Полная версия этой страницы:
Замечания по работе сайта
Цитата(Parol @ 01.09.2009, 19:29)

Придётся на пальцах.
Удачи вам в вашем нелегком начинании...
Опять сбилось время на сайте. У меня сейчас 22:59, а показывает на час меньше.
Aleksss
26.10.2009, 17:48
Тухляк какой-то на этом форуме... Я уже много ответов в разные темы дал, а ещё никто не ответил.
Надо было давать вопросы.
А вот, посмотрите, Вы свой пост с претензиями к участникам поместили в тему "Замечание по работе сайта". Вы не затруднились подумать, что сюда направляются претензии к техническим параметрам сайта?
Цитата(olga nova @ 26.10.2009, 18:03)

Прощание Славянки.... Пам, пам, пам, пам парам, пам-пам-пам-пам...

Старательно спела по вашим нотам... Не, не так.
Пам-пампам, пам-парам, пам-пампам, пампам... Во, теперь правильно...
Господа модераторы и Вебмастер, не работает уведомление о новых ответах в подписанные темы. Санкционировано вами или глюк сайта?
ЗЫ: почта работает без проблем.
Цитата(UAH @ 27.12.2009, 18:10)

Господа модераторы и Вебмастер, не работает уведомление о новых ответах в подписанные темы. Санкционировано вами или глюк сайта?
ЗЫ: почта работает без проблем.
Это Глоба с Кашпировским....санкционировали...
Цитата(Parol @ 27.12.2009, 19:45)

Это Глоба с Кашпировским....санкционировали...

я у Вас уже спрашивал, но ответа так и не получил...хорошо ли жить идиоту в Германии?
Цитата(UAH @ 27.12.2009, 19:30)

я у Вас уже спрашивал, но ответа так и не получил...хорошо ли жить идиоту в Германии?
Вы хотите получить ответы на идиотские вопросы? Ну, ждите...
Санкционированное кем либо неполучение уведомления! Надо же такое придумать!
Достойный ученик "великого учёного", достойный...
Господин webmaster, уведомление об ответах в подписанных темах не работает. Можно поправить?
Опа, починилось. Со вчерашнего дня, как минимум с 16-50, не функционировало.
Спасибо волшебнику, невышедшему из тени.
Модератор
29.12.2009, 11:07
Господа! Ваша дискуссия снесена в корзину.
Уже третий день меня сайт признавать не хочет ! При каждом входе требует авторизацию.
Надоело уже по 5 раз на день авторизироваться ! Причем, я даже комп не выключаю ! Вот только перехожу на другой сайт, а вернуться уже не могу. Что за фигня ?
Попробуйте зайти с помощью другого браузера. Или удалите в родном браузере cookies(в настройках)
Цитата(alex50 @ 03.04.2010, 18:59)

Попробуйте зайти с помощью другого браузера. Или удалите в родном браузере cookies(в настройках)
Не подскажите, как это сделать ? Что-то мне подсказывает, что проблема именно в этих кукис.
В Firefox кукисы Инструменты-Настройки-Приватность-Показать cookies - удалить. В других ищите аналогично
Цитата(alex50 @ 03.04.2010, 21:10)

В Firefox кукисы Инструменты-Настройки-Приватность-Показать cookies - удалить. В других ищите аналогично
Спасибо, Алекс. Cookies удалила ,a проблема все равно осталась . Более того, не получается зайти в Gmail с этого компа. А со старого - все нормально.

A я его уже выбросить собиралась...
И вывод напрашивается сам-собой : проблема не в работе сайта, а в моем компе.
В таком случае проверьте на вирусы. Если проблема не решена, то выход в переустановке системы. Кроме того, после переустановки с помощью программы Acronis надо сделать копию раздела С. В этом случае при возникновении проблем за неск. минут можно восстановить систему. Все Ваши данные(копии раздела С, документы, фильмы, фотки, почту) надо хранить в других разделах
Вопрос: как установить в опросе (в теме "Евровидение") "Позволить пользователям выбирать более одного варианта ответа?" - ДА
Отметила "галочкой" (да) в квадратике, в Управлении опросом, но почему-то не работает. Сама проголосовала раз, а больше не позволяет.
Что делать?
Модератор
26.05.2010, 10:33
Цитата(Элля @ 25.05.2010, 23:11)

Вопрос: как установить в опросе (в теме "Евровидение") "Позволить пользователям выбирать более одного варианта ответа?" - ДА
Отметила "галочкой" (да) в квадратике, в Управлении опросом, но почему-то не работает. Сама проголосовала раз, а больше не позволяет.
Что делать?
Элля, данная функция позволяет пользователю голосовать за несколько пунктов опроса
единовременно. Вы, к сожалению, выбрали при голосовании один вариант и повторно принимать участие в этом опросе не сможете.
Понятно. Спасибо за объяснение.
А что нажимать в немецкой версии Моциллы для удаления этих кукисов? Тоже второй день меня не узнают...
Цитата(Маша @ 24.06.2010, 8:56)

А что нажимать в немецкой версии Моциллы для удаления этих кукисов? Тоже второй день меня не узнают...

Strg+Shift+Entf
Цитата(Parol @ 24.06.2010, 10:48)

Strg+Shift+Entf
О! Данке! Как элементарно, наш доктор!
barsbars
27.12.2010, 11:57
Требуется создать новую тему, в трёх разделах попробовал(обратная связь, первый канал, общение), пишет нет прав для создания темы в этом разделе. Тему
Как создать новую тему прочитал. Видимо надо сначала наклепать сколько то сообщений, чтобы можно было создавать тему, но такой инфы я не нашёл. Вопрос остался,
как создать новую тему?
Цитата(barsbars @ 27.12.2010, 9:57)

Требуется создать новую тему, в трёх разделах попробовал(обратная связь, первый канал, общение), пишет нет прав для создания темы в этом разделе. Тему
Как создать новую тему прочитал. Видимо надо сначала наклепать сколько то сообщений, чтобы можно было создавать тему, но такой инфы я не нашёл. Вопрос остался,
как создать новую тему?Совершенно верно, сначала надо "наклепать"...

10 сообщений.
А за время "клепания" внезапно обнаружить: "Уже же есть такая тема! Какой же я был... (тут эпитет)!"
TrickZter
07.05.2012, 18:32
Цитата(Parol @ 27.12.2010, 15:04)

Совершенно верно, сначала надо "наклепать"...

10 сообщений.
Очень неудобно, оставили бы хотя бы возможность написать в личку модератору
А при чём тут модератор? Разве модератор определяет, какие фильмы ставить в сетку вещания, а какие нет?
TrickZter
10.05.2012, 20:43
Цитата(Соня @ 07.05.2012, 23:03)

А при чём тут модератор? Разве модератор определяет, какие фильмы ставить в сетку вещания, а какие нет?
Читай правила:
Цитата
Открывать свои темы могут только пользователи, написавшие 10 сообщений. Можно обратиться к модераторам, в отдельных случаях тема может быть открыта по просьбе новичка.
Без 10 сообщений создать тему нельзя, но можно обратиться к модератору. А как к нему обратиться? Личные сообщения доступны только после 10 постов. А после нафлуживания 10 постов смысла обращаться уже нет. То есть вторая половина правила попросту не работает.
Ну, не я правила писала. Но почему Вы уверены, что у Вас тот самый "особый случай", который бы подвиг администрацию открыть для Вас тему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.