Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замечания по работе сайта
Форумы > Обратная связь > Вопросы по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Соня
Это почему это? Наоборот, надо в стороне открыть ещё один наблюдательный пункт. Для наблюдения за наблюдающими. Патент - мой!
Соня
Так, все быренько кыш на сеновал! У меня вопрос к администрации!

Когда время GMT+2 станет реально показывать не время GMT+1?
Антикварк
Цитата(rennie)
ой, даже не знаю что меня раньше одолело, желание попользоваться или перепродать.

Тоже мне проблема. Надо сначала попользоваться, а уже потом перепродать.
Renata
Цитата(Kaliostro)
Цитата(rennie)
продаёт Рената, в теме про сеновал. а я покупаю, частично использую, частично перепродаю.

Ух ты! Вот бизнес развернули! А говорят ещё, что у американцев нужно учиться бизнесу. Мне б такое и в голову не пришло. Видно ещё не американец я. Так, америкашка.
Да, у нас концерн и все как положено, заходите, будем рады, вам персональная скидка.
Renata
Цитата(Соня)
Так, все быренько кыш на сеновал! У меня вопрос к администрации!

Когда время GMT+2 станет реально показывать не время GMT+1?

У меня тоже вопрос. Когда нам вернут назад нормальный форумный движок?
rennie
и у меня вопрос. и тот же!
Parol
А у меня ответ на ваш вопрос, но он отрицательный. Я так понял форумное руководство.
PBK
А мне лично уже всё равно - вернут этому форуму старый движок или нет. Форум стал неинтересный, потому что канал стал совершенно пустым. Собственно, и обсуждать стало нечего, т.к. смотреть абсолютно нечего. Ещё с прошлого года, когда самое лучшее перенесли в платный пакет. Не обсуждать же никчемную чепуху, которая интересна только тем, кто её пишет.

Всем всего хорошего.
anka1
На Сеновал, так на сеновал.
Кстати это производное от " Завалинки" тоже с RTVI.
Parol
Цитата(PBK)
А мне лично уже всё равно - вернут этому форуму старый движок или нет. Форум стал неинтересный, потому что канал стал совершенно пустым. Собственно, и обсуждать стало нечего, т.к. смотреть абсолютно нечего. Ещё с прошлого года, когда самое лучшее перенесли в платный пакет. Не обсуждать же никчемную чепуху, которая интересна только тем, кто её пишет.

В чём-то Вы очень правы. Правда, не настолько, чтобы сделать вывод, подобный вашему.
Не знаю, как Вам, а мне вот просто стало тяжело находить, да и размещать сообщения. Раздражают постоянные глюки, причём их вроде как устраняют, а через некоторое время они появляются вновь. Это про движок.
А про контент с Вами не поспоришь.

Кстати, повернуться и уйти есть самое простое, хотя и не всегда лучшее, решение.
Алиса
Цитата(Parol)

Контент - это святое...
Parol
Цитата(Алиса)
Цитата(Parol)

Контент - это святое...

Нет, святое- это рейтинт! А контент под него, под него...
Алиса
Цитата(Parol)
Нет, святое- это рейтинт! А контент под него, под него...

Если вы имеете в виду рейтинг форума, то это сущие слезы. А рейтинг канала высок, с этим никто не спорит. Причем высок за счет, во-первых, широты охвата, во-вторых, за счет действительно неплохих развлекательных шоу, которых нет ни одной международной версии других российских каналов. Об информационном вещании и аналитике речь не идет, по причине их полного отсутствия. Не называть же программу "Время" информационный программой...
Антикварк
Цитата(Алиса)
Не называть же программу "Время" информационный программой...

Ее вообще никак называть нельзя. Культурные люди по таким пустякам не матерятся...
Parol
Цитата(Алиса)
Если вы имеете в виду рейтинг форума, то это сущие слезы. А рейтинг канала высок, с этим никто не спорит. Причем высок за счет, во-первых, широты охвата, во-вторых, за счет действительно неплохих развлекательных шоу, которых нет ни одной международной версии других российских каналов. Об информационном вещании и аналитике речь не идет, по причине их полного отсутствия. Не называть же программу "Время" информационный программой...

Рейтинг форума при таком количестве посетителей? tongue.gif biggrin.gif
Меня всё время поражает это несоответствие, на самом деле ПКВС смотрят очень много людей, у Первого высокий рейтинг, а здешний форум такой....как нищий родственник при богатой семье.
Вот РВК считает, что канал ему стал неинтересен, и это его право и его мнение, я могу его понять.
А вот почему ПКВС собственный форум стал неинтересен, понять никак не могу. Неужели все силы ушли на форум Первого?
Алиса
Цитата(Parol)
у Первого высокий рейтинг, а здешний форум такой....как нищий родственник при богатой семье.

Ну, будьте справедливы - вон единичку сбоку прикляпали...
Parol
Цитата(Алиса)
Ну, будьте справедливы - вон единичку сбоку прикляпали...

...как оценку движку?
anka1
Цитата(Parol)
Цитата(Алиса)

Если вы имеете в виду рейтинг форума, то это сущие слезы.
Рейтинг форума при таком количестве посетителей? tongue.gif biggrin.gif

Меня всё время поражает это несоответствие, на самом деле ПКВС смотрят очень много людей, у Первого высокий рейтинг, а здешний форум такой....как нищий родственник при богатой семье.
Вот РВК считает, что канал ему стал неинтересен, и это его право и его мнение, я могу его понять.
А вот почему ПКВС собственный форум стал неинтересен, понять никак не могу. Неужели все силы ушли на форум Первого?

НО какие силы!!!!! "МОлодежь" и примкнувшие к ним "старшие товарисчи",даже не примкнувшие,а прилипшие. biggrin.gif
Parol
Вебмастеру на заметку.
Который раз замечаю, что при нажатии на кнопку "цитата" (когда хочу ответить с цитатой), просто вылетаю на главную страницу. Происходит не слишком часто, но имеет место быть.
margarita7
Караул!!! Вообще финита ля комедия... В большинстве тем все посносили,полдня в форум было не попасть, новые сообщения никак на отмечаются., присутствия моего форум не замечает.Время какое-то нереальное. И вообще... ПИ....(звуковой сигнал) angry.gif
sirArtur
И еще, на нескольких темах не возможно открыть последние страницы, получаешь инфо, что тема удалена.
Соня
Например, среди непрочитанных тем появляется вот эта, но ни одна страница не открывается:

Цитата
Общие досужие беседы ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО...
[ На страницу: 1 ... 119, 120, 121 ]

При запросе последней, 121-й страницы - http://www.1tvrus.com/forum/viewtopic.php?...&start=2400 - пишет:

Цитата
Информация

В этой теме нет сообщений
webmaster
Все исправили
Алиса
Цитата(Webmaster)
Все исправили

Мерси боку...
Соня
Всё исправили??? А когда GMT +2 перестанет показывать GMT +1?

Антикварк
Цитата(Соня)

Когда на зимнее время перейдем. Недолго уже...
anka1
Цитата(Антикварк)
Цитата(Соня)

Когда на зимнее время перейдем. Недолго уже...
smile.gif
webmaster
Если у вас отображается неправильное время после перехода на лето, зайдите в свой профиль и смените часовой пояс на следующий (GMT+2 --> GMT+3)
Соня
Цитата(Webmaster)
Если у вас отображается неправильное время после перехода на лето, зайдите в свой профиль и смените часовой пояс на следующий (GMT+2 --> GMT+3)

А переехать никуда не надо?
margarita7
:wacko:Снова пропали обозначения новых сообщений.
Пришлось регистрироваться по-новой, не узнает меня форум...
Поменялся часовой пояс самовольно. Вчера был GMT+2. а сегодня GMT+3
Соня
Интересно, меня без меня силой переместили в GMT +3.

Я могу пожаловаться в Гаагский трибунал?
Алиса
Цитата(Соня)
Интересно, меня без меня силой переместили в GMT +3.
Я могу пожаловаться в Гаагский трибунал?

Запросто! Это вы теперь где живете?
Соня
Ну, точно не по месту трибунала!
Алиса
Но место, согласитесь, хорошее...
Соня
Если б переселили ТУДА, согласилась бы.
Parol
Ну, а если ВСЕХ? tongue.gif biggrin.gif
У них там поганый климат на самом деле. Осень дольше, чем у вас лето...
Lena
А я уже думала вы пали жертвой интернета...
Parol
Лена, клянусь Вам, меньше всего я похож на жертву! Со всех сторон...
Lena
Заинтриговали.
"Бороться и искать, найти и перепрятать"!
Parol
Нет, не так.

Тиха украинская ночь. Но сало лучше перепрятать!
Леля
проверка связи. прием...
Соня
Приняли!
rennie
получилось таки? а мне - молчок! unsure.gif
ну, главное, что вышло.
Леля
Ренни, вы получили ЛС ?

я не поняла - отправленные ЛС переходят в "исходящие" ? а что тогда "отправленные" ?
rennie
они переходят в исходящие пока их не прочитает адресат. вижу 1, сейчас буду читать. перепрыгнет в отправленные сразу же.
webmaster
Восстановлена возможность изменения аватар
rennie
спасибо большое. звиняйте если что не так.
Соня
Всё не так. Как не было твоей аватары, так и нет.
Алиса
Цитата(Соня)
Всё не так. Как не было твоей аватары, так и нет.

А может, он себе аватарой плюсик поставил?
Соня
Плюсик у него и так был. Да и плюсик каждый ду... сумеет. Вот минусик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.