Ну вот теперь вы все в сборе !
Цитата(Musketeer)
Мне очень не хочется, но если ты не прекратишь, то что здесь начнется ты знаешь.
Только не надо меня пугать, тем что начнётся! Как начнётся так и закончится! Ты это пркрасно знаешь!
Цитата
Не надо засорять другие форумы своей или нашей общей грязью.
Было и прошло.Не надоело еще?
Моей грязи нет, только ихняя !
Цитата
Во-первых, об этом уже все давно знают.
Во-вторых удовольствие ты своим скандалом доставляешь только асарту и уже упомянутой любительнице Альмадовара и Нелегала, потому, что грязь, которую ты выплескиваешь давно обсудилась на всех ТВ форумах сети
Твои слова расходятся с делом ! Говоришь что закончил, а продолжаешь оскорблять людей которые не вовлечены в сегодняшние разборки ! Ты же графских кровей, а не местечковый п.ц!
К Асарту меня тоже пришивать не надо, я достаточно чётко обозначил своё отношение к нему ! Возьми глаза в руки и почитай посты которые были до сего момента !
Цитата
в частности на закрытом для всех "алисьнике", в котором сидит половина активных здешних форумчан, и здесь, окромя асарта, у тебя сторонников нет.
В этом ты уже мог убедиться.
Ещё раз повторяю, не шей мне Ассарта в сторонники ! И на Алисник мне начхать с большой горы ! Это что Алисник вершитель судеб, они правда тут стараются править балом, и по обычаю стаи набрасываются сообча ! Для меня они просто группа в полосатых купальниках, я их нутро увидел, когда мне показали что они там говорят, и кого обсуждают ! Мелко и подло !
Цитата
Я давно уже отдохнул от всех скандалов и почти восстановил доскандальную форуму.
Перестань, пожалуйста.Все это было давно и неправда.И главное, никому не нужно.
А чего ж не отдохнуть, всех кого надо было замочить замочили, кого пропустили ещё замочите, группа у вас спаянная, приходите все сразу и рвёте по кускам со всех сторон ! Отработанно! Молодцы ! Шай-бу ! Шай-бу ! Ну то есть ату его, ату ! Есть хорошее джентльменское правило когда двое дерутся, третьему там делать нечего ! Но джентльменами тут и не пахнет .
И давай на этом закончим, надоело .