Цитата(Сириус @ 10.02.2009, 21:10)

Все ясно, Parol, не принимайте серьезно. Сам часто не пишу, это просто треп по настроению. А теперь понял, что просто отнимал ваше время.
Да ладно Вам, я всегда рад с Вами и потрепаться, и поговорить серьёзно.
Насчёт Платформы почитали? Пакет реально работает.
Смотрел Платформу DV с 9Е. Для меня это сложно понять, хотя и английский знаю хорошо. И с русским, и с бутылкой не разберешься. Увидел, что клевая вещь, наверное, будущее за этим. Но я с трудом вытягиваю 5Е, и на этом мой интерес пока закончился.
Цитата(Parol @ 10.02.2009, 21:49)

Скорее всего ник можно поменять через Админа. Само собой что все предыдущие счётчики постов пропадут, и Вы начнёте с нуля.
Это с чего это вдруг? Меня часто просят поменять имя, но аккаунт остаётся. Со всемы постами и личкой.
Цитата(Соня @ 11.02.2009, 2:14)

Это с чего это вдруг? Меня часто просят поменять имя, но аккаунт остаётся. Со всемы постами и личкой.
Утверждать не буду, но где-то здесь сам наш админ писал, что если захотите поменять ник, то аккаунт придётся менять тоже. То бишь с нуля.
Это, наверное, было на старом движке. Там можно было ожидать любую каку.
Вон, совсем недавно Рамамбахара попросился сменить его на Антона. И что? Умнее не стал, это точно, но всё "хозяйство" сохранил.
Цитата(Соня @ 11.02.2009, 17:32)

Вон, совсем недавно Рамамбахара попросился сменить его на Антона. И что? Умнее не стал, это точно, но всё "хозяйство" сохранил.
А зачем так сложно? Просто бы сократил. "Хара" и все.
Цитата(Соня @ 11.02.2009, 16:32)

Вон, совсем недавно Рамамбахара попросился сменить его на Антона.
ОНМ! Вспомнилась старая шутка. Объявление: "Иван Дерьмо меняет имя на Виталий".
Цитата(Соня @ 11.02.2009, 16:32)

Это, наверное, было на старом движке. Там можно было ожидать любую каку.
А что, у нас одинаковые движки?
Цитата(Алиса @ 11.02.2009, 18:49)

ОНМ! Вспомнилась старая шутка. Объявление: "Иван Дерьмо меняет имя на Виталий".

Ага, помню. У меня был другой вариант, но Вы меня макнули в то, что мой не звучит.
Да, я не филолог, я практолог! От слова практика...
EvilLinn
22.02.2009, 3:03
Сегодня обнаружила, что в программе передач "Слово пастыря" до сих пор анонсируется как беседы митрополита Кирилла. Так ведь Кирилл у нас теперь Патриарх. Исправьте, пожалуйста.
Уважаемый Модератор! Вижу, Тема «Евровидение 2009» в Москве» поменяла «адрес». Конечно, теперь больше, чем на «Общие досужие беседы» она не тянет. А можно отобрать и отправить ВСЕ сообщения, никак не относящиеся к «Евровидению» куда-нибудь, на Ваше усмотрение, хоть в Оффтоп. Куда посчитаете нужным. Или это – непосильная задача?
Заранее благодарю, вне зависимости от результата.
Элля
Цитата(Элля @ 19.03.2009, 11:39)

Уважаемый Модератор! Вижу, Тема «Евровидение 2009» в Москве» поменяла «адрес». Конечно, теперь больше, чем на «Общие досужие беседы» она не тянет. А можно отобрать и отправить ВСЕ сообщения, никак не относящиеся к «Евровидению» куда-нибудь, на Ваше усмотрение, хоть в Оффтоп. Куда посчитаете нужным. Или это – непосильная задача?
Элля
Зря Вы так пренебрежительно об "Общих досужих беседах" выразились. Все интересные, умные, и веселые разговоры происходят именно там. И во "флейме". Да и к слову сказать, Ваша тема именно для "бесед", так как на "развлекательные" тянет с натяжкой.
Поясню - там того Евровидения 3 дня по 2 часа, и до того события еще аж 2 месяца впереди. Чем же она
уже так развлекательна, если если её просто нет еще ??? Все это пока что предварительные беседы, и не иначе.
Что же касается "отобрать и отправить ВСЕ сообщения, никак не относящиеся к «Евровидению» куда-нибудь" - ну просто песня.

Куратор растет.
Модератор
20.03.2009, 11:41
Цитата(Элля @ 19.03.2009, 13:39)

Элля
Элля, задача посильная, но не вижу особого смысла. В теме останутся отдельные фрагментарные посты, вырванные из контекста, и выглядеть это будет странно. Давайте пока оставим ее в разговорной ветке, там она будет поживее.
Цитата(Модератор @ 20.03.2009, 10:41)

Элля, задача посильная, но не вижу особого смысла. В теме останутся отдельные фрагментарные посты, вырванные из контекста, и выглядеть это будет странно. Давайте пока оставим ее в разговорной ветке, там она будет поживее.
Понятно. Спасибо за ответ!
А ОПРОС на тему "Евровидение 2009" в смысле голосования за понравившийся муз.номер можно организовать?
В уже существующей (как?) или в отдельной Теме?
Модератор
20.03.2009, 17:56
Вы можете добавить голосование в той же теме, для этого редактируйте свой первый пост, и, используя опции опроса, введите нужные варианты. Должно получиться.
Доброго дня!
Хочу посмотреть программу 1 канала СНГ
Ссылка на его программу отсюда:
http://www.1tvrus.com/ - ведет сюда:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shedВ свою очередь после перехода по ссылке и выбора там СНГ происходит переброс сюда:
http://www.1tvrus.com/Как же посмотреть программу 1 канала СНГ?
Цитата(sounds @ 23.03.2009, 9:05)

Доброго дня!
Хочу посмотреть программу 1 канала СНГ
Ссылка на его программу отсюда:
http://www.1tvrus.com/ - ведет сюда:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shedВ свою очередь после перехода по ссылке и выбора там СНГ происходит переброс сюда:
http://www.1tvrus.com/Как же посмотреть программу 1 канала СНГ?
Передо мной вчера стояла точно такая же задача. И она легко решилась, когда я вышел из сайта и зашёл снова, проставив часовой пояс +3 часа. Попробуйте и Вы.
webmaster
23.03.2009, 11:22
У вас выбран часовой пояс «Москва». Программу Первого канала для России публикует сайт www.1tv.ru. Выберите в правом верхнем углу свой часовой пояс, и все будет в порядке!
Модератор
23.03.2009, 11:22
Здравствуйте!
Очевидно, у Вас сбились настройки. Установите свой часовой пояс в левом верхнем углу главной страницы нашего сайта, нужная программа появится.
zinaido4ka
23.03.2009, 16:34
Уважаемый Модератор! Хочу попрасить перенести два моих поста 1171 и 1174 в теме " Мир путешествий" к сообщению 1218, я неудачно вклинила их в Анкину экскурсию. Заранее благодарна
Цитата(webmaster @ 23.03.2009, 14:22)

У вас выбран часовой пояс «Москва». Программу Первого канала для России публикует сайт www.1tv.ru. Выберите в правом верхнем углу свой часовой пояс, и все будет в порядке!
получилось. Спасибо! А еще и нашел в программе такой желанный футбольный матч сборной России и настроение улучшилось)
Модератор
23.03.2009, 17:40
Цитата(zinaido4ka @ 23.03.2009, 16:34)

Уважаемый Модератор! Хочу попрасить перенести два моих поста 1171 и 1174 в теме " Мир путешествий" к сообщению 1218, я неудачно вклинила их в Анкину экскурсию. Заранее благодарна
Готово!
не знаю,только моя ли эта проблема , но сегодня сайт работает, ну оооочень медленно.Странички меняются через 3-5 мин. нервы не выдерживают!

Кстати, вместо букв появлялись пустые квадратики...(Высказалась и пошла спать)
Да, у меня тоже вчера всё открывалось очень медленно. Сегодня нормально.
снежинка
26.03.2009, 22:15
Не знала куда воткнуть свой вопрос, решила здесь задать.
Раньше у меня при кликаньи на "последние сообщение" у меня открывалось последнее мною не прочитанное сообщение, а теперь открывается последнее в теме, так как я не заходила долгое время на форум приходится очень много листать назад- что неудобно.
Почему?
Цитата(снежинка @ 26.03.2009, 21:15)

приходится очень много листать назад- что неудобно. Почему?

Вам не нравится то, что мы пишем?
Ой, а где я обучала, как правильно заходить на форум?
снежинка
26.03.2009, 23:16
Цитата(Алиса @ 27.03.2009, 0:01)

Вам не нравится то, что мы пишем?

Не-е, нравится, а то бы я сюда не заходила
Цитата(Соня @ 27.03.2009, 0:09)

Ой, а где я обучала, как правильно заходить на форум?
А мне мой способ привычнее
Разницы для меня никакой
Цитата(снежинка @ 26.03.2009, 20:15)

Не знала куда воткнуть свой вопрос, решила здесь задать.
Раньше у меня при кликаньи на "последние сообщение" у меня открывалось последнее мною не прочитанное сообщение, а теперь открывается последнее в теме, так как я не заходила долгое время на форум приходится очень много листать назад- что неудобно.
Почему?

Конечно, если Вы долго не заходили на форум, то накопилось множество сообщений, которые для Вас новые...Но тут уже Вам решать, листать и читать, или не читать вовсе...Никто не заставляет...
Цитата(Parol @ 26.03.2009, 22:51)

Конечно, если Вы долго не заходили на форум, то накопилось множество сообщений, которые для Вас новые...Но тут уже Вам решать, листать и читать, или не читать вовсе...Никто не заставляет...
Долго - понятие растяжимое...

Иногда за полчаса 10 страниц написать успеют...
Цитата(Suomi @ 26.03.2009, 22:44)

Долго - понятие растяжимое...

Иногда за полчаса 10 страниц написать успеют...

Это мы можем.

Только решать, читать или не читать, каждый должОн сам.
снежинка
27.03.2009, 15:34
Цитата(Parol @ 27.03.2009, 0:51)

Вы меня неправильно поняли, суть не в том что мне неохота читать.
Я присоединяюсь к Снежинке. Кто знает, поделитесь опытом: как попасть на последнее
мною прочитанное сообщение в теме...
Чашкина
27.03.2009, 16:13
Цитата(Suomi @ 27.03.2009, 13:46)

Я присоединяюсь к Снежинке. Кто знает, поделитесь опытом: как попасть на последнее
мною прочитанное сообщение в теме...

Нажимаете "Новые сообщения"(справа вверху), а когда сообщения высветятся, у каждого слева стоит красно-оранжевый квадратик. Жмите на него! И высветится первое и последующие непрочитанные Вами сообщения.
Спасибо...

Всё оказалось гораздо проще...
Я буквально на днях обучала этому в картинках - по-моему, спрашивала Валери.
Уважаемый Администратор, вчера что-то странное происходило с моими фото в «Мире путешествий». Можно узнать, в чем была проблема, будьте так любезны, пожалуйста (хоть так, хоть в личку).
Я собиралась напечатать 2-4 фото, не больше, просто, честно говоря, немного запуталась, где какие были. Постараюсь быть аккуратней.
Учимся по-немногу.
(Кстати, и из тех, которые «прошли», могу половину убрать - не принципиально.)
Заранее благодарю за ответ.
Элля
Дорогая, уважаемая Администрация!
Верните пожалуйста нам возможность закрывать и удалять свои темы. Это действительно необходимо. Очень надеюсь на Ваше положительное решение этого вопроса.
Спасибо
Грек
Не знаю, как закрывать и удалять, мне всегда не нравилось как кто-то удаляет написанное другими, или не дает общаться в теме, только потому что она оказывается "его".
По мне бы, для начала, лучше вернули функцию удаления собственного сообщения.
Полностью поддерживаю!!!!
Цитата(Renata @ 10.04.2009, 17:06)

Это конечно тоже необходимо.
EvilLinn
10.04.2009, 19:21
Цитата(Renata @ 10.04.2009, 17:06)

Когда это касается удаления собственноручно отправленного "дубля", то я согласна. А когда неадекватный юзер начинает удалять свои высказывания с воплями "А ничегошеньки и не было! Бе-бе-бе!", то это нехорошо. Где искать золотую середину?
Цитата(EvilLinn @ 10.04.2009, 18:21)

Когда это касается удаления собственноручно отправленного "дубля", то я согласна. А когда неадекватный юзер начинает удалять свои высказывания с воплями "А ничегошеньки и не было! Бе-бе-бе!",
Ну, бе-бе-бе... И чо? На каждый чих не наздравствуешься. Придурка и так видно, хоть он удаляет свои бредни, хоть нет...
Не, удалить собственное сообщение - законное право. Может я выпил более. Или менее.
А теперь отошел.
Цитата(CTAM @ 10.04.2009, 18:52)

Не, удалить собственное сообщение - законное право. Может я выпил более. Или менее.
А теперь отошел.
Вот именно! Бывало я так делал.
Гоголь сжег рукопись. А мы посты. Удалили. Приятно.
Движок сайта и так еле дышет , а тут еще о возврате функций . Ну и будет совсем загружаться по часу .
Кто сказал, что движок в полукапутном состояни?
С вами, милейший Асарт, загружаться и по полчаса в радость.
Чашкина
10.04.2009, 20:18
Я считаю, что написанное мною я имею право удалять сама. Это же мое.
P.S. У меня все нормально грузится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.