Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холмс посадил Твида в лужу
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
кардинал
Ну че, поздравляем соврамши? Королева наградила Ливанова орденом. Чуть не лучший Шерлок Холмс в мире. А как визДжал Твид, как визДжал wink.gif

Да здравствует Британская Империя и королева Елизавета!
сельский учитель
Цитата(кардинал)
Ну че, поздравляем соврамши? Королева наградила Ливанова орденом. Чуть не лучший Шерлок Холмс в мире. А как визДжал Твид, как визДжал wink.gif

Кстати, Кардинал, Вы знаете, что наши взгляды - не похожи в некоторых аспектах и я являюсь Вашим оппонентом. Но здесь я с вами полностью согласен! Кстати, моя первая мысль, когда я об этом узнал, была тоже о Твиде. Только прошу Вас - не так резко писАть об оппоненте! Ведь мы-же - не дикари!
Kaliostro
Цитата(кардинал)

Ну, если Твида и посадили в лужу, то ты из лужи и не вылазишь, сколько тебя не сади туда. Барахтаешься там, как кусочек Г. Ты мне напоминаешь этого шакалёнка из "Маугли", который сам не в состоянии что-то сделать, а ждёт, чтобы другие что-то сделали. А сколько визга от твоей радости! Наверное, обрадовался, когда Анка поместила эту статью в своём разделе, и вот сбылась мечта дурака :"Твид в луже". Даже, если это и так, он отряхнётся и пойдёт, как всякий нормальный человек, который может споткнулся, подскользнулся. Дурак ты! А у дураков - свои праздники. И один из них - это сегодняшний.
А сколько ликования в этом одноклеточном существе!
Соня
Как по мне, так "пародия" в сто раз милее. И румяней, и белее.
grek
Мне тоже наши Холмс и Ватсон нравятся, а зарубежных я как-то даже воспринять не мог.
кардинал
Цитата(сельский учитель)
Только прошу Вас - не так резко писАть об оппоненте!

Ихде вы увидели резкость? и оппонента? Не, мне чессна интересно smile.gif
Соня
Да и из тебя, Твид, просветитель - не ахти!
grek
А мне понравилось просвещение, хотя я не любитель кофе.
Твид, ну напишите хоть как звать этого Холмса в жизни (который не Ливанов), а то меня ведь в поисковик не пустят с его фото.
сельский учитель
Цитата(Соня)
Как по мне, так "пародия" в сто раз милее. И румяней, и белее.

И по мне! smile.gif
сельский учитель
Цитата(кардинал)
Ихде вы увидели резкость? и оппонента? Не, мне чессна интересно smile.gif

Простите, но Вы-же открыли эту тему, именно оппонируя к Твиду!
PBK
Цитата(Твид)
А, ну, если, как Холмс пародийный, тогда он, может, и самый лучший. Не спорю.

В чистом виде. Я даже догадываюсь, откуда Масленников идею взял-с чешских фильмов, навроде Призрак замка Моррисвилль и Тайна острова Бэк-ап .
Соня
Цитата(Твид)
А кто ахти? Кто для тебя авторитет? Балуев с Мамаевым? Ты скажи. Я себя буду под ним чистить, как Маяковский под Лениным.

Пардон, но с логикой у тебя сегодня...

Из актёров - какие просветители? У меня есть серьёзные авторитеты для этого, не тебе чета.
шура
Цитата(grek)
Мне тоже наши Холмс и Ватсон нравятся, а зарубежных я как-то даже воспринять не мог.

Я тоже...
grek
Цитата(Твид)
Его уже давно нет. Почти 11 лет. Нажмите на "Цитату", и весь IMG высветится.

Твид, ну вы меня и послали, там же час надо рыться, чтоб что-нибудь найти...
grek
Цитата(Твид)
Что примечательно. Нет ни одного участника, ответ которого меня бы удивил.

Грустно?
Соня
Цитата(Твид)
Назови, хоть одного. Просто мне интересно, кто именно  "не мне чета". И почему.

Хоть одного хочешь? Мой муж, например. Не тебе чета, поверь.
кардинал
Цитата(сельский учитель)
Простите, но Вы-же открыли эту тему, именно оппонируя к Твиду!

Вы меня удивляете, как жЫ можДна оппонировать мыльному пузырю? Так, подул, чтобы схлопнулся smile.gif
сельский учитель
Цитата(кардинал)
Вы меня удивляете, как жЫ можДна оппонировать мыльному пузырю? Так, подул, чтобы схлопнулся smile.gif

Простите, но неужели Твид находится в конфронтации не только со мной?
grek
Скажите, Кардинал, почему вы пытаетесь казаться хуже, чем есть?
кардинал
Цитата(grek)

Не знал, что пЫрсонаж Твид - ваш идеал wink.gif Чес слово, ничаво личного, проста от надутых буратин я не в восторге.

ЗЫ. Для конфронтации требуются минимум два фронта smile.gif А я ни с кем не воюю;) Так тока, если поржать иногда, када сильна смешно, как в этом эпизоде с Холмсом. Или с приснопамятным фейерверком в день Первомая smile.gif
rennie
Цитата(grek)

вспомнились мне мои посты по неопытности.
grek
Цитата(кардинал)
Не знал, что пЫрсонаж Твид - ваш идеал wink.gif Чес слово, ничаво личного, проста от надутых буратин я не в восторге.

Да Твид здесь ни при чем, просто я наблюдал вашу переписку со многими участниками. Много ругани на пустом месте, закон больших чисел, знаете ли...
кардинал
Цитата(rennie)
вспомнились мне мои посты по неопытности.

А, ну да, или как с вами, в случае "всех немцев, ненавидящих" нищасную пару Америка-Израиль всеми фибрами их немецких душ.
Юрий
Цитата(Твид)
Ой, только мне не надо, хорошо? Эту свою лабуду ты можешь вон, "немцам" каким-нибудь впаривать. Но только не мне. Я 16 лет в этой стране и таких олимовских "мужей" насмотрелся до чертиков. Кажный день с ними общаюсь.

Твид, вполне доверяю Вашему опыту с "олимовскими мужьями". Но Сониного мужа Вы не знаете и не можете судить о нём. Или все мужья одинаковы? Для человека с Вашим интеллектом это недопустимое обобщение.
Соня
Спасибо, Юра! Вижу: у моего мужа на одного поклонника больше.
anka1

А Я ДОВЕРЯЮ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ!!!!
Зойка
Цитата(Твид)
Я 16 лет в этой стране и таких олимовских "мужей" насмотрелся до чертиков. Кажный день с ними общаюсь.

Что это было, Твид? Почему муж в кавычках и что вам сделали репатрианты?
anka1
и еще хотелось бы сказать.Откуда у Твида опыт в знании мужей? smile.gif
Алиса
Цитата(Твид)
Ой, только мне не надо, хорошо? Эту свою лабуду ты можешь вон, "немцам" каким-нибудь впаривать. Но только не мне. Я 16 лет в этой стране и таких олимовских "мужей" насмотрелся до чертиков. Кажный день с ними общаюсь.

И ни разу клюв не начистили мужья-то? Не верю...
Алиса
Девочки, мы как-то дружно встрепенулись за Сониного мужа... Интересно...

PS Прошу прощения, и мальчики...
anka1
А он красавчик! (Сонин муж) smile.gif
anka1
Твид - самая яркая личность на форуме!
А кто возражает??????
Соня
Твид, а спорим, у моего мужа жена лучше, чем у тебя?
rennie
я не знаю как что и кто, но Соня после постов выше точно хорошая жена.
rennie
блин Соня!
Соня
Цитата(Твид)
И его, и еще тыщи таких же, как он.

Эк, хватанул! Я и двух-трёх таких не знаю. Это при том, что знаю оч-чень многих, включая Твида...
Алиса
Цитата(Соня)
включая Твида...

А выключая?
Алиса
Цитата(Твид)
Все годы моего пребывания в Израиле. Более того, я вообще предпочитаю только замужних. Но в шкафы не прячусь и в окна не выпрыгиваю. Поэтому, мне эти корнушники (это я их так называю) до фени.

Фу, вы еще больший пошляк, чем я думала... Ну, нельзя же так кальсонами стариковскими сверкать.
Соня
Чё - "блин"? Пошли в личку.
Зойка
Цитата(Твид)
Впрочем, как я понимаю, вас интересует только одна сфера наших взаимоотношений с данными мужьями?

Странно, я в этом направлении и не подумала... Думаю, не только я. Так что - неправильно понимаете.
Зойка
Цитата(Алиса)
Фу, вы еще больший пошляк, чем я думала... Ну, нельзя же так кальсонами стариковскими сверкать.

Воизбежание возмущений, добавлю, что юношескими - тоже. Но дело даже не в этом...
Алиса
Цитата(Зойка)
Воизбежание возмущений, добавлю, что юношескими - тоже. Но дело даже не в этом...

Нет, ангел мой, юноши в этом отношении гораздо чистоплотнее...
Зойка
Так их же надежда питает!
Соня
Цитата(Алиса)
А выключая?

Его выключишь, как же...
Алиса
Цитата(Зойка)
Так их же надежда питает!

Константи-и-и-иновна?
Алиса
Цитата(Соня)
Его выключишь, как же...

Ну, вырубить можно... Тоже мне, бином Ньютона.
Алиса
Цитата(Твид)
Кстати, и таких, как вы, я тоже здесь немало встречал. Многие из них у меня перебывали.

Щаз... Размечтались вы, однако... Я - девушка дорогая, не каждому по карману.
кардинал
Цитата(Алиса)
Я - девушка дорогая, не каждому по карману.

Мдяя, тока жриц продажной клавы тута и не хватало...
Musketeer
Цитата(PBK)
В чистом виде. Я даже догадываюсь, откуда Масленников идею взял-с чешских фильмов, навроде Призрак замка Моррисвилль и Тайна острова Бэк-ап .

У кого -нибудь есть муловская ссылка на Призрака?
А еще были фильмы - "За мной канальи" и "Два мушкетера".
Если у кого ссылки есть и если еще и мне их предоставят, то моя благодарность не будет иметь границ. Почти.

Одно не могу понять - зачем израильтянам кальсоны? Особенно вьюношам?
Неужели мода.
филин
Фильм назывался не "Два мушкетёра", а "Таня и два мушкетёра", что, согласитесь, две большие разницы. Что касается того, что якобы Твид чего-то там не того, ошибся, словом. Да, Господи! Нам бы его знания! А ошибиться может каждый! Похоже на басню про Слона и Моську. Спасибо Твиду за то, что придумал тему о ностальгии по зарубежным фильмам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.