заглядение. А мочить ты никого не можешь. У крокодайлов лапы короткие biggrin.gif Не мучайся дурью , ведь так и до психушки дойдешь. Эт все равно как одно место чешется , а достать не можешь. Благо на глобусе весь архив целый , не то что , как на RTVi очищением занимались. Но ведь рукописи не горят , Гена. И кто и что и почему .... всегда можно просмотреть. Так что попытки с твоей стороны спалить рейстаг были напрасны. cool.gif
Гена
Г-н Асарт. Я понимаю, вам хочется быть рядом с Мишкой. Но Мишка не хочет быть рядом с вами, потому что от вас сильно попахивает. Так что прошу, тихонечко отвалите вместе со своим запашком. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Всего самого лучшего. Раздувайте костерчик где-нибудь в другом месте.
asart
Я понимаю, вам хочется быть рядом с Мишкой.
Эх , крокодайл biggrin.gif ! Не в ту степь завернул. Я и без Mishka знал твою сущность и для этого совсем не надо стоять с кем -то . Как говаривала мод , которую не вызывали , что ты умственный урод , который вечно в потугах за призрачными ( мираж!) возможностями власти через родную маму переступишь. Но я уже говорил , что бодливой корове Б-ог рог не дал , а крокодайлу передних лап нормальных. Так что и изводит его вечный зуд , как вечный зов к миражам. Эт не излечимо. Жаль мне тебя ...но не более cool.gif
rennie
Цитата(Musketeer)
Ренни, я надеюсь, хоть Байерн с Вердером вы сегодня смотрели? Бавария меня разочараовала.
Такое количество моментов не использовать - это нужно уметь.
Арсеналовская болезнь в баварсокм стиле.
не, не смотрел. они недавно нашему клубу продули 3:2. после этой игры bvb всем слабым клубам ещё проиграть успела. не в самой лучшей кондиции баварцы.
Parol
Как-то непонятно, пробовал открыть новую тему, написал в ней, подвесил... через минуту смотрю, а её нет. Глючит форум?
Алиса
Цитата(Parol)
Как-то непонятно, пробовал открыть новую тему, написал в ней, подвесил... через минуту смотрю, а её нет. Глючит форум?

Ничего, вот в конце марта поставят старыйновый движок, и все образуется...
Renata
Цитата(Webmaster)
По результатам рассмотрения в компании вашей коллективной жалобы на Генерального директора в конце марта возможно будет принято решение о возврате на старый движок форума (конечно, на более новую версию).

Наверное, "на ИМЯ Генерального директора"? Но я бы не стала называть это жалобой, скорее письмом.
Ну, что же, спасибо за обнадеживающую новость. А более новым версиям всегда рады.
Figvam
А в IPB движке больше возможностей было. Там и ЖЖ и Скайп были, и не только... Здесь тоже есть интересные фичи, но меньше.
margarita7
Снова нас не замечают...

Сейчас этот форум просматривают: Нет
asart
Figvam . Если откровенно , чем этот движок хуже или лучше именно для таких целей , как объявления Первого канала ? А для участников Форума , в работе которого в лучшие времена
не насчитаешь 35-50 человек , что это имеет уж такое большое значение ? Сейчас движок сайта вполне рабочий и пока я не нахожу существенных изъянов. Да , настройки желают желать лучшего ... но это настройки движка , др. словами , заданные параметры тем человеком , который обслуживает движок и выбирает в настройках те функции , какие ему нужны .
Пример. Figvam. Я для процесса в разных разделах вставлял новую тему ( до конца не доводил ) ... все функции рабочие. Вот и эту тему одну из пяти подвесил. Никуда она не пропадает и висит себе спокойненько. Я ее и "мурыжил" и копировал и стирал и восстанавливал текст и вставлял и убирал одни рис. , затем другие ... потом запустил , вернул обратно ...снова отредактировал и т.д. Движок все четко выполнял и довольно шустро . Может все дело в ручонках , ведь многие этого просто не знают. Как думаешь ?
anka1
Цитата(asart)
Figvam . Если откровенно , чем этот движок хуже или лучше именно для таких целей , как объявления Первого канала ? А для участников Форума , в работе которого в лучшие времена
не насчитаешь 35-50 человек , что это имеет уж такое большое значение Я ее и "мурыжил" и копировал и стирал и восстанавливал текст и вставлял и убирал одни рис. , затем другие ... потом запустил , вернул обратно ...снова отредактировал и т.д. Движок все четко выполнял и довольно шустро . Может все дело в ручонках , ведь многие этого просто не знают. Как думаешь ?

АХ!
Какая жалость что "движок" Асарта мало помурыжил и не выпустил вообще.
asart
Эт для него сложновато будет...Любую железяку можно заставить нормально работать , а уж этот движок , прогу для которого создали люди , разбирающиеся чуть- чуть лучше чем Вы , anka1 , можно запросто приспособить для таких целей , как вставлять и посты о кладбище и картинки. А другого от него и не требуется biggrin.gif
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах

Добавьте к этому перечню то , чего не хватает Вам для полного счастья .
Справка.
Правильное название – программный комплекс управления сайтом. Это система управления состоит из множества небольших модулей , которые объединены в общую систему. Называется CMS – Content Managment System – Система Управления Контентом.
CMS всегда работает вместе с базой данных MySQL (базы данных так же должны поддерживаться хостером).
Автоматизация сайта достигается с помощью SSI (Server Side Include) и т.д. Если бы Вы ,анка1 , были в курсе всей этой лабуды , то многие нелепые претензии отпали бы сразу .
Если желаете узнать чуть больше , организуйте темку о работе сайта , его оформлении ... судя по претензиям , высказанным в этой теме , народ здесь ушлый , разбирается что и как biggrin.gif , получите массу разъяснений . Удачи .
Renata
Не удивляйтесь, господа. Это наш форумный асарт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.