Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замечания по работе сайта
Форумы > Обратная связь > Вопросы по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Гена
Цитата(Mishka)
Кукушка хвалит Петуха
За то, что хвалит он Кукушку.

О! Записной скандалист нарисовался выглядывая из кармана мадам Евгении, куда его прочно упаковали. Скучно на Глобусе, ругаться не с кем, мадам Евгении поддакивать надоело? What's up? biggrin.gif
Соня
Главное, что у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше нет спама. А тут есть. Потому что Вебмастер не захотел сделать, как я посоветовала.
Mishka
Цитата(Гена)
Цитата(Mishka)
Кукушка хвалит Петуха

О! Записной скандалист нарисовался выглядывая из кармана мадам Евгении, куда его прочно упаковали. Скучно на Глобусе, ругаться не с кем, мадам Евгении поддакивать надоело? What's up? biggrin.gif

Почитай личку ! Я дал тебе шанс ! Смотри чтобы тебе потом краснеть не пришлось !
asart
...что бы тебе потом краснеть не пришлось !
Пожалуй это неожиданная новость. Сразу вспоминается Олег Табаков в роли краснеющего заведующего энного учреждения ohmy.gif
Mishka
Цитата(Гена)
Цитата(Mishka)
Кукушка хвалит Петуха

Меня значит упаковали ! Ну давай посмотрим расписной скандалист что с тобой делали на разных форумах, и как ты скандалил ! Итак - форум РТВЙ - несколько месяцев назад :

Albatros
21.05.2006- 15:37
Сообщение #37
инистерство Печати

Из: New York

ЭТО ЛОЖЬ !! ОЧЕРЕДНАЯ ВЫДУМКА ГЕНЫ, КОТОРОГО Я ВЧЕРА, ПИНКОМ ПОД ЗАД, ВЫГНАЛ С ТОГО ФОРУМА.

(Гена, решил в отместку запустить ложь о канале, но это мелко Хоботов)

Гена
14.06.2006- 22:28
Сообщение #52
Добрый крокодил

Из: New York, USA

Гэть Соню з модераторiв!!!!
--------------------
Долой бразильские сериалы и сериаловедов-модераторов, взращенных на них.

Продолжение последует !
Гена
Подкаблучник, тебе фильм "Нелегал" понравился? Хоть один раз скажи правду... biggrin.gif
Mishka
Цитата(Гена)
Ты настоящий дебил.
Без мозгов. Удивляюсь как ты на КВН попал? Наверно купил место. biggrin.gif

Ну у вас местечковых всё за деньги ! А я ведь тебя не трогал, ты сам пришёл, меня оскорбил, Женю оскорбил, и сейчас продолжаешь ! А ведь это ты "кнопку красную" купил на РТВЙ,
и теперь там такой весь белый, пушистый, всех учишь как надо себя правильно вести !
А сюда приходишь и показываешь своё настоящее нутро ! А ведь я тебе в личку написал, дал тебе шанс нормально разойтись, но ты решил что ты пуп земли, раз ты купил кресло Админа на РТВЙ ! Но слава богу люди видят кто ты есть, и кто на самом деле скандалист ! Мало что тебя Альбатрос попёр как он утверждает, так тебя и с Глобуса тоже попёрли, и каким треском попёрли, до сих пор отойти не можешь !
Ну а пока продолжим показ мод весеннего сезона :

Гена
21.05.2006- 16:35
Сообщение #47
Добрый крокодил

Из: New York, USA

Все же, читая альбатросовский бред приходишь к выводу, что он психически не здоров. Почему этот безмозглый индюк ходит сюда и провоцирует ссоры? Почему эта низость под ником Альбатрос позволяет себе разгуливать здесь хозяином, когда он на этом форуме полный ноль с которым никто уже общаться не будет. Пора гадливую птицу убрать с этого форума. У меня эта мелкая сошка с такого же мелкого канала уходит в игнор

Продолжение последует, следующим будет репортаж с форума Глобус !
asart
Mishka. Тебе виднее... biggrin.gif
Mishka
Асарт ! Сделайте отдолжение не вмешивайтесь туда, куда вас не просят ! Мы с ним сами разберёмся ! Мы и коньяк пили, и дрались, и мирились ! Всё было, но видно слава великого Админа не даёт покоя воспалённому мозгу, и разогревает внутреннее дерьмо, которое выплёскивается при очередном отъезде крыши !
Алиса
Фу, мерзость какая... Мужики, остановитесь.
Parol
Вот потому я так и отреагировал на изменения форума, после того, как обнаружил у себя в личке чужое письмо. И чем чревата ситуация с вывешиванием чужой переписки.
Задайте себе вопрос, кому и зачем это нужно, что за радость, полоскать грязное бельё, да ещё и с чужих форумов. Неужели этот совсем превратился в отхожее место?

Алиса, их тормозить извне бесполезно., это должно быть внутри. Ну, придёт админ, ну, потрёт это всё, а осадочек останется. За что, собственно, боролись, за справедливость? И что получили? Да ничего! В дерьме все, и по уши, хорош итог.
Алиса
Цитата(Parol)
Алиса, их тормозить извне бесполезно., это должно быть внутри.

Может, вы и правы... Но должны же быть какие-то тормоза, понимание границ допустимого.
asart
Это всего лишь лишнее доказательство о публике с форума RTVi. Самое главное - хранить в схронах "кулемет"!!!! , а вдруг понадобится biggrin.gif
Гена
Хранит тот, кто знает что обязательно использует. Я вот например ничего не хранил.
Мишка кроме, как на скандалы больше ни на что не способен. Поэтому и вытаскивает на божий свет давно забытые ссоры. Ну что ж - пришел твой звезный час. Продолжай Мишка, чем больше ты пишешь, тем никчемней ты становишься. Вишь уже асарт рядом с тобой. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Барс
Цитата(Гена)
Мишка кроме, как на скандалы больше ни на что не способен.

Объективности ради: с интересом читал выездные мемуары Мишки. Следовательно, на что-то иное способен.
Личное: согласен с тем, что нередко высказывания Мишки скандальны и неприемлемы (я сам его ставил в игнор)
Гена
Цитата(Барс)
Цитата(Гена)

Объективности ради: с интересом читал выездные мемуары Мишки. Следовательно, на что-то иное способен.
Личное: согласен с тем, что нередко высказывания Мишки скандальны и неприемлемы (я сам его ставил в игнор)

В реальной жизни Мишка очень славный человек, но как только он содится за клаву...
Света
Цитата(Гена)
Цитата(Барс)
Цитата(Гена)

В реальной жизни Мишка очень славный человек, но как только он содится за клаву...

Справедливости ради нужно отметить: если бы ты, Гена, не трепал имени Мишки и некоторых других по делу и без дела, то и сОдиться за клаву Мишке не нужно было бы.
Соня
Справедливости ради, никто Мишку с этим постом:
Цитата(Mishka)
Добавлено: 8 Мар 2007 20:41
Кукушка хвалит Петуха

сюда не звал, и никто его интересов не затрагивал. Проще говоря, никто его не вспоминает с его гадостями, пока он о себе сам не напомнит.

Или я предвзята?

И кому, как не тебе, знать, что на фоуме RTVi спама больше нет!
Света
Цитата(Соня)
Цитата(Mishka)
Кукушка хвалит Петуха

сюда не звал, и никто его интересов не затрагивал. Проще говоря, никто его не вспоминает с его гадостями, пока он о себе сам не напомнит.

Или я предвзята?

И кому, как не тебе, знать, что на фоуме RTVi спама больше нет!

Если честно, то я не слежу за спамом.
А по-поводу Мишки, то почему он не имел права выразить невинным стишком вашу похвальбу? Ничего обидного. Чем были затронуты интересы? Чьи интересы? Какие гадости?
И что значит : никто Мишку не сюда звал. А кто кого зовёт? Все сами приходят. dry.gif
Mishka
Цитата(Соня)
Цитата(Mishka)
Кукушка хвалит Петуха

Или я предвзята?

А я ещё и разрешения должен был спросить у вашего величества, можно мне сюда приходить или нет ? Что вас так покоробило в невинном стишке, и где вы гадость увидели ?
На то что ваш начальник зашёл сюда и оскорбил меня и Женю вы не отреагировали, ну как же, рука руку моет - из одной кормушки кормитесь ! Ваша предвзятость уже только в том, что вы замечаете только то, что вам выгодно !
Mishka
А вобще господа давайте вернёмся к истоку, как вы говорите полоскания белья !
На мой невинный стишок, пришла эта....редиска и оскорбила меня и Женю, и вы считаете что я должен утерется соплями ?Причём его это вобще не касалось, и его там не стояло !
Извините, но я первым не начинал, и с детства привык давать сдачу!
Я поступил более чем благородно, я написал ему в личку, и предложил ему стереть этот пост, без всяких извинений, просто стереть. Но человек так и не прислушался, и мне пришлось ответным ударом советского трактора....
К сожалению нет у меня другого места, где бы я мог дать ответ нахалу, да и он сюда пришёл в эту песочницу и нагадил, а не я к нему !
Поставьте себя хоть раз в положения того, кого бьют и подумайте, а что бы вы сделали в этой ситуации ? Неужели бы стояли и безвольно смотрели бы на то, как вас метелят ?
Сомневаюсь господа !
Соня
Не надо передёргивать и переставлять события местами. Света сказала, что ЕЁ справедливость привела её к выводу, что если бы Гена не заставил Мишку взяться за клаву, то и гадостей бы не было.

Тогда как МОЯ справедливость говорит совсем другое: Гена ОТВЕТИЛ на выпад Мишки, который был НИЧЕМ НЕ СПРОВОЦИРОВАН.

Да, Мишка может приходить на форум с любыми "стишками". Только он не должен думать, что никто не имеет права ему ответить. И что никто не видит, кто НА САМОМ ДЕЛЕ начинает свары первым.

Тема, напомню, называется "Замечание по работе сайта", и речь зашла о спамерах и их ликвидации.
asart
Вишь уже асарт рядом с тобой.
Гена. Сочту за честь. Так как верен своим принципам. Один раз сказал уже об этом , могу повторить еще раз. Те люди , которые вытаскивают на обозрение мнимой своей правоты личную переписку собеседника , переписку , которая предназначалась лишь одному человеку - у меня всегда вызывали негативные эмоции. Этот вопрос давным давно выяснен и я не вижу оснований снова к этому возращаться. Если ты , Гена , вновь хочешь кого-то унизить , в данном случае меня , меня это лишь забавляет , так как я хорошо знаю твою цену.
Привет , крокодил Гена.
P/S. Знаешь в чем заключается неудобное положение крокодила в зверинном царстве ?
Как Б-ог не дал бодливой корове рог , так он не дал длинных передних лап крокодилу. biggrin.gif
А почему ?
anka1
Цитата(asart)
[color=red] . Один раз сказал уже об этом , могу повторить еще раз. Те люди , которые вытаскивают на обозрение мнимой своей правоты личную переписку собеседника , переписку , которая предназначалась лишь одному человеку - у меня всегда вызывали негативные эмоции. biggrin.gif
?

Асарт, по вашей реакции выше,я заметила совсем не те эмоции, скорее позитивные.чем негативные.

Как-то раз я перепечатала отрывок из личного письма не на форуме.а в скайпе- и получила резкое замечание о нарушении этики личной переписки.
А скайп-это междусобойчик.
Mishka
Цитата
Тогда как МОЯ справедливость говорит совсем другое: Гена ОТВЕТИЛ на выпад Мишки, который был НИЧЕМ НЕ СПРОВОЦИРОВАН.

Не надо только переворачивать всё верх тормашками ! Не было никакого выпада!
Я только константировал факт ! Что вы обидного нашли в невинной басенке ?
Но вам надо было хоть за что то зацепиться и напасть !
Причём нападаете вы всегда стаей .
Больше на эту тему не собираюсь разговаривать, но хочу сказать на будущее, что за себя и за честь своих друзей всегда сумею постоять !
anka1
Цитата(Алиса)
Фу, мерзость какая... Мужики, остановитесь.

Алиса, не по адресу обратились
Гена
Цитата(Mishka)
На мой невинный стишок, пришла эта....редиска и оскорбила меня и Женю, и вы считаете что я должен утерется соплями ?Причём его это вобще не касалось, и его там не стояло !
Я поступил более чем благородно, я написал ему в личку, и предложил ему стереть этот пост, без всяких извинений, просто стереть. Но человек так и не прислушался, и мне пришлось ответным ударом советского трактора....
К сожалению нет у меня другого места, где бы я мог дать ответ нахалу, да и он сюда пришёл в эту песочницу и нагадил, а не я к нему !
Поставьте себя хоть раз в положения того, кого бьют и подумайте, а что бы вы сделали в этой ситуации ? Неужели бы стояли и безвольно смотрели бы на то, как вас метелят ?
Сомневаюсь господа !

Что-то ты напутал Мишка. Разговор шел сугубо о спамерах и о том, как избавились от спамеров на форуме РТВи. Соня предложила такой-же метод местному Админу. Никто ни с кем не ругался, но тут ты влез со своим двухстишием из известной басни, чем вызвал ответную реакцию. Личку я только что проверил. Здесь не выскакивает попап, как на нормальных форумах, когда приходит личное сообщение. Наверно Админ не включил эту функцию. Подумай Мишка над своим поведением на форумах. Ты ведь практически со всеми разругался, даже с человеком с которым разругаться практически невозможно - Анкой. Может в консерватории нужно что-то подправить?
asart
Асарт, по вашей реакции выше,я заметила совсем не те эмоции, скорее позитивные.чем неготивные.
Ну ничего не спрячешь от женщин biggrin.gif , а эмоции тем более. Вот что значит утонченные натуры,
не то что мужчины. wub.gif
Mishka
Цитата(asart)
Те люди , которые вытаскивают на обозрение мнимой своей правоты личную переписку собеседника , переписку , которая предназначалась лишь одному человеку - у меня всегда вызывали негативные эмоции.

Должен ещё отметить, что всё что было сказано - было озвучено на форуме ТуТ, а не в каких то частных или скайповских переписках.
Я в отличии от этой стаи привык говорить подлецу в лицо, что он подлец !

Асарт ! Ещё раз говорю вам, не лезте сюда, так как вы изначально вина всех проблем которые случились !
asart
Изначально то , что многие научились брякать одним пальцем по клаве...а еще изначальнее , так виновник всему тот , кто дал такую возможность . А представляешь , если вот скоро начнут без клавы , а через микрофон . Вот тогда можно судить-рядить по звуку кто как сказал. Какой всплеск эмоций , да еще и вслух. biggrin.gif
вина всех проблем... ой ли ?!
Mishka
Цитата(Гена)
Цитата(Mishka)
Сомневаюсь господа !

Что-то ты напутал Мишка. Разговор шел сугубо о спамерах и о том, как избавились отспамеровна форуме РТВи. Соня предложила такой-же метод местному Админу. Никто ни с кем не ругался, но тут ты влез со своим двухстишием из известной басни, чем вызвал ответную реакцию. Личку я только что проверил. Здесь не выскакивает попап, как на нормальных форумах, когда приходит личное сообщение. Наверно Админ не включил эту функцию. Подумай Мишка над своим поведением на форумах. Ты ведь практически со всеми разругался, даже с человеком с которым разругаться практически невозможно - Анкой. Может в консерватории нужно что-то подправить?

Ну вот почти вся стая прилетела ! Я ничего не напутал, и не надо теперь делать красивую мину ! Я тебе даже на форуме написал, что бы ты зашёл в личку, не делай ветра ! Басня она и есть басня и не равня твоему хамскому посту, где ты оскорбил меня и Женю ! Совесть надо иметь !
И последнее - я ни с кем не ругался, я давно вам сказал кто вы есть ! Я в отличии от тебя мнения своего не меняю и не продаюсь за красные кнопки ! Меня в отличии от тебя с форумов не изгоняют , или мне может показать как тебя с форума Глобус турнули, и что сказал о тебе Админ того форума ? Ничтожный ты человек, равно как и твоя собачка бегающая за тобой и подвывающая где только можно ! Уж как ты её на своём форуме дерьмом мажешь, а ничего, утирается !
Вот и сейчас прибежала, хвостиком вильнула , нагадила, и убежала !
Ладно, больше с вами не о чём говорить ! Но знайте, вы всегда получите от меня то, что вы заслуживаете ! Можете не сомневаться !
Алиса
Боюсь, что всех расстреляют... Ай, какая неприятность.
Гена
Прощай Мишка. biggrin.gif
asart

Правильно я сделала , что не бросала палки в отличие от сородичей ....
Mishka
Цитата(Гена)
Прощай Мишка. biggrin.gif

Ауфидарзеен Генка ! biggrin.gif
Musketeer
Мне очень не хочется, но если ты не прекратишь, то что здесь начнется ты знаешь.

Не надо засорять другие форумы своей или нашей общей грязью.
Было и прошло.Не надоело еще?

Во-первых, об этом уже все давно знают.
Во-вторых удовольствие ты своим скандалом доставляешь только асарту и уже упомянутой любительнице Альмадовара и Нелегала, потому, что грязь, которую ты выплескиваешь давно обсудилась на всех ТВ форумах сети, в частности на закрытом для всех "алисьнике", в котором сидит половина активных здешних форумчан, и здесь, окромя асарта, у тебя сторонников нет.
В этом ты уже мог убедиться.
Я давно уже отдохнул от всех скандалов и почти восстановил доскандальную форуму.
Перестань, пожалуйста.Все это было давно и неправда.И главное, никому не нужно.
asart
Во-вторых удовольствие ты своим скандалом доставляешь только асарту
Musketeer. Ну что ты все время из себя корчишь ? Все равно праведным не станешь. Как был дерьмом , так и остался.... biggrin.gif А меня не цепляй , не стоит .
и здесь, окромя асарта, у тебя сторонников нет.

Не начинай врать , как это ты делал на форуме RTVi , а когда я припер тебя и тебе подобных за брехню - свалил вместе с ними с форума . Снова все затеваешь. Скучно стало там , так сюда всю грязь тащите. Есть же свое болото , вот сидите и квакайте и не растаскивайте свою грязь по Инету.
.Все это было давно и неправда.И главное, никому не нужно.
То что было давно , это верно . То что это никому не нужно - тоже верно . А вот то что это было неправдой - опять брешешь. Изоврались уже , дальше некуда . Позорники. cool.gif
Musketeer
От дерьма слышу.
Единственное о чем я жалею, так это о том, что будучи в Израиле не нашел тебя и не набил морду.
Но ничего.Это можно исправить.
Как оказалось, у меня очень большие возможности.
Ну, очень большие. biggrin.gif
asart
Как оказалось, у меня очень большие возможности.
ДО КОЛЕНА??? biggrin.gif Мели Емеля, твоя неделя. cool.gif
Parol
...А потом пришёл лесник и выгнал нас всех из лесу!

И поскольку лесник у нас человек очень занятой, то снесёт он на фиг всю эту тему, не разбираясь, кто там прав, а кто виноват. Да и могут ли быть в ТАКИХ разборках правые?
Эх, граждане, граждане, сказал бы вам кардинал... а я ничего боле не скажу, сам не ангел, но не настолько же...
asart
Во-вторых удовольствие ты своим скандалом доставляешь только асарту
Ну а если серьезнее чуть чуть , то это совсем не удовольствие. И я просил Mishka(-У) не обращать на это внимание. А затем убрал свой пост , так как он просил не вмешиваться .
Вот и ты снова врешь и выдаешь это за истину в первой инстанции. Точно также когда говоришь , что все и так далее. Далеко не все и на том форуме , да и на этом разделяют ваши взгляды . Значит когда ты говоришь от лица всех , Musketeer, то снова врешь. А перетаскиванием грязи все время начинаете ( как там Mishka сказал) стаей. И это очень заметно.
Лесник всегда прав. На поляне лучше видно...света больше.
Musketeer
[quote][quote="asart"]
Ну а если серьезнее чуть чуть , то это совсем не удовольствие. И я просил Mishka(-У) не обращать на это внимание. А затем убрал свой пост , так как он просил не вмешиваться .
[/quote]
Бледная спирохета, ты еще трендишь?
Давай, давай, тренди народ балдеет.
Я тебе нашел очень точное определение - бледная спирохета в противогазе.

Мишка разберется и без бледных спирохет.
На твои советы ему начхать.
В отличии от тебя он хоть и взрывной товарищ, но человек, а ты дерьмо.
Mishka
Ну вот теперь вы все в сборе !

Цитата(Musketeer)
Мне очень не хочется, но если ты не прекратишь, то что здесь начнется ты знаешь.

Только не надо меня пугать, тем что начнётся! Как начнётся так и закончится! Ты это пркрасно знаешь!

Цитата
Не надо засорять другие форумы своей или нашей общей грязью.
Было и прошло.Не надоело еще?

Моей грязи нет, только ихняя !

Цитата
Во-первых, об этом уже все давно знают.
Во-вторых удовольствие ты своим скандалом доставляешь только асарту и уже упомянутой любительнице Альмадовара и Нелегала, потому, что грязь, которую ты выплескиваешь давно обсудилась на всех ТВ форумах сети

Твои слова расходятся с делом ! Говоришь что закончил, а продолжаешь оскорблять людей которые не вовлечены в сегодняшние разборки ! Ты же графских кровей, а не местечковый п.ц!
К Асарту меня тоже пришивать не надо, я достаточно чётко обозначил своё отношение к нему ! Возьми глаза в руки и почитай посты которые были до сего момента !

Цитата
в частности на закрытом для всех "алисьнике", в котором сидит половина активных здешних форумчан, и здесь, окромя асарта, у тебя сторонников нет.

Ещё раз повторяю, не шей мне Ассарта в сторонники ! И на Алисник мне начхать с большой горы ! Это что Алисник вершитель судеб, они правда тут стараются править балом, и по обычаю стаи набрасываются сообча ! Для меня они просто группа в полосатых купальниках, я их нутро увидел, когда мне показали что они там говорят, и кого обсуждают ! Мелко и подло !

Цитата
Я давно уже отдохнул от всех скандалов и почти восстановил доскандальную форуму.
Перестань, пожалуйста.Все это было давно и неправда.И главное, никому не нужно.

А чего ж не отдохнуть, всех кого надо было замочить замочили, кого пропустили ещё замочите, группа у вас спаянная, приходите все сразу и рвёте по кускам со всех сторон ! Отработанно! Молодцы ! Шай-бу ! Шай-бу ! Ну то есть ату его, ату ! Есть хорошее джентльменское правило когда двое дерутся, третьему там делать нечего ! Но джентльменами тут и не пахнет .

И давай на этом закончим, надоело .
Алиса
Теперь точно всех расстреляют... Надо же, как неаккуратненько все сложилось. rolleyes.gif
Соня
А кого не расстреляют, того уж точно повешают!
Parol
Непременно расстреляют. А потом принесут домой, и окажется он (ну все) живой. И ещё неоднократно выйдет....
Дальше все знают.
rennie
Цитата(Mishka)
Сомневаюсь господа !

вглядитесь в даты:

Цитата(Albatros @ 5 Февраль 2007 17:33:43)
Цитата(Musketeer)
Сонин метод окaзался очень хорошим.
Не буду раскрывать секретов.Не надо спамерам знать в чем дело.
Практически мы избавились от них.

Предлагаю выдвинуть Соню на Нобелевскую премию. wink.gif

Цитата(Mishka @ 8 Март 2007 19:41:27)
Кукушка хвалит Петуха

после этого всего разве могут быть вопросы к верности хронологии или чистоте помышлений и мотивов?
Соня
А что может кому-нибудь помешать задавать вопросы? Это ж не брёвна таскать!
rennie
"ото-ж"©
Musketeer
Цитата(Mishka)
Ну вот теперь вы все в сборе !

Тебе эта твоя фраза ничего не напомнила?

Я бы с удовольствием закончил, если бы не обвинения меня в продолжении оскорблений непонятно кого.
Если ты об асарте, то я еше и не начинал, во-первых, во-вторых, он действительно дерьмо и свое получит.Обещаю.

Как видно ты забыл за пару месяцев, чем кончается, когда я начинаю скандалить.Я не пугаю, ты ошибся, я всего лишь напоминаю.

Цитата
А чего ж не отдохнуть, всех кого надо было замочить замочили, кого пропустили ещё замочите, группа у вас спаянная, приходите все сразу и рвёте по кускам со всех сторон ! Отработанно! Молодцы ! Шай-бу ! Шай-бу ! Ну то есть ату его, ату ! Есть хорошее джентльменское правило когда двое дерутся, третьему там делать нечего ! Но джентльменами тут и не пахнет .

Ты меня с кем то перепутал.
Я уже один раз сказал, что ни в какие группы не вхожу.
Один раз поддержал кое-кого.До сих пор очухаться не могу.
Не, я сам по себе гуляю.Мне ни помощники, ни защитники не нужны.
Сам справляюсь.

Ты забыл указать, что вся группа получает бабки и не хилые от канала РТВй.

Цитата
Ты же графских кровей, а не местечковый п.ц!

Тут ты почти абсолютно прав.Но почти.Я слегка на Кавказе рос.Мстительность у нас в крови.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.