Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Извинения
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Паинька
Здравствуйте,

Прошу прощения за повторное нарушение дисциплины (или третье), но я не могу ждать до завершения моего срока отлучения.
Дело в том, что посидев немного в углу ( в который меня посадил админ) и почитав немного и послушав форум я понял, что был не прав.
Как не глупо это звучит, но молодые/молодёжные аватарки некоторых участников форума, заставили меня думать, что я имею дело с теенэйжерами и соответственно я взял неверный тон разговора. Вот Балда! Теперь я понял, как я ошибался.

Я люблю молодёжь и иногда немного стрекозлю с нею.
То что может не совсем хорошо в отношении молодёжи - совсем неприемлемо в отношении более старшего поколения.
Теперь зная примерно средний возраст участников форума и вспоминая, что я тут понаписал - сгораю от стыда.
Соня
Что, народ, поверим? wink.gif
sirArtur
Привет, вообще пост соответствует нику, вот только вопрос на долго ли. Я даже незнаю что сказать, только вспомнил поговорку, кажется азиатская, склоненную голову не секут, что то в этом роде. Если конечно все это: "Дело в том, что посидев немного в углу ( в который меня посадил админ) и почитав немного и послушав форум я понял, что был не прав." в самом деле честно и не розыгрышь, я не против, как то мой слепой сосед сказал, "Поживем увидем" и послушаем мнение других.
Darkman
я считаю - надо простить...
Everyone deserves a Second Chance wink.gif
Зойка
Лично мне прощать нечего. Разве что "старшее поколение" и "средний возраст". Но для этого надо открывать уже отдельную извинительную тему. А нельзя нас не строить по росту и возрасту, а воспринимать непредвзято?
Паинька
Цитата(Зойка)
Лично мне прощать нечего. Разве что "старшее поколение" и "средний возраст". Но для этого надо открывать уже отдельную извинительную тему. А нельзя нас не строить по росту и возрасту, а воспринимать непредвзято?

уф! за это тоже пардону прошу!
хотя я никого не строил. по-моему правило не мной придуманное, что мы все по-разному проявляемся по отношению (относимся ) к разным людям (разного возраста в т.ч.) и разного от них ожидаем.
Darkman
Паинька.. Паинька -------> Он хороший Заинька... smile.gif

Так простим же Заиньку...

А все детки --------> Баиньки biggrin.gif
Зойка
Нет проблем, Паинька, пардон принят.
Конечно, мы по-разному проявляемся и разное ожидаем от разных собеседников - и да, у них могут быть различные реквизиты в разных местах, в том числе и в паспорте. Но это не значит, что сами эти реквизиты на что-то влияют. Тем более в виртуале, где мы можем судить о собеседнике исключительно по текстам. Даже поступки - текстуальны. Мне так кажется.
Паинька
Цитата(Зойка)
Нет проблем, Паинька, пардон принят.
Конечно, мы по-разному проявляемся и разное ожидаем от разных собеседников - и да, у них могут быть различные реквизиты в разных местах, в том числе и в паспорте. Но это не значит, что сами эти реквизиты на что-то влияют. Тем более в виртуале, где мы можем судить о собеседнике исключительно по текстам. Даже поступки - текстуальны. Мне так кажется.

Ну так я же Балда!
Kaliostro
Ну это уже перебор. Я так считаю, что лучше быть дважды балдой, чем паинькой. Все-таки, Балда был не так и глуп. А к чему такие метаморфозы? Из Балды в Паиньки?
Паинька
Правда?
Я вам нравился как Балда? По-моему всё-таки - не всем...
Тогда до скорогй встречи.
Юрий
Я жду таких же извинений и на других форумах. Только тогда я смогу поверить в искренность Бал..., простите, Паиньки.
Паинька
На этом форуме я принял зрелых людей за пацанов и соответственно вёл себя неправильно.
На других форумах вроде бы зрелые люди вели себя неправильно - оскорбляли меня. Хотя я долго не отвечал. Другие - самые хитрые - не участвовали, а за спиной старались ужалить. Пока не перехлестнуло через край и я не выступил в несвойственной мне манере. Хотя я сожалею о своей несдержанности, извиняться не намерен - не чувствую себя виноватым.
Да и не могу писать там - вы же постарались.
Алиса
Ой, как говорил классик, бойтесь данайцев, приносящих яйцев... Хоть убейте меня, но не верю я, что Балда так быстро трансформировался в Паиньку. Да и не нужно это, потому что от паинек мухи дохнут на лету. От точки. Так что предлагаю держать ухи не макухе.
Барс
Алиса! Точно!
Паинька
Я вынужден был СТАТЬ на время Паинькой - админ настоятельно рекомендовал, а вовсе не трансформировался.
Я хоть и Балда, но всё же способен попытаться исправить то, что было сделано мной неправильно и транформироваться в никого или чего мне не надо. Просто я такой Балда.
Если мне докажут (логически) что я не прав был - на других форумах, то я там тоже извинюсь. Но пока я этого не вижу.
Адью
Kaliostro
А, друг мой любезный. Насчет логического мышления это вы не по адресу.Это Вы к Артему обратитесь, он вам корень квадратный выведет из нуля и докажет, что Г - это не столько Г, а больше П, посколько, если к Г прибавить палочку, то получится Г на палочке, то есть П.
Зойка
Граф, а вы филолог, однако...
cTPaLLIHbIu TaPaKaH
Не люблю людей, которые говорят до того как подумать!
Darkman
Ты имеешь в виду ------> "Два раза отмерь ... Один раз отреЖЖ"? wink.gif
anka1
Балда вначале на другом форуме был обыкновеным малым,и вдруг после долгого отсутствия словно блоха на горячую сковороду попал.Наговорил всем кучу гадостей и теперь конечно стоит перед железной занавесью.
Но для извинения всегда есть возможность.
Впрочем там он мало кого волнует,
Я "дико извиняюсь"( за ненрмативное сравнение)
Паинька
Цитата(anka1)
Балда вначале на другом форуме был обыкновеным малым,и вдруг после долгого отсутствия словно блоха на горячую сковороду попал.Наговорил всем кучу гадостей и ...

Ой неправда ваша. Всего одно сообщение было - про то как сильно я презираю РТВай. НИКОМУ НА ФОРУМЕ ИЛИ ЛИЧНО НА КАНАЛЕ НИКАКИХ ГАДОСТЕЙ НЕ ГОВОРИЛ. Просто некая неадкватная личность присутствовала (вероятно спала) на форуме и я её резко разбудил. Я знаю - кто. Так вот эта неадекватка кинулась кляузничать к совсем уж неадекватному админу РТВай - тот и забыл про свои же правила - пост - не модерировал, а сразу удалил и меня и мой пост.
Цитата
теперь конечно стоит перед железной занавесью.
Но для извинения всегда есть возможность.

Эта же неадекватная личность организовала других неадекватных и они последовали за мной на другие форумы где я пробовал бороться за свои попранные права говорить что думаю. Рассказывая всем о том как я ох! неадекватен и требуя что бы меня забаннили и там. Эта же надекватная была онлайн и на этом форуме, когда я сказал - ух какую гадость...
Так что вы теперь, хоть на колени встаньте - извиняться я не намерен.
Цитата
Впрочем там он мало кого волнует,

Несправедливость мало кого волнует - не удивлён.
Цитата
Я "дико извиняюсь"( за ненрмативное сравнение)
CTAM
Паинька, я не в курсе всех дел, но могу дать совет. Бери если хочешь.
Будь выше их. Прости им все.
И дальше общайся как в нем не бывало.

Они должны оценить. Удачи.
Соня
Судя по тому, что скандалите Вы постоянно со мной, я понимаю, что в Ваших устах "неадекватка" - это я. Единственное, что я могу сказать, что нигде на Вас не кляузничала, хотя Вам и очень хочется так думать. Наоборот, пыталась Вам что-то возразить ещё в момент вашей "единственной" публикации на RTVi, ещё ДО всего скандала, но Админ там удалил всё сразу, жаль, я не догадалась сохранить...

Да и как Вы себе преставляете, как можно КЛЯУЗНИЧАТЬ в Интернете, где человек демонстрирует себя сам?

Вот не надо далеко ходить. Приходит человек, говорит: извиняюсь! Приходит через пять дней, говорит: извиняться не намерен! Так договоритесь же сами с собой. Пора бы научиться дружить с головой, не мальчик, чай! Уж кто бы об адекватности говорил!

Сам начал бегать с жалобами с форума на форум. Одна только Симакова, молодец, сразу это дело зарубила на корню. Скажете, я с ней знакома? Да ни в жисть. Я там не зарегистрирована. Как же я тогда ей "накляузничала"? Думайте, сопоставляйте, припоминайте, может, научитесь анализу-синтезу... Хотя навряд ли...
Паинька
Цитата(Соня)
Судя по тому, что скандалите Вы постоянно со мной, я понимаю, что в Ваших устах "неадекватка" - это я.
Единственное, что я могу сказать, что нигде на Вас не кляузничала, хотя Вам и очень хочется так думать. Наоборот, пыталась Вам что-то возразить ещё в момент вашей "единственной" публикации на RTVi, ещё ДО всего скандала, но Админ там удалил всё сразу, жаль, я не догадалась сохранить...

Неадекватка - это не вы. НЕ ВАС ИМЕЛ ВВИДУ.

Цитата
Вот не надо далеко ходить. Приходит человек, говорит: извиняюсь! Приходит через пять дней, говорит: извиняться не намерен! Так договоритесь же сами с собой. Пора бы научиться дружить с головой, не мальчик, чай! Уж кто бы об адекватности говорил!

Я извинился перед теми кем был не прав - НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Я - целостный. Если вижу что неправ - извиняюсь. Там где такого не вижу - не извиняюсь.
Удивительно - что здесь непонятного?!

Хотя прав СТАМ - я вас прощаю.
Соня
Цитата(Паинька)
Неадекватка - это не вы. НЕ ВАС ИМЕЛ ВВИДУ.

Хотя прав СТАМ - я вас прощаю.

СТАМ, конечно, всегда прав, только ЗА ЧТО, в таком случае, Вам меня-то прощать? Кстати, НА ВСЕХ трёх форумах из женского полу пишу только я. Так что - опять не сходятся Ваши слова.
Паинька
Цитата(Соня)
СТАМ, конечно, всегда прав, только ЗА ЧТО, в таком случае, Вам меня-то прощать? Кстати, НА ВСЕХ трёх форумах из женского полу пишу только я. Так что - опять не сходятся Ваши слова.

Вы всё время берёте на себя слишком много. Вы не одна пишете на всех трёх форумах.
Вас есть за что прощать, но я не желаю вдаваться сейчас.
Я прощаю ВСЕХ кому я должен!
Соня
Я же РУССКИМ языком сказала: ИЗ ЖЕНСКОГО ПОЛУ. У Вас как с пониманием прочитанного?

А если Вы имели в виду мужчину, так к чему было писАть вот так: Эта же надекватная была онлайн и на этом форуме, когда я сказал - ух какую гадость...

Короче, кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Алиса
Так... Паинька, он же Балда, он же... ну не знаю, кто он, опять всех завел. А что это значит? А значит, что на форуме тоска зеленая, и все в очередной раз радостно готовы переругаться.
Соня
Только напоминаю: "Собака не стериль..." Ой! Хотела сказать: "Ругаться - в другом разделе!"
Барс
Алиса, это ты переборщила: "Сразу всех завёл". Никого он не завёл, кроме самого себя. Действительно, неуравновешенный... непостоянен в своих намерениях и в поведении (хотя, я тоже непостоянен)
И в отношении Сони я имею мнение, что она-то как раз и не будет "кляузничать".
Знаю я некоторых участников, от которых можно ожидать взывания к начальству с требованием кары. Соню к таким не отношу
Зойка
Да ведь Соню никто и не обвинял в кляузничестве. Я, правда, не в курсе всех этих сложностей на других форумах, но мне не показалось, что речь о Соне. Просто слово "личность" женского рода. Ну не скажешь же "неадекватный личность". А Соня тут же приняла на свой счет.

А "собака не стерильна" - это из Карлсона или откуда? Уже 10 минут мучаюсь. Склероз, однако.
Соня
Фрёкен Бок, естественно: "Ма-атильда!"
Соня
В том-то и дело, что все нападки Балды были ТОЛЬКО на меня. И обвинял меня в том, что я к тамошнему Админу обращаюсь "Альби", и ещё всяко-разно глупости говорил... Короче, непростые отношения сложились у меня с Балдой! :black eye:
sirArtur
Соня, надо ли продолжать дискуссию и опрвдыватся о чем либо, которую ты не совершала. Мне кажется, лучще внять сказанному:

Будь выше их. Прости им все.
И дальше общайся как в нем не бывало.

И тогда, думаю, не случится ни каких эксцесов.
DJ_88
Простите...Меня все пожалуйста...муа..Все мои родные все мои братья и сестры простите что я такой далафек..Умоляю я больше не буду рожы корчить=)
шура
ЧО ЗА БАЗАР - ПРОЩАЕМ!!! smile.gif
Барс
А что это ты, шура, за всех прощаешь? Надо ещё посмотреть - будет строить рожицы или нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.