Полная версия этой страницы:
Холмс посадил Твида в лужу
кардинал
25.02.2006, 19:46
Ну че, поздравляем соврамши? Королева наградила Ливанова орденом. Чуть не лучший Шерлок Холмс в мире. А как визДжал Твид, как визДжал

Да здравствует Британская Империя и королева Елизавета!
сельский учитель
25.02.2006, 21:30
Цитата(кардинал)
Ну че, поздравляем соврамши? Королева наградила Ливанова орденом. Чуть не лучший Шерлок Холмс в мире. А как визДжал Твид, как визДжал

Кстати, Кардинал, Вы знаете, что наши взгляды - не похожи в некоторых аспектах и я являюсь Вашим оппонентом. Но здесь я с вами полностью согласен! Кстати, моя первая мысль, когда я об этом узнал, была тоже о Твиде. Только прошу Вас - не так резко писАть об оппоненте! Ведь мы-же - не дикари!
Kaliostro
25.02.2006, 21:41
Цитата(кардинал)

Ну, если Твида и посадили в лужу, то ты из лужи и не вылазишь, сколько тебя не сади туда. Барахтаешься там, как кусочек Г. Ты мне напоминаешь этого шакалёнка из "Маугли", который сам не в состоянии что-то сделать, а ждёт, чтобы другие что-то сделали. А сколько визга от твоей радости! Наверное, обрадовался, когда Анка поместила эту статью в своём разделе, и вот сбылась мечта дурака :"Твид в луже". Даже, если это и так, он отряхнётся и пойдёт, как всякий нормальный человек, который может споткнулся, подскользнулся. Дурак ты! А у дураков - свои праздники. И один из них - это сегодняшний.
А сколько ликования в этом одноклеточном существе!
Как по мне, так "пародия" в сто раз милее. И румяней, и белее.
Мне тоже наши Холмс и Ватсон нравятся, а зарубежных я как-то даже воспринять не мог.
кардинал
25.02.2006, 22:38
Цитата(сельский учитель)
Только прошу Вас - не так резко писАть об оппоненте!
Ихде вы увидели резкость? и оппонента? Не, мне чессна интересно
Да и из тебя, Твид, просветитель - не ахти!
А мне понравилось просвещение, хотя я не любитель кофе.
Твид, ну напишите хоть как звать этого Холмса в жизни (который не Ливанов), а то меня ведь в поисковик не пустят с его фото.
сельский учитель
26.02.2006, 0:23
Цитата(Соня)
Как по мне, так "пародия" в сто раз милее. И румяней, и белее.
И по мне!
сельский учитель
26.02.2006, 0:24
Цитата(кардинал)
Ихде вы увидели резкость? и оппонента? Не, мне чессна интересно

Простите, но Вы-же открыли эту тему, именно оппонируя к Твиду!
Цитата(Твид)
А, ну, если, как Холмс пародийный, тогда он, может, и самый лучший. Не спорю.
В чистом виде. Я даже догадываюсь, откуда Масленников идею взял-с чешских фильмов, навроде Призрак замка Моррисвилль и Тайна острова Бэк-ап .
Цитата(Твид)
А кто ахти? Кто для тебя авторитет? Балуев с Мамаевым? Ты скажи. Я себя буду под ним чистить, как Маяковский под Лениным.
Пардон, но с логикой у тебя сегодня...
Из актёров - какие просветители? У меня есть серьёзные авторитеты для этого, не тебе чета.
Цитата(grek)
Мне тоже наши Холмс и Ватсон нравятся, а зарубежных я как-то даже воспринять не мог.
Я тоже...
Цитата(Твид)
Его уже давно нет. Почти 11 лет. Нажмите на "Цитату", и весь IMG высветится.
Твид, ну вы меня и послали, там же час надо рыться, чтоб что-нибудь найти...
Цитата(Твид)
Что примечательно. Нет ни одного участника, ответ которого меня бы удивил.
Грустно?
Цитата(Твид)
Назови, хоть одного. Просто мне интересно, кто именно "не мне чета". И почему.
Хоть одного хочешь? Мой муж, например. Не тебе чета, поверь.
кардинал
26.02.2006, 1:34
Цитата(сельский учитель)
Простите, но Вы-же открыли эту тему, именно оппонируя к Твиду!
Вы меня удивляете, как жЫ можДна оппонировать мыльному пузырю? Так, подул, чтобы схлопнулся
сельский учитель
26.02.2006, 1:38
Цитата(кардинал)
Вы меня удивляете, как жЫ можДна оппонировать мыльному пузырю? Так, подул, чтобы схлопнулся

Простите, но неужели Твид находится в конфронтации не только со мной?
Скажите, Кардинал, почему вы пытаетесь казаться хуже, чем есть?
кардинал
26.02.2006, 1:40
Цитата(grek)
Не знал, что пЫрсонаж Твид - ваш идеал

Чес слово, ничаво личного, проста от надутых буратин я не в восторге.
ЗЫ. Для конфронтации требуются минимум два фронта

А я ни с кем не воюю;) Так тока, если поржать иногда, када сильна смешно, как в этом эпизоде с Холмсом. Или с приснопамятным фейерверком в день Первомая
Цитата(grek)
вспомнились мне мои посты по неопытности.
Цитата(кардинал)
Не знал, что пЫрсонаж Твид - ваш идеал

Чес слово, ничаво личного, проста от надутых буратин я не в восторге.
Да Твид здесь ни при чем, просто я наблюдал вашу переписку со многими участниками. Много ругани на пустом месте, закон больших чисел, знаете ли...
кардинал
26.02.2006, 1:45
Цитата(rennie)
вспомнились мне мои посты по неопытности.
А, ну да, или как с вами, в случае "всех немцев, ненавидящих" нищасную пару Америка-Израиль всеми фибрами их немецких душ.
Цитата(Твид)
Ой, только мне не надо, хорошо? Эту свою лабуду ты можешь вон, "немцам" каким-нибудь впаривать. Но только не мне. Я 16 лет в этой стране и таких олимовских "мужей" насмотрелся до чертиков. Кажный день с ними общаюсь.
Твид, вполне доверяю Вашему опыту с "олимовскими мужьями". Но Сониного мужа Вы не знаете и не можете судить о нём. Или все мужья одинаковы? Для человека с Вашим интеллектом это недопустимое обобщение.
Спасибо, Юра! Вижу: у моего мужа на одного поклонника больше.

А Я ДОВЕРЯЮ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ!!!!
Цитата(Твид)
Я 16 лет в этой стране и таких олимовских "мужей" насмотрелся до чертиков. Кажный день с ними общаюсь.
Что это было, Твид? Почему муж в кавычках и что вам сделали репатрианты?
и еще хотелось бы сказать.Откуда у Твида опыт в знании мужей?
Цитата(Твид)
Ой, только мне не надо, хорошо? Эту свою лабуду ты можешь вон, "немцам" каким-нибудь впаривать. Но только не мне. Я 16 лет в этой стране и таких олимовских "мужей" насмотрелся до чертиков. Кажный день с ними общаюсь.
И ни разу клюв не начистили мужья-то? Не верю...
Девочки, мы как-то дружно встрепенулись за Сониного мужа... Интересно...
PS Прошу прощения, и мальчики...
А он красавчик! (Сонин муж)
Твид - самая яркая личность на форуме!
А кто возражает??????
Твид, а спорим, у моего мужа жена лучше, чем у тебя?
я не знаю как что и кто, но Соня после постов выше точно хорошая жена.
Цитата(Твид)
И его, и еще тыщи таких же, как он.
Эк, хватанул! Я и двух-трёх таких не знаю. Это при том, что знаю оч-чень многих, включая Твида...
Цитата(Соня)
включая Твида...
А выключая?
Цитата(Твид)
Все годы моего пребывания в Израиле. Более того, я вообще предпочитаю только замужних. Но в шкафы не прячусь и в окна не выпрыгиваю. Поэтому, мне эти корнушники (это я их так называю) до фени.
Фу, вы еще больший пошляк, чем я думала... Ну, нельзя же так кальсонами стариковскими сверкать.
Чё - "блин"? Пошли в личку.
Цитата(Твид)
Впрочем, как я понимаю, вас интересует только одна сфера наших взаимоотношений с данными мужьями?
Странно, я в этом направлении и не подумала... Думаю, не только я. Так что - неправильно понимаете.
Цитата(Алиса)
Фу, вы еще больший пошляк, чем я думала... Ну, нельзя же так кальсонами стариковскими сверкать.
Воизбежание возмущений, добавлю, что юношескими - тоже. Но дело даже не в этом...
Цитата(Зойка)
Воизбежание возмущений, добавлю, что юношескими - тоже. Но дело даже не в этом...
Нет, ангел мой, юноши в этом отношении гораздо чистоплотнее...
Так их же надежда питает!
Цитата(Алиса)
А выключая?
Его выключишь, как же...
Цитата(Зойка)
Так их же надежда питает!
Константи-и-и-иновна?
Цитата(Соня)
Его выключишь, как же...
Ну, вырубить можно... Тоже мне, бином Ньютона.
Цитата(Твид)
Кстати, и таких, как вы, я тоже здесь немало встречал. Многие из них у меня перебывали.
Щаз... Размечтались вы, однако... Я - девушка дорогая, не каждому по карману.
кардинал
26.02.2006, 7:14
Цитата(Алиса)
Я - девушка дорогая, не каждому по карману.
Мдяя, тока жриц продажной клавы тута и не хватало...
Musketeer
26.02.2006, 8:10
Цитата(PBK)
В чистом виде. Я даже догадываюсь, откуда Масленников идею взял-с чешских фильмов, навроде Призрак замка Моррисвилль и Тайна острова Бэк-ап .
У кого -нибудь есть муловская ссылка на Призрака?
А еще были фильмы - "За мной канальи" и "Два мушкетера".
Если у кого ссылки есть и если еще и мне их предоставят, то моя благодарность не будет иметь границ. Почти.
Одно не могу понять - зачем израильтянам кальсоны? Особенно вьюношам?
Неужели мода.
Фильм назывался не "Два мушкетёра", а "Таня и два мушкетёра", что, согласитесь, две большие разницы. Что касается того, что якобы Твид чего-то там не того, ошибся, словом. Да, Господи! Нам бы его знания! А ошибиться может каждый! Похоже на басню про Слона и Моську. Спасибо Твиду за то, что придумал тему о ностальгии по зарубежным фильмам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.